Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

=ДЭНЫЧ= 19.03.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 256072)
в цирке

Не помню как называется на затоне дворец спорта, но, по моему, не плохой вариант. Хотя, могу ошибаться.

centrolit 19.03.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 256077)
Не помню как называется на затоне дворец спорта

Олимп называется

eternity 19.03.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 256030)
Так мы "избавились" оказывается от Топчу???:evil::evil::evil:
Разве можно так про человека отдавшего не один год клубу и причем нашего, местного парня??? Да ты совсем охренел что ли? Тем более, что Топчу был не худшим, а иногда и лучшим игроком!!!

А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи. А иногда (при Яковенко) откровенно вносил смуту в коллектив, на том "основании", что он - "человек, отдавший не один год клубу и причем наш, местный". После этого он для меня персона нон-грата по отношению к Кубани, его возвращение считал и считаю ошибкой и слово "избавились" - самое к нему подходящее.
И дешёвая популярность среди широкого круга болельщиков - следствие доступности Топчу, только и всего.

Колифей 19.03.2010 12:33

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 256069)
Придут, к примеру, в ту же филармонию две тысячи человек и что с ними делать?

В клубе кто-то и вправду думает, что на встречу с командой может прийти две тысячи человек? #-o :lol:
Или это твои личные предположения? Если второе, то скажи тогда, что куришь. :)

Деф 19.03.2010 12:36

А почему не сделать встречу 21-го в Олимпе например в 12-00, а после неё провести товарняк на стадионе Кубань (или же на Труде, что в ста метрах от Олимпа) в 16-00, чтобы было как у людей?

Колифей 19.03.2010 12:38

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 256085)
А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи.

ИМХО, сие есть бред. Во всяком случае, та версия, что я слышал, не выдерживает никакой критики.
Что касается "эпохи Яковенко", когда, дескать, Топа вносил смуту, то там далеко всё не так однозначно. Лучше этот вопрос не затрагивать во избежании срача. Бо, у каждого свои мысли и свои сведения на тот счёт.
А вот то, что в минувшем сезоне Топчу проявил себя как истинный капитан и в тех матчах, в которых участвовал, тащил на себе всю команду - это факт. Да и предыдущие его годы игры за "Кубань" нельзя забывать. Всё-таки, семь лет с небольшим перерывом - это серьёзно.

Torres81 19.03.2010 13:27

Стало известно время начала первых домашних матчей. С Курском в 16, с Белгородом в 18. http://twitter.com/fckuban_ru

Veni 19.03.2010 13:30

Рассматривается как один из вариантов для тов игры с Чм и стадион Труд, а филармония это солидно, красиво, вот другое дело понедельник и вместимость... правда ещё и во сколько начнётся важно...интересно сколько действительно может прийти болел на встречу, я думаю может и не вместить всех желающих...посмотрим...

ol2866 19.03.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 256112)
Рассматривается как один из вариантов для тов игры с Чм и стадион Труд, а филармония это солидно, красиво, вот другое дело понедельник и вместимость... правда ещё и во сколько начнётся важно...интересно сколько действительно может прийти болел на встречу, я думаю может и не вместить всех желающих...посмотрим...

а если на стадионе?

Хрюн Моржов 19.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 256085)
А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи. А иногда (при Яковенко) откровенно вносил смуту в коллектив, на том "основании", что он - "человек, отдавший не один год клубу и причем наш, местный". После этого он для меня персона нон-грата по отношению к Кубани, его возвращение считал и считаю ошибкой и слово "избавились" - самое к нему подходящее.
И дешёвая популярность среди широкого круга болельщиков - следствие доступности Топчу, только и всего.

Не пиши "на людях" такую чушь! Себя выставляешь не в лучшем свете!

eternity 19.03.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 256120)
Не пиши "на людях" такую чушь! Себя выставляешь не в лучшем свете!

Ха-ха-ха, какие мощные аргументы!
Если по п. 1 я не знаю, 50/50, то насчёт п.2 Яковенко в своё время всё предельно ясно откомментировал относительно Топчу и этого мне достаточно.

-187- 19.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 256110)
Стало известно время начала первых домашних матчей. С Курском в 16, с Белгородом в 18

В 18-00 канешно лучше чем днем, но боюсь многие не попадут на стад, работа...

PJ 19.03.2010 14:24

Цитата:

Избранный, в цирке моет селать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.

В цирке сейчас маскальское водное шоу, они даже воду свою привезли, (по составу похожа на воду из реки Нил), так что если там устраивать встречу-то необходимо плавки и маску барть:lol:
:chm:

вовчик 19.03.2010 15:30

С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки на исскуственном поле:

Обычные упражнения не буду описывать, так вот,
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ:oops:, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Сразу оговорюсь они в двусторонке не участвовали.
2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой:app:, за чем пристально следил Дан и С". После первого тайма, в центре поля, Дан через Караса довёл до сведения игроков своё положительное Имхо относительно игры, и указал на то,чтоб игроки друг другу подсказывали во время игровых эпизодов.
3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком :lol::lol:, после чего передал его администратору Артёму, второй мнячик зафинтилил Букур, опять я как мальчик подающий мячи, помчался за ним и перекинул его через забор администратору, со словами:- исчо раз, хлопцы не попадут по воротам :shok::lol:, я мяч заберу себе?!.
В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было #-o#-o:shok:. Использовал подручные предметы ввиде двух строительных " козлов", залез на крышу, балансируя на скользенькой крыше, добрался до него родимого и достал таки мячик, за что удостоился апплодисментов со стороны админа Артёма и пары игроков, и обещания выдать мячик мне в ввиде вознаграждения(только не тот,что я спас с крыши, потому что дорогие новые мячики) а тот, которым в ПЛ Кубань играла.
Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора :), больше пока не будут никого брать, хотя пару-тройку неизвестных мне ранее граждан я видел:shok:. Типа состав уже есть и определён. ИМХО.

Amanda 19.03.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 256125)
В 18-00 канешно лучше чем днем, но боюсь многие не попадут на стад, работа...

это точно, особенно если добираться на общественном транспорте...

Amanda 19.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 256162)
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки:

Обычные упражнения не буду описывать, так вот,
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ:oops:, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Сразу оговорюсь они в двусторонке не учавствовали.
2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой:app:, за чем пристально следил Дан и С". После первого тайма, в центре поля, Дан через Караса довёл до сведения игроков своё положительное Имхо относительно игры, и указал на то,чтоб игроки друг другу подсказывали во время игровых эпизодов.
3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком :lol::lol:, после чего передал его администратору Артёму, второй мнячик зафинтилил Букур, опять я как мальчик подающий мячи, помчался за ним и перекинул его через забор администратору, со словами:- исчо раз, хлопцы не попадут по воротам :shok::lol:, я мяч заберу себе?!.
В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было #-o#-o:shok:. Использовал подручные предметы ввиде двух строительных " козлов", залез на крышу, балансируя на скользенькой крыше, добрался до него родимого и достал таки мячик, за что удостоился апплодисментов со стороны админа Артёма и пары игроков, и обещания выдать мячик мне в ввиде вознаграждения(только не тот,что я спас с крыши, потому что дорогие новые мячики) а тот, которым в ПЛ Кубань играла.
Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора :), больше пока не будут никого брать, хотя пару-тройку неизвестных мне ранее граждан я видел:shok:. Типа состав уже есть и определён. ИМХО.

Супер!!!Читала как сама там побывала!!!И с мячиком всё здорово получилось у тебя.Не зря лазил на крышу!!!

вовчик 19.03.2010 15:50

Петреску доволен самоотдачей
игроков "Кубани"

http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351235/

:app:

ol2866 19.03.2010 15:54

Цитата:

С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки на исскуственном поле:

что ж они касые такие...загоняли тебя совсем! :lol:

вовчик 19.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 256173)
что ж они касые такие...загоняли тебя совсем!

и не говори :lol:
просто они играли двухсторонку поперёк поля, а не как обычно, вот поэтому сила удара была не расчитана на более маленькое расстояние....:app::beer2:

Torres81 19.03.2010 16:05

Цитата:

1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ:oops:, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк).

Марко бегал с Малюковым, Сквернюк играл

вовчик 19.03.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 256175)
Марко бегал с Малюковым, Сквернюк играл

не спорю, вполне могет быть.:beer2: Они все шапочки понатягивали, что не сразу признаешь :lol::lol:

Сержиньо 19.03.2010 17:45

вовчик, отчёт с треньки зачётный:app:, повеселил от души.

Преторианец 19.03.2010 18:19

Цитата:

в цирке, может, сделать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.

Цирк у нас начался в 2004 году на стаде Кубань. Может там сделать встречу?:cry:

Crack 19.03.2010 18:22

http://onedivision.ru/news/471/

В этой статье написано, что Петреску ездил смотреть товарняк Жемчужины с Вентспилсом:)
Вот же реально трудяга, когда он всё успевает? Думается, что это не единственный матч, на который Дан ездил соперника смотреть.

Преторианец 19.03.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 256091)
А вот то, что в минувшем сезоне Топчу проявил себя как истинный капитан и в тех матчах, в которых участвовал, тащил на себе всю команду - это факт. Да и предыдущие его годы игры за "Кубань" нельзя забывать. Всё-таки, семь лет с небольшим перерывом - это серьёзно

У Федуна в этом году тоже семь лет в Спартаке, правда без перерыва, но как зайдешь и почитаешь гостевые болел Свиноматок сразу подумаешь, может быть продолжительность срока работы на одном месте не есть мерило качества этой работы?:?:

Бармалей 19.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 256208)
В этой статье написано, что Петреску ездил смотреть товарняк Жемчужины с Вентспилсом

А МаГнид вообще будет знать как свои пять пальцев,он то ближе чем Жемчуг:)

Преторианец 19.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 256228)
МаГнид вообще будет знать как свои пять пальцев,он то ближе чем Жемчуг

А может Дан в О,Кеи отоваривается, а не в Магните, как он про него (М-ит) много будет знать? :x

Избранный 19.03.2010 21:32

Матч с чмо планируется на 16-00. На УТБ Северная.
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта.

Колифей 19.03.2010 22:34

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 256249)
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта

Ну, передай там в клубе большой и тёплый привет от всех работающих болельщиков "Кубани".
ЗЫ: Ничего, что я за всех расписался?..

Miksher 19.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 256249)
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта

а мы наверное поедем и снимим сюжет про ето):)

greatiger 19.03.2010 22:39

и не забудьте выложить на форуме открыв спец.тему...

Портос 19.03.2010 22:50

Итого, за три сбора,лавры бомбардиров: Букур-5 голов, Жиляев-4, Горбушин, Лунин, Киселев, Калимуллин, Григорьев (п)- по 3, Янчук-2, Малюков, Головатенко- по 1....Сейчас Янчук еще с Новоросом оформит парочку, чтобы к Букуру подтянуться, и можно начинать чемпионат- репетиции прошли успешно. :lol::lol:

PJ 19.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 256272)
Головатенко- по 1

#-o
15.02 - Амкар ( Пермь) 4:3 ( Головатенко 13; 65 мин.; Букур 15мин.; Горбушин 88 мин. - Кушев 14 ; 45 пен. мин. ; Новакович 33 мин.)

Dandy 19.03.2010 23:03

Портос, ты сам считал голы ?
инфа с twitter'a :
"Лучший бомбардир сборов - Букур с 6 голами. 4 мяча на счету Жиляева. По 3 гола забили Горбушин, Григорьев, Лунин, Камимуллин и Киселев."

Dandy 19.03.2010 23:07

Первая тренировка Букура на Кубанской земле
видео ссылка на twitter'e : http://www.youtube.com/watch?v=o-Hgvm7NSeY

Romario 19.03.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Преторианец (Сообщение 256210)
У Федуна в этом году тоже семь лет в Спартаке, правда без перерыва, но как зайдешь и почитаешь гостевые болел Свиноматок сразу подумаешь, может быть продолжительность срока работы на одном месте не есть мерило качества этой работы?:?:

Давай, Федуна оставим спартачам, а, Топчу трогать не будем, а?!:evil:

Избранный 19.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 256265)
Ну, передай там в клубе большой и тёплый привет от всех работающих болельщиков "Кубани".
ЗЫ: Ничего, что я за всех расписался?..

Колифей, почему ты всегда просишь меня что-то передать в клуб?
Я получил информацию, сразу же доношу её до людей на твоем форуме, осуществляю, по сути, оперативный инсайд(если не ошибаюсь, до меня нигде в инете эта инфа не проходила)... Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо, ежели нет - обсуждай её в любом ракурсе с единомышленниками... Но зачем меня просить сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, я делать не могу и не хочу? Неужели ты не можешь найти связи с клубом, чтоб лично сообщить им всё, что хочешь? Хочешь передать привет, возьми телефон, набери нужный номер и лично скажи - привет! Ну или в контакт напиши, или в какой-нибудь твиттер, и так далее...
зы. А то, что за всех расписался, дык это не ново. Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани. :) И уверен, что так и есть.
нл, как всегда.

Колифей 19.03.2010 23:59

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 256286)
Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо

СПА-СИ-БО !!! :app: :beer2: :poz:
Уже выложил соответствующую новость на главной.

Цитата:

Я получил информацию

Ну раз есть канал получения, значит, как я думаю, есть и канал передачи. Поэтому и прошу.
Или этот канал у тебя как диод работает - только в одну сторону? Тады ой.

Цитата:

Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани

"Гринмайл" есть официально зарегистрированная общественная организация болельщиков "Кубани". Ей по уставу (тоже официально зарегистрированному) положено выражать, объединять и заявлять от имени всех болельщиков. Бо, насколько мне известно, другой официально зарегистрированной организации болельщиков "Кубани" на сегодняшний день не существует.
Пора бы это давно усвоить.

avgust 20.03.2010 00:29

Избранный, Колифей,...(Шёпотом).. А можно, я тоже здесь присяду... :)

Romario 20.03.2010 00:38

Цитата:

Я получил информацию, сразу же доношу её до людей на твоем форуме, осуществляю, по сути, оперативный инсайд(если не ошибаюсь, до меня нигде в инете эта инфа не проходила)... Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо, ежели нет - обсуждай её в любом ракурсе с единомышленниками... Но зачем меня просить сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, я делать не могу и не хочу? Неужели ты не можешь найти связи с клубом, чтоб лично сообщить им всё, что хочешь? Хочешь передать привет, возьми телефон, набери нужный номер и лично скажи - привет! Ну или в контакт напиши, или в какой-нибудь твиттер, и так далее...
зы. А то, что за всех расписался, дык это не ново. Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани. :) И уверен, что так и есть.
нл, как всегда.

По-моему, Избранный, ты, сейчас хню порешь (хотя, всегда твои сообщения жду). Хню выделил жирным, надеюсь, понятно?!

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.