![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дешёвая популярность среди широкого круга болельщиков - следствие доступности Топчу, только и всего. |
Избранный,
Цитата:
Или это твои личные предположения? Если второе, то скажи тогда, что куришь. :) |
А почему не сделать встречу 21-го в Олимпе например в 12-00, а после неё провести товарняк на стадионе Кубань (или же на Труде, что в ста метрах от Олимпа) в 16-00, чтобы было как у людей?
|
eternity,
Цитата:
Что касается "эпохи Яковенко", когда, дескать, Топа вносил смуту, то там далеко всё не так однозначно. Лучше этот вопрос не затрагивать во избежании срача. Бо, у каждого свои мысли и свои сведения на тот счёт. А вот то, что в минувшем сезоне Топчу проявил себя как истинный капитан и в тех матчах, в которых участвовал, тащил на себе всю команду - это факт. Да и предыдущие его годы игры за "Кубань" нельзя забывать. Всё-таки, семь лет с небольшим перерывом - это серьёзно. |
Стало известно время начала первых домашних матчей. С Курском в 16, с Белгородом в 18. http://twitter.com/fckuban_ru
|
Рассматривается как один из вариантов для тов игры с Чм и стадион Труд, а филармония это солидно, красиво, вот другое дело понедельник и вместимость... правда ещё и во сколько начнётся важно...интересно сколько действительно может прийти болел на встречу, я думаю может и не вместить всех желающих...посмотрим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по п. 1 я не знаю, 50/50, то насчёт п.2 Яковенко в своё время всё предельно ясно откомментировал относительно Топчу и этого мне достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
:chm: |
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки на исскуственном поле:
Обычные упражнения не буду описывать, так вот, 1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ:oops:, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Сразу оговорюсь они в двусторонке не участвовали. 2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой:app:, за чем пристально следил Дан и С". После первого тайма, в центре поля, Дан через Караса довёл до сведения игроков своё положительное Имхо относительно игры, и указал на то,чтоб игроки друг другу подсказывали во время игровых эпизодов. 3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком :lol::lol:, после чего передал его администратору Артёму, второй мнячик зафинтилил Букур, опять я как мальчик подающий мячи, помчался за ним и перекинул его через забор администратору, со словами:- исчо раз, хлопцы не попадут по воротам :shok::lol:, я мяч заберу себе?!. В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было #-o#-o:shok:. Использовал подручные предметы ввиде двух строительных " козлов", залез на крышу, балансируя на скользенькой крыше, добрался до него родимого и достал таки мячик, за что удостоился апплодисментов со стороны админа Артёма и пары игроков, и обещания выдать мячик мне в ввиде вознаграждения(только не тот,что я спас с крыши, потому что дорогие новые мячики) а тот, которым в ПЛ Кубань играла. Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора :), больше пока не будут никого брать, хотя пару-тройку неизвестных мне ранее граждан я видел:shok:. Типа состав уже есть и определён. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и не говори :lol: просто они играли двухсторонку поперёк поля, а не как обычно, вот поэтому сила удара была не расчитана на более маленькое расстояние....:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
не спорю, вполне могет быть.:beer2: Они все шапочки понатягивали, что не сразу признаешь :lol::lol: |
вовчик, отчёт с треньки зачётный:app:, повеселил от души.
|
Цитата:
|
http://onedivision.ru/news/471/
В этой статье написано, что Петреску ездил смотреть товарняк Жемчужины с Вентспилсом:) Вот же реально трудяга, когда он всё успевает? Думается, что это не единственный матч, на который Дан ездил соперника смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч с чмо планируется на 16-00. На УТБ Северная.
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта. |
Избранный,
Цитата:
ЗЫ: Ничего, что я за всех расписался?.. |
Цитата:
|
и не забудьте выложить на форуме открыв спец.тему...
|
Итого, за три сбора,лавры бомбардиров: Букур-5 голов, Жиляев-4, Горбушин, Лунин, Киселев, Калимуллин, Григорьев (п)- по 3, Янчук-2, Малюков, Головатенко- по 1....Сейчас Янчук еще с Новоросом оформит парочку, чтобы к Букуру подтянуться, и можно начинать чемпионат- репетиции прошли успешно. :lol::lol:
|
Цитата:
15.02 - Амкар ( Пермь) 4:3 ( Головатенко 13; 65 мин.; Букур 15мин.; Горбушин 88 мин. - Кушев 14 ; 45 пен. мин. ; Новакович 33 мин.) |
Портос, ты сам считал голы ?
инфа с twitter'a : "Лучший бомбардир сборов - Букур с 6 голами. 4 мяча на счету Жиляева. По 3 гола забили Горбушин, Григорьев, Лунин, Камимуллин и Киселев." |
Первая тренировка Букура на Кубанской земле
видео ссылка на twitter'e : http://www.youtube.com/watch?v=o-Hgvm7NSeY |
Цитата:
|
Цитата:
Я получил информацию, сразу же доношу её до людей на твоем форуме, осуществляю, по сути, оперативный инсайд(если не ошибаюсь, до меня нигде в инете эта инфа не проходила)... Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо, ежели нет - обсуждай её в любом ракурсе с единомышленниками... Но зачем меня просить сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, я делать не могу и не хочу? Неужели ты не можешь найти связи с клубом, чтоб лично сообщить им всё, что хочешь? Хочешь передать привет, возьми телефон, набери нужный номер и лично скажи - привет! Ну или в контакт напиши, или в какой-нибудь твиттер, и так далее... зы. А то, что за всех расписался, дык это не ново. Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани. :) И уверен, что так и есть. нл, как всегда. |
Избранный,
Цитата:
Уже выложил соответствующую новость на главной. Цитата:
Или этот канал у тебя как диод работает - только в одну сторону? Тады ой. Цитата:
Пора бы это давно усвоить. |
Избранный, Колифей,...(Шёпотом).. А можно, я тоже здесь присяду... :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |