![]() |
Цитата:
|
Муслин: цель "Краснодара" — выйти в Премьер-Лигу
Новый главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин рассказал о том, что переговорный процесс с руководством занял немного времени. Сербский специалист отметил, что перед ним стоит задача создать боеспособный коллектив. "Переговоры с "Краснодаром" начались несколько недель назад. Признаюсь, над этим предложением раздумывал недолго: достаточно быстро взвесив все за и против, пришёл к выводу — надо возвращаться в Россию. Президент клуба хочет, чтобы мы демонстрировали яркий, атакующий футбол, который нравился бы болельщикам. Меня сразу же поразило огромное желание руководства сделать из "Краснодара" сильный коллектив. У нашего патрона :lol: серьёзные амбиции, поэтому и результат требуется соответствующий. Перед нами стоит цель выйти в Премьер-Лигу", — цитирует Муслина "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/news-693498.html |
Цитата:
|
|
Цитата:
Для ПД он неплох,учитывая ещё и тот факт,что впервые тренер-иностранец в лице Дана Петреску смог прервать негативную традицию,доказав,что тренеры-иностранцы могут добиваться успехов в российском Первом дивизионе. |
Цитата:
|
Хороший тренер..
Отличный и правильный выбор СНГ.. ФыКа Магнит сАСаТЬ.. |
Мичков подписал контракт с «Краснодаром»
http://www.sports.ru/football/75154677.html Готовятся к ПЛ? |
ДМИТРИЙ СЫЧЕВ, опальный нападающий «Локомотива», ведет переговоры с «Жемчужиной». По информации Life Sports, в ходе обстоятельных бесед с новым тренером сочинского клуба Станиславом Черчесовым 27-летнему игроку дали понять, что смогут обеспечить ему на Черноморском побережье такую же зарплату, что и в Москве. Напомним, игровые карьеры Сычева и Черчесова пересекались в «Спартаке».
http://www.sports.ru/football/75187714.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всей этой истории я вижу одно - мой родной город может стать новым футбольным центром, единственным кроме марквы, представленный двумя клубами. О моём городе будут много говорить и писать, будет много матчей и репортажей, мы будем всё время в центре и гуще футбольных событий... эффект, сравнимый с мундиалем...пусть и российского масштаба...:beer2:
А уж мочить Магнит :lol: - святое дело, но это наши "внутренние еврейские разборки" (с):lol: |
Цитата:
Ну взяли они нормального тренера взамен совсем уж беспонтового твоего протеже Ташуева. Так у тебя по поводу Ташуева куда больше экстаза было. И если б Муслина надумали взять в Кубань - ты б уже 2 страницы исписал бы, вспоминая его "великий" сезон в Химках, как сейчас ты это делаешь по отношению к Головатенко. Или проигрыш бельгийским любителям в решающем матче. А Мичков??? 100 матчей за Томь, из которых половина договорных - это крутой опыт, который, конечно перевешивает годы скитания по европейским пердяевкам в запасе, подольски, хабаровски и залечивание травм по пол года... Уровень Зидана, не меньше! В его (почти) 31 за двух мичковых ни один нормальный тренер и пол Армаша не даст. |
Цитата:
С таким то составом 2 лигу в клочья разорвут :) |
Цитата:
Р.S: ХЗ, может тогда дойдут слова болел с Питера. Что лучше иметь в городе ОДНУ хорошую команду, чем несколько так себе. И поймем, почему они душат в Питере всякие зародыши типа "Динамо" Питер.... |
777, очень часто пишешь правильные вещи, но...при расстановке знаков препинания зачастую теряется смысл сказанного тобой:beer2:
НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастрированный олень:) получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё это уже проходили, я помню как в ПЛ со зрелищным футболом даже один гол в матче было сложно забить, а пропускали обычно на 1 больше, ну его нах такие атакующие футболы
|
Не понимаю, почему понятия зрелищный и результативный футбол взаимоисключаемы? И почему если не получилось у Кубани зрелищного и результативного футбола, то обязательно не получится у Краснодара ?
А разве Динамо Киев под руководством Лобановского в середине 80-х годов не показывал результативного и одновременно зрелищного футбола, разрывая всех вокуг? А в 90-х в ЛЧ, обыгрывая Барсу 4-1 не показывал зрелищного футбола??? Давайте не будем зарекаться, еще неизвестно как нас будут выносить в ПЛ с нашим "прагматичным УГ".... :) |
Тему надо закрыть
|
Зайденберг: находятся спонсоры, готовые помочь "НН"
Если "Нижнему Новгороду" поступит предложение из Премьер-Лиги, то оно будет сначала обсуждено на совете клуба, а потом с руководителями города и области. Об этом рассказал президент "НН" Виктор Зайденберг, отметив, что уже находятся спонсоры, готовые помочь клубу. "Начнём с того, что официального приглашения из Премьер-Лиги мы пока не получили. Хотя в преддверии нового сезона у нас уже состоялись предварительные переговоры в плане поиска финансовой поддержки и вроде бы находятся спонсоры, готовые нам помочь. Если приглашение последует, обсудим его сначала на совете клуба, а потом, как водится, с руководителями города и области", — приводит слова Зайденберга "Спорт-экспресс". Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Если уж Магнит не выйдет , а выйдет НН.... то цены в Новгородских Магнитах поднимуцца) или вообще Галицкий переименует НН в Нижний МагнитоГорск
|
Цитата:
Сергей Юран: "Я возглавлю "Нижний Новгород" 05.01.2011 Известный российский специалист Сергей Юран в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Петром ТЕРЕЩЕНКОВЫМ заявил, что в ближайшее время возглавит клуб первого дивизиона "Нижний Новгород", который является главным претендентом на освободившееся место в премьер-лиге вместо снявшегося с соревнований "Сатурна". - Да, я стану главным тренером нижегородского клуба. Переговоры проходили еще до Нового года и завершились успешно. Мы достигли принципиального согласия, а сам контракт подпишем после праздников. - Прокомментируйте информацию, что Егор Титов возобновит карьеру игрока и станет футболистом "Нижнем Новгорода". - Пока с Егором на эту тему не разговаривали, но в ближайшее время намерен с ним связаться. Инициатива исходит от меня. Думаю, что многое в этом вопросе будет зависеть от того, в какой лиге клуб начнет сезон. Естественно, если "Нижний Новгород" получит место в премьер-лиге, шансы увидеть Титова на поле возрастут. 05 января 2011 = Цитата:
:? |
Цитата:
Удачи Юрану..не верю в него |
Цитата:
|
Нижний куда лезете...с дороги!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит околофутбольные "потоки" одного не по годам амбициозного клуба;), будут концентрироваться на "Амкаре"... |
Нижний в ПЛ!!! Магнит сАсАтЬ!!!:evil:
|
А по мне, так уж пусть наш город будет представлен двумя командами, ведь НН тоже не по спортивному принципу выйдет, к тому же они уже громогласно отказаться успели.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |