Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Unknown 24.08.2005 16:25

гуки, не совсем, до 100 - никакой, от 100 до 150 - "пионЭр", 150-250 - "Зелёный ищщо", 250-500 - "ужже Жёлтый", 500-750 - "Ж-З", 750-1000 - "Ж-З Навсегда!", 1000-1500 - "Ветеран GM", 1500-хз... - "Заслуженный ветеран GM".

Вот, в общих чертах так :mrgreen:

гуки 24.08.2005 16:45

Unknown, подзапамятовал..............спасибо, что не дал ввести в заблуждение северного гостя.............((:..........

Лом 24.08.2005 16:47

KoliFan, "за 1000 вообще проставляться положено" говоришь.
Моя простава обещаная 6 декабря прошлого года до сих пор не дошла до адресата - ну ты в курсе. Надеюсь в октябре она до него наконец-то дойдёт. До октября, при всём желании 1000 постов мне не осилить и учитывая, что живу я не в соседнем колхозе как Мармута, а немного подальше - когда в следующий раз представится возможность проставиться - х.з. К чему это я? Ага! Так вот значит, пожалуй я всё-же предпочту томского пионЭра, а проставляться буду не по набору количества постов, а по собственному желанию. :P :)

24.08.2005 17:27

гуки, Ага, новороссийцам и томичам мы навечно звания прикрепили. :)
Лом, Ты, блин, то туды, то сюды... ИМХО, сам не знаешь, чего хочешь. Побудешь жёлтым пока... Пока я в очередной раз до админки не доберусь. :)
Ну а октябрьскую проставу зачтём в счёт будущего - традиции нарушать никому не позволено! :)

Поклонник 24.08.2005 18:03

KoliFan,
Цитата:

Побудешь жёлтым пока...
:lol: :lol: :lol:
А, на самом деле, почему бы и нет?))) Пусть Лом будИт желтым.... Но без гепатита)))

oneleg 24.08.2005 18:22

KoliFan, а чё это у тебя все пионЭры, хоть степень давай, например Томский пионЭр 1 степени :)
или Томский комсомолец уже :)
Движение вперед должно быть...:)

24.08.2005 18:41

oneleg, еХа здесь нет. Вот этому я б звание слепил! :)

вердер 24.08.2005 18:42

oneleg, а чем плохо быть пионером, это значит - вечно молод и здоров, а то поди уже весь монитор покрылся толстым, толстым слоем никотина, да и ноги под компьюторный столик невлазиют, кругом путылки да банки......а тут ПИОНЕР-это звучит гордо.... :P :lol:

Поклонник 24.08.2005 18:43

KoliFan,
Можно и заочно привоит... Ты ведь не обещал ему ничего...

Галыч 24.08.2005 20:39

Цитата:

Сообщение от Поклонник
вердер, =D>
KoliFan, - ты у нас авторитетный арестант. Рассказываю случай недельной давности, произошедший со мной в Краснодаре. После отпуска, я , как положено, проставился в редакции. А поскольку у нас одни женщиниы работают, исключая меня и нашего верстальщика, то мы с ним потребовали сами у себя продолжения банкета. Сказано - сделано. Обошли мы с ним все близлежащие магазины. Продегустировали весь предложенный ассортимент пенного напитка, и уже вполне довольные, вышли на Красную с одной целью - поймать такси, которое развезет нас по домам.
Только Славик (верстальщик) поднял руку, типа голоснуть авто, как сразу же заметил, что, ослепляющий нас фарами автомобиль - это ментовский бобик.
Короче - тормознули мы с ним, как оказалось, "крутейший автобус". В который нас благополучно менты и посадили)))
Привезли в участок. Спрашиваю: - за что? Вы - пьяные, - отвечают.
Дык я и не спорю, - говорю, - выпили, базара нет...
А где вы работаете? - спрашивает сержант.
Обычно, в таких ситуациях, коих в моей жизни было не много, в отличие от КолиФана, я ксивами не пользуюсь. Ну, попал, ни за что, так попал. Но Славик возьми и скажи: мы мол, "АиФ" и вам завтра писец....
После этого замаячила перспектива провести остаток ночи в обезъяннике. Менты начали вести себя агрессивно. Тогда я им в открытую предложил бабки. Они, зная, что мы из газеты, минут десять думали, потом все же согласились. Я стал с ними прямо в участке торговаться, потому как у меня была купюра в 1000 р. а менты, за нашу свободу запросили 700. Сошлись на 500 и мент сбегал в близлежащий магазин, разменял деньги и сдачу принес.)))
В натуре, я валялся и плакал от смеха... и гордости за свою страну...
После того как с ментами рассчитались, вечер был продолжен, ибо домой уже ехать было рано :)

неоднократно, будучи остановлен гибддэшниками и договорившись о "взносе наличными на благо доблестной милиции" давал 500 или 1000 рублевую купюру, и....... был отпущен всвязи с отсутсвием сдачи :-D один раз правда пытались ***** разменять все-таки но не вышло и опять я уехал не отдав ни копейки :)

Галыч 24.08.2005 20:40

З.Ы. тоже прошу политического убежища :!:

777 24.08.2005 20:43

Мда, здесь да ГМ даже томские професора ПИОНЕРАМИ становяться...........

24.08.2005 20:47

Галыч,
Цитата:

тоже прошу политического убежища
WELLCOME! На тех же условиях, что и Лом.

вердер 24.08.2005 21:08

777, Зауральские дипломы в Европе не дейстфуют....

24.08.2005 21:15

Галыч,
Цитата:

взносе наличными на благо доблестной милиции" давал 500 или 1000 рублевую купюру, и....... был отпущен всвязи с отсутсвием сдачи
Спасибо за совет. Попробую воспользоваться. Но, ИМХО, не прокатит. Однако ж, странно, что у вас гибддуны разменных бумажек не держат. Или бедные такие?

777 24.08.2005 21:42

Цитата:

З.Ы. тоже прошу политического убежища
Мда, господа а кто на Томском форуме флудить будет? Там как раз Друмса главным по Амстердаму сделали.............

24.08.2005 22:39

777, Томский форум - нах! Во всяком случае до тех пор, пока они там сами между собой не разберутся. А то загнали нашу тему куда-то к хрену на рога, закрыли туда свободный доступ, Амстердамом обозвали. Накуя такой баян?

neron 25.08.2005 01:10

Мдя... "Чудны дела твои, Господи..."(с)
То мы к Вам, то на оборот, но друг без друга уже ни как, похоже...
Всем "Узникам совести" Велком в полном объёме!!!
(сам от себя не ожидал!) :shok: :shok: :lol: :lol:

Галыч 25.08.2005 05:23

Цитата:

Сообщение от KoliFan
Галыч,
Цитата:

взносе наличными на благо доблестной милиции" давал 500 или 1000 рублевую купюру, и....... был отпущен всвязи с отсутсвием сдачи
Спасибо за совет. Попробую воспользоваться. Но, ИМХО, не прокатит. Однако ж, странно, что у вас гибддуны разменных бумажек не держат. Или бедные такие?

да нет, просто видимо так совпадало, т.к. у них уже было докуя 500 и 1000, а мелочь наверное уже на сдачу всю раздали :) ну или тока тока заступили на пост :)

Drums 25.08.2005 07:31

Поклонник, У нас ментовские бабоны стоят прямо у дверей кабаков вместо такси - выходишь ты слегка пьяненький из кабака (а кули интересно там еще делать?) - тебе открывают дверь - ты думаешь - это таксист - сервис - епыть - потом оказываешься уже в трезвяке - однажды мы так с Вопросом и хохлом Томским из кафе вышли - они домой на тачке собирались, а я пешком - ну они и шагнули в открытую дверь - а когда огляделись - на окнах решетки :x

Поклонник 25.08.2005 08:35

Drums, :lol:
Да, в натуре, люди знают как бабки зарабатывать :)

Поклонник 25.08.2005 08:54

Цитата:

Сообщение от KoliFan
777, Томский форум - нах! Во всяком случае до тех пор, пока они там сами между собой не разберутся. А то загнали нашу тему куда-то к хрену на рога, закрыли туда свободный доступ, Амстердамом обозвали. Накуя такой баян?

Дык, ты туда перестал совсем ходить? Че - то тебя не видно там...
Не, в натуре, еХ - не прав, мягко говоря :twisted:

25.08.2005 09:42

Поклонник, Забанили там меня, *****. Да ещё и, похоже, бессрочно. А под чужим ником пионерить вЛом. Но даже не в этом дело. Я возмущён, что некоторые отщепенцы присвоили себе право указывать другим, где тем общаться и на каких условиях. Самое интересное - сами томичи, во всяком случае подавляющее их большинство, требуют возврата на место самой популярной темы форума. Но несколько баранов упёрлись - и всё тут. Причём упёрлись они не из каких-то высоких соображений, а чисто ради удовлетворения собственных амбиций.

Поклонник 25.08.2005 10:00

KoliFan,
Понятно... Кули говорить, в семье не без урода... Хуже, когда уроды рулят :evil:

oneleg 25.08.2005 19:38

KoliFan, в продолжение темы гибддаунов...
как-то радостно останавливают меня за обгон через сплошную, сумму озвучивают, а у меня как назло денег с собой не было, только 50 немецких марок валялось уже недействительных, их в банках до какого то там срока обменивали.
Ну я им даю, они в полном ****, думали наварились, как свиньи. Вообщем стороны расстались ооочень довольные друг другом :P

oneleg 25.08.2005 19:51

KoliFan, http://www.football.tomsk.ru/forum/showgroups.php?s=
самый конец страницы :)

Drums 25.08.2005 19:56

КАМАЗ - чемпион!!!
:!: :!: :!:

Поклонник 25.08.2005 20:01

oneleg, :lol:
Кидала милицейский, мля =D> =D> =D>

25.08.2005 21:29

oneleg, Ну и куля с того списка? KoliFanа ведь там нет... :(
Да и не собираюсь я в наше томское представительство через Амстердам ходить.

oneleg 26.08.2005 04:20

KoliFan, мы еще станцуем, дайте время :)

deus 26.08.2005 05:48

Будем делать свой форум, как сделаем - пригласим в гости :-D

как же вы отдали Очко анжуйцам, теперь тяжко будет, Химки и Камаз это не хухры-мухры, да и потом братья Сибиряки приедут только за победой :lol:

вердер 26.08.2005 05:58

deus,так в том то и дело, что отдали не одно Очко, а аж целых дфа, куля делать, будем крепчать, тем более нехилая поддержка будя.... :mrgreen:

Вопрос 26.08.2005 06:57

Цитата:

Сообщение от KoliFan
oneleg, Ну и куля с того списка? KoliFanа ведь там нет...

А ктож тогда такой ЯтотСамыйКолифей? :)

26.08.2005 09:15

Вопрос, Это клон. А любая копия, сам знаешь, априори хуже оригинала. Поэтому появление ЯтогоСамогоКолифея в теме возможно лишь в самых крайних обстоятельствах.

deus 27.08.2005 07:39

KoliFan, Колифан как вы сделали, что ник для ответа в фору вставляется при клике на него? Подскажи плиз, мы себе тоже форум делаем :-D у вас же phpbb?

Мармута 27.08.2005 11:04

Не говори. Пусть у профессора спросит. :lol:

вердер 27.08.2005 13:32

deus, нада просто в слух произносить ник и кликать, кликать и изчо раз кликать... :P

Лом 27.08.2005 16:34

deus, Все ответы на твой вопрос у меня на компе в виде файла лежат. :)
Есть среди Краснодарцев человечные человеки, не то что Мармута и вердер :P

27.08.2005 18:16

Лом,
Цитата:

Есть среди Краснодарцев человечные человеки
И это сказал не кто-нибудь, а ТОМИЧ! :lol:

Галыч 27.08.2005 18:45

KoliFan, я бы скорее сказал северчанин :-D

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.