![]() |
Цитата:
|
Хорами биться будем? :beer2::)
|
Хрюн Моржов, а я не девица. Есть у меня позиция, я ее излагаю. А что до всего остального - ну не смогли аппетиты Семина потянуть. Он знаешь скока на трансферы хочет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упс, Всех завсегдатаев и редких гостей этого замечательного форума с Новым Годом, Рождеством и началом второй половины футбольного чемпионата. :beer2::beer2::beer2: "Кубань" - чемпион!!! Е5магнитЕ5 |
Цитата:
|
Analitik, факты есть. Юра послан, причем в третий раз подряд. Вот это факт. Тот же Митволь тож умел пыли и дыму нагнать, придя на госслужбу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабинович ( хозяин Арсенала и один из главных по жидам)- А какова ситуация с главным тренером Леонидом Кучуком? Что будет с ним?
- Вы знаете, Леонид Кучук очень хороший тренер, мы с ним дружим. Я считаю, что свою часть задачи он во многом выполнил. Было очень интересно с ним работать - я думаю, что это один из интереснейших тренеров. - Почему "было"? - С 1 января с Леонидом Кучуком, Юрием Кулишом и Андреем Сосницким контракты расторгнуты по обоюдному согласию. Мы расстались как друзья… Как жалко, что вы расстались.... теперь нам жалеть от его тренерства в Кубани .... |
Цитата:
|
Сержиньо, не смешно. Что-то ты меня не понял. Я не о списках, я о людях, которым Жан не нравился:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, в КС он будет, твой Юра, что тут еще смотреть? В болоте. А мы как жили раньше без него, перешагнем и дальше пойдем. Со своими игроками, со своей любовью к СВОЕЙ команде и СВОЕМУ дерби. Адьес:)
|
Цитата:
|
Гудвин, вот ты октровенную хню пишешь:
1) Где было видно, что собираются продать костяк или пол-команды? По "инсайдерской инфомрации" ***? Или бабущки сказали у подъезда? Бред! 2) Где информация, что должен был прийти Концедалов и Ко? Ты был на переговорах? Или опять бабушка? Такие же фантазии при распилы Жана и откаты... Фантазии, а еще проще - пистунца погоняли! И суко, сформировали общественное мнение из этого бреда! 3) Команды тренерской у Юры не было? Это ты что ли определил? Ты видать мега-спец по определению таких вещей? Так чего же ты не тренируешь за большие бабосы? Очередной бред! 4) Особо ничего не потеряли говоришь? Я видел лучшую команду в этом сезоне, лучшую лять команду Кубань, которая в Москве обыграла Динамо, Локомотив, и выдала окуительный первый круг, заняв 4-е рекордное место в соей истории. Не потеряли? Потеряли, а вот что приобрели - никто не знает... А только чувствует... Что приобрели, скорее всего кусок говна! 5) Подозревал Юру в сдаче матчей? Переживал? Или нафантазировал себе, дабы было о чем попистеть? Очередной бред! Ты рад? А я никуя не рад, потому как выше написано то, что твоя радость основана на БРЕДЕ, и на говённом мнении о Жане, котрое сформировали и кинули на вентилятор такие как ты специалисты... В этом случае лучше всего всем заткнуться и молиться! |
До вечера сказали ждать. Вечер заканчивается в 24ч00м. Осталось 3,5 часа.
|
Analitik, я ночью написал, что новость появится в 23:59 ))))))))))
|
Цитата:
1. Шахтер - 193 миллиона долларов (бюджет на сезон 2011/2012 - 94,1 миллиона долларов) 2. Динамо - 85 млн (бюджет на сезон 60 млн) 3. Днепр - 55 млн (бюджет на сезон 94,1 млн) 4. Металлист - 53 млн (бюджет на сезон 40 млн) 5. Черноморец - 41 млн (5 млн) 6. Карпаты - 10,8 млн (8 млн) 7. Металлург - 10,2 млн (15 млн) 8. Арсенал - 10,1 млн (бюджет на сезон 9 млн) - Оценочная стоимость (суммарно) игроков команды ПЛУ: 1. «Шахтер» Донецк - 161.300.000 ? 2. «Динамо» Киев - 108.750.000 ? 3. «Днепр» Днепропетровск - 61.600.000 ? 4. «Металлист» Харьков - 60.800.000 ? 5. «Карпаты» Львов - 23.250.000 ? 6. «Металлург» Донецк - 22.400.000 ? 7. «Арсенал» Киев - 19.150.000 ? Источник статистики - transfermarkt.de |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, вот и мне начинает казаться, что не хор Дана и Жана в природе, а хор Гудвина и все остальные...
|
Цитата:
|
Analitik, дык я против этого не возражал никогда. Чистое кидалово. Резалт его последний какой? Нальчик:). Вторую сборную в расчет, думаю, брать не стоит:). Вы тут постите, что у него резалты. Резалты считают в конце турнира:). И по мне, пятое место на Украине - это резалт. А условное 4-е при отрыве на 2 очка от 9-го, промежуточно-прокладочный резалт, коим можно хвалиться и надувать щеки, дабы искать очередную схемку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жана просто кинули, как до этого кинули Петреску. Это реальность. Других аргументов не слышал! |
Цитата:
5-е место на Украине для тебя резалт? А Юра так, позагорал на Кубани?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хрюн Моржов, ты веришь в то, что кто-то на меня может влиять так или иначе? Просто так сошлись звезды. Моя, давным-давно, озвученная позиция, была подтверждена определенными событиями, которые действительно имели место быть. Да, я сегодня танцую на костях, но это мой танец. Слабо себе представляю, чтобы клубные додумались использовать ГМ как платформу:). Мы слишком непредсказуемы. Ты ж видел, как я сначала в поддержку Юры выступил?
|
Predator vs aliens, я еще вчера отписал, что ждем 9-е число.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что Кубани пестец придет! А я абонемент за 36 000 покупал...#-o зы: использовать людей можно и без их мнения и разрешения.., сам знаешь...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |