![]() |
Баннер «Избранный», посвященный уволенному сегодня бывшему главному тренеру «МЮ» Дэвиду Мойесу, будет удален с фанатской трибуны «Олд Траффорд» Stretford End.
Планируется, что баннер будет удален с трибуны еще до субботнего матча чемпионата Англии, в котором «дьяволы» встретятся на своем поле с «Норвичем». Болельщики планируют отдать баннер в Национальный Футбольный Музей Манчестера. Напомним, что баннер «Избранный» в честь Мойеса был подготовлен в связи с тем, что преемника в лице 50-летнего шотландца выбрал сам сэр Алекс Фергюсон, возглавлявший клуб с 1986 по 2013 год. |
The Telegraph: «МЮ» рассматривает перспективы вероятного рассмотрения перспективы рассмотреть возможность приглашения Гвардиолы
«Манчестер Юнайтед» рассматривает вариант с приглашением Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды. В ближайшее время английский клуб оценит возможность перехода испанского специалиста, который на старте нынешнего сезона возглавил «Баварию». По информации The Telegraph, Гвардиола не всем доволен в немецком клубе, в частности, огромным влиянием бывших футболистов «Баварии». 43-летний специалист заинтересован в том, чтобы попробовать свои силы в английском чемпионате, утверждает издание. Напомним, что контракт Гвардиолы с «Баварией» рассчитан до лета 2016 года. |
|
Mika, берите пока не поздно Тату Мартино:lol:
|
Седой, а у нас есть Тлисов:)
|
Седой, кроме ван Гала. Пеп засчитывается
|
Mika,
Цитата:
РУКОВОДСТВО "МЮ" ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С КАРПИНЫМ Руководство «Манчестер Юнайтед» продолжает рассматривать кандидатуру экс-наставника "Спартака" Валерия Карпина. Руководство "МЮ" продолжает переговоры с Карпиным Так, боссы «красных дьяволов» уже провели очередной раунд переговоров с 45-летним российским специалистом, утверждает Tuttomercatoweb. |
Седой, засчивается, но это фейк
|
Цитата:
хорошие люди в МЮ не пойдут :lol::lol: |
http://www.sports.ru/football/1020028567.html
Прикольно бизнес реагирует |
Dandy, такой комментарий можно услышать от соперников- лузеров, чьи команды ни разу чемпионат АПЛ не выигрывали
|
Цитата:
Мне нравится тренер Клопп и не нравится клуб МЮ - тока и всего :lol: |
Ну наконец-то хотя бы намек на маленький срач вне темы об Испании:lol::app:
|
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал слухи об интересе английского клуба к бывшему главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину.
«Скажу так: журналистам надо что-то писать — вот они и пишут. После такого сезона в России привлечь «Манчестер Юнайтед»… Если бы в Манчестере им действительно заинтересовались, то, уверен, Фергюсон позвонил бы мне и подробно расспросил про Карпина. Я россиянин, живу в России, знаю Валерия лично, играл вместе с ним. Мог бы дать много полезной информации о потенциальном кандидате, но за ней никто не обращался», – отметил Канчельскис. |
Mika,
Цитата:
|
Mika, помощь в оформлении визы нужна?:)
|
Гудвин, после Мойесса еще на руках, возможно, будет носить:lol:так что оформлять визу в любом случае:)
|
Гудвин, что я скажу по поводу цели поездки? как на духу? повезёт, если болела МЮ попадётся, а если нет? только через 3-ю страну по всем правилам конспирации.
|
посмотрел вчера на Атлетико.... не, не нравится мне Симеоне, какой-то набриолиненный он, одно слово- румын (с). да и грубияны они (Атлетико) какие-то. не представляю Чичарито, летящего с прямой ногой в ногу соперника или Персика косящего всех наповал
|
Mika, в Британию через третью страну не въехать. По легенде поедешь на симпозиум по производству виски, у нас там каны после визита Скотта и Луи:).
|
Гудвин, кто даст парабеллум?
|
Mika, оружие, в виде шайтан-травы для голландца, получите на месте. Он курнет и поедет мясо тренить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Нет, сэр Николас, регламент Парламента не дозволяет Вам назвать сэра Ричарда грязной, жирной, тупой свиньей. - Тогда, господин спикер, я не буду называть сэра Ричарда грязной, жирной, тупой свиньей? Херли тут скажешь, манеры. |
|
Dandy, не ужели ты дождался, наконец, праздника на своей улице. Поболтало вас не кисло, но всё же корабль встал на верный курс:).
|
KASEY, да...не глоры мы :lol: долго, мучительно и терпеливо:app:тем сладостнее будет достижение после стольких лет невезухи и непрухи ...с хозяевами, тренерами и т.д. и т.п.;)
Великий клуб взбирается на свое законное место ! |
я честно с прошлого сезона за Ливер глорю:) в прошлом году спорил, что Ливер будет выше Арсенала, проиграл, но прикипел малость с переживаниями к клубу:)
|
А чё, звучит: Сэр Валера:lol:
|
|
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес может возглавить «Ньюкасл» по окончании сезона.
Шотландский специалист рассматривается в качестве замены нынешнему главному тренеру клуба Алану Пардью, сообщает The Telegraph. Определенность с будущим Пардью наступит после встречи тренера с владельцем «Ньюкасла» Майком Эшли. Существует вероятность того, что по ее итогам Пардью будет уволен из команды, которая в настоящее время занимает девятое место в премьер-лиге. Добавим, что на пост главного тренера «Ньюкасла» также претендует Стив Брюс из «Халла». |
"Hey Stevie , Moyes has been sacked and Giggs is in charge !! "
"Эй, Стиви - Мойес уволен, а Гиггз назначен!!" https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...83791646_n.jpg |
Цитата:
|
|
Седой, поменялись только шорты
|
|
Mika, мои пздравления !!! :app::app::app:
Луи ван Галь :lol: |
Какая жаль, какая жаль, в МЮ пришёл Луи ван Галь.#-o Это писец.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |