![]() |
Цитата:
|
Пустите кобеля Гудвина на базу пусть обосцыт хоть шо нить, бо он заимеет своим шаманством ...:)
|
Цитата:
|
OmaX, Гудвин вобще распродажу обещал...:) а как Юру убрали про попрем вещать начал... последнее и напрягает бо он никогда не угадывает:)
|
Цитата:
|
Я очень любил и люблю Петреску, но Красножан это было продолжение того чего не успел сделать Дан, и уверен усилившись двумя тремя сильными игроками с Красножанам мы бы заняли место в пятерке 100%, все разговоры о его стремление продать пол основы и другие нападки не чем не аргументированная лож, распространяемая через дору и его пособников, а Кучук это путь лифта вниз, притом без троса и тормозов.
|
Вот уже вроде же знаешь, что 100% Кучук, но блин постоянно мониторишь, когда же официально объявят то...
|
OmaX, а Юра им известный, типа, был:). Да Попову этот Юра, что кобыле стопсигнал. Юра что играл где-то, что-то выигрывал? Кучук хоть в Европе с Шерифом попылил. Кстати, у него нормальное отношение к болелам всегда было
|
Кучук не мужик :) Репутацию не купишь !! Салют не забыт !!! У него только в пердивном Шерифе и получилось на распилах!!! Будет распродажа.. Летом окончательно избавятся от всех, наберут молдован-строителей!! Армаша тоже выгонят, бо он хоть и молдованин, но не строитель!!! Все пропало!!! Щас он за собой своих натащит и будет с каждого по 30 зелени за основу брать. Он наверняка дом строит, или будет строить, или уже построил, надо обставлять!!!
Чей-то со мной :lol: |
29й, да нет интересно в свете последних "описок" СМИ про гендира Доронченко:) ... ИМХО Дора и есть реальный гендир...
|
Гера, расслабься... ты вроде в адеквате всегда был... Пусть только Колхозника поливают если у Кучука попрет:)
|
Цитата:
Кстати размышлизм :) Если, к примеру, наше руководство ведет поиск нормального тренера типа Петреску. Поэтому после его ухода по ходу сезона. Решили временно подписать Красножана до лета, например. Красный, зная такой расклад. Попробовал прокачать ситуацию, что бы почти даром некоторых игроков отдать в КС. Типа надо же как-то пристроить не нужных. И в Кубань позвать некоторых, которых могут потом послать нах. После его ухода. Разочаровавшись в Дяюнах и Концедаловых здесь. А Красный совершенно случайно бы летом возглавил КС. Где были уже кой-какие игроки из команды Мистера............ Не зря в Самаре нынче притормозили с объятиями с Гаджиевым. Так как там Волге еще неустойку платить надо. И задумались над кандидатурой Красного......... |
может все же поглядеть будем, прежде чем "все пропало, шеф"?
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, |
Раз уж будет теперь у нас Кучук, то дедушка Мороз если ещё успеваю.... - пусть у нас будут Открытые тренировки!
Леонид Станиславович, хоризмы Вам и уверенности по больше! |
пойду я чайку пока у Сталкера в теме попью)
|
Кто проважать Красного в аэропорт?:lol:
|
Ну , что ... что случилось , то случилось ... только время покажет - кто прав кто виноват ... и турнирная таблица в конце чемпа - будет основным критерием ... Из положительного могу сказать , что Дора теперь сам зависит от результата и качества селекции - ибо понимает степень ответственности ... во всяком случае я так думаю ... Ну , а Нам запастись терпением и ждать оф игр... имхо...
|
svarshik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да по Юре понятно всё, уже перетирали не раз это. Как по Кучуку-то думаешь? Сладит с "оперяющимися"? Мне просто интересно на чем основан твой сдержанный, но всё же оптимизм насчет него.
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вспомнился монолог из "Кавказской пленицы" - или я веду её в загс или она меня к пркурору:lol:... так и Дора с Кучуком:lol:.. или будет результат или ... третьего не дано...
|
Veni, а с генеральным нашим шо?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По совместительству племянник сам знаешь кого.... :) |
Цитата:
Больше всего за него переживал :lol::lol: |
аааааа, жжоте!!!!
|
Символично первый матч у Красножана был с Алание, играли в меньшинстве, и последний с Аланией тоже в меньшинстве.
|
Veni, скажи , кого Юра хоть хотел привести в Кубань
|
Цитата:
|
Вы все стебетесь, а руководство мучается. Обещали ответы на все все вопросы вечером, а оно не срастается :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра большинство форумчан выйдет на работу,кол-во постов поубавится,и всё нормализуется,Кубань в пятницу улетит в Эмираты,а там по прибытии с первого сбора в конце января будет видно по трансферной политике клуба как дальше развиваться будем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |