![]() |
Кубань 2:2 Динамо :shok:
Вперёд Кубань!!!!!!!! Верим по-любому!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
обычно онлайны уже дома смотрю. А там у меня всегда найдется дагестанский трёхзвездочный :) |
о, опять шанс не выпить появился :)
|
А вот это уже не радует. 2-2. ПРОБЛЕМЫ В ОБОРОНЕ.
|
Vini, на стандарте кажись проспали. Чего-то у меня онлайн рухнул :(
|
Что-то они подтормаживают со счетом. Судя по текстовки уже должны были 2-2 показывать.
|
ну что, сумеют в оставшиеся 10 минут додавить?
|
НЕ сцать! Щас Букур забьет:)
|
Горбушин вышел один на один с Плотниковым и уже наносил удар, когда Березовский в подкате сзади отправляет нашего хавбека на газон. Красная карточка белорусскому футболисту.
|
Блииин..если бы не фол, думаю уже бы вели в счете
|
Цитата:
Даааа... Березовские - они такие;) |
Финальный свисток застает наших игроков в атаке. Выступая сегодня в экспериментальном составе наша команда сегодня не уступила и завершила зарубежные подготовительные сборы без поражений.
|
ну и фиг с ним :)
|
Ну, что ж, 2-2 (в прогнозах один Кабася рулит) - неплохо.:) Продолжили беспроигрышную серию.:app: Так держать до конца сезона! (как минимум);)
|
Хорошая межсезонка получилась-15 игр с разницей +20 мячей:app:
Очень даже гуд |
Ничья неплохо, жаль пропускать в конце сборов стали многовато
|
"Кубань" завершает зарубежный подготовительный этап и возвращается в Краснодар.[
Представляю их удивление заснеженным Краснодаром.:shok: Долетели бы без приключений! |
Результат сегодняшней игры показывает , что Дан и его помощники правильно разобрались кто есть кто в нашей команде по готовности и по мастерству...на данный момент разумеется...
|
вот блин, лучше бы 1:1 осталось, так хоть со ставкой бы угадал.
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Сержиньо, скорее всего так и есть
|
Цитата:
и ведь что обидно, с утра погодка идеальная +5, солнышко, голубое небо, без малейшего даже намёка на какое нибудь облачко. И тут на те. Лучше бы дождь поливал, а то эта муйня киснуть будет долго. |
сутра + 10 было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по статистике, ничья по делу. Ну, не проиграли и хрен с ним, состав-то экспериментальный был, а некоторые меньше суток назад с Днепром играли, так что нормально:)
|
Да...погодка , кстати сегодня из за погоды отменили игру магнит - чм, надеюсь 21 марта погодка для нас будет по весенней ласковой и не придётся отменять игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспокоит меня ситуация с Ушениным:shok:,не спроста на дно лёг,хитрит.Скоро он должен появится,типа не устроился:shok:.Не нужен он Дану,зачем его держать,продавать и срочно.Он похоже так и сделает#-o,пля,пристраивайте его куда нибудь,только не в Кубань.
|
|
Дан Петреску ответит на вопросы читателей Sports.ru
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/74172.html |
Цитата:
я об этом еще месяца полтора назад сказал в предложениях по новому сайту клуба. |
Ничья в товарняках для коллекции тоже нужна.
Судя по матчам межсезонья,"КУБАНЬ" уже укомплектована и готова побеждать:app:. |
Цитата:
|
Сегодня приснилось, что ГТ выгнали после второго тура. Ужос на :shok:
|
Мармута,та то наверное не Дан был,а Тарханов.
|
Инсайдеры,что там слышно насчет встречи Кубани с болельщиками?Состоится такая,или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |