|
Цитата:
- нет, на закрытых Путин и Шайгу могут по шее дать. (с) НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя мои советы ты тоже можешь отправить в топку.Скорее всего так и будет. |
блеат, теперь форум и за полдня не прочитаешь в связи с выпуском растекающихся по древу... #-o
|
Цитата:
|
А кто потёр сообщение моё с цитатой от новоявленного моего близнеца? :lol:
|
Цитата:
|
Вы ещё радуйтесь, мои сообщения удалили, а предупреждения за них оставили. Сообщений нет, штрафы есть.:app:
Вот, что власть с человеком делает!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
А где мы сейчас, кстати? Я клуб,имею ввиду. Как раз там...... |
Отзвонился oneleg, очень переживает:), не может зайти на форум:shok:
|
Седой, Колифей уже порешал :beer2:
|
oneleg, и чё было?
|
Седой, х.з., я не спрашивал, он не сказал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=10668 |
Цитата:
|
А мой вопрос можно раньше лета обеспечить ответом:)?
Вот это - "Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар)" - взято из правил Форума. Не уточнено - каких, настоящих, бывших, будущих. Означает ли это, что я могу назвать кого угодно, ныне не работающего в Кубани, но бывшего его работника, как угодно, по-своему усмотрению, ну, например, "чмошник" или "моральный урод"? По мне - так нет, не могу, строжайше запрещено. Смею ли я узнать, уважаемые руководители Форума, Ваше мнение на этот счёт? А также Ваше мнение о том, насколько оно (мнение из предыдущего предложения:)) соответствует Правилам Форума. Спасибо. С наступающим!:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, уверен ли ты, что та информация, которой ты владеешь истинна и непоколебима? Я - нет. Думаю, что никто здесь не знает этого. А если знает кто - пусть представит реалии, поблагодарю..., но Каборэ так называть не буду, потому что чту Правила Форума:shok:. Во-вторых, Цитата:
... конечно любых игроков, ведь Попов был игроком клуба Кубань? Был. Соответственно - низзя, или надо (совет:)) Правила подправить. Все игроки, которые сейчас играют за нас, когда-то не были игроками Кубани, можно на них батон крошить? По-твоему, получается, можно. А если трансфер игрока принадлежит не клубу, а другому лицу - можно? С наступающим!:beer2: |
Цитата:
не Госдума, чай, процедура не сильно забюрократизирована? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила форума - вещь толкуемая:), как любой закон. Кучука разрешили чмырить, в бытность его действующим тренером. Предлагаю дать толкование, что чмошник Витя навечно тренер Кубахи, ввиду чего не подлежит называнию бывшим:). И спор будет окончен.
|
В Правилах говорится - игроков и тренеров Кубани. Сказано предельно точно и ясно. Навечно ли тренеров, бывших ли, настоящих ли, розовых ли, голубых ли, рыжих там, блондинов, будущих ли (последняя опция исключительно для провидцев:lol:) - не говорится. Толкованию, особенно основанному на демагогии, не подлежит. Исключение - Админ всегда прав! Но это тоже прописано в Правилах.
|
Цитата:
|
Игроки и тренеры - это те, кто, в данный момент, заявлен. Они отмечены на сайте в разделе, на сайте Лиги, тож. Все остальные - бывшие игроки. А не бывшие бывают известно где:), в спецуре:).
|
Цитата:
А мне нынешняя формулировка, повторю, ясна и понятна - нельзя оскорблять никого, кто причастен (игроки и тренеры) к нашему клубу, спорить, не соглашаться - право каждого, но оскорблять - строжайше запрещено Правилами. |
С Новым Годом, дорогие товарищи! :beer2:
Спешу сообщить вам, что либо преднамеренно, либо совершенно случайно легла база пользователей и большинство посетителей не могут зайти на форум под своими паролями-именами. Перечислять нет смысла, ибо их огромное количество. Надо что-то делать...;) |
Товарищи и товарищи! С прошшшшедшим! :beer2:
Расскажите, кому вы дали взятку и в каких размерах, что сохранились на форуме бодрячком и в своих никах, в то время как большая часть форумчан вышибли со своих ников и паролей и перевели в режим "гость"? Или кто-то нажрался в дым и залил сервер пивом?:lol: |
Камушкин,проблема известна, и будет решена ( возможно не сегодня по понятным причинам:beer2:)
|
:oops::beer2:
|
Люди добрые, завтра подумаю, что с этим делать. Сегодня просто не в силах.
|
Что случилось с никами?столько перешло в разряд гостей... Админы налили серверу?
|
Он же 79й, база данных рухнула... Завтра заниматься будут. Потерпите.
|
Цитата:
|
Меняйте сервер,коды,плату,
Враги сожгли родную хату. Ну что ж, будем ждать......пока Колифей оклемается. Даст Бог получится всё восстановить. |
блин, сервер глюкнул избранно что ли? почему некоторые в теме, а другие перешли на запасные явки и пароли?
|
SeliVan, у тех, чьи данные продублированы на серваках ЦРУ, никаких проблем нет:).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |