![]() |
Цитата:
|
Andrew, Кучук это полная ж... па только противники Юры еще пока на коне... ну после пары тройке просеров , Юру еще вспомнят... ну и это Доре сосать:)
|
Цитата:
пример. а вы его сейчас походу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: может харэ опсирать тренеров, хоть бывших, хоть настоящих??? |
777, да жалеею... ну посмотрим сколько очков наберет Кучук:)
|
два ярких случая, но что меняют эти 3х2 очка?
|
3 : 0, если Кучук попадет с Кубанью в восьмерку можешь лично написать , что Колхозник ***** и я попрошу модера шоб тя не банили... бо правда:)
|
Колхозник, давай до марта доживем сначала, еще будет три сбора (турнирчик в Испании с неплохими соперниками) и уже на них может пойти очередная нестыковка нового главного с руководством и игроками, сейчас только Новый год, еще Старый Новый год не встретили, так втягивающая разминка...встрепенулись слегонца...
|
Пока для меня он никто и звать его никак. Человек, угробивший Салют Белгород. Иные заслуги в квазичемпионатах меня не интересуют. Пусть докажет. Но, боюсь, сольем остаток чемпа....:(
|
Кучук - прочти хоть по - русски, хоть по-еврейски - одно**йственно! Есть над чем подумать пытливому уму:?
|
Цитата:
|
Красный это 57,8% набора очков - рекорд Кубани в РФПЛ. Кто и когда его побьет?
|
Цитата:
Петреску уходил так он прэдатэль и рвач по вашему.. Тэпэрь вот дядя Юра Красносолнышко оказываеться ва-ще нэ трэнэр.. С чего бы это? И ещё вопрос --Вы на утрениках и т.д не выступаете? И скока песня? |
Я одного понять не могу, форумчане во главе с Гудвиным, кричавшие "Геть Красножан" хотели Кучука?:lol:
|
Теперь всё ясно, как божий день.
При таком бардаке в российском футболе, при тех низменностях в судействе - Кубань реально претендует на медали! Это истина, как слова Гамулы про кротов на поле самарского стадиона! Скорее бы увидеть весь театр абсурда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Уж вечер, а Германа все нет:evil:
|
Veter, вот тож:)все мля такие умные!особенно Гудвин!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо, что завтра на работу...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
30.04.2011 Локомотив М Кубань 2:1 02.09.2012 Динамо М Кубань 1:2 Может пора признать очевидное и хватит хает тренеров. Они оба и до Кубани, и в Кубани и после нее доказывали и докажут свою состоятельность. Просто поблагодарите за хорошее. |
Час Мужества, в России его подвиги изучай:(
|
реально, идите вы все уже на работу!
Иначе до такого здесь договоритесь от безделья)))) |
3 : 0, свято веря в непогрешимость руководства ты ведешь себя как *****...:) так что ничья...
|
Цитата:
зы: подождем до лета, ведро с говном пополняется - Юра во время свалил:lol:, может и Кучуку достанется, а может и нет.:beer2: |
Цитата:
Ну а к Юре не лежала душа. Надеялся что может, привыкну как-то к тому, что он на месте гл. тренера. Но эта равнодушная субстанция плохо воспринималась на месте где раньше Мистер с его эмоциями. А невнятные замены Красного вообще породили отвращение к нему как к специалисту. А окончательно убила веру в него его прессухе после Алании. Где он вскользь рассказал про игру. А потом про будущие сборы. Три, из которых уже согласованны, а еще одни нет. Сразу показалось, что это не тренер, а какой-то завхоз нах......... |
Надо не спешить с эпитетами. Смена тренера - сложный процесс. Из футбольных спецов наше ПД многие не проходили. Давайте смотреть правде в глаза. Костяк команды продать не дали, это уже плюс. Концедалова и Ко не увидим - это минус:). Команды тренерской у Юры не было. Особо ничего не потеряли. О Кучуке и Ко рано что-то говорить. Я, не скрою, рад. Ибо идти на матч с мыслью "а вдруг Юра сдает" уже ****ло не только меня. Если честно, меня больше волнунует, что там с Суреном:)
|
Час Мужества, почитав коменты утвердился Кучук гуд для Доры ... :)
|
Цитата:
Цитата:
зы: харэ бисер метать:beer2: |
Гудвин, так окно еще не открылось... а ты уже не продали никого:) Главный по распродаже Юра был?
|
Юрий Красножан: "Разговор с руководством клуба может затянуться до ночи"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан отказался комментировать информацию о том, что он сегодня попрощался с командой. Предполагается, что в ближайшие часы будет объявлено о его отставке. - Это правда, что вы уже попрощались с командой? - Пока я не готов давать пространные комментарии. Могу только сказать, что меня ждет разговор с руководством. Возможно, он затянется до ночи. - Но тренировку команды вы сегодня не проводили, верно? - Да, занятие вел Андрей Талалаев. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) |
Долго что-то офсайт молчит...:)Стопудова сочиняют свою версию,типа: "Рафик был полностью неуиноуны"..Это Красножан сам пришёл к нам на тренировку встал перед командой и сказал."Смотрите какие финты и приёмы я знаю",потом.. бац! и сам себя головой об штангу,схватил чемодан с деньгами и убежал......:lol:
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |