![]() |
Цитата:
Вставлял адрес просто в окно сообщения. Жал на "вставить картинку", вставлял адрес туда, жал на "управление вложениями" в расширенном режиме, туда адрес тоже вставлял... Результат один и тот же, куй с маслом :lol::lol::? |
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...0%BA%D1%83.jpg
Вставил :lol: Ты видишь, чего нибудь? Я нет :lol: |
Судью на мыло, плакалъ 2 раза, сходил в туалет, снова плАчу :lol:
Интеллект не пропьешь, куля. Даже Мармута уже умеет вставлять картинки :lol: |
Цитата:
Шо пля делать ипонамать? |
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...0%BA%D1%83.jpg
СЛАВА ТЕБЕ, ГНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: Тока я не понял, нафиг тогда эти теги [IМG] и [/IМG]??? Чтобы меня пАмучить????? :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, возми любую картинку на любой страничке в инете, кликни на нее правой кнопкой мышки, нажми свойства и получишь окошечко, где в числе прочих параметров будет стоять: Адрес (URL).(если название файла длинное на русском языке, то сцылка может состоять из нескольких строчек, твоя задача скопировать её всю) Просто копируешь эту сцылочку в промежность тегов [IМG] и [/IМG] и будет тебе счастье.
А чтобы админомодеры не ругались на левые сцылки, то просят рисунок загнать в фотоальбом на ГМ, также получить на него сцылку и вставить в теги. Вот и вся малина :) |
Цитата:
С ними, как раз, нифига не получалось. А когда мне Гном сказал Цитата:
Я же следовал инструкциям Цитата:
|
Судью на мыло, У тебя в теге буква М - кириллическая. А должна быть латинская. Вот такая: M. Разницы, на первый взгляд, вроде нет. Но на самом деле разница существенная.
|
Цитата:
Я ж лентяй, больше всего мне лень раскладку менять :lol::lol: |
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...0%BA%D1%83.jpg.
Поменял на латинскую. Я понимаю, почему ты кириллическую вставил, что бы оно в виде текста отображалось. Но мне, лентяю, надо было сказать: "Ты только не копируй от сюда, лентяйский лентяй". :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, а VIP-пользователь VIP-пользователя за флуд может забанить :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну заканчиваем мне тут флудиразмом заниматься и безобразие нарушать. :)
|
Эти две страницы - отдельной темой в юмор.:lol:
Судью на мыло, медаль за упорство!:app: P.S. Бугор, прости за офф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не было в дальнейшем вопросов и претензий - употребление слов лифт, лифтёры и т.п. по отношению к команде и болельщикам, буду расценивать как грубейшее оскорбление и отправлять в баню на месяц.
|
-ну пользователя Каратая может и нет, но Durton то присутствует, что является одним и тем же лицом
-далее, моё единственное может быть нарушение, это обсуждение не в той теме, хотя спорный момент......тема про Кубань? Про Кубань. Слово лифт было в нём употреблено? Было. Какие нах ко мне претензии? Вот вы и разбирайтесь, кто виноват, Бугор или Каратай. А я лично это слово там не употреблял, а лишь указал в своём посту на его использование. Ну если так хочется, можешь влепить мне свои 5 баллов, от меня не убудет........типа, маленькая модераторская месть.:) |
Сержиньо,
Цитата:
Цитата:
|
окейно, проехали:beer2:
|
А я Бугра поддерживаю, по отношению проявления вполне соответствующей нормам Правил форума жесткости. Ведь, как правильно пишут, от того же "инсайдера" С-ра инфы ноль. Да и он сам раньше всегда подчеркивал - раньше времени говорить не могу. А то, что за час до появления инфы на оффе в отношении Цораева она были слита на Кубаноида 72, и далее сюда, так это единичный момент.
Я вообще считаю, что некоторым товарищам периодическое появление С-ра необходимо исключительно, чтобы лишний раз поприкалываться в его противостоянии с Колифеем. Всего лишь. Правда и любовь Колифея известна к противоположной стороне из клубного руководства. Я год спрашиваю, когда будет гостевая или форум на оффе, где почитатели С-ра найдут ему приют и площадку для общения? |
Цитата:
список подвигов после выхода из бани : опуск, как оказалось уже двух, в рейтинге отрицательными отзывами... 3 сообщения... 1 -е что-то в тему, 2-е - флуд; 3-е - словесное отправление пользователя форума в клинику - карта, перебор баллов, суд, сибирь. где здесь его почётная роль в роли инсайдера? :shok: Ах да , забыл, выскочил Кубаноид72, как чёрт из табакерки...или как адвокат подсудимого и сообщил, что у Снайпера там где-то что-то есть. Типа, срет, но его трогать нельзя, бо у него что-то там есть... другой герой нашего времени: Избранный выходит с отпуска в конце декабря, дрочит народу мосГ, после словесной взбучки от форумчан как на форуме так и по телефону берётся за ум и извергается на следующий день информацией. Потом затишье связанное с болезьню - дай бог ему здоровья. Вчерася выздоровел, вышел на работу - задрочил народу мосГ, зафлудил форум - total запарился чистить, был предупреждён о недопустимости этого. В этоге пальцы веером, очередной троллинг, суд, сибирь.. Вопрос: Гном, ты мне вот эту ***ню Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, скажите, пожалуйста, а вот этот пункт правил ещё действует:
6.7. ругаться матом, употреблять мат в обращениях к пользователям форума, слишком часто или необоснованно использовать завуалированные матерные слова; А то меня уже замучил завуалированный мат на форуме. |
Леонид,
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому наши судьи должны прежде всего как можно строже соблюдать принцип равноправия, одинакового подхода ко всем форумчанам. Ну и требования к себе должны быть на первом плане. И тогда уверен, недовольных будет очень мало. Бугор, мне надоело писать жалобы по работе. Просто за форум болею всей душой, а следовательно за родную команду. Ну очень хочу увидеть её успехи!!! Я конечно понимаю, что мне можно ответить, все знают как судить и т.д. Но меня очень тревожит, что форум действительно становится пресным. Мы больше выясняем отношения, чем говорим о футболе, о команде. Есть предложение: А не начать ли нам новую жизнь вместе с наступившим Новым Годом по старому стилю. |
Леонид,
Цитата:
|
Цитата:
И конкретизировать слово "завуалированные", например - "заэпали" является завуалированным но фактически матом, а вот если я пишу "е...ть" - это разве мат? Может я имел ввиду - ехать :lol: Или например, е5 Магнит е5 - это можно считать завуалированным матом, или нет? :lol: |
Бугор , не плюй в колодец, из которого потом пить придется ;)
Многие на форуме имееют отличную от других точку зрения, интересы во взглядах отличаются по форме и содержанию и это обсолютно нормально, учитывая , что все мы здесь и сообрались для общения.Я тебе выскажу свою точку зрения, что бы не было камней за пазухой,ты приципился и показываешь свою принципиальность по отношению только к отдельным личностям на форуме,подгоняя их посты под нарушения правил форума и потом нещадно банишь их,и это очевидный факт !!! Цитата:
|
777,
Цитата:
Ишь ты, пля, защитничек нашёлся! Тридцать с хреном лет жил-жил на свете, ни сном ни духом и ведать не ведовал о такой команде как "Кубань". И тут на те - любовь взыграла. Да ну на! Не верю! (с) Родственничка своего бездарного он защищает. Вот и всё! Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ты на досуге на счётчики посещаемости и звёздочки глянь. :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
Знаешь, КУБАНОИД 72, меня реально иногда просто прикалывает с Вас. Вас есть группа активистов, которые занимаются практически одним - этакая борьба с Колифеем и Ко. Вам уже нет дела до смысла , только бы докопаться до чего-нибудь. Вы занимаетесь тем же, в чём обвиняете своих же оппонентов постоянно - поиском к чему бы придраться. И это не только уравнивает , но и отягощает. Отягощается это тем, что форма противодействия иная. Если одни обвиняют руководство в каких-то греха и причём зачастую обоснованно и в пределах правил, то вы редко защищаете руководство приводя факты и обоснования, а просто накидываетесь на критикующих с обвинениями в заговоре, зачастую переходя грань разумного, нарушая правила общения на форуме. За что и сидите по баням и потом бегаете на демонстрации по защите прав потребителей. :lol: Причём вы стараетесь уколоть, спровоцировать постоянно и без повода, так сказать от делать нечего. Далеко ходить не надо, пожалуйста ... Цитата:
Кстати и ты раньше таким страдал. Сейчас пока утихомирился. -------------- Вот так Вы и общаетесь, и за такое общение и сидите по баням. А потом пытаетесь обвинить кого-то в отсутствии принципиальности. Думайте над своими ошибками, а потом уж пытайтесь кого-то обвинять. А то кричите тут, что форум о футболе , а сами занимаетесь склоками и интригами. Я , в отличае от Вас о футболе базарю, за исключении моментов когда Вам мозги вправлять надо. |
И вообще, КУБАНОИД 72, лучше полезным делом займись, чем клаву дрочить :)... взял бы Снайпера за ручку и к Миронову. Пошли бы и объяснили ему, что о болелах думать тоже надо. Чтобы наконец занялся делом : ручки, кружки, рюмки, майки с фотками тренеров и игроков, буклетики, плакаты, брелки и прочая лабуда нужна. А то Славик Иванов все пороги оббил и предложениями завалил, а ком. отделу нах.это не нужно.
И будет вам почёт и уважение. |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |