![]() |
Юрай, да я в курсе,что есть. Только тихо там...(с)
|
Цитата:
Вроде, пока чувствую себя нормально :lol: |
pragmatik,
Цитата:
К тому же, тур пятый, критический. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно надо что-то выцепить, кое-что подправить от себя и выдать уже совсем другую мысль :lol: Форум болельщиков "Кубани" имеет много разделов и тем. А прикалываюсь я от темы: кто круче, ЯП или НЛ? Поэтому и захожу СЮДА, чтобы посмеяться :) И скучно будет, если ее периодически не поднимать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Количеством страниц и постов тема "ХВАТИТ!!!" единогласно всеми форумчанами в этой теме подтвердила один неоспоримый факт. А именно -
"НЕ ХВАТИТ!!!":lol: |
Цитата:
Если бы здесь не было таких веселых людей, как КолхозNIСK и Вагончик тронулся, то я бы никогда не появился, пустая трата времени, простите :lol: Без них скукотища несусветная :lol:. Не будь их, сей ресурс загнулся бы через неделю. |
Цитата:
|
Baty,
Цитата:
Разного интересного народа тут очень много. Например, неужели не интересно узнать, что видел во сне Джек Дэниелс? Или как здоровье его повара. А аналитика от Форекса? А статистика от Госкомстата и Свата? Продолжать могу ещё очень долго... Основную популярность форума поддерживают 25-30 человек. Появление/исчезновение одного-двух из них не делает погоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
перенесите туму в офтопик,и бодайтесь там .срач развели,скоро до мордобоя договоритесь.
|
Цитата:
В своём посте я не заметил призыва посмеятся над тобой или ещё над кем нибудь... А вот твоё поведение прикрываемое КолхозNICK вызывает неприязнь... |
Цитата:
Кстати, пора бы темку убить. Первый пост я писал для того, чтоб люди приняли определённую инфу о деятельности ЯПА на Кубани, и просто спокойно перестали его обсуждать. Итак всем понятно, что тебе и твоим единомышленникам пох на то, что именно я хотел сказать о работе Пал Саныча. Вы всё равно, кроме матча с кепками и пяти не выйгрышей(и ещё семи с другими командами, которые вы зачем-то приплетаете к нашему клубу) в ПЛ, ничего противопоставить не можете, называя это главными аргументами. Так что, имхо, уже и темы для разговора нет. Хватит |
Veter,
Цитата:
|
Цитата:
Самый презираемый? :lol: |
Избранный,
Цитата:
Назову, нет проблем. Даже несмотря на то, что появляешься ты здесь достаточно редко. Зато метко. :) Цитата:
Дело ведь не в личности Яковенко, и не в результатах его работы. Дело в том, что отдельные умомпомутнённые граждане и по прошествии двух лет не могут спокойно поста написать, чтобы к месту и не к месту упомянуть в нём ЯПА. При этом обязательно приводятся сравнения, которые завсегда в пользу Павла Александровича, и несведующим объясняется, что сейчас всё делается неправильно, а вот был бы ЯПА - он бы всё сделал по-другому и правильно. Вот таких вот постов действительно ХВАТИТ!!! |
Цитата:
У меня никакой неприязни нет к тем, кто считает ЯПа Великим, я им просто сочувствую :lol: |
Господин КолхозNICK, может все-таки вам хватит уже агриться на любые неугодные вам посты, аки юноше несмышленому. Ну пусть тешится народ обсуждениями дел давно минувших, чего же вы так категорично на баррикады лезете?
|
Цитата:
с таким количеством членов вы даже на секту не тянете:) так - пара заблудших душ:) ... кстати, ещё раз повторю главный тезис того моего поста. - Яковенко всей душой жил Кубанью. Как ты, как я, как сотни местных форумчан и тысячи зрителей на стадионе Кубань. А то, что он не победил в ПЛ, что ж - бывает. Никто ему это в заслуги не ставит :) |
Baty,
Цитата:
Истина в том, что КолхозNICK не имеет своего прототипа в реале. КолхозNICK существует только в виртуальном мире. Поэтому у него нет и не может быть никакой репутации. Да и бессмысленна она. Ибо непонятно, как влиять на репутацию того, кто может в любой момент изменить значение. |
Drow Elf,
Цитата:
|
А! Вспомнил!:lol::lol::lol:
Тут кто-то спрашивал, какие тренерские заслуги имеет Назаренко? В Азиатской Лиге чемпионов успешно выступал со своим клубом :lol: Ваша очередь о заслугах Яковенко, как тренера :lol: |
Цитата:
|
Вообще, у меня уже стойкое впечатление, что достаточно квалифицированные тролли, зная о возможной реакции отдельных личностей, просто умело подбрасывают в вентилятор сами знаете что. Поэтому хватит будет только тогда, когда взрослые и уважаемые дяди опомняться и перестанут вестись на провокации.
|
Цитата:
:) я уже упоминал в этой теме что хотя аффтором топика являюсь как бы я , но затеяли очередной виток Япа VS НЛВ другие люди:mrgreen:... |
Цитата:
При Яковенко было 1 место в ПД,украденное московским шлюхом со свистком.И игра,которой восхищались не только кубанские болельщики,но и болелы из других регионов. При назаре была отвратительная игра,ссыкливая тактика 4-5-1,селекция на два с минусом,вылет,и как результат-ненависть болельщиков. Твой кумир умудрился за год опустить две команды дивизионом вниз,пинком под зад вылететь из Терека. Ты,Baty,на форуме без году неделя,почитай архивы,удивишься думаю немало. Цитата:
Вообще ты и Дюртон оперируете не реальными фактами,а вымышленными. В конце прошлого года на форму был опрос:"какой выход в Пл вы считаете наилучшим"Итог-значительное большинтсво за сезон-2006 |
Цитата:
Знал бы Назаренко,что у него поклонники с IQ,как у попугая,как бы он отреогировал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek, да этот парень полный неадекват. С ним препираться вообще бесполезно. У него вообще нет никакого мнения, а сюда он заходит, просто по-ржать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю подвести итог:
1. Есть группа форумчан,которые относятся к ЯПА с той,или иной степенью неприязни. В качестве аргументов приводят отсутствие побед в ПЛ,жесткое обращение с игроками и нежелание уделять внимание СМИ. 2. Есть другая,более многочисленная группа, с теплотой вспоминающих ЯПА и его команду.К цифрам они относятся равнодушно, на обиду СМИ на ЯПА им пох, зато благодарным тренеру Яковенко за яркую игру и решение задачи. Фамилия назаренко у них вызывает приступ тошноты,т.к. 3 вылета команды ему не просят никогда. Вывод: НИКАКИЕ аргументы НИКОГДА не заставят никого из форумчан переметнуться из одной группы в другую. Мнение сложилось железобетонностойкое,т.к. за этим мнением стоит то,что объединяет всех участников обеих групп-искреннее переживание за судьбу любимой команды. Так давайте на этом закончим абсолютно бесперспективную дискуссию и пожелаем этой Кубани под руководством этого тренера ПОБЕД и ИГРЫ,о которых мы будем с гордостью рассказывать нашим детям/внукам! :beer2::beer2::beer2: ЗЫ: а тему пора убить... |
Цитата:
КолхозNICK, так этот ресурс только на ВАС с Вагончиком держится значит? :shok: Ну - ну :lol: |
Цитата:
Твои выводы о неадекватности похожи на одну историю болезни, когда алкоголики не считают себя алкоголиками, говорят, что в любой момент могут бросить пить, импотенты хвалятся своими любовными похождениями, а неадекватные видят во всех неадекватность, кто думает по-другому. У меня даже и в мыслях не было, первым делом, инакомыслящим кидаться опускать рейтинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно Вагончик написал, как дети :lol::lol::lol:, кинулись рейтинг опускать :lol::lol:.
Как же мне теперь жить с таким рейтингом на Форуме?:lol: Цитата:
Я почти все за сегодня напостил, выходной был :lol: Вас же 300, а я один, каждому ответить надо :lol: |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |