![]() |
Не понимаю криков: "Уберите Калешина, уберите Пальто. Руководство, Наблюдающий. Куда вы смотрите".
Калешин, говоря словами Смородской, будет работать в клубе до тех пор пока сам захочет... Потому что руководство уже обожглось однажды с приглашением тренера на пост главного тренера - там головняки начинаются. Надо зарплату мэтру платить, плюс штаб какой то еще, плюс усиления состава требуют. Сейчас все ровно - можно спокойно во вторую сливаться, а тренера не трогать так как есть объективные проблемы - дозаявка там неудачная и тп. Для текущего руководства лучшей фигуры чем Калешин нету в принципе - не сотрясайте воздух, господа |
Мумушное пальтишко. Мямлит шнягу. Кастрат очень слабо сегодня сыграл, а он меняет Рому, идиот, млять. ХЗ, это уже не дно, это ниже плинтуса. Данный состав тупо не должен так слабо смотреться, просто у них нет никакой готовности ибо нет тренера второй сезон
|
Цитата:
|
Цитата:
Это стадо не может ничего: ни давить, ни удерживать счет, думаю ты согласен с этим. Глупо сносить весь гнев на одного из двух оставшихся в Кубани креативных игроков (Алейника и Малярова). Никоим образом не хочу их отмазывать - все обосрались! Но когда в следующее окно мы потеряем и этих двоих, кто у нас останется?! Дай бог, Коновалов, который, наверное станет главным креативщиком?!:shok: Потом кто, когда его заберут? Сын крапивки? Потом сын картонки и маленькой собачонки? Походу, снизу уже не стучат... |
|
Все пытаюсь вывести всех из безнадежной комы! Делать-то дальше что? В смысле, нам...
|
Сколько заработали, бендзи????
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я бы на месте Крячика и Бендзя оглядывался по сторонам. Особенно, в темное время суток...
|
Довели, мля, с.ц.уки! Уже и ЗОЖ не помогает
|
Нынешняя Кубань это СССР образца 91 года рулители нарассказыли сказок о проклятом прошлым позвали в новую светлую жизнь, не имея никакого представления как эту жизнь строить, но с большим желанием касануть бабла и порадеть за родного человечка.Ограниченные недоумки, гробя команду(страну) надеялись на доброго закордонного дядю который прийдет спасет и облагодетельствует и спиши все их мародерство. Главарь безвольный и безхребетный, позабыв все обещалки удалился на олимп, и он тут не причем. Все они причем, и зря эта сволота надеется, что это сойдет им с рук, вселенские законы ещё никто не отменял, ответят по полной, прилетит от туда откуда и не ждут по жизни по судьбе. Угобить то чем жили десятки тысяч людей, что несло им радость, остроту переживаний единение с им подобными, ощущение если хотите соборности, не может остаться без ответа. Пройдет время и мы убедимся в этом, отслеживая судьбу этих ублюдков, а помним мы их всех поименно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с одной стороны если откровенно убойных моментов у нас было ещё на 4 гола! там только 2 выхода один на один было! так что счёт вполне мог быть и 5:5)))) с другой стороны то,как нам забивались голы... просто нет слов-одни выражения!!! по идее конечно после таких игр надо менять тренера! но мозгами понимаю,что тут не в тренере дело! точнее не совсем в тренере. а Калешин сейчас видимо имеет все шансы побить рекорд Дана про продолжительности прибывания у руля в силу обстоятельств. и потом,весной то он команду взбодрил! почему сейчас не получается? может не совсем в тренере дело то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перемен требуют наши сердца!!!! Перемен требуют наши глаза!!!!! и т.д. по тексту..................:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- не прийти на выборы - это не сделать ничего! - проголосовать за кого-то кроме Едра - тоже не сделать ничего! Нужно сделать это за ту партию, которую выберем. - проиграем в любом случае, но "в политике победить не важно, важно заявить о себе! Сказать вот он Я". Это сказал Харви Милк, первый открытый гей, пробившийся в сенат Сан-Франциско! Его искренность и честность так подкупила избирателей, что на его ориентацию они не стали обращать внимание. - вполне возможно, что в открытую конфронтацию с властью вступать и не придется. Достаточно будет просто заявления. Понимаю, что это попахивает маленькой революцией! Но надо что-то делать - я с таким призывом выступил..Есть другие предложения? |
Цитата:
|
не вижу на офсайте объявления о продаже бу пальта
|
Форекс, согласен!(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что тренер действует по указке сверху, а не самостоятельно принимает решение. Но, тогда тогда это не тренер - а тряпка. Поэтому и играем так, как выгодно спортивному директору Крячику, а тренеришка мямлит какую-то шнягу, продолжая исправно получать з/п. |
Да куй Веня ложил на Кубань, при чем не только на футбольную. Иначе я не понимаю этих назначений из соплежуев на дядьковские места. Либо тупо недалекий человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас им просто пох. окно закрыто. они незаменимые. тупо весь старт - незаменимые. конкуренции - НОЛЬ. и чего это они такие немотивированные вышли? странно, не правда ли? да им только пестюлина сейчас поможет мотивацию найти и то не факт. у них же ништяк все. контракты под выход ПЛ с зарплатой по верхней планке потолка, я уверен, практически у всего старта. они такой лафы больше нигде не найдут. |
Цитата:
1.Всю демотивацию придумал Калешин для отмазки, не владеет никаким авторитетом в команде. 2. Сброд совсем никакой собрался в Кубани, дай Малярову или Алейнику - они забьют. Но когда обороняться надо - забыли про забивающих, в обороне - Бендзь и Смирнов! Один - удаляется и падает, другой- мистер "Паника". Нет Якубы и Лобкарева, все писец! Нет банды = нет Команды! Я склонен к симбиозу этих двух причин, умноженных на отношение акционера (как красиво я назвал шарашкину контору! :)).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб ты знал, в следующей программе у нас будет большой материал о матче "Афипс" - "Кубань-2" и большой сюжет об игре "Спартак" (Геленджик) - "Кубань-3", а также пару слов о том, что кастраты-2 вышли на первое место в южной зоне. Не забывать о Кубахе - это то маленькое, что я могу пока для Кубани делать! В этой программе не будет ничего об игре в Калининграде, равно как и об игре соседей в Уфе, ибо в этих матчах "кубанские команды играли с некубанскими". Таково условие госзаказа... |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |