Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 10-й тур. "Кубань" - "Спартак-2" (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26396)

Volodya84 28.08.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1380476)
Volodya84, наконец то ты прозрел ! А то засахарилось , засахарилось !!! :lol:

к сожалению и разочарованию вынужден признать, что хотелось верить в лучшее. до последнего хотелось. но регулярные поздравления Евгением соперников с победой, всё расставили по своим местам.

Нос 28.08.2017 10:58

Почитал ,из всех предложений ,предложение Кубаноида самое дельное. Всех на лесозаготовки, кто не перевыполнил план, половинную пайку , за последующее нарушение в БУР!!!!

Миша-Пират 28.08.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1380487)
Почитал ,из всех предложений ,предложение Кубаноида самое дельное. Всех на лесозаготовки, кто не перевыполнил план, половинную пайку , за последующее нарушение в БУР!!!!

ну зачем же так радикально то!!!)))))))))):lol:

Гудвин 28.08.2017 11:01

Между тем, ставка "Обухов забьет" сыграла или нет?:)

НТА 28.08.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1380336)
хотелось бы видеть Папикяна. Но он с вашей шарашкой работать не станет

а если станет? с этим составом мы как минимум в стыках? не смеши

Форекс 28.08.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1380469)
Ясен куй, что Бендзь не на вершине пирамиды - там 2К рулят

Про закодированного я в курсе. Любитель он этих дел.

Нос 28.08.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1380489)
ну зачем же так радикально то!!!)))))))))):lol:

Это ещё гуманно , с правом искупления вины. Семыч вон предлагает сразу в биореактор

Кармен 28.08.2017 11:13

А я всё обновляю офсайт, надеясь увидеть отставку...:(

Хищник 28.08.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1380456)
Кстати, домашнее поражение Кубани от мясных-2 стало в некотором роде уникальным. Кубань поставила антирекорд, проиграв дома в официальной игре самой молодой команде за последние 20 лет.

Мне сын семилетний с утра говорит "Папа а почему Кубань проиграла? Это же Спартак-2, там же все молодые игроки, у нас что такая старая команда, что уже играть не может?
Не знал что ему и ответить..а глянув эту статистику ещё больше ужаснулся в какой ***е пребывает команда "гениального" тренера.

Нос 28.08.2017 11:23

Все уже давно придумано

И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.©

Гудвин 28.08.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1380500)
Все уже давно придумано

И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.©

Витя, думаю, что сейчас будет уместнее цитата про Коробаса ибо рыба гниёт с головы, как известно:)
Я был очень завистлив и страшно завидовал тем, кто умеет что-то, чего не умею я. Так как не умел я ничего, поводов для зависти было много. (с)

Сержиньо 28.08.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1380409)
Это КАК????? Он же в Армавир не ездил. Отдыхал, епта!!! Так отдохнул, что к 60-й минуте устал, шописец
Е.КАЛешин, пшол нах

ЗЫ: Бендзя завернуть в пальто и сжечь к ипени матери. Конторщик, хренов

тем более центральные защитники по статистике пробегают меньше всех, они ваще должны уставать самыми последними......в советские времена обычно центральными защитниками ставили уже поигравших и престарелых ветеранов из полузащиты, и даже иногда нападения.

Кароче Бендзя в топку.......вред от него очевиден, при любом раскладе.

Нос 28.08.2017 11:51

Если честно,то мне по заряженности и не равнодушию ,из полевых, импонирует Маляров (вчерашний матч не смотрел) может его поставить капитанить?

Andrew 28.08.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1380513)
Кароче Бендзя в топку

И я теперь в смятении, работа с ним связана моя,теперь хз, расторгнуть договор или нет...
А вообще реально, не помню, когда в последний раз наши защитники так пожарили у своих же ворот....

Нос 28.08.2017 11:53

А там в Кубани 2 нету никакого боль менее ЦЗ? Хуже не будет,а так может опыта наберётся и лучше станет

Hazemaschine 28.08.2017 11:54

Щербаченко сидит без работы, хочет дядька о себе напомнить, тренирует сейчас "аэропорт домодедово".

а по ситуации с Байрыевым: скажу Вам господа, что шел Гапон и "лыбился" в подтрибунку на что получил в тык, что мы прое...грали и смешного тут мало. Еще было сказано, что результат 12 место ФНЛ- уровень говна ...и тут Байрыев забурлил , начал бить ограждение перед мусорами/охраной, на поле б так энергично себя вел ...

пс: Пальто, Дюпин, Бенздь, Байрыев на выход имхо

Колифей 28.08.2017 11:55

НТА,
Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1380492)
а если станет? с этим составом мы как минимум в стыках? не смеши

Никто никого и не смешит. Ибо:

Во-первых, Папикян с импотентами-одноклассниками работать точно не станет. У него и в Армавире всё нормально, чтоб от добра добра искать.

Во-вторых, какие стыки, нах?! #-o Нам бы в ФНЛ удержаться и не вылететь с треском. А с Калешиным, боюсь, данная задача невыполнима. Ибо команда деградирует на глазах, физухи нет, план "А" не работает...

Кармен 28.08.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1380517)
12 место ФНЛ- уровень говна

пальтА:? (да простит меня русский язык)

svarshik 28.08.2017 11:57

Мне вот интересно, какая реальная ЗП пальто, может там и не такие малые цифры по меркам ФНЛ. Пусть озвучат сколько оно получает, тогда и будем судить о том, кто пойдет к нам, а кто не пойдет. Не верю, что все сидят и ждут предложения из ПЛ или первой 5-ки ФНЛ, кушать все хотят:).

Нос 28.08.2017 11:58

Цитата:

.и тут Байрыев забурлил , начал бить ограждение перед мусорами/охраной, на поле б так энергично себя

Ещё одно "чудо" :cry:
Защита блин, Биба и Боба , два талпаепа!

Сержиньо 28.08.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1380515)
И я теперь в смятении, работа с ним связана моя,теперь хз, расторгнуть договор или нет...

до сих пор хату продаёт на Кима/Ставропольской?

Нос 28.08.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1380520)
Мне вот интересно, какая реальная ЗП пальто, может там и не такие малые цифры по меркам ФНЛ. Пусть озвучат сколько оно получает, тогда и будем судить о том, кто пойдет к нам, а кто не пойдет. Не верю, что все сидят и ждут предложения из ПЛ или первой 5-ки ФНЛ, кушать все хотят:).

Кубаноид 72 в средней полосе картошки накопал,огурцов насолил, говорит :"Еды до следующего лета хватит, готов тренить за половину оклада!"

ChesterS 28.08.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1380480)
не знаю-если честно,я не очень сильно за нашим тренерским составом слежу... а вот насчёт кого угодна... сильно сомневаюсь! не все подпишутся зная репутацию в плане частоты смены тренеров у нас!

Veni же русским языком написал - желающих квалифицированнее пальта потренить - докуя и больше, даже в нашем случае со всем нашим бардаком. вот кому кому, а Veni не доверять поводов нет.
было бы желание у одноклассников работать не с одноклассниками. так что наблюдающий тут несет откровенную шнягу, рассказывая, что нет смысла замены тренера до решения фин.вопросов. есть, ля!

В3В 28.08.2017 12:19

Цитата:

.и тут Байрыев забурлил

Видел ( не слышал , что и кто говорил ) Два раза !!! после первого зашёл в туннель потом назад вышел , видимо решил , что ему ещё есть, что сказать и остались силы бить ограждения .:(
Вообще это мягко говоря не красиво.:( хочется верить клуб отреагирует на это действие игрока.

Нос 28.08.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1380515)
А вообще реально, не помню, когда в последний раз наши защитники так пожарили у своих же ворот....

Ты ему поясни,что с такими исполнениями,хата падает в цене и теперь вместо наценки За Бендзя люди требуют скидку За Бендзя. В общем ,фондовые рынки отреагировали отрицательно

Кошка_на_окошкЕ 28.08.2017 12:30

Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.

Кармен 28.08.2017 12:32

Наблюдающий переоделся?:lol:

Нос 28.08.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1380536)
Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.

А чем они все позаболели? Бубонная чума? Они ж отдыхали вместо кубка. Лучше б на кубок сгоняли,тогда ещё можно понять. А то что у них физухи не хватает на матч чья вина? Тут не только ТШ виноват,но и сами футболеры, надо как то подгонять физуху самостоятельно, они же типа профи,а не тупо на треньку сходил и опись оно все конем.

Седой 28.08.2017 12:36

Со вчерашнего вечера в голове крутятся две мысли:
1. Арма инах не нужен, Бендзь лучшее©#-o:evil:
2. Основа отдохнула©#-o:evil:
Возьму на себя смелость дать совет:), Калешин, бросай накуй учебу и вообще, тренерскую стезю, не твоё это#-o
Когда уже на главной офсайта увижу, так долго ожидаемую, новость?:)

Гудвин 28.08.2017 12:37

Цитата:

А почему температура появилась у двоих? Пиво ледяное или мохито? Весь этот сброд настолько непрофессионален, сверху до низа, что защищать не имеет смысла. Ну а рыба, как известно, гниёт с головы. Как только Коробас ворвался в клуб, так и покатились на дно. Или Вы, мадмуазель, поклонница Ленина и кухарок в управлении?:)

НТА 28.08.2017 12:39

Цитата:

брать Красножана.. А платить чем?

тоже мне проблема для Наблюдающих ... чем-чем: как и Петреску шишками :lol::lol::lol:

наблюдающий 28.08.2017 12:40

Нос, Вы бы лучше у девушки ссылку на социальные сети попросили:),чем воспитывать.
И что-то последнее время,всё они простужаются,может кондеи демонтировать.

Нос 28.08.2017 12:41

Помнится ЯП спросил у Ореха Саша,а ты чего хрипишь? ,тот ему Та водички холодной с кулера попил.. На следующий день,кулера не было на базе

ChesterS 28.08.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1380543)
Или Вы, мадмуазель

да какая там мадемуазель:lol: и из Геленджика, ога:lol: то защитники пальта на форуме что-то закончились, впечатлившись его работой, приходится вводить новые кадры и создавать какой-то противовес мнений:) вчерашнее кручение тазом на тему Е5 показательно:)

Иfан 28.08.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1380496)
А я всё обновляю офсайт, надеясь увидеть отставку...:(

Кармен, не тот случай-оно не тонет:app::app::app: Пока не дать под***ника, никогда сам не свалит..... А зачем? А куда? А кому он накрен нужен, окромя одноклассников?

Нос 28.08.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1380546)
Нос, Вы бы лучше у девушки ссылку на социальные сети попросили:),чем воспитывать.

Мне в Бельдяшки нельзя,я женат!©;)

В3В 28.08.2017 12:44

Говорят , что зарплату платят и долги выплатили , это к слову
Наверное зарплаты учитывают , постоянную готовность игрока играть. Можно жрать летом , всё, что не поподя и с горшка не слазить :( болезнь !

Нос 28.08.2017 12:46

наблюдающий, Вы лучше подскажите, мне выкрасть с мини бара бутылку Белуги, на подъемные Кубаноиду?

наблюдающий 28.08.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1380553)
бутылку Белуги

Не надо баловать.К хорошему быстро привыкают.

Седой 28.08.2017 12:49

Giallo-Verde,
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1380434)
Евгению пора на выход, но представил и отцовские чувства,когда весь стадион костерит твоего сына последними словами.

сынок мазохист? Давно бы написал по собственному желанию, и ему, с отцом, спокойней и нам приятней:)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.