![]() |
Цитата:
|
Почитал ,из всех предложений ,предложение Кубаноида самое дельное. Всех на лесозаготовки, кто не перевыполнил план, половинную пайку , за последующее нарушение в БУР!!!!
|
Цитата:
|
Между тем, ставка "Обухов забьет" сыграла или нет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всё обновляю офсайт, надеясь увидеть отставку...:(
|
Цитата:
Не знал что ему и ответить..а глянув эту статистику ещё больше ужаснулся в какой ***е пребывает команда "гениального" тренера. |
Все уже давно придумано
И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время. Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.© |
Цитата:
Я был очень завистлив и страшно завидовал тем, кто умеет что-то, чего не умею я. Так как не умел я ничего, поводов для зависти было много. (с) |
Цитата:
Кароче Бендзя в топку.......вред от него очевиден, при любом раскладе. |
Если честно,то мне по заряженности и не равнодушию ,из полевых, импонирует Маляров (вчерашний матч не смотрел) может его поставить капитанить?
|
Цитата:
А вообще реально, не помню, когда в последний раз наши защитники так пожарили у своих же ворот.... |
А там в Кубани 2 нету никакого боль менее ЦЗ? Хуже не будет,а так может опыта наберётся и лучше станет
|
Щербаченко сидит без работы, хочет дядька о себе напомнить, тренирует сейчас "аэропорт домодедово".
а по ситуации с Байрыевым: скажу Вам господа, что шел Гапон и "лыбился" в подтрибунку на что получил в тык, что мы прое...грали и смешного тут мало. Еще было сказано, что результат 12 место ФНЛ- уровень говна ...и тут Байрыев забурлил , начал бить ограждение перед мусорами/охраной, на поле б так энергично себя вел ... пс: Пальто, Дюпин, Бенздь, Байрыев на выход имхо |
НТА,
Цитата:
Во-первых, Папикян с импотентами-одноклассниками работать точно не станет. У него и в Армавире всё нормально, чтоб от добра добра искать. Во-вторых, какие стыки, нах?! #-o Нам бы в ФНЛ удержаться и не вылететь с треском. А с Калешиным, боюсь, данная задача невыполнима. Ибо команда деградирует на глазах, физухи нет, план "А" не работает... |
Цитата:
|
Мне вот интересно, какая реальная ЗП пальто, может там и не такие малые цифры по меркам ФНЛ. Пусть озвучат сколько оно получает, тогда и будем судить о том, кто пойдет к нам, а кто не пойдет. Не верю, что все сидят и ждут предложения из ПЛ или первой 5-ки ФНЛ, кушать все хотят:).
|
Цитата:
Защита блин, Биба и Боба , два талпаепа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было бы желание у одноклассников работать не с одноклассниками. так что наблюдающий тут несет откровенную шнягу, рассказывая, что нет смысла замены тренера до решения фин.вопросов. есть, ля! |
Цитата:
Вообще это мягко говоря не красиво.:( хочется верить клуб отреагирует на это действие игрока. |
Цитата:
|
Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.
|
Наблюдающий переоделся?:lol:
|
Цитата:
|
Со вчерашнего вечера в голове крутятся две мысли:
1. Арма инах не нужен, Бендзь лучшее©#-o:evil: 2. Основа отдохнула©#-o:evil: Возьму на себя смелость дать совет:), Калешин, бросай накуй учебу и вообще, тренерскую стезю, не твоё это#-o Когда уже на главной офсайта увижу, так долго ожидаемую, новость?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, Вы бы лучше у девушки ссылку на социальные сети попросили:),чем воспитывать.
И что-то последнее время,всё они простужаются,может кондеи демонтировать. |
Помнится ЯП спросил у Ореха Саша,а ты чего хрипишь? ,тот ему Та водички холодной с кулера попил.. На следующий день,кулера не было на базе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят , что зарплату платят и долги выплатили , это к слову
Наверное зарплаты учитывают , постоянную готовность игрока играть. Можно жрать летом , всё, что не поподя и с горшка не слазить :( болезнь ! |
наблюдающий, Вы лучше подскажите, мне выкрасть с мини бара бутылку Белуги, на подъемные Кубаноиду?
|
Цитата:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |