![]() |
Ну усё день удался родная команда победила :app: проводницы кастратов ипнули:app: :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
|
а может просто дали зарплату???
|
Цитата:
|
насчет чепчиков, я бы поостерегся. Выигран бой, а не сражение) Вот когда такая серия подойдет (условно) к 10 подряд...
Но думаю, что и тренерский штаб и сами футболисты, это прекрасно осознают. А пока... пахать не перепахать. Благо есть куда расти! P.S. а чепчик до поры до времени припрячу) |
День удался, родная и любимая красивы выиграла на классе.
Давно я такой уверенной победы не видел, единственное не большие пожары в обороне пугали и Житнев выглядел как инородное тело. Впереди 3 домашки, загадывать не буду, но искренни надеюсь!!! Ну и конечно же отсосом магниДа удовлетворён:-P:):magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто-небольшая отдушина и лучик света после казалось бы беспросветной тьмы...http://arcanumclub.ru/smiles/smile439.gif А впереди ещё долгий тяжёлый путь,надеюсь-в РФПЛ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile361.gif |
Забивать начали. Пора начинать играть на ноль. Перестанем пропускать все эти мусорные голы - все у нас будет хорошо.
|
Цитата:
Вспоминая 2009, когда Дан пришел в команду... имеющую только 4 игроков (если мне не изменяет память) |
Цитата:
|
Немного не по теме, но посмотрите таблицу РФПЛ. Если Анжи выиграет у Спартака, то где он будет. С нормальным усилением они, как и Ростов в прошлом чемпионате, могут стать открытием и, если не в ЛЧ, то в Еврокубки запросто могут попасть.
|
Цитата:
|
Все с победой !!! Команде и тренерскому штабу спасибо !!! Похоже , что выздоравливаем , но это только начало . Продолжаем работать, работать и ещё раз работать !!!
|
Цитата:
Так что сегодняшняя радость понятна:главное,что появилась надежда,что мы выходим из пике!http://arcanumclub.ru/smiles/smile360.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile358.gif |
Показался луч света в царстве тьмы...но почивать на лаврах рано..
работать!!работать и еще раз работать!!! и это ..бабла бы найти на зарплаты...это будет правильный ход.. |
хичкок, Фролов нормальный вратарь, уверенность придет с опытом, а опыт с практикой и с сильным наставником, который его хорошо знает. Ждем. Всему свое время.
|
эх, прав ты, Санька........ бабло и еще раз бабло
|
Цитата:
|
1 - 4. Шо цэ було? Или, что это было? Тем более на выезде.
|
Гога какой то полненький, или мне кажется) Короче, всех с победой. С Факелом надо играть вторым номером ибо взламывать оборону это не наше:)
|
Выигран бой (игра), но до победы в сражении (выход в ПЛ) пока далеко. C хорошим настроением, в эти дни, будем ждать следующих матчей...............................
PS: и тик-так уже не так важно........... |
Цитата:
|
а мне кажется уверенности не хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хабают меня монстрыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, неужто селекция ньюпердол, начала давать отдачу. Хотя Лобкарев вроде бы наш. Не понял, Якуба был в составе?
|
Цитата:
|
Labile, :) если воротник до ввода мяча в игру забросит его себе в ворота, то гол защитают?:)
|
Цитата:
|
777, заряжай свой тик-так! Надо бельгийца еще заявить:lol:
|
Цитата:
|
Labile, Якуба не впечатляет своей игрой в центральной зоне за Кубань 2. Много теряет и суетится. На мой взгляд.
|
когда там следующая календарная? Я вот вчера под матч специально прикупил разливного Pilsner Urquel чешского, да начав вчера литруху под футбол оставил.... вот и интересуюсь, когда мне опять это пиво брать на фарт)
|
Цитата:
|
Цитата:
"хлам" в предыдущих 4х домашках пропустил 1 гол. => Оценка игры "Кубани" не корректна. Давайте уж как-то пытаться, что ли...;) Bond, ну и в "Beckar'ы" не угоди часом..., а то я расстроюсь совсем;):beer2: п.с. Гудвину,как обычно , мегазачот за рульку с капусткой и прочую домашнюю кухню под темное пиво! Душевно поболели за наших ....и потом против ненаших! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |