![]() |
Блевал всю игру. Дан, спасибо и скатертью по джёпе. А остальным исключительно в джёпу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабло пусть ищут хозяева жизни йопт. А не учат Петреску как делать результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если не выполнят - то и будут такие унылые ничьи... Хотя может кое кого это вполне устраивает. |
Лично я не верб что с уходом Дана команду прорвет на победы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем этому сброду:evil: такой тренер?#-o
|
Респект Дану Петреску! Одному из сливающих игры плеснул водой в лицо прямо в конце матча!!! Неужто прозрел?!
|
Цитата:
|
Жаль, что сегодня среда, а не пятница, нажрался бы в овно, что бы всё забыть:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, кому досталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и накуя табору дали ещё целых два тура над нами издеваться?
Неужели 20-е место среди дворовых команд и последние два проёпа двум последним командам с общим счётом 1:6 не повод отправить кочевать эту гоп-компанию, столь любимую нашим шарлатаном, по бескрайним просторам балканских государств. Что нибудь сегодня изменилось в плане игры или результата? Абсолютно ничего. Восьмая подряд безвольная, бестолковая мышиная возня. Господи, где же взять силы это всё пережить. Смотреть на эту куету просто уже невмоготу. |
Цитата:
Руководство -дилетанты, одноклассники" |
Цитата:
Просто мальчик поплыл. и это даже не его вина. |
Опять двойка#-o
|
Этот безвольный сброд неумеек не моя Кубань, это самый длинный кошмарный сон, полный испепеляющий злобы от того, что ничего не можешь сделать, от того , что у руля клуба стоят самонадеянные недоумки, мнящие себя великими менеджерами от футбола, от того что невидно выхода из этого мрака.
|
Цитата:
|
Думаю, с приходом дилетантов в руководство. Удача, отвернулась от нас..... Хотя, забей пенальти, и была бы первая победа......
|
Цитата:
|
Ну хоть не прососали и то спасибо! Но вообще это днище. 8 игр 0 побед. Тушите свет
|
Цитата:
И будет прав... Не знаю-как насчёт сглаза,но импотенция налицо: наши игроки в створ ворот бьют крайне редко,а если случайно и попадают-то неопасно...#-o |
16 таймов бесконечно кошмарного матча...
|
Цитата:
|
Вы знаете, я в магазине работаю. У меня там и шарфики и флажки Кубани везде. И, поневоле, приходиться слушать всех тех, кто себя "болельщиками" Кубани считает. Кажды себя знатаком в футболе считает. Так за последние пол года (особенно последние три месяца) от предложения перейти в стан кастратов я чуть ли не каждый день слышу. У них, мол и перспективы и стадион новый. При чем мужики постарше меня такое говорят. Всю жизнь на футбол за Кубань болеющие. Если ничего не поменять, то скоро нас человек 500 останется. Вот такая, не веселая правда.
|
Цитата:
Табор цыганских кочевников наскоряк на бапло собрал, цыганских товарняков покатал... Всё нич... |
Цитата:
Я это сегодня четко видел. Эту проблему увидел бы любой тренер даже из ЛФЛ. Дан ни разу не был на последнем месте за всю свою карьеру. Это говорит о многом, причем он наоборот вытягивал все команды наверх из непросветного дна. Неужто поработав почти во всех частях мира, он разучился управлять игрой?)))) На Вас действует магия убеждения АКК секты :))) Вы попались под это влияние :))) |
Вообще это только у нас возможно. Менять по 3 тренера за год невзирая на результаты, одного даже с 4 места РФПЛ поперли :app: а тренера который в подвале ФНЛ плетется с полным говном в плане игры - этого неее, трогать нельзя, руки прочь :app::app::lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |