![]() |
Гудвин, лять, хоть ты и Wудак, и прогнозы твои YEбанутые, но ты красавчик! Давай и дальше также прогнозируй! :app::lol::beer2:
|
аааааааааа мы 12-е!!!!!! дай Боже там и остаться после 30 тура!!!!
|
С Победой!!!!!
|
шансы есть... вот Урал только неудобный... у Динамо потери перед Зенитом почти всех защитников толковых. - Соснин, -Козлов.
Так что болеть 21 за Кубань, за Зенит, Локомотив, Крылья, Спартак. |
ПОБЕДА ИМЕНИ Гудвина !!!! обосрался вместе со своими провидцами !!! :app::app::app::app::app::app: ржу !!!
|
Ура мы сделали дно!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
:app::app::app:
|
СПАСИБО, МУЖИКИ!!!!!!!
Сегодня вы — КОМАНДА!!!!!! Отдельное спасибо Армашу, Паву, Аподи, не щадили себя!!!! Ну и Беля, молодец — не мандражировал! Спасибо! |
Всех настолько нужной ПОБЕДОЙ!!!!!
Сделан солидный шаг к продлению прописки в ПЛ! Спасибо всем вышедшем сегодня на поле! МОЛОДЦЫ:app: |
Скажу 2 вещи:
1. Мы выиграли без решалок, ***!!! 2. Рома, извини, ты забил два самых важных мяча за год!!! И ещё, днище в ФНЛ !!! |
Вот вам и Пав-два гола-две победы наиважнейшие!!!!:beer2:
|
СПАСИБО КУБАНЬ!!!СПАСИБО РОМА!!!СПАСИБО БЕЗБОРОДОВ!!!:vpered::vpered::vpered:
#ВСЕМБУХАТЬ!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Всех с победой!!!!!!Аподи!!!!!Кубань!!!!!! Верим!!!!!Все силы на последний бой!
|
Безбородов отсудил сегодня на 5!:app:
Отличная игра, последние 15 минут - валидол, но слава Богу выстояли. Пав проснулся. спасибо за гол. В Ебурге надо решать и оставаться без стыков:) |
Цитата:
Не знаю как вы, а я уже практически "простил" Пава:), два матча Пав-Пав:lol: и 6 очей:app: |
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2:
|
А Безбородов оказывается душка )))
|
Павлин отработал лям, говорил же, я в него верил:lol:
|
Наблюдающий могуч!!! Все по графику ! :lol:
|
Аподи- просто- ПАМЯТНИК В СТУДИЮ!:app:
Там на его фланге, по-моему, надо траву новую высаживать- сжег всю нафиг! :shok::mrgreen: Арсен- тоже на пятерочку! Да все красавцы! Не про кого плохого не скажу! |
"Кубань" одержала тысячную победу в истории.
Победа "Кубани" над "Динамо" в матче 29-го тура чемпионата России со счетом 1:0 стала тысячной за всю советскую и российскую историю краснодарского клуба, сообщает "СЭ". |
Цитата:
|
Картель, не сглазь его, а то забухает совсем :lol:
|
Рому с 100-ней! Гений! :app:
|
Ну что, мсье Поляцкин, Ваш выход. Сделайте пятимиллионную Кубань счастливой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне стыдно, что я не верил в команду после игры с Мордовией....
|
Картель, дядя проклянет всех :)
|
Цитата:
Кстати, Безбородов отсудил сегодня нормально. Даже с некоторым перевесом в пользу Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор коленки трясутся! Ура!!!
|
Цитата:
|
Крайние 20 минут второго тайма вернули тем 14 тыс. пришедших сегодня, некогда забытое чувство победы и игры той Кубани которую мы видели и в которую мы верили всегда :app:
Спасибо команда :app: за игру! Аподи сегодня просто феерил, браво :app: |
Чемодан отвезти в Ебург - единственный выход...
|
Цитата:
|
Уходя сегодня с работы, ляпнул - Соснин с Ионовым замутят автогол, Козлов удалится, Габулов пустит и все вчетвером попросятся обратно:lol: Почти все угадал:)
Спасибо Команде, ну а Рому с соточкой :app: И меня с соточкой :beer2: |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |