Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Vit@s 11.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 647470)
А сколько Арас забил со стандартов?

2 с пенальти, штрафной Спартаку и штрафной Мордовии. С игры получается не так уж и много - 3 мяча

К@рлсон 11.12.2012 19:49

Vit@s, да что вы считаете? Арас-великолепный игрок, способный забивать с любых точек и любых положений. Это важно. А сколько и откуда, это не важно. Человек поражает всех и пока этого всем достаточно, мне так думается:)

Coach 11.12.2012 20:14

Напишите Бубнову чтобы тот сравнил ТТД Ионова и Озбилиса и поймем разницу между правым и левым флангом.

Я за Чантурию на левый фланг :)

Бармалей 11.12.2012 20:31

По Бальде... красной нитью проходят его слова: "Траоре больше нет,теперь я вместо него"(не дословно).:(Справедливости ради,Бальде так и не стал заменой Траоре,или хотя бы приблизится к нему.
Буду категоричен,можете кидать в меня сцанные тряпки.У нас нет хорошего нападающего.... Бальде,Никулае,Афолаби,это всё не то...
Если мы хотим по итогам чемпионата или Кубка России прыгнуть в Еврокубки,то нам нужен хороший забивной напад.Слышишь,Артушевич?;):)

-187- 11.12.2012 20:46

Да нормальный Бальде игрок, просто он не чистый напад, поэтому и смысла нет его сравнивать с тем же Давыдовым, Веллитоном и проч. На фоне Афолаби, так вообще супер игрок, хотя не скажу, что Афолаби плохо отыграл, на мой взгляд ошибок не так много у него было, просто пока его уровень объективно ниже требуемого Кубани. С кем его сравнивают - с Траоре? Так он куплен раз в 20 дешевле, чем Траоре. В то же время согласен с ЮАК в том, что напад нам нужен, который и бегать быстрее будет и активнее бороться за мячи, чем имеющиеся форварды.

Колифей 11.12.2012 20:57

Буркин,
Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 647467)
у Озбилиса 1 голевая точно есть (с Крыльями пас на Попова 19 мин)

Цитирую пояснения по этому поводу нашего ГУРУ (дословно):
---------------
Ассистенты:
У Бальде – ПОПОВ
У Попова – полагаю, оба гола - соло.
Араз (1-й гол) и Ибраима (2-й гол) придали вектор направления атакам, но никак не голевые пасы.

---------------
ИМХО, обосновано вполне логично. Я тоже считаю, что голевая передача - это когда остаётся только ногу подставить, чтобы мяч оказался в воротах. Если же после паса футболист ещё пол-команды соперника обыграл, то какая же это голевая передача?!

Колифей 11.12.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647489)
нам нужен хороший забивной напад

Что да, то да. Вот кастратам в этом отношении прёт просто невероятно. Не успели одного мегазабивного форварда продать, как тут же нашли другого такого же. А у нас просто непруха какая-то. За много-много лет акромя Траоре и вспомнить некого...

На уровне пердива более-менее регулярно колотили в 2007-м Асильдаров, Зебелян и чуть ранее Кантонистов и Бианг. На том и усё.

Хищник 11.12.2012 21:10

Что то вы очень много хотите от Бальде, не забывайте что он только три месяца в команде, приехал с Олимпиады и отдыха у него не было..на мой взгляд он отлично отыграл этот отрезок чемпионата и большего от него требовать не разумно.
Вот Озбилиз да порадовал, но на мой взгляд он прыгнул выше головы и ждать от него такого же количества голов весной не стоит.

Митрич 11.12.2012 21:14

На мой дилетантский взгляд, ежели вместо Бальде и Ионова выпускали бы Букура и Пицелли, одновременно в паре- толку было бы больше :) .

Буркин 11.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 647520)
приехал с Олимпиады и отдыха у него не было

Хищник, :shok::shok::shok: Отдыха не было?? А чего ж мы тогда до 6 тура его дожидались? Отдыха ему было предостаточно после олимпиады!
Колифей, ну может быть. Я не знаю как принято засчитывать гол.передачи

Бармалей 11.12.2012 21:18

Цитата:

Что то вы очень много хотите от Бальде,.

Хищник,мы не хотим а ждём,когда он нормально играть и забивать начнёт.:)

Цитата:

не забывайте что он только три месяца в команде, приехал с Олимпиады и отдыха у него не было..на мой взгляд он отлично отыграл этот отрезок чемпионата и большего от него требовать не разумно.

Отлично?#-oМы наверное разными очками смотрели...:lol:Он получает зарплату за свою "работу" и должен её отрабатывать,"коль назвался груздем"... Это разумно.Всё остальное отмаз...:)

prishelets 11.12.2012 21:30

к Бальде могут быть претензии только за неиспользованные моменты в матчах со Спартаком , Рубином и Зенитом.. все остальное - это уже особенности игры команды.. мы не "вылетаем" в контратаки и у нас очень мало забросов за спины защитникам , как это было при Петреску.. сейчас Кубань больше пытается играть в позиционном нападении - отсюда и такие результаты.. у того же Бальде из 5 голов чисто " нападенческий" 1 гол - Крыльям головой.. все остальные - удары из-за пределов штрафной, а это скорее голы пз, а не напа

3 : 0 11.12.2012 21:38

Игру Бальде и Афолаби лично я буду оценивать после зимних сборов, когда им дядя Юра донесет все что он от каждого из них хочет, когда появится сыгранность с командой, взаимопонимание и т.д. А сейчас не вижу смысла закидывать Бальде катяхами, как и Афолаби (у которого траблы были и непонятки с прежним клубом).

remix 11.12.2012 21:38

Мы командой и так нормально за этот игровой период забили. И без забивных нападающих команда неплохо пополнила свой лицевой счет. Бальде играет на команду.

-187- 11.12.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647530)
Мы наверное разными очками смотрели...

Серый, у тебя просто почти на всех матчах очки запотевшие..:lol::beer2:

Товарищ Саахов 11.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 647537)
Игру Бальде и Афолаби лично я буду оценивать после зимних сборов, когда им дядя Юра донесет все что он от каждого из них хочет....

Да хоть бы Юрий не оплошал насчёт - донести. хз.,ведь всякое может донести.

Бармалей 11.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 647538)
Мы командой и так нормально за этот игровой период забили. И без забивных нападающих команда неплохо пополнила свой лицевой счет

Забили то нормально,но могли и больше,если бы ещё забивной напад был...:)

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 647538)
Бальде играет на команду.

Не спорю,бегает,нервирует и прессингует оборону соперника,играет с командой в пас...:)

3 : 0 11.12.2012 21:50

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 647542)
ведь всякое

и всякий (твой любимчик:lol:)

Цитата:

может донести

всякую хрень.

Цитата:

Да хоть бы Юрий не оплошал насчёт - донести

думаю что, если никто и ничто от работы не будет его и команду отвлекать, то все будет нич.

Бармалей 11.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 647541)
Серый, у тебя просто почти на всех матчах очки запотевшие.:lol::beer2:

Серый,я по нескольку раз потом повторы матчей смотрю,анализирую...:) А то что очки на стадионе потеют, дык это перепад температур..:lol::beer2:

3 : 0 11.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647543)
Забили то нормально,но могли и больше

вот она - ЖАДНОСТЬ:lol:
зы: Серега, все будет ****ись:beer2:

3 : 0 11.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647545)
я по нескольку раз потом повторы матчей смотрю,анализирую...

не отбирай хлеб у Бубнова:lol:

Седой 11.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647545)
потом повторы матчей смотрю,анализирую

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 647548)
не отбирай хлеб у Бубнова

Так вот откуда у Бубнова вся эта аналитика. :lol:

Бармалей 11.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 647546)
вот она - ЖАДНОСТЬ:lol:

Скорее не жадность,а желание того что бы команда росла,прогрессировала, и была лучше.:)

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 647548)
не отбирай хлеб у Бубнова:lol:

Да у него кер даже крошки отберёшь... Он за свою сухую горбушку намертво зубами вцепился.:lol:

3 : 0 11.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647553)
Скорее не жадность,а желание того что бы команда росла,прогрессировала, и была лучше

4 место (и пох что многие оступились - где-то сами натупили, где-то Кубань подмогла) - показатель роста, чтобы чего не говорил. Повторюсь - мы только с горшка слезли (а аппетиты уже у многих...., молочко нам еще надо пить, а не мясцом давиться (хотя иногда и его хаваем:lol:)), сейчас чуток подрастем, заматереем, обрастем мышцами - и пыста всем.:)

Товарищ Саахов 11.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 647559)
..и пыста всем.:)

Аккуратней бы с раздачей:)

пират 11.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647513)
сравнил себя с Траоре

Зная о "трудностях перевода" в нашем клубе, я не уверен, что именно Бальде сказал такую фразу.:)
А ты уверен? Сам слышал?;)

пират 11.12.2012 23:11

И еще, просьба к Бугру создать чисто информативную тему без флуда про потери/приобретения "Кубани" в межкружье. Для тех, кто не любит поп-корн или не хочет перечитывать сотни страниц в поисках хоть какой-либо стоящей информации.:)

Ferus 11.12.2012 23:18

Скажу свои мысли про Бальде.
Он хороший нападающий, но именно как ВТОРОЙ форвард. Отлично двигается между центральными защитниками и опорниками, грамотно смещается на фланги, не плохой ударчик из-за штрафной имеет и т.д. За неимением классического центр-форварда типа Кержакова или Веллитона в лучшей форме, он нам не принесет много пользы.
Если все сложится и к нам приедет хороший опорник с хорошим центральным нападающем, Бальде нас еще приятно удивит, когда заиграет на своей позиции, а с Траоре его сравнивать глупо. Разные они совсем.

Бармалей 11.12.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 647600)
Зная о "трудностях перевода" в нашем клубе, я не уверен, что именно Бальде сказал такую фразу.

Это скорее мои "трудности перевода".:)

pereselenec 11.12.2012 23:34

Мне из далече рассуждать конечно трудно,просто порой читаю,но все таки наверно как и всем хотелось весной увидеть боеспособный коллектив,ставящий серьезные задачи,но а кто останется и кто придёт время покажет. С надеждой на лучшее;)

Бармалей 11.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 647614)
Он хороший нападающий, но именно как ВТОРОЙ форвард. Отлично двигается между центральными защитниками и опорниками, грамотно смещается на фланги, не плохой ударчик из-за штрафной имеет и т.д.

Ferus,вполне может и так.Но меня беспокоит что вверху что внизу его приём мяча,который отскакивает от него как от бетона,и процент брака при приёме мяча у него слишком высок.Разницы нет,первый нападающий Бальде или второй,но в подавляющем большинстве моментов у него возникают проблемы при приёме мяча,его обработке и удара с ходу по воротам.Это меня беспокоит.Тут многие сразу начинают... он адаптируется,или после олимпиады не отдыхал,ещё что-то...
Но эти перечисленные действия основополагающие не только для нападающего но и для любого футболиста.

Puшkin 12.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 647552)
Так вот откуда у Бубнова вся эта аналитика. :lol:

:-D
Теперь я думаю от Кары!
ЗЫ. Ест идея - пригласить Бубнова на пати!

Puшkin 12.12.2012 01:22

Ну, что первый шар - Бердыев уже не Главный......

Игорь 12.12.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 647559)
4 место (и пох что многие оступились - где-то сами натупили, где-то Кубань подмогла) - показатель роста, чтобы чего не говорил. Повторюсь - мы только с горшка слезли (а аппетиты уже у многих...., молочко нам еще надо пить, а не мясцом давиться (хотя иногда и его хаваем:lol:)), сейчас чуток подрастем, заматереем, обрастем мышцами - и пыста всем.:)

Да лижбы нас не общипали дяди с бооооольшими кошельками

svarshik 12.12.2012 10:22

Игорь, согласен, только бы не распродали, это уже будет шаг вперед.

AID 12.12.2012 10:35

Повеселила "Таблица трансферов РФПЛ":

Цитата:

приходят:

Бордачев (БАТЭ)
Ткачук («Салют»)
Бурлак («Локомотив»)
Беляев («Локомотив»)
Это про "Кубань"...

Гудвин 12.12.2012 10:58

AID, больше всего надо опасаться другой графы этой таблички:)

Staryj 12.12.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 647700)
Повеселила "Таблица трансферов РФПЛ":
приходят:
Бордачев (БАТЭ)
Ткачук («Салют»)
Бурлак («Локомотив»)
Беляев («Локомотив»)

БредОвая таблица. Ни одного из этих игроков у нас не будет...

AID 12.12.2012 11:05

Кстати, по первому товарищу из списка:
Цитата:

Клубная карьера*
2002—2005 Неман 25 (0)
2006—2008 МТЗ-РИПО 55 (6)
2009—н.в. БАТЭ 100 (6)
Априори на болт!

К@рлсон 12.12.2012 11:23

тут всплыл вопрос о сравнении нашего СЕНЕГАЛЬЦА и ЛАса. так вот поясняю. после волги сенегалец отвечал на вопросы.один из них был про ивуарийца. он не сравнивал. Сказал.что то вроде будет играть на команду и забивать.а ласину хвалил и улыбался в тот раз много!зы; пишу с мобайлы)не ругатися)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.