![]() |
Цитата:
|
Vit@s, да что вы считаете? Арас-великолепный игрок, способный забивать с любых точек и любых положений. Это важно. А сколько и откуда, это не важно. Человек поражает всех и пока этого всем достаточно, мне так думается:)
|
Напишите Бубнову чтобы тот сравнил ТТД Ионова и Озбилиса и поймем разницу между правым и левым флангом.
Я за Чантурию на левый фланг :) |
По Бальде... красной нитью проходят его слова: "Траоре больше нет,теперь я вместо него"(не дословно).:(Справедливости ради,Бальде так и не стал заменой Траоре,или хотя бы приблизится к нему.
Буду категоричен,можете кидать в меня сцанные тряпки.У нас нет хорошего нападающего.... Бальде,Никулае,Афолаби,это всё не то... Если мы хотим по итогам чемпионата или Кубка России прыгнуть в Еврокубки,то нам нужен хороший забивной напад.Слышишь,Артушевич?;):) |
Да нормальный Бальде игрок, просто он не чистый напад, поэтому и смысла нет его сравнивать с тем же Давыдовым, Веллитоном и проч. На фоне Афолаби, так вообще супер игрок, хотя не скажу, что Афолаби плохо отыграл, на мой взгляд ошибок не так много у него было, просто пока его уровень объективно ниже требуемого Кубани. С кем его сравнивают - с Траоре? Так он куплен раз в 20 дешевле, чем Траоре. В то же время согласен с ЮАК в том, что напад нам нужен, который и бегать быстрее будет и активнее бороться за мячи, чем имеющиеся форварды.
|
Буркин,
Цитата:
--------------- Ассистенты: У Бальде – ПОПОВ У Попова – полагаю, оба гола - соло. Араз (1-й гол) и Ибраима (2-й гол) придали вектор направления атакам, но никак не голевые пасы. --------------- ИМХО, обосновано вполне логично. Я тоже считаю, что голевая передача - это когда остаётся только ногу подставить, чтобы мяч оказался в воротах. Если же после паса футболист ещё пол-команды соперника обыграл, то какая же это голевая передача?! |
Цитата:
На уровне пердива более-менее регулярно колотили в 2007-м Асильдаров, Зебелян и чуть ранее Кантонистов и Бианг. На том и усё. |
Что то вы очень много хотите от Бальде, не забывайте что он только три месяца в команде, приехал с Олимпиады и отдыха у него не было..на мой взгляд он отлично отыграл этот отрезок чемпионата и большего от него требовать не разумно.
Вот Озбилиз да порадовал, но на мой взгляд он прыгнул выше головы и ждать от него такого же количества голов весной не стоит. |
На мой дилетантский взгляд, ежели вместо Бальде и Ионова выпускали бы Букура и Пицелли, одновременно в паре- толку было бы больше :) .
|
Цитата:
Колифей, ну может быть. Я не знаю как принято засчитывать гол.передачи |
Цитата:
Цитата:
|
к Бальде могут быть претензии только за неиспользованные моменты в матчах со Спартаком , Рубином и Зенитом.. все остальное - это уже особенности игры команды.. мы не "вылетаем" в контратаки и у нас очень мало забросов за спины защитникам , как это было при Петреску.. сейчас Кубань больше пытается играть в позиционном нападении - отсюда и такие результаты.. у того же Бальде из 5 голов чисто " нападенческий" 1 гол - Крыльям головой.. все остальные - удары из-за пределов штрафной, а это скорее голы пз, а не напа
|
Игру Бальде и Афолаби лично я буду оценивать после зимних сборов, когда им дядя Юра донесет все что он от каждого из них хочет, когда появится сыгранность с командой, взаимопонимание и т.д. А сейчас не вижу смысла закидывать Бальде катяхами, как и Афолаби (у которого траблы были и непонятки с прежним клубом).
|
Мы командой и так нормально за этот игровой период забили. И без забивных нападающих команда неплохо пополнила свой лицевой счет. Бальде играет на команду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Серега, все будет ****ись:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты уверен? Сам слышал?;) |
И еще, просьба к Бугру создать чисто информативную тему без флуда про потери/приобретения "Кубани" в межкружье. Для тех, кто не любит поп-корн или не хочет перечитывать сотни страниц в поисках хоть какой-либо стоящей информации.:)
|
Скажу свои мысли про Бальде.
Он хороший нападающий, но именно как ВТОРОЙ форвард. Отлично двигается между центральными защитниками и опорниками, грамотно смещается на фланги, не плохой ударчик из-за штрафной имеет и т.д. За неимением классического центр-форварда типа Кержакова или Веллитона в лучшей форме, он нам не принесет много пользы. Если все сложится и к нам приедет хороший опорник с хорошим центральным нападающем, Бальде нас еще приятно удивит, когда заиграет на своей позиции, а с Траоре его сравнивать глупо. Разные они совсем. |
Цитата:
|
Мне из далече рассуждать конечно трудно,просто порой читаю,но все таки наверно как и всем хотелось весной увидеть боеспособный коллектив,ставящий серьезные задачи,но а кто останется и кто придёт время покажет. С надеждой на лучшее;)
|
Цитата:
Но эти перечисленные действия основополагающие не только для нападающего но и для любого футболиста. |
Цитата:
Теперь я думаю от Кары! ЗЫ. Ест идея - пригласить Бубнова на пати! |
Ну, что первый шар - Бердыев уже не Главный......
|
Цитата:
|
Игорь, согласен, только бы не распродали, это уже будет шаг вперед.
|
Повеселила "Таблица трансферов РФПЛ":
Цитата:
|
AID, больше всего надо опасаться другой графы этой таблички:)
|
Цитата:
|
Кстати, по первому товарищу из списка:
Цитата:
|
тут всплыл вопрос о сравнении нашего СЕНЕГАЛЬЦА и ЛАса. так вот поясняю. после волги сенегалец отвечал на вопросы.один из них был про ивуарийца. он не сравнивал. Сказал.что то вроде будет играть на команду и забивать.а ласину хвалил и улыбался в тот раз много!зы; пишу с мобайлы)не ругатися)
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |