|
Неужели это происходит с нами?)
|
Ребята а кто нибудь подскажет, а КУБАНЬ с крупным выигрывала в вышке на выезде?????
|
Цитата:
|
КАКАЯ У НАС АБАЛДЕННАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app:
|
Цитата:
|
и главное чтобы Леху не травмировали сильно...........
|
Нарубин пёс :lol:
Здорово ноябрь начал лучший вратарь октября)) Желаю в том же ключе! |
Хороших всем выходных. Команда задала тонус епт :beer2::beer2:
|
Ну вот и всё, а вы боялись! :)
думал будет 4-0, но 3-0 тоже хорошо. Судья - полный дибил, радость подпортил... |
Бальде наконец то очнулся от голевой засухи.
|
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!
СПАСИБО КУБАНЬ ЗА ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!! МОЛОДЦЫ!!!! |
Спасибо команде, тренерам за Победу, тем более крупную на выезде! Выезд на дерби мне дорого достался, переоценил свои силы, заболел. Теперь лежу в Полтавской и вот такой подарок. Надеюсь теперь дело пойдет на поправку
|
Такой матч против Амкара дорогого стоит!!! Все с победой! "Кубань" молодцы!
Выездюкам респект. |
Теперь все переключаемся в Самару и поболеем против Спартака,ух какой же позитив принесла Кубань сегодня,аж гордость за неё,прям дажь нехочеться в этом море радости искать,что то неудачное!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За десятки лет сколько смотрю Кубань, не наслаждался так игрой команды как в этом сезоне.
Мы бы в этом году не потерялись бы и в европе!! :beer2: |
Молодцы! спокойно и уверенно! Теперь КС вперед, и бычки назад, и тройной праздник будет!!!
|
Молодчики наши ваще!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Хорошая,заслуженная победа:app:.
Было очевидно,что состав нашей команды сильнее,а стиль игры более атакующий(хотя нашей защите и пришлось немало потрудиться). Не хочется выражаться журналисткими штампами,но сегодня они как никогда актуальны: сегодня была победа на классе. "КУБАНЬ" - :wave:! |
Верил в победу. Но очень неожидано крупный счет! Спасибо КОМАНДА! Спасибо МУЖИКИ! :app::app::app: Молодцы!:app::app::app: Леше - здоровья!
Все понравилось, даже судья :) |
М КОМАНДА И В Н П З - П О
1 ЦСКА 13 10 0 3 22 - 11 30 2 Зенит 14 9 3 2 28 - 12 30 3 Анжи 13 9 2 2 25 - 14 29 _______________________________ 4 Кубань 14 8 1 5 23 - 15 25 5 Терек 13 8 1 4 17 - 17 25 6 Спартак 13 7 1 5 23 - 20 22 7 Рубин 13 7 0 6 19 - 14 21 8 Локомотив 13 6 3 4 20 - 15 21 9 Амкар 14 5 3 6 17 - 20 18 10 Краснодар 13 4 4 5 21 - 19 16 11 Динамо 13 5 0 8 13 - 21 15 12 Кр. Советов 13 3 4 6 15 - 22 13 13 Ростов 14 2 4 8 11 - 22 10 14 Алания 13 2 4 7 18 - 23 10 ------------------------------------ 15 Мордовия 13 2 2 9 14 - 28 8 16 Волга 13 2 2 9 13 - 26 8 КС-Спартак(М) и Анжи -Терек ключевые для нас в этом туре. |
Сегодня вечером будет шашлык водка и оливье,настроение на все праздники супер теперь будет:)
Спасибо команде!Первая крупная в гостях!Новая веха в истории клуба! |
Всех с важнейшей победой! На классе! Деальберт и Кулик боги!:) Беля замерз благодаря им) Идем дальше.
|
Озбилиз классные финты выделывал. Кулик очень полезно отыграл. Бальде показал, что умеет бить. МОЛОДЦЫ!!!!!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки чертовски приятно смотреть на такую таблицу! Искренне хотелось бы видеть нас на этом месте по итогам чемпионата!:app: |
Лучшая выездная игра за много лет. Мы врываемся в обойму:). Спасибо, ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всех с Победой !!!... Спасибо команде за обеспеченное хорошее настроение на праздники... в таблицу страшно заглядывать:)...
|
Цитата:
|
Спасибо Кубани, поздравила меня с рождения моей дочки
как я буду пить, так я еще никогда не пил !!! ДА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::b eer2: |
жаль не было возможности посмотреть по ящику ТАКОЙ матч (и интернет мертвый:?), но и по радио слушая и читая здесь получил кайф:lol:.
Всех с победой :beer2::beer2::beer2:, Нарубину сасать:-P:lol:, команде не снижать оборотов и не задирать сильно нос, Бальде забивать в каждом матче, нам здоровой печени:lol:, ЮА пахать и пахать:app::app:, коням и не только бояться и уважать, всем кто хаял Кубань завалить свои ипальники. |
Урра!Победа!На каждого Волка у Нас семеро хорошо обученных Козлят-это наш тотальный футбол!
|
Красиво,уверенно,на классе...Молодцы...Перед матчем90%форумчан склонялись,что ничья буде за счастье...Ломаем стереотипы господа..Хоть и слепой,а иногда вижу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой! :beer2:
"Кубань" была сильнее, уверенно победила на классе, индивидуальный уровень игроков выше!" - неужели мы дождались таких эпитетов от московских комментаторов?! :app: |
Цитата:
|
Деальберт много верха в последних матчах выигрывает, а в стартовых матчах как-то не очень было.
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |