![]() |
ЮАР и Англия, фавориты вроде как, а места отнюдь не лидирующие занимают. Португезы, судя по результату, дрессировали под себя этих рыб, а затем в водоем выпустили. з.ы. Верю в команду!!!
|
Aptekar,
Цитата:
|
Хрюн Моржов, как ЧМ прошел? Где можно инфу почерпнуть?
|
Всем привет!
Ну, во-первых, наша пара поймала аж ДВЕ зачетные рыбы... Вторая пара - ОДНУ, третья - НИ ОДНОЙ... Да, мы лажанулись по полной, нечего добавить... Но, как я и говорил, Россия никогда в фаворитах не была... Вот статистика по годам: 2007 - 12 место, 2008 - 11 место, 2009 - 20 место, 2010 - 14 место, 2011 - 13 место, 2012 - 13 место, 2013 - 19 место... Стабильно, ОДНАКО! #-o Подробности здесь - http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2802&page=37 |
Killing Fishing:lol:
|
Седой, красавцы, на гифке вроде длиннее сюжет был :)
|
Мы - серебрянные призеры International Carp League 2013 (ICL)
Место проведения финального этапа - GRAND-PRIX: г. Брест, Беларусь Даты: 08-13 октября 2013 года https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...18026095_o.jpg |
oneleg, шо було уже? :)
|
Наверное сюда. Любителям ходить по грибы: в Смоленскую за опятами ехать не надо - их там нет, уже нет, совсем нет, ну то есть абсолютно нет ( но может пару штук где нибудь в ажине).
|
Цитата:
во вторник был за Калужской... нагрёб вёдер пять больших опят... Шальная чуть не повесилась перебирать, мыть и прочим :lol: молодые. На выходные наверное остатки будут... |
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, где можно отчет о ЧМ в Португалии прочесть? Дай ссыль.
|
Цитата:
Сорри, не любитель - я это не ем, если честно ни в каком виде... |
|
Вышли у тещи в деревне за двор на часик в лесок прогуляться:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...5790/Griby.jpg |
Картель, В этом году на удивление до хрена груздя , и весь такой уверенный , вот только все равно сухой и пресный он у нас , то ли дело в таежно-болотных местах , всегда заказываю по возможности .
|
|
|
|
Народ подскажите для продления лицензии что проще оформить в департаменте охотничий билет нового образца или проплатить за три года по старому?
|
Иштван, Однозначно новый . Да и по старому нигде не возьмешь путевки .
|
KAZZAK, По старому можно легко взять и в Адыгее и у нас в крае. Пока по крайней мере. Более того, без старого наоборот сейчас проблематично путевку взять.
|
Цитата:
|
Иштван, ты убиваешь животных? :shok:
|
Цитата:
Ладно там на медведя или кабана с ножом, один на один. Вот рыбалка другое дело.... |
Цитата:
|
Я никого учить не собираюсь, просто спросил у своего старого друга, ранее не склонного к бессмысленному убийству, неужели и он этим занимается?
|
Цитата:
И рыба не умирает, а засыпает.... |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Касьян с Красивой мечи ...— Барин, а барин! — промолвил вдруг Касьян своим звучным голосом. Я с удивлением приподнялся; до сих пор он едва отвечал на мои вопросы, а то вдруг сам заговорил. — Что тебе? — спросил я. — Ну, для чего ты пташку убил? — начал он, глядя мне прямо в лицо. — Как для чего? Коростель — это дичь: его есть можно. — Не для того ты убил его, барин: станешь ты его есть! Ты его для потехи своей убил. — Да ведь ты сам небось гусей или куриц, например, ешь? — Та птица Богом определенная для человека, а коростель — птица вольная, лесная. И не он один: много ее, всякой лесной твари, и полевой, и речной твари, и болотной, и луговой, и верховой, и низовой — и грех ее убивать, и пускай она живет на земле до своего предела… А человеку пища положена другая: пища ему другая и другое питье: хлеб — Божья благодать, да воды небесные, да тварь ручная от древних отцов. Я с удивлением поглядел на Касьяна. Слова его лились свободно; он не искал их, он говорил с тихим одушевлением и кроткою важностию, изредка закрывая глаза. — Так и рыбу, по-твоему, грешно убивать? — спросил я. — У рыбы кровь холодная, — возразил он с уверенностию, — рыба тварь немая. Она не боится, не веселится: рыба тварь бессловесная. Рыба не чувствует, в ней и кровь не живая… Кровь, — продолжал он, помолчав, — святое дело кровь! Кровь солнышка божия не видит, кровь от свету прячется… великий грех показать свету кровь, великий грех и страх… Ох, великий!... |
Кузнец Вакула,
эх, как красиво..... и самое главное, каждое слово четко на своем месте...... это тебе не Донцова) |
Дааа. Рыбе определенно не повезло с температурой крови:(. И это. Сейчас рыбу тоже как домашнюю скотину выращивают. В магазинах такой полно. А вот дикую рыбу
убивать греховно Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, туфли (натуральная кожа) из гардероба - вон:evil1:!
Ключницы, обложки на паспорта, барсетки, обивку салонов дорогих автомобилей - все на мусорку. А:shok:! Пиво без судака:lol:! |
Иштван, Знаю , что с определенного времени охот угодья стали рвать на части , так как выяснилось , что бабки там кружат вполне приличные и оставлять их в руках одной конторы будет слишком жирно . И начали дербанить , в итоге у общественников остались очень незначительные угодья , и горы .
Что касается покупки оружия или продления лицензии , то еще раз повторюсь , необходимо регистрироваться в департаменте . Находится в районе "Центр города" на Красной , № х.з. , погугли. Из доков , точно не помню , но копия старого билета , копия паспорта , фотки и заява на вступление . Цитата:
|
Цитата:
|
В Выселковском еще зеленый тоже не спросили. И реал скидки по местному красному пока существуют. А по зеленому только начало. Скоро подозреваю и по нему начнут взносы брать.
|
Цитата:
|
Кстати , там еще новшества по вступлению в ряды зоокиллеров . теперь для получения лицензии необходимо пройти обучение , которое стоит денег . Так вот , гворят , что как обычно ))) , выгоднееи проще все это оформить через........ Адыгею.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |