|
Цитата:
|
Урррраааа!!!!Всех с победой!!!:app:Невероятно!И чем Дан кормит наших футболистов? Я в акуе!:beer2:Мы вообще должны всех в чемпе пороть,с таким тренером и составом.:app:
|
Цитата:
ЗЫ в прогнозах скучно, но победу с разницей +1 аж 17 уважаемых форумчан предсказали:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо творят кубанцы...:shok:
|
Цитата:
|
Про игру с Чм есть пока только договорённость об её проведении , а где и на каком поле нет, многое зависит от погодных условий на тот день... Как же хочется быстрей увидеть нашу новую Кубань, поеду где бы не играли...
|
Цитата:
|
Цитата:
но даже в случае такого удачного погожего дня,наверное не факт,что на стадионе "Кубань" :( имхо |
Цитата:
|
А вот волевые победы даже в товарняках это огромный гут!:app::app::app:так держать!!!
122 очка фарева!!!!!!:) |
Полезный матч.
В начале получили сразу два укола. Видимо, помимо нагрузок, сказалась и некоторая самоуверенность - после девяти побед она была объяснима, но, надеюсь, все игроки поняли, к чему это может привести. Очнувшись, придали матчу привычный характер. Как всегда, с каждой минутой наращивали преимущество. Главное, что успели. Молодцы. Полет нормальный. |
Понравился момент, когда Армаш получал карточку, то находился в центральном круге. Дан по-ходу дает установки прессинговать соперника на его половине поля, и к тому же, уже шла 70-я минута встречи, что может говорить о хорошей физической форме наших футболистов.
|
По классике вырвали победу!:app:
|
Очень нравится что проигрывая по ходу матча все таки находим в себе силы и вырываем победу зубами !!! МОЛОДЦЫ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Абрау-Дюрсо! :lol: Де жа вю! :lol: |
Молодцы:app:-просто блеск!Настоящая волевая победа!Крайне полезная товарищеская игра с сильным соперником,с возможностью проявить волю к победе,с проверкой морально-психологических качеств. Такие игры закаляют характер игроков.Дану очередной респект:app:!
|
Полет нормальный, дай им Бог в чемпе также действовать.
|
Что за вечер ...наши волевую победу вырвали, кони пока выигрывают...а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас....зато Кубань это КУБАНЬ...извиняюсь немножко отметил...:beer2:волевую...
|
Veni;255348]Что за вечер ...наши волевую победу вырвали, кони пока выигрывают...а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас....зато Кубань это КУБАНЬ...извиняюсь немножко отметил...:beer2:волевую...
Это точно. И вообщее,ФК Краснодар-сасать:lol::evil: |
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Колифей, кому Вам....??? А Игорька я знаю лет так 20 и уважаю, мелочами помогаю , и если бы от меня что то зависело - уже давно бы был музей...
|
Veni,
Цитата:
Цитата:
|
В прошедшем матче радует еще высокая реализация моментов 3 из 5 и каждый удар в створ голевой.
|
Сегодня условно второй состав(именно - условно второй) Кубани сыграет последний матч на Турецком сборе. Поздно-поздно вечером команда прилетит в Краснодар.
|
кстати, на УТБ Северная был замечен Марко Нэ за индивидуальным занятием. Сейчас волшебника тестируют на предмет физических нагрузок травмированного колена. Говорят, ивуариец исправно выполняет все задания, и всем своим видом показывает, что играть футбол он хочет. Другое дело, что шансов на продолжение карьеры у него не много, ибо последствия травмы слишком уж серьезные. Окончательное решение о его дальнейшей судьбе будет принято после возвращения тренеров и руководства из Турции.
|
Цитата:
Так Сергею Викторовичу и передай. :) |
Колифей, почему ты решил, что кто-то о чем-то преживает?
И что именно мне передать Сергею Викторовичу? Что ты читал контракт Марко Нэ, раз так уверенно утверждаешь, кто без чего не останется? |
Цитата:
Один хрен зарплату ему платим. А все эти задания можно официально назвать восстановительными упражнениями, чтоб контракту всё соответствовало. |
Цитата:
|
"Кубань" встретится в Краснодаре с "Черноморцем"
http://www.yuga.ru/news/183089/ |
eternity,
Цитата:
а) перетаскивание, растягивание и подвязка банеров (до матча); б) продажа горячих и прохладительных напитков на трибунах (во время матча), либо исполнение ритмов на фан-баране; в) уборка трибун и помещение банеров в банерохранилище; г) в свободное от матчей время: распилка пластиковых трубок; пошив мелких полотнищ для банеров; изготовление или пошив флажков, растяжек; закупка, доставление и переноска красок в момент рисования на банерах; сбор средств на перфоманс на различных трибунах. Думаю, что многие поддержат, а вот Нэ, узнав о предстоящем - вступит в строй команды незамедлительно;). |
соковыжиматель, если с погодой повезет...
|
http://onedivision.ru/news/471/В этой статье есть частичка про Кубань
|
все такие остроумные! :) Ургант отдыхает :)
думал, вам будет интересно... ну на "нет" и суда нет :) |
Избранный, не забижайся:). Интересно, интересно.
|
Избранный, не кипятись
Цитата:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85416 Вот объяснение немногочисленности вчерашних замен |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |