Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Леонид 16.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 255264)
Да, с честью вышли из трудного положения, поздравляю всех!!!

Вы все тоже с честью вышли из трудного положения. Когда в начале второго тайма не было голов, прямо чувствовалось как все приникли к мониторам ждали, надеялись, верили. Никто не усомнился в окончательном успехе. Один Вагончик с рельсов сошёл, но это его проблемы. Спасибо всем, молодцы!!!!

Бармалей 16.03.2010 20:31

Урррраааа!!!!Всех с победой!!!:app:Невероятно!И чем Дан кормит наших футболистов? Я в акуе!:beer2:Мы вообще должны всех в чемпе пороть,с таким тренером и составом.:app:

centrolit 16.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 255265)
Предлагаю тогда вам заглянуть в закрома, найти в кладовке баночку опят сопливых, и опрокинуть под них пару-тройку стопариков

ТожА хочу в такие закрома:)
ЗЫ в прогнозах скучно, но победу с разницей +1 аж 17 уважаемых форумчан предсказали:-P

Бармалей 16.03.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 255261)
кстати, есть какая-нибудь инфа по матчу с Чморцем? где и во сколько

Сегодня около 11-ти дня в районе универмага на Вишняках встретил троих молодых ребят в розах Кубани (обрадовался,и подумал что Кубань сегодня играет:) ) ,и спросил их про матч с Чморцем,на что они ответили что матч состоится не на стадионе Кубань а где то в другом месте.Правда или нет?#-o

Сержиньо 16.03.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 255279)
Сегодня в районе11-ти дня в районе универмага на Вишняках встретил троих молодых ребят в розах Кубани,и спросил их про матч с Чморцем,на что они ответили что матч состоится не на стадионе Кубань а где то в другом месте.Правда или нет?

наверно всё же правда, из-за сырой, дождливой погоды, наверно не захотят поляну портить.

Хрюн Моржов 16.03.2010 20:42

Шо творят кубанцы...:shok:

Портос 16.03.2010 20:42

Цитата:

Сегодня в районе11-ти дня в районе универмага на Вишняках встретил троих молодых ребят в розах Кубани,и спросил их про матч с Чморцем,на что они ответили что матч состоится не на стадионе Кубань а где то в другом месте.Правда или нет?#-o

Это было бы хорошо.Дабы не нагружать газон лишний раз.Он и так,в этом сезоне наплачется...

Veni 16.03.2010 20:42

Про игру с Чм есть пока только договорённость об её проведении , а где и на каком поле нет, многое зависит от погодных условий на тот день... Как же хочется быстрей увидеть нашу новую Кубань, поеду где бы не играли...

Алехандр 16.03.2010 20:43

Цитата:

спросил их про матч с Чморцем,на что они ответили что матч состоится не на стадионе Кубань а где то в другом месте.Правда или нет?

Бармалей, сам тоже думаю, что вряд ли будут поле испытывать на прочность, наверно на базе сыграют. хочется поглядеть:)

Dandy 16.03.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 255283)
Про игру с Чм есть пока только договорённость об её проведении , а где и на каком поле нет, многое зависит от погодных условий на тот день.

в субботу +11 и УЖЕ без дождя обещают,а 21 го в воскресенье(на этот день вроде обещали матч) прогноз +15 солнечно :app:
но даже в случае такого удачного погожего дня,наверное не факт,что на стадионе "Кубань" :( имхо

Бармалей 16.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 255282)
Это было бы хорошо.Дабы не нагружать газон лишний раз.Он и так,в этом сезоне наплачется...

Портос, Ну сразу ,наплачется#-o,пусть лучше НАРАДУЕТСЯ.,а плакать нуевона:).

total 16.03.2010 21:14

А вот волевые победы даже в товарняках это огромный гут!:app::app::app:так держать!!!
122 очка фарева!!!!!!:)

Избранный 16.03.2010 21:15

Полезный матч.
В начале получили сразу два укола. Видимо, помимо нагрузок, сказалась и некоторая самоуверенность - после девяти побед она была объяснима, но, надеюсь, все игроки поняли, к чему это может привести. Очнувшись, придали матчу привычный характер. Как всегда, с каждой минутой наращивали преимущество. Главное, что успели.
Молодцы. Полет нормальный.

remix 16.03.2010 21:16

Понравился момент, когда Армаш получал карточку, то находился в центральном круге. Дан по-ходу дает установки прессинговать соперника на его половине поля, и к тому же, уже шла 70-я минута встречи, что может говорить о хорошей физической форме наших футболистов.

Miksher 16.03.2010 21:22

По классике вырвали победу!:app:

КУБАНОИД 72 16.03.2010 21:25

Очень нравится что проигрывая по ходу матча все таки находим в себе силы и вырываем победу зубами !!! МОЛОДЦЫ!!!

Митрич 16.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 255276)
Урррраааа!!!!Всех с победой!!!:app:Невероятно!И чем Дан кормит наших футболистов? Я в акуе!:beer2:Мы вообще должны всех в чемпе пороть,с таким тренером и составом.:app:

Не знаю чем кормит. Но верят они ему и в него... в его профессионализм. Он наверно сейчас для наших пацанов "Комбат батяня, батяня комбат..." (с) :)

ВладислаВ 16.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 255287)
но даже в случае такого удачного погожего дня,наверное не факт,что на стадионе "Кубань"

И в итоге воскресным утром кавалькада машин из краевого центра отправится в одно чудесное местечко. Какое?
В Абрау-Дюрсо! :lol: Де жа вю! :lol:

Bond 16.03.2010 22:11

Молодцы:app:-просто блеск!Настоящая волевая победа!Крайне полезная товарищеская игра с сильным соперником,с возможностью проявить волю к победе,с проверкой морально-психологических качеств. Такие игры закаляют характер игроков.Дану очередной респект:app:!

Гудвин 16.03.2010 22:15

Полет нормальный, дай им Бог в чемпе также действовать.

Veni 17.03.2010 00:22

Что за вечер ...наши волевую победу вырвали, кони пока выигрывают...а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас....зато Кубань это КУБАНЬ...извиняюсь немножко отметил...:beer2:волевую...

Ден23 17.03.2010 07:13

Veni;255348]Что за вечер ...наши волевую победу вырвали, кони пока выигрывают...а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас....зато Кубань это КУБАНЬ...извиняюсь немножко отметил...:beer2:волевую...

Это точно. И вообщее,ФК Краснодар-сасать:lol::evil:

Энко 17.03.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 255266)
Скорее всего после прилета команды станет известно....

А когда она прилетает?

Колифей 17.03.2010 09:07

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 255348)
а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас

ЕслиЧо, вам тоже никто не мешал нечто подобное замутить. Впрочем, есть и другие, не менее нужные и полезные проекты, реализовать которые можно, скажем, за деньги, сэкономленные на поездках сотрудников коммерческого отдела в различные там эмираты. Например, жизненно необходимо, пока не поздно, спасти уникальный архив Гайдашёва и превратить его в энциклопедию кубанского футбола. Как вам такая идея? Или слабо? Будете ждать, пока за это возьмётся хозяин маГНИДа, а потом ныть, что, дескать, досадно что они, а не мы?..

Veni 17.03.2010 09:19

Колифей, кому Вам....??? А Игорька я знаю лет так 20 и уважаю, мелочами помогаю , и если бы от меня что то зависело - уже давно бы был музей...

Колифей 17.03.2010 09:24

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 255381)
кому Вам....???

А где это - "У НИХ"? Вот тем и "ВАМ".

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 255381)
А Игорька я знаю лет так 20 и уважаю, мелочами помогаю , и если бы от меня что то зависело - уже давно бы был музей...

Вот и добре. Тогда, возможно, при случае подашь идею по назначению.

andr 17.03.2010 09:37

В прошедшем матче радует еще высокая реализация моментов 3 из 5 и каждый удар в створ голевой.

Избранный 17.03.2010 10:49

Сегодня условно второй состав(именно - условно второй) Кубани сыграет последний матч на Турецком сборе. Поздно-поздно вечером команда прилетит в Краснодар.

Избранный 17.03.2010 11:59

кстати, на УТБ Северная был замечен Марко Нэ за индивидуальным занятием. Сейчас волшебника тестируют на предмет физических нагрузок травмированного колена. Говорят, ивуариец исправно выполняет все задания, и всем своим видом показывает, что играть футбол он хочет. Другое дело, что шансов на продолжение карьеры у него не много, ибо последствия травмы слишком уж серьезные. Окончательное решение о его дальнейшей судьбе будет принято после возвращения тренеров и руководства из Турции.

Колифей 17.03.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 255417)
Другое дело, что шансов на продолжение карьеры у него не много, ибо последствия травмы слишком уж серьезные.

Да ему-то чего переживать? Если не ошибаюсь, его контракт ещё два года будет действовать. Так что без хлеба с маслом и икрой ни он, ни его агент, ни кое-кто ещё ( :lol: ) не останутся.
Так Сергею Викторовичу и передай. :)

Избранный 17.03.2010 12:56

Колифей, почему ты решил, что кто-то о чем-то преживает?
И что именно мне передать Сергею Викторовичу? Что ты читал контракт Марко Нэ, раз так уверенно утверждаешь, кто без чего не останется?

eternity 17.03.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 255417)
кстати, на УТБ Северная был замечен Марко Нэ за индивидуальным занятием. Сейчас волшебника тестируют на предмет физических нагрузок травмированного колена. Говорят, ивуариец исправно выполняет все задания, и всем своим видом показывает, что играть футбол он хочет. Другое дело, что шансов на продолжение карьеры у него не много, ибо последствия травмы слишком уж серьезные. Окончательное решение о его дальнейшей судьбе будет принято после возвращения тренеров и руководства из Турции.

А я не понимаю, почему нельзя пока Нэ использовать по хозяйству, раз он всё равно на контракте??? Можно ж его загрузить хоть чем-то: подметать офис и разносить чай, мыть клубный автобус, сдать в аренду в ресторан для зазывания с улицы посетителей в костюме медведя...
Один хрен зарплату ему платим. А все эти задания можно официально назвать восстановительными упражнениями, чтоб контракту всё соответствовало.

-187- 17.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 255436)
А я не понимаю, почему нельзя пока Нэ использовать по хозяйству, раз он всё равно на контракте??? Можно ж его загрузить хоть чем-то: подметать офис и разносить чай, мыть клубный автобус, сдать в аренду в ресторан для зазывания с улицы посетителей в костюме медведя...
Один хрен зарплату ему платим. А все эти задания можно официально назвать восстановительными упражнениями, чтоб контракту всё соответствовало.

Где ж ты раньше то был?!? Надо сказать ребятам, что можно так делать, пока у Марко конракт не закончился!;)

соковыжиматель 17.03.2010 14:00

"Кубань" встретится в Краснодаре с "Черноморцем"
http://www.yuga.ru/news/183089/

Энко 17.03.2010 14:08

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 255436)
Можно ж его загрузить хоть чем-то: подметать офис и разносить чай, мыть клубный автобус, сдать в аренду в ресторан для зазывания с улицы посетителей в костюме медведя...

Зачем? Думаю, что эти места не вакантны. Предлагаю его использовать на фан-нужды:
а) перетаскивание, растягивание и подвязка банеров (до матча);
б) продажа горячих и прохладительных напитков на трибунах (во время матча), либо исполнение ритмов на фан-баране;
в) уборка трибун и помещение банеров в банерохранилище;
г) в свободное от матчей время: распилка пластиковых трубок; пошив мелких полотнищ для банеров; изготовление или пошив флажков, растяжек; закупка, доставление и переноска красок в момент рисования на банерах; сбор средств на перфоманс на различных трибунах.
Думаю, что многие поддержат, а вот Нэ, узнав о предстоящем - вступит в строй команды незамедлительно;).

Энко 17.03.2010 14:11

соковыжиматель, если с погодой повезет...

Toxa 17.03.2010 14:31

http://onedivision.ru/news/471/В этой статье есть частичка про Кубань

Избранный 17.03.2010 14:32

все такие остроумные! :) Ургант отдыхает :)
думал, вам будет интересно... ну на "нет" и суда нет :)

Энко 17.03.2010 14:58

Избранный, не забижайся:). Интересно, интересно.

centrolit 17.03.2010 15:00

Избранный, не кипятись
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 255403)
Сегодня условно второй состав(именно - условно второй) Кубани сыграет последний матч на Турецком сборе

В подтверждение инфы
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85416
Вот объяснение немногочисленности вчерашних замен

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.