Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПиДэ (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931)

OmaX 07.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 330935)
То есть получается Ташуев в Волгу, а Тетрадзе в Краснодар?

Да ну ты чтооо, они ж честные, святые пошти..:lol:

Wetal 07.11.2010 12:55

он то согласится, но кто ж ему предложит:)

Wetal 07.11.2010 13:01

Галицкий не дурак, Ташуева он уволил, чтобы нормального тренера взять а не гениев всяких и светочей

Митрич 07.11.2010 13:07

А как там Газзаев? Свободен еще? :)

remix 07.11.2010 13:09

Если СНГ пригласит грамотного тренера, и поставит задачу выхода, то наверняка ,,феерия,, пропадет. На чтож теперь будут смотреть изысканные болельщики?

Wetal 07.11.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 330949)
Если СНГ пригласит грамотного тренера, и поставит задачу выхода, то наверняка ,,феерия,, пропадет. На чтож теперь будут смотреть изысканные болельщики?

а разве феерия была? была обычная игра в 4-2-3-1 , просто с уклоном на атаку и вход в чужую штрафную с помощью стеночек и проникающих и разрезающих передач, также играла Мордовия и Нижний Новгород...

remix 07.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 330951)
а разве феерия была? была обычная игра в 4-2-3-1 , просто с уклоном на атаку и вход в чужую штрафную с помощью стеночек и проникающих и разрезающих передач, также играла Мордовия и Нижний Новгород...

Ну а столько голов наклепали, разве не феерия? Все эти стеночки и проникновения ведь и нравились зрителям. Другой тренер начнет проповедовать прагматику, и игру на результат и посылы, типа у Кубани УГ, ох как могут аукнуться. Ведь согласись, вся эта красота была до тех пор, пока команда не сталкивалась с хоршо поставленной обороной соперника.

OmaX 07.11.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 330954)
Другой тренер начнет проповедовать прагматику, и игру на результат

ИМХО при выборе тренера СНГ будет искать человека, который сможет продолжить, так сказать, линию партии, предложенную предыдущим тренером...В противном случае всё, что было сделано в этом сезоне (репутация якобы самой атакующей команды, увеличение кол-ва зрителей), будет пох**ено. СНГ этого не допустит. Буду рад ошибиться :lol::lol:

Хищник 07.11.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 330930)
а мне почему то кажется...Амкар...

А мне почему то кажеться что он Пи.табол..

Хищник 07.11.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 330939)
ЯПА в пердив просто так не пойдет. У него в хохляндии достаточно перспектив. Но именно он сейчас нужен Галицкому. Только нереальной зарплатой можно заманить. Вопрос в цене вопроса. Тысяч 600-800 в год думаю его устроят.

Не думаю что дело в цене, скорее ЯПА еще надееться быть главным тренером на домашнем чемпионате Европы, вот когда эти надежды растают, а это случиться не раньше конца 2011 года, тогда можно будет с ним говорить о цене вопроса.

Хищник 07.11.2010 14:19

Я бы на месте Галицкого пригласил Кобелева, но пойдет ли он в ПД вот вопрос.

remix 07.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 330957)
ИМХО при выборе тренера СНГ будет искать человека, который сможет продолжить, так сказать, линию партии, предложенную предыдущим тренером...В противном случае всё, что было сделано в этом сезоне (репутация якобы самой атакующей команды, увеличение кол-ва зрителей), будет пох**ено. СНГ этого не допустит. Буду рад ошибиться :lol::lol:

Долго им тогда в ПД пылить придется.

Wetal 07.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 330968)
Я бы на месте Галицкого пригласил Кобелева, но пойдет ли он в ПД вот вопрос.

на самом деле у СНГ вариантов очень много хороших , Кобелев, Кононов это одни из них

Wetal 07.11.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 330969)
Долго им тогда в ПД пылить придется.

с такой игрок нужен сильный состав чтобы выходить

Predator vs aliens 07.11.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 330947)
Галицкий не дурак, Ташуева он уволил, чтобы нормального тренера взять а не гениев всяких и светочей

Так под этим соусом он Абуезидыча и брал, думал, что тот нормальный, аж контракт на 5 лет заключил... :lol:

Хотя, даже жалко Галицкого, мужик-то он хороший, футбол искренне любит, но вот клуб через дупу заделал, всякую шваль к нему подпустил, да ещё и на шабашников всяких огромные деньги бестолку выбрасывает... Вместо неустойки Абуезидычу и з/п его белгородской бригаде гастарбайтеров, лучше б на молодёжь эти деньги пустил, футболу бы это пользу принесло.

777 07.11.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 330947)

Как я понял Ташуева не увольняли, он сам ушел на повышение как бы в ПЛ. Так что Галицкий не совсем не дурак). А нормальные тренера в Белорусии разве есть...

Wetal 07.11.2010 15:11

777, Ташуева именно уволили, после матча с Камазом его вызвали в кабинет к СНГ и увоили, а обставили они специально типа на повышение идет, на самом деле у него и предложений из ПЛ может быть и нет...

Форекс 07.11.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 330975)
Как я понял Ташуева не увольняли, он сам ушел на повышение как бы в ПЛ. ...."

Ты сам в это веришь?

Я думаю эта формулировка, вброшенная из клуба в прессу прежде всего на руку самому Галицкому, а не Ташуеву. Только куда теперь выводок белгородский девать?

Wetal 07.11.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 330975)
А нормальные тренера в Белорусии разве есть...

есть несколько хороших тренеров, тренер Карпат один из них..

777 07.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 330971)
на самом деле у СНГ вариантов очень много хороших , Кобелев, Кононов это одни из них

думаю, последний...из "Карпат"...он же вроде беларус...

Ala 07.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 330974)
Так под этим соусом он Абуезидыча и брал, думал, что тот нормальный, аж контракт на 5 лет заключил... :lol:

Хотя, даже жалко Галицкого, мужик-то он хороший, футбол искренне любит, но вот клуб через дупу заделал, всякую шваль к нему подпустил, да ещё и на шабашников всяких огромные деньги бестолку выбрасывает... Вместо неустойки Абуезидычу и з/п его белгородской бригаде гастарбайтеров, лучше б на молодёжь эти деньги пустил, футболу бы это пользу принесло.

на молодёжь он тратит гораздо больше чем неустойка Абуезидыча :)

777 07.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 330971)

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 330978)
777, Ташуева именно уволили, после матча с Камазом его вызвали в кабинет к СНГ и увоили, а обставили они специально типа на повышение идет, на самом деле у него и предложений из ПЛ может быть и нет...

ааа, так вот оно че, Михалыч.... А я то думаю, гадаю. Как это Ташуев только ушел. А 19 числа, как команда с отпуска выйдет. То ей нового гл.тренера представят. Думал так быстро находятся, когда деньги есть. А оно видишь как, на ковер и иди на ....Белгород...

Wetal 07.11.2010 15:20

Кононов несколько лет был во главе Юношеской академии Шерифа, потом реанимировал Карпаты и сделал из аутсайдера клуб первой 5-ки Украины.
Его сильные черты- это работа с молодежью, поиск талантливых игроков , поставленная атакующая игра и хорошо управляет командой и перестраивает её по ходу самого матча, дружит с Талалаевым и Клоппом.
Вот все , что про него я узнал.

remix 07.11.2010 19:15

15 игр, 18 мячей забито, 15 пропущенно. Вроде не так уж и сильно они атакуют.

Wetal 07.11.2010 22:18

remix, атакующий стиль игры не подразумевает большое количество забитых и пропущенных мячей
скорее нужно смотреть сколько моментов они создают

remix 07.11.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 331030)
remix, атакующий стиль игры не подразумевает большое количество забитых и пропущенных мячей
скорее нужно смотреть сколько моментов они создают

Хорошо, тогда какой смысл от такого стиля если голов нет? Одна красота? Под такой стиль надо сильных исполнителей, что бы свои моменты могли чаще реализовывать.

Toxa 07.11.2010 23:50

Все это Хе**я Кубань в ПЛ и точка , что вы за этот Магнит переживаете

Wetal 07.11.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 331036)
Хорошо, тогда какой смысл от такого стиля если голов нет? Одна красота? Под такой стиль надо сильных исполнителей, что бы свои моменты могли чаще реализовывать.

о чем я всегда и говорю.. каждый выбирает тактику исходя из своих сильных сторон.
Заслуга Кононова и была в том , что он нашел этих самых хороших исполнителей , молодых , никому особо не известных и поднял Карпаты в 5-ку, но выше с такими игроками он не поднимется- нужно качественное усиление, вообще я слышал там руководство Карпат борзеет требует от него попадания в 3-ку при этом продает лидеров, это может быть причиной его ухода ( напоминает ситуацию в Унире с Петреску )

Miksher 08.11.2010 14:21

Тихонов и Березовский продолжат карьеру в "Химках"
Полузащитник Андрей Тихонов продолжит карьеру в "Химках", которые предложили своему игроку однолетний контракт, сообщает Sovsport.ru.

Предварительные переговоры между клубом и 40-летним футболистом уже проведены, однако их исход пока не комментируют. Кроме того, останется в "Химках" и 36-летний вратарь Роман Березовский.

Отметим, что в нынешнем сезоне Тихонов провёл 29 матчей в первом дивизионе. На его счету 2 забитых мяча и 10 голевых передач.

http://www.championat.ru/football/news-648764.html

remix 08.11.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 331043)
Все это Хе**я Кубань в ПЛ и точка , что вы за этот Магнит переживаете

Мы не переживаем, мы просто обсуждаем это в теме о ПИДЭ :)

remix 08.11.2010 14:52

Wetal, а Оборина туда случаем не сватают?

Wetal 08.11.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 331158)
Wetal, а Оборина туда случаем не сватают?

не слышал об Оборине, да и думаю Галицкий вряд ли его приглашать будет, тем более он говорил что иностранец будет

Гудвин 08.11.2010 22:30

Проскочила инфа о возможном снятии с Сатурна профстатуса, в том числе и через объединение с Химками. Так что возможны варианты....

Shaq 08.11.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 331249)
Проскочила инфа о возможном снятии с Сатурна профстатуса, в том числе и через объединение с Химками. Так что возможны варианты....

мне кажется, такая тема уже была...совсем недавно :)

Пусть объединяются нах в ФК САМКИ. :lol:

Wetal 08.11.2010 22:51

Судьба "Сатурна" будет решаться в четверг, 11 ноября, сообщает РИА "Новости". Именно в этот день должна состояться встреча руководителей "Сатурна" с губернатором Московской области Борисом Громовым.

Существует вероятность, что по итогам этой встречи будет принято решение о реорганизации "Сатурна". Другим возможным итогом может стать объединение "Сатурна" с ещё одним клубом из Московской области - "Химками" или потеря раменской командой профессионального статуса.

http://www.championat.ru/football/news-649420.html

limegreen 09.11.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 330863)
Главный тренер "Краснодара" Сергей Ташуев покинул клуб. Наставник, перед сезоном подписавший пятилетний контракт, отработал в команде только один сезон.

"У меня есть варианты трудоустройства в премьер-лиги, - сообщил Ташуев корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Но команду я пока назвать не могу".

http://news.sport-express.ru/2010-11-06/398592/

Закономерный итог поклонника устаревшей "всегда остроатакующей" манеры игры.
А команду, конечно, назвать ему трудно. Южанина когда выгоняли - у него тоже был "ряд предложений от команд ПЛ и ПД". ИМХО - одного поля ягоды во всех отношениях. Жаль в моГНИДе не остался.

limegreen 09.11.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 330872)
А Галицкий дурака включает

Это точно. И куда подевалась задача "радовать болельщиков атакующей игрой и планомерно строить на этой основе команду во главе с Ташуевым за несколько лет"????
Всё же по плану, СНГ? ;)

Но Галицкий, к сожалению, не дурак, полагаю, следующий тренер моГНИДа подбирается с нормальными европейскими взглядами, как у Дана.

limegreen 09.11.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 330905)
Чё вам тот Ташуев плохого сделал, шо взъелись на него?
Я к нему абсолютно индифферентен. Ну, поработал, ну, ушёл, что с того? Зачем плеватьв человека, не понимаю...

Из-за того, что он имел наглость утверждать, что "Кубань" Петреску играет в примитивный футбол, который он раскусил.

Ala 09.11.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 331254)
Судьба "Сатурна" будет решаться в четверг, 11 ноября, сообщает РИА "Новости". Именно в этот день должна состояться встреча руководителей "Сатурна" с губернатором Московской области Борисом Громовым.

Существует вероятность, что по итогам этой встречи будет принято решение о реорганизации "Сатурна". Другим возможным итогом может стать объединение "Сатурна" с ещё одним клубом из Московской области - "Химками" или потеря раменской командой профессионального статуса.

http://www.championat.ru/football/news-649420.html

Первый пошёл:cry::cry::cry:
зы почемутоникапелькинижалко

Ala 09.11.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от limegreen (Сообщение 331271)
Из-за того, что он имел наглость утверждать, что "Кубань" Петреску играет в примитивный футбол, который он раскусил.

Об этом говорил почти каждый тренер в первом круге НЛ:)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.