![]() |
смотрю все три трансляции на onedivision , в новгороде и ярике зима пипец :lol: футболисты в перчатках играют деревья все без листьев, пипец какая нах осень - весна :shok:
|
Краснодар-Урал 1-0,:lol: Калешин с пенальти:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном фшоке, орет на стаде сасалки Магниду, злой как черт. Его ко всему прочему не пустили к ебургам на гостевую. Старый, ты там поделись с ним:)
|
Гудвин, не вопрос. Как получу приз, налью:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На магниде народу было аж супердокуя. #-o Даже склонный к преувеличениям зад.ру и то постеснялся цифру больше чем 1.000 нарисовать.
|
Колифей, тысяч 5 было народу не меньше...
|
Wetal, Ну тады, наверное, нолик приписать забыли. :)
|
Сдаётся мне сегодня были последние гастроли Ташуева.... та ошибка с Дёмой и последующее усиление - после которого команда стала хуже играть ....аукнулось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень какая то - на OD появилась новость о том, что Ташуев покидает Краснодар, а когда я на нее нажал - куда то делась..
ЗЫ: я не пил..:lol: ЗЫЗЫ: и не курил..:lol: О - пожалуйста: Главный тренер "Краснодара" Сергей Ташуев покинул клуб. Наставник, перед сезоном подписавший пятилетний контракт, отработал в команде только один сезон. "У меня есть варианты трудоустройства в премьер-лиги, - сообщил Ташуев корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Но команду я пока назвать не могу". http://news.sport-express.ru/2010-11-06/398592/ |
Вот и ушёл Ташуев!Ура!Радуюсь я,так как родная Кубашечка ручёнку к этому делу приложила!
|
Теперь Петреску Ташуева в ПЛ 2 раза обыграет, и поедит этот псих Ангушт тренеровать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше для Галицкого сказать себе, что ошибся в тренере, чем мучиться 5 лет. Тренер ведь не только должен быть умным стратегом и тактиком, он должен быть Человеком и отцом для футболистов. А деньги которые , якобы хотел Деменко как прибавку к зарплате, помноженные в разы все равно отдадут в виде компенсации бывшему тренеру, ибо у Ташуева в финансовых делах свой агент имеется. |
Ого, Ташуев в ПЛ собрался? Нехай в Томь идет, поучит народ как в футбол играть надо :)
|
Ого,Ташуев ушел,вот так неожиданность,хотя,если честно,это было предсказуемо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда там Ташуев собрался?
Цска? Зенит? Рубин?:lol: |
О том, что Ташуев работает последние дни в Краснодаре, я писал в этой теме еще недели 3-4 назад. Про какую он там ПЛ буровит, я хз. А вот то что его хотят видеть в Белгороде-это факт.
|
Чё вам тот Ташуев плохого сделал, шо взъелись на него?
Я к нему абсолютно индифферентен. Ну, поработал, ну, ушёл, что с того? Зачем плеватьв человека, не понимаю... |
Цитата:
зы слышал Пал Санычу предложение делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перова все устраивает? Вроде ж амбициозный парень...Или наигрался уже. Он хоть раз встал в раму в этом году? Вроде нет...
|
ЯПА в пердив просто так не пойдет. У него в хохляндии достаточно перспектив. Но именно он сейчас нужен Галицкому. Только нереальной зарплатой можно заманить. Вопрос в цене вопроса. Тысяч 600-800 в год думаю его устроят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато свободен "гЕний-тАктики" сам светоч Назаренко. И думаю, с превеликой радостью согласится возглавить и вывести маГНИТ в лигу чемпионов, правда Азиатскую...
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |