![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Джеко никакой а он его держит-держит... Йоветича тоже маринует и Негра.... Может Арсена пожалел,хз,дядька он в принципе добрый.. Чемпионство полюбэ Сити.. |
Сити не Сити в чемпионах будет, а ужасно хочется Ливерпуль. Лишь бы петухов завтра обыграли.
|
Цитата:
Раньше я также от Суонси Роджерса балдел.. А вот насчёт чемпионства..Им ещё одна звезда нужна в состав кровь из носа..Я бы обратно Торреса забрал бы у Челси ,если честно и Диарра у Локо..Но это так мечты..Они скорее Мичу выкупят...Но Роджерс ,однозначно молодца... |
Нафиг им форварды при живых Суаресе и Старридже?
|
Цитата:
Ибо , если Луис сломается-укусит кого-нить и т.д,то усё приплыли... Для этого нужна звезда..Игрок калибра Дж.Мартинеса,Торреса,Д.Коста(не дай бог,конечно).. |
Цитата:
|
в этом сезоне,даже если не хватит на финише силенок на чемпионство - ---а я так оцениваю-тройка уже гарантирована---и это безусловный успех------ для этого молодого коллектива -однозначный неоценимый опыт и вера в свои силы.
Вот-главный итог сезона. Над Роджерсом не висел "домоклов меч" неприменного первого места, он строит все планомерно:app: и это наш коуч ! Вопрос по Суаресу по окончании сезона будет жарким...и,имхо, даже чемпионство не даст гарантии его удержания...,как и второе место не исключает, что он останется;) Две домашки- с Сити и Челси- вот квиинтэссенция сезона ! 12 последних матчей --- 10 побед , 2 ничьи !!! |
Ливер рвет 2-0..
|
9:0:app::app::app::app:
|
Dandy, ты жив?:)
|
Шпоры заявляли, что извлекли урок после 5:0 домашних, и за это время прогресс их коснулся якобы, а тут смотрю... Хотя если буквоедствовать то да, 4:0 не 5:0, с победой симпатизирующим Ливерпулю. Всё в их руках, ногах. А какие матчи будут с Сити и Челси на Энфилде...
|
Тоттенхэм-днище!#-o
|
Dandy, начинай пить новопассит: концовка будя :app:
Зы: а в Испании такой замес и за медали, и на вылет:-P |
Цитата:
если серьезно- повторюсь: чемпионство не самоцель в этом сезоне, рад планомерному эволюционированию в верном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, ты никогда не будешь один!:)
|
Dandy, впринципе ты ответил на все мои вопросы. Тоже надеюсь. На самом деле мне приятней будет видить Ливерпуль на верхах чем всякие Челси и Сити.
|
Dandy, давненько.:) http://www.sports.ru/photogallery/15...3838#159093838
Можно и еще подождать!:lol: |
Цитата:
|
Dandy, большая часть "планомерного роста" может рухнуть с уходом Суареса...
Зы: ну а так-то в этой золотой гонке я за Ливер |
Николя Анелька: «Если я – антисемит, тогда все священники – педофилы, а все мусульмане – террористы»
Нападающий Николя Анелька привел возражения против обвинения его в антисемитизме за жест, которым он отпраздновал забитый мяч в матче чемпионата Англии против «Вест Хэма» (3:3). «Мой жест был понят совершенно неправильно. Я раньше не был замечен ни в расизме, ни в антисемитизме. В поддержку обвинений нет никаких доказательств, никаких зацепок. У меня никогда не было проблем с еврейским сообществом, да и с чего бы? Так много вопросов, а ответов нет. Давайте уже перестанем вести себя, как параноики, и делать вид, что все друг друга ненавидят. Из-за того, что некоторые люди демонстрировали этот жест перед синагогой, он вдруг приобрел расистское и антисемитское значение в любом месте и в любой ситуации? Извините, я не могу смириться с этим и просто проглотить. Пытался, да в горло не пролезло. Если пользоваться логикой тех, кто меня обвиняет, получится, что все священники – педофилы, а все мусульмане – террористы», – сказал Анелька. Напомним, 35-летний форвард, выступавший за «Вест Бромвич», получил дисквалификацию на пять матчей и штраф, а также был отстранен клубом от работы. Позже Анелька покинул команду. :lol: |
Цитата:
Представь за какие бабки его отпустят ! Найдем на них замену ;)для продолжения планомерного роста. |
Нормуль Жека под пенальку пошел!:)ОуЯЯ точно!:)
|
Дуркует Сити.
|
Жду голов Чичарито в матче с Ньюкаслом
|
Чичарито забил!!!! Что еще надо ушлепку ??? Его микрофон ( Фелейени) - бревно.
|
Вот это ЛукакА!!! АрсЭнку на шишку.
|
Арсэнка знатно саснул:app:
|
Судьи матча Вест Хэм - Ливер просто знатные клоуны! :shok:
|
Ну что Сити, добро пожаловать в ад:)
|
Хосподи, не ужели дождусь.
ЛИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕРПУУУУУУЛ |
|
Цитата:
верхний ряд первый слева Йан Раш.....и крайний правый,воротник Брюс Граббелар. Зы: ещё третий вверху слева, лицо знакомое вспомнить не могу, похоже сейчас тренер где-то. |
Раш, Далглиш ,Гробеллар, Хансен(правый сидит), еще Нил - только не узнаю - то ли левый сидит, т о ли справа от Далглиша - (с усами лохматый) ..
|
Внизу слева второй, вроде Ронни Уилан.
|
Слева сидят Кеннеди, Уилан, Ли, Нил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка: состав "Ливерпуля": Гробеллар, Нил, Хансен, Никол, Бёглин, Лоуренсон, Далглиш, Уилан, Раш, Уорк, Уолш. Джон Уорк, патлатый был... Крайний слева сидит? |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |