|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------------------- Ну наши хрен отдадут, а вот что до Ахметова? ... он наверное рад помочь Киеву, щас наверное пляшет от радости. Станет как все и пойдёт на Майдан поддерживать новую власть. :lol: зы: фейк галимый :) |
Цитата:
Один раз, - не Сталкер...;) -------- ps. Бугор, всё, всё, всё, уже никто никуда не идёт. ;) Затишье... |
Лех, отмазка - прокатывает!))))
|
|
Цитата:
|
Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %. Однако, стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 15 раз.
Все же это не бирюльки, а поставки для войны, и за это надо было выплатить все хотя бы по сегоняшнему курсу, а не по инфляционному. Не красиво кидать за военные поставки. Поставок было много. Целых два завода для грузовиков GM создали в иране и гнали грузовики союзу на фронт. Именно на них шел подвоз к фронту всего, как и перевозка солдат в развертывании наступлений. Около 350 тыс грузовиков новых было отдано советскому союзу. Это только одна страница в лэнд лизе. Больше разговаривать не хочу по воспоминаниям дедушек. А скольо виллисов, танков и самолетов, пороха, серы, аллюминия. А сколько жратвы. Солдаты не имели больше проблемы с жратвой и американская тушенка спасала и в тылу многих от голода. А в танках и самолетах американцы прятали гостинцы так чтобы их не нашли нквд, бытыли с вискарем, и многое чего. Как не стыдно..... |
скажу от себя, вздохнул первый раз свободно, ибо очень не хотелось военных действий.......
Свое отношение ко многим украинцам пересмотрел....... |
Цитата:
Pussy-talker |
Цитата:
А вот Украина вместе с Западом и пиндосией реально очконули и усрались... Посмотри как теперь Тягнибок и его приспешники включили заднюю. Россия тем самым уже помогла русским на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ссылку не даю , один раз не Сталкер(с) :lol: |
RWE готова поставлять газ в Украину вместо "Газпрома"
Германская RWE в рамках подписанного соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" может поставлять газ Украине в случае сокращения объема поставок в страну из России.Об этом сообщил главный финансовый директор*RWE Бернхард*Гюнтер, слова которого приводит агентство*"Bloomberg", передает*"Прайм".Как отмечается, Украина в 2012 году начала закупать газ в Европе. С ноября 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с RWE, с конца марта 2013 года*- через Венгрию. Однако в начале текущего года "Нафтогаз" сообщила о намерении сохранить поставки только российского газа в связи с его дешевизной.Этому предшествовала достигнутая в конце 2013 года договоренность "Нафтогаза Украины" и российского "Газпрома"*GAZP +8,59% о снижении цены на российский газ для Украины на треть*- до 268,5 доллара за тысячу кубометров. В начале января стороны подписали соответствующее дополнение к газовому контракту на первый квартал 2014 года, пишет издание.Ранее во вторник глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сообщил, что "Газпром" с апреля 2014 года отменяет льготы на поставку газа Украине.Миллер отметил, что украинские партнеры не исполняют договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту о предоставлении скидки. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,529 миллиарда долларов. |
|
Цитата:
Это не смешно Славик. Кто Россию смешивает с дерьмом? Для тебя Путин и его воровская шайка это Россия? Тогда все понятно. У меня к тебе, и к тебе подобным просьба, не смешивайте Россию ее народ и сраную воровскую власть. Преступная власть это не Россия. Если ты думаешь как власть. То ты преступник тоже. Я в тебе разочарован. Патриотизм Славик это не житие в бардаке,своего пути, и распространение бардака "стабильности" на другие страны. Патриотизм это постановка страны на рельсы демократизации, уважения к праву, выборности, честности и совести. Я уверен что милая Украина сбросила свои кайданы и идет к лучшему. Так как жизнь в канаде это лучшее как и в амерки как и в германии. К этому уровню жизни и свобод должна стремится каждая страна. |
Ну и так, мысли вслух.
Народ тут гутарит, что странно, что либералы не обратили внимание на рост гривны и не вывесили знамя перемоги. В общем, на карту поставлены штаны. Под свеженапечатанные гривны, а надо напервой удержаться любыми путями, дабы свои не съели (повышенный спрос на выплаты пенсии и бюджетникам) под шумок сливаются остатки ЗВР. Тем самым, убиваются 2 зайца. Первый выплата бюджетникам/пенсии, Второй - нужные люди на опте покупают валюту за имеющиеся запасы гривен по минимально возможному курсу. После чего гривна отпускается под плинтус. Барыги биржевые пишут буквально: "Одна фраза Путина "войска будут последним жестом" - все рынки мира порозовели, теперь поняли, что такое Россия http://www.avanturist.org/images/smileys/smiley.gif А вы как думали? Сами втянули осколки СССР в общую систему. Теперь и думайте. я реально по котирам вижу эйфорию Счастья инвесторов. " ЦБРФ за пол-года избавился от половины ценных бумаг, переведя запасы в деньги. И сегодня недвусмысленно намекнул, что больше пополнять запасы валютой не собирается. ЗВР зеркально равны корпоротивным внешним долгам и в случае движений по блокировке счетов РФ за рубежом проводит зеркальную приватизацию внешних долгов. Своего рода, национализация. Т.е. частники будут должны государству при фиксации курсов. А гос-во само разберётся с долги/активы с внешними кредиторами под чутким присмотром вежливых людей. Учитывая движняки Китая, чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Как-то так...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старик
Та и ще я выучил украинську мову шоб дивится украинськое тв, та ишни новини. Я дюже пышаюсь Украиной та ее людьми, я такий же Украинец в душе як и вони. Яки проблеми выучить Украинський ................. 200 слив. И всэ. За тиждень можно. Якіи курва проблеми у тих сралювальникив в Крыму цех зрадников Украинского народа. Пишу тільки дюже погано ще. |
Starik, сегодня у Олежки уж очень непростой день. Он выразил разочарование по поводу сразу двух Славиков, которые к тому же, очень старые фаны.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж фигушки!!! сказали тогда америка, канада, германия. Лучше уж как сейчас. Будем также штамповать лишнюю мировую валюту, выдавать займы пользоваться чужими чернорабочими. А делать это будем и дальше путем насаждения "демократии".А кто не захочет, будем и дальше демократические бомбы швырять, заодно стимулируя свой ВПК новыми заказами. Ведь это очень даже круто жить за счет всего мира, обвиняя его же во всякой *****. А наглых выскочек... ГАСИТЬ СООБЩА!!! Бо так на всех, мировых рабов не хватит! За чей счет то так кульно жить дальше будем??? |
Шо ж воны теперь с этой завоеванной властью делать будут...
|
mr_Kirill, Кирилл, друже, если ты про меня, то я никого расстреливать не призываю. Я мирный человек и очень хочу, чтобы всё завершилось мирно.
|
Цитата:
|
http://edition.cnn.com/2014/03/04/po...html?hpt=hp_t2
"И советников вам дадим реальных, и денег, чтобы Москва подавилась своим газом. Вы почитайте отзывы !!! Это просто песня ! Народ психует и нервничает, что США отваливают ЦЕЛЫЙ миллиард Ребята думают, что это дофига денег для Украины " |
Власти Крыма просят РФ оказать экономическую помощь в размере $6 млрд
Как сообщил вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, план экономической помощи Крыму уже подготовлен. На днях он будет передан в правительство на обсуждение. Власти Крыма обратились к России с просьбой оказать полуострову экономическую помощь в размере 6 миллиардов долларов, из них 1 миллиард — финансовая помощь и 5 миллиардов — в виде инвестиций, сообщил РИА Новости во вторник вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин. "Минфин уже подготовил план (экономической) помощи. Сегодня-завтра передаст в правительство на обсуждение", — отметил сенатор. http://ria.ru/world/20140304/9981206...#ixzz2v0y6axCE |
Туроператор: крымские здравницы готовы снижать цены для россиян до 50%
По словам гендиректора туроператора "Алеан", туроператоры также готовы снижать цены, чтобы нормализовать турпоток на полуостров. Крымские здравницы готовы снижать цены для туристов из России до 50%, чтобы нормализовать российский турпоток, сообщил журналистам во вторник генеральный директор туроператора "Алеан" Илья Уманский. Ранее во вторник министр культуры Владимир Мединский призвал россиян отдыхать в Крыму, отказавшись от "небезопасных" Турции и Египта:lol:. Он заверил, что Минкультуры и Ростуризм окажут всяческую поддержку туроператорам, которые будут отправлять россиян в Крым. http://ria.ru/world/20140304/9981314...#ixzz2v0yfCaEe |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверно сам седел в окопах ,ел тушёнку и пил вискар ? но с этой брихней ладно а вот фото 1 из 350т грузовиков(марка ?) с нашими солдатами можно в студию ? Али слабо такому начитонаму ? |
Цитата:
Молчу, сижу работаю)) |
Цитата:
На счет Запорожья... Когда только развалился Союз, по всей Украине добровольцы организовывали русские ячейки. Снимали помещения, где обменивались литературой, обсуждали происходящее в России и т.д. и т.п. Я в числе первых вошел в одну из таких организаций. Так вот, уже тогда созданные УНА и прочие националистические украинские группировки оказывали моральное давление на нас. Тогда у них был свой лидер Чорновил, который подталкивал к тому, чтобы русские смирились с вновь созданным государством и не пытались поднять голову. Однажды мы организовали шествие (кстати, согласованное с властями) по поводу какого то праздника в России. Какого уже и не помню. И что ты думаешь? Все время пока мы шли, наслушались такого!!! А придя к месту, где должен пройти митинг, нас от нападения спасли только мусора. Олег, напомню, что это была середина 90-х годов. Поэтому, не рассказывай мне сказки. Особенно про пиндосию. Я тебя прочел и чуть ли не слезу пустил от умиления от внешней чистосердечной и заботливой к другим странам, политике сша. Да сасать им не пересасать... |
Кому как, а я считаю это нашей второй Приштиной. Ведь тогда тоже стало ясно, что единую Югославию мы просрали и оставалось просрать только Косово и сербов там живущих. И ведь почти вытянули. Но дали заднюю, стали договариваться, пытаться формировать положительный имидж в лице мировой общественности, типа мы не варвары, мы тоже можем говорить. И просрали все до донца, так и не завоевав сердца и умы хотя бы одного европейца. К Путину много вопросов, претензий... и одна просьба - не просрать "Приштину". Просрем и все, мы никто и звать нас никак. И тогда мы - Гомер Куча. Тупое, аморфное, ни на что неспособное чмо, которому останется лишь пустить пулю себе в бошку.
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/7...et-1778749.jpg |
Цитата:
Скажем американцам спасибо за Корею и Корейскую сказку. За Великий Корейский народ!! Если бы не жертвоприношение американцев, не было бы таких великолепных технологий от этого народа, а был бы мрак севера. Возьми сотовый самсунг...........вот и все твое доказательство, и пусти слезу :) . За одно это можно любить америку!!!! |
Drow Elf, Именно этого сейчас больше всего и боюсь. Рубикон давно пройден. Правильно зашли в Крым или нет, но сейчас ни в коем случае уже нельзя давть заднюю, бо в итоге России будет еще хуже, чем до кризиса в Украине.
|
Giallo-Verde, самые честные новости от Украинских кристально-честных каналов!
Цитата:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |