![]() |
Хрюн Моржов, решение по нему есть. Нет другого решения, скорее всего. Там основной момент. Ибо Юра только катализатором выступил.
|
Цитата:
Напоминаю коэффициенты: 1.80 - 3.40 - 2.10 |
Хрюн Моржов,
Цитата:
Сказали ж, "совещаются в верхах".:) |
Я ставлю 23 рубля на то, что Жан останеться, а Дора уйдет!
Так так, шоб интересней было! |
Колифей, уточни, пожалуйста, а ничья 3.40 - это оба останутся, обоих нах, или возможны оба эти исхода?:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красножан попрощался... идет тренька...
|
Цитата:
|
Veni, кто треньку ведет? Кучук?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, неа, он же аналитик, а не практик. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто второй тренер, тот и ведёт, наверное. Либо Исханов, либо Талалаев.
|
Андреич,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стеночки и Забегания, ушатывал разумного чел. -187-, :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть. Кубань контролируется братками, Ткачев - крыша, Дора - смотрящий, МОА - ширма + дополнительный краник, которым он согласился стать ради крышевания своих проектов в Краснодарском Крае. Браткам не нужна европа. Им нужны подконтрольные бюджетные средства, трансферы, тотализаторы. Каждый раз, как только Сатурн приближался к еврозоне, у него начинались непонятные внутренние процессы. Тот же процесс наблюдается сейчас и у вас. Если мое предположение верно, то, вероятно, Кубань ждет непростое будущее. Ткачева федералы наверняка турнут сразу после Олимпиады (как Дарькина после АТЭС), а с ним и его братков. Поставят своего. Тому два клуба на фиг не нужны будут, ему будет достаточно "Краснодара" с частным капиталом Галицкого, который в отличие от Кубани гарантированно обойдется без краевого финансирования. Дальше – путь Сатурна в никуда. И еще у меня ощущение, что Гудвин обслуживает братков по земельным вопросам. Уж больно много знает и далеко видит :) Хотя возможно это всего лишь плод моего больного воображения:fool: |
Седой,
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Талалай, теперь будет лить дерьмецо с удвоенной энергией.
|
Стеночки и Забегания, у тебя весь расклад строится на бюджетных бабках, но у нас финансы Артушевича. Так что строй логические цепочки дальше.:app:
|
Цитата:
|
[quote=777;658069] Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение Кубань контролируется братками, ... ...Хотя возможно это всего лишь плод моего больного воображения до мужика только дошло...:lol::lol: |
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Дружище хватит насиловать свой мозг и мозг здешних обитателей, ты сам говоришь, что не в теме, но при этом пытаешься делать какие-то выводы.. На твой ночной пост не стал отвечать после того как прочел что по твоим раскладам агент может получить 2 ляма комиссионных при стоимости трансфера 4 ляма...#-o |
Ушел Красножан. Уволили. Скажите мне, кто ни будь, за что? Какая причина?
|
Что с Суреном?????????
|
Что с Veni?????????:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |