|
Ну что ж, уже можно представить заголовки "Кубань и Волга вливаются в море ПЛ":lol:
|
От души рад победе КАМАЗА !!!
|
кэф на ничью в НН был 1.45.
все все знали экспресс - ничья в Нижнем и победа Брянска и магнита оказался "верняк" :-P |
Волга практически повторила наш 2003 год :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнем туре Н/Н - "Камаз"...Матч за третье место...И все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят Сатурн реально под угрозой расформирования
|
Bond, конечно сможет, кто ж на халяву откажется, вылететь всегда можно:) Вопрос в том что отказаться от заманчивого предложения магнита невозможно будет, потому и Камаз и Н-Н и Урал будут биться, за на сегодняшний день виртуальные, а в будущем возможно и реальные деньги.
|
Урал если что наверное с удовольствием пойдет. Уж сколько лет на подходе.
|
Всё предельно чётко и ясно:
04.11.2010 03:33 Виктор Зайденберг: Зачем нам две команды в Премьер-лиге? Президент и главный тренер ФК "НН" Виктор Зайденберг не считает целесообразным наличие двух команд из Нижнего Новгорода в высшем эшелоне российского футбола. - Виктор Лазаревич, при определенном раскладе и третье место может позволить выступать вашей команде в Премьер-лиге… - А нам это зачем? Две команды в Премьер-лиге в этом городе? Нет, в такие игры без денег мы больше играть не будем P.S Шансы "Магнита" растут:magnid: |
Цитата:
а вообще, имхо, КАМАЗу впоне по силам. Была бы возможность, а деньги найдутся. С Гоги будет повод поржать. |
Это Гномик всё купил... :mrgreen: ;)[/QUOTE]
Не отпустило пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень плохо отношусь к виски..:lol:
Или виски плохо относится ко мне... |
Еще раз поздравляю всех болел "Кубани" с выходом в Премьер-лигу!!! (я недавно проснулся:)))
|
Еще один клоун вещает с канала Спорт-2.(Марк Дмитриев, Sportbox.ru)
«Кубань» в кои-то веки выглядит не только финансово состоятельной, но еще и финансово разумной, а не как раньше, когда во главу угла ставился не его Величество Результат, а его Высочество Распил. Краснодарцам по силам отделаться от клейма команды-лифта, которое закрепилось за ними в последние годы. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ekuschie-vverh |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, если бы ,,правильно,, пилили, то не зали бы шо такое лифт :)
|
remix, тож о этом подумал,а то он о нас говорит,будто мы...Амкар:lol:вот те пилят,это что-то с чем-то
|
remix,
Ага... смотри в карты соседа, как говорится...:lol: |
Цитата:
|
лиса тож пилила сыр, ещё до капитализма...и его детишек..всюду пристроились...:) два медвеженка могли пилить честно...разница..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О распилах в статье вообще не говорится - мне кстати понравилась статья, немножко со стебом, но все по делу.. ИМХО |
новая подпись oneleg,... статью сейчас прочел, там другое. Но не отделяйтесь о коллектива... это близко к remixу :lol:
|
смотрю матч магнита, болельщиков вообще нет что ли на трибуне?
|
рекс, дык я напоминаю, чтобы болелы не отрывались от своих корней, а то до сих пор ходят на работу с брёвнами в глазу и в желто-зеленых очках, у всёх всё видят, а себя куриная слепота сразу :lol:
|
Цитата:
|
OmaX, а ну да точно :)
|
из репортажа (я про магнит) сказали что болел на стаде не больше 3 тысяч.
|
DJ_FISH, "А5, Магнит, А5" слышал? :lol:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |