![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё может быть, не утверждаю, вон дажь фаны в твиттерах писали о сдаче матча. ). Мне на самом деле плевать на МЮ, и я хочу победы скаузеров в апл. Просто для фэнов МЮ на мой взгляд именно вчерашнее поражение не так сильно давит..
|
Цитата:
|
Кстати Стиви Джи хороший голешник забил, как раз в лайве впоймал. Тех кто за Ливерпуль, с победой. Если не будет сбоев я уже предвосхищаю матч с Челси. Но впереди битва со шпорами, но она уходит на 2й план так как в это же время Дерби с кастратами).
|
вот все ***-...т Мойеса..но на секундочку плиз....
С кем сэр Алик конкурировал?ась? С сырым Ливером Даглиша ,Челси Бени,Сити Манчини и т.д.. В чемп Англии пришли 2 очень сильных тренера Моур и Пеллегрини ,плюс Ливер начал обретать формы.. Все так уверены что МЮ бы при алкаше не ...... бы у Сити... Абсолютно неуверен в этом... Суть в том что футбол меняется и кто не успевает за ним в ........ Схема которую юзает Мойес архаична,но игра у МЮ та же что ставил алкаш..Что так поменял Мойес что МЮ го-вно..? Да не.........Его и брали и за того что типа идейный последователь Ферги... ..Оборону набирал не Мойес и т.д.. По моему Ферги очень удачно и вовремя свалил.... |
матрас, за базаром следи!!!! Нет даже желания на твой бред отвечать.
|
Цитата:
я конечно могу выразить своё мнение в более приличной форме,но так по моему более доходчиво.... |
Цитата:
|
нда:lol: расфуфыренную я еще понять смогу, но бесмысленность он чем мерял?:lol:
|
Цитата:
|
матрас, согласен, что конкуренция в АПЛ выросла,но как в твою схему вписываются две выигранные Фергюссоном Лиги Чемпионов? Нет, Сэр был реально крут! Вспомни, как он после ухода казалось незаменимых Кантона, Инса, Канчельскиса и кО собрал суперкоманду из вчерашних дублеров ( Скоулз, Невиллы, Бекхэм, Батт...). А какой мега- тандем Коул+Йорк придумал Ферги:app: Да и Кристину из женоподобного состояния хотя бы частично вывел имхо именно Сэр.
Короче: имхо это целая эпоха в футболе. Зы: в 90% матчах традиционно болею против МЮ:) |
Цитата:
Любимый игрок в МЮ был Шмейхель.. Но МЮ,ни-ког-да не правил бал в европейском футболе...Ну как например как это делал Милан,Реал,Барса... Есть какая-то схема, или стиль игры которую бы называли манчестерской? Да, у деда есть заслуги..Жёсткий диктатор,умелый менеджер,но не инноватор... |
матрас, после своей писанины забыл имхо добавить. Со словечками "дед" и "алкаш" вызвал отвращение к себе.
|
Цитата:
|
«Wrong One – Moyes Out». Завтра этот баннер пролетит над стадионом во время матча «МЮ» - «Астон Вилла»
http://news.images.itv.com/image/fil...rticle_img.jpg |
Давно пора фанатам было вмешаться !
|
Цитата:
|
В ворота Челси чудик уже 2 точки не поставил... :?
|
Челси-шляпа!:)
|
Лишний раз доказывает, что любой может выиграть у любого. Мауринью допустил ошибку, вот где четко видно касяк тренера.
|
гей-хлопцы сегодня имеют шанс получить удовольствие:lol:.
гоу Сити....:app: |
Арсенал клоуны! Очередной разгром? Или же яйца есть всё же. Венгеру уже пора уходить.
|
Начал Арсенал традиционно плюшево
|
Должен Сити загнать мамонта!:)
|
Шо та у Арсенки обороной вообще поплыла...
|
Miksher, закусон ужо приготовил под чемпионство Шити ?
|
Имхо Сильве за прыжок в Артету 10000% красная
|
Цитата:
|
Не знаю кому как, а меня игра эта не вставляет. С нетерпением жду 23:00 и матч в Бильбао!
|
Mika, рано исчо.Ремикс с Ливером недалеко!
|
Miksher, шо там того Ливера? На закусон не помешал бы небольшой кусочек ливерной;)
|
LEXXXXXX, меня уже после 3- го тура АПЛ перестала интересовать
|
Интрига минут на 10
|
Фламини сравнял. Димекелис чудо юдо!
|
Цитата:
|
В детстве, как лубил...сейчас, для кошки, мои девчонки покупают шо-то тама в баночках.
|
Mika, у тебя сегодня праздник?:)
|
Седой, есть немного
|
Сити после дерби не оклемался,по ходу.Интрига,на.Ливерные наверняка завтра уиграют.
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |