![]() |
Ташуев выведет нас в ЛЧ и уйдет в мясо:)
|
Цитата:
|
Alex 777, он не курит, он тролит:)
|
Цитата:
|
Чтобы попасть в Лигу чемпионов, надо сначала научиться выигрывать у всяких "Енисеев"
|
Цитата:
Цитата:
|
Это раньше единственным было. И время каратали с Артуром Каратаем, пока тот не оскопился. Но тогда пердив был, а других оперативных источников небыло до появления вандивижна.
|
Цитата:
сдались вам эти контрольные матчи были мы уже чемпионами межсезонья больше поражений на сборах - больше проявления скрытых проблем, больше шансов их исправить и подготовиться чемпу не сцать, всё будет нич |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а его уровень узнаем совсем скоро |
Палата по разрешению споров РФС запретила "Кубани" регистрировать новых игроков
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2617790 Цитата:
И как Палата и "футболёры"могут требовать бабло за НЕВЫПОЛНЕННУЮ работу???? |
И как после всего этого Перонко и Долуда могли говорить о создании какой то народной команды и , что они всей душой за Кубань, враги не смогли столько гадостей наворотить как это радетеля. И ведь никто их прижать не может, одна надежда на Божий суд.
|
Тогда уже из первоисточника:
Цитата:
и послать Фролова очень далеко... |
Похоже на заговор. Погасят Фролову, они ещё какую нибудь крысу из стола достанут.:( Да, кто такой Базелюк?
|
Цитата:
|
Цитата:
нельзя делать выводы по контрольным матчам не находясь непосредственно внутри команды.. нет, сделать-то выводы, конечно, можно, но велика вероятность, что проипёсся.. потому что не знаем ни состояния игроков, ни нагрузок, под которыми они играют, ни задач, которые ставит ТШ на конкретный спарринг.. |
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "МАТЧ С "ЕНИСЕЕМ" ПОКАЗАЛ, ЧТО "КУБАНИ" НАДО УСИЛИТЬ ПАРУ ПОЗИЦИЙ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960447/ Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
скорее ты меня не так понял об уровне подразумевалось наш он тренер или как |
Цитата:
|
Да,уж.Куй с ним игнат,ткачев...но базелюк:shok:Это уже выше моего понимания.:evil:
|
Пля, ну почему все шишки сыпятся на Наш клуб? Долго мы еще всю страну смешить будем? Кому мы там еще должны? В очередь...укины дети...:evil::evil:
|
Иштван, выплатить всем зарплату и никакой заговор не поможет, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто в этом не сомневается.Только для сохранения в Премьер Лиге этого мало. Цитата:
|
Там еще Ещенко и Алмейда в засаде с долгами сидят:).
|
ostapbender66, никаких мнений я не высказывал. Там знак вопроса и смайлик. Мне ясно, что не от тренера место в ПЛ будет зависеть.
|
Предлагаю Фролову отдать Пава, в счет компенсации, а Паву, Фролова и пусть сами разъ$бу@тся:)
|
Цитата:
|
feast27, мясо щаз в особом тренде у меня:). Поэтому мясо и тока мясо:)
|
Цитата:
|
ostapbender66, я не конкретно о тебе речь вёл, а о ситуации в целом.
|
Цирк продолжается...
|
Цитата:
©МакКвин,м/ф"Тачки":lol: |
почему все нападки только на наш клуб? Ни один другой клуб так часто не фигурирует в СМи, как мы...#-o
|
Уму непостижимо #-o. Создаётся впечатление, что пердолы рисуют несуществующие контракты постфактум. Ушлёпки конченые. :evil:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |