![]() |
А, тем временем томь начала ОТСАСЫВАТЬ У КОНЕЙ....1- 0!!! :lol:
|
А. тем временем томь усиливает ОТСОС......... 2-0!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :P :roga: :tit: :tomsosat: :kngt:
|
ОЛЕНИ :tomsosat:
|
мда Тоская команда прямо радует меня, молодцы так держать.
|
Еще не вечер!!! :)
|
У вас чё там - белыя ночи продолжаются? :lol:
Чё еще хотел сказать - "Браво, кони!" |
Мармута,
Цитата:
|
Мармута, да вообщем то никто и не собирался у коней выигрывать :shok:
так, мифическая надежда на ничейку, не более :P |
|
deus, Какой кошмар, чем вы питаетесь.
|
Эта, кубанойды, я типа в Ростов еду!
записуйся хто первый мне морду лица портить буит :) |
deus, даааааааа, как не прискорбно, но это ваша судьба :lol:
|
Блин, а я то думал , почему дождь пошёл, а это ОЛЕНИ клубятся , oneleg,
Цитата:
Короче, копите деньги на пролёты в ПД :lol: |
атас, ! Сейчас сюда припрется отморозок Зуфел. Надо дать ему посАсАть!))))
|
Кубики- сАсАть!
|
ALL,
Ты уже здесь?))) А что ты буишь орать на Петровском, кады вас зенитосы будут насиловать?)) Или прикинишься зинитчиком, и буишь орать Томь - сАсАть!!!! :-D |
Поклонник, Вероятность того что наши проиграют
очень велика :( , а что кричать? Куй знаит. а что ваши (10чел.) нынче кричали? молчали мля как рыбы! |
ALL, Да ну, на, молчали)) Просто зенитчиков куй перекричишь, объективно)). Я, кады в марте в Питере был, громко орал :-D
|
ALL, ЧЁ, ОЛЕНИ И ДО ПИТЕРА ДОБРАЛИСЬ, ДА БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ... :lol:
|
кАлхозник кричал
круглой попкой качал ЙУХ его не замечал и он осерчал убежал на причал и там зарычал лучше он бы молчал на него кто-то кончал :lol: |
deus, - сАсАть!!!
Просто потому что кады ты этим делом занят, у тебя рот не говорит всякую куйню :lol: |
Поклонник,
коли шутку не пОнял значит долго ты сАсал постирай сходи футболку и в рот больше не бери :lol: |
deus,
Когда ты уже научишься стихи писать? Эх, оленевод... :lol: |
deus, ИНТЕРЕСНО, А КАККОЙ вы теперь ПОРОДЫ, КОЛИ КОНИ ОЛЕНЕЙ
ОТИПАЛИ, НАВЕРНО КОЛЕНЬ...НА КОЛЕНИ ЖИВОТНЫЕ И САСАТЬ... ОЛЕНЯМ ЛУЧШЕ САСАТЬ. ЧЕМ ГОВОРИТЬ :P :lol: |
атас, зоофил не ты случайно? :) тебе луче вАпще пойти памАцать абрикосАф и вспомнить былое, осень 2004, золотые времена, вы рот не зАкрывали круглосуточно :lol:
|
deus, ЧЁ ОЩУЩАЕШЬ :lol:
|
атас, проглот ты делаешь с душой, профессионал :lol:
|
deus, Я Ж И ГОВОРЮ, ОЛЕНЯМ ЛУЧШЕ САСАТЬ , ЧЕМ ГОВОРИТЬ...
ОТКУДА У ЖИВОТНЫХ МОЗГИ, ТЕМ БОЛЕЕ В СИБИРИ, ВОТ САСАТЬ ЭТО ДЛЯ НИХ... :? |
атас, =D> ну наконец-то, допёрло, жывотные сАсут везде, когда маленькие, а вот кАлхозники выборочно :lol:
|
deus, походу, детская привычка стала НОРМОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ТОМИЧЕЙ :P
|
Лучшая тема о футболе... Как много полезного можно почерпнуть о ПЛ и ПД... СЭКс отдыхает.
|
атас, всё, я футбол смотреть буду, расслабся :-D
|
deus, ИДИ , НАСЛАДИСЬ АКТОМ... :lol:
|
Уважаемые газетоводы :!: :!: :!:
Возьмите пожалуйста в штат или приглашенным собкором господина атаса. Он сможет существенно поднять тираж ваших изданий, да и себе на безбедное существование наверняка заработает. Жалко смотреть, когда такой талантище задыхается в рамках одной темы при отсутствии достойных оппонентов. :) |
ну вот, потерли развитие темы :o
и вообще, я на ваш выигрыш 2-0 ставил, давайте уже забивайте, мля... :shok: так молодцы, один пеналь купили, надо еще один и все в шоколоде :) |
oneleg, ОЛЕНЬ, НЕ ЗАВИДУЙ, ЭТО вам не тут, это вам ТАМ :P
|
атас,
Прикинь как оленеводы сАсУт!! Во первых сами не выигрывают, а во - вторых, мы не проигрываем! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Вчера на западной трибуне было замечено 4 болельщика Томи, специально приехали в живую посмотреть, как Кубань играет =D> =D> =D>
|
momo, изучают будущего соперника :P
|
oneleg,
Цитата:
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |