Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

ALEXIS 08.01.2013 13:36

Исходя из всего что тут написано,ждать в этом году от команды Евролиги не следует.Скорее или лучше сказать наоборот мы тихой сапой начнет опускатся в район 8-10 места.

Мастер 08.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Lik (Сообщение 657871)
Чето по прессе то ваш гендир на спортивного комменты сваливает, то теперь спортивный на гендира комменты свалил.

Доронченко: ситуация с Красножаном? Звоните генеральному директору "Кубани"
8 января 2013 года, вторник. 13:30
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко не стал комментировать информацию о возможной отставке главного тренера команды Юрия Красножана, у которого, по имеющимся данным, возникли разногласия с руководством клуба по трансферной политике.
"Я не могу вам ничего сказать, звоните нашему генеральному директору, пусть он даёт комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно, если бы начал отвечать на подобные вопросы", — цитирует Доронченко "Советский спорт".http://www.championat.com/football/n...ru-kubani.html
#-o

Иfан 08.01.2013 13:41

Кловуны- одним словом#-o

777 08.01.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 657872)
Исходя из всего что тут написано,ждать в этом году от команды Евролиги не следует.Скорее или лучше сказать наоборот мы тихой сапой начнет опускатся в район 8-10 места.

Хм, тут смотря как смотреть. Нынче почти одинаково очков у команд с 4 по 9 место. Так что насчет опускания не смешите....

777 08.01.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 657873)
Доронченко: ситуация с Красножаном? Звоните генеральному директору "Кубани"
8 января 2013 года, вторник. 13:30
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко не стал комментировать информацию о возможной отставке главного тренера команды Юрия Красножана, у которого, по имеющимся данным, возникли разногласия с руководством клуба по трансферной политике.
"Я не могу вам ничего сказать, звоните нашему генеральному директору, пусть он даёт комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно, если бы начал отвечать на подобные вопросы", — цитирует Доронченко "Советский спорт".http://www.championat.com/football/n...ru-kubani.html
#-o

Все правильно сказал. :) Ответы даст генеральный директор. А Дора всего лишь спортивный....

ALEXIS 08.01.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657877)
Хм, тут смотря как смотреть. Нынче почти одинаково очков у команд с 4 по 9 место. Так что насчет опускания не смешите....

Да ну?А если очки будут брать одни а другие иногда,когда никогда ничейку?Пара тройка туров и уже мы соседи с какой нить Волгой или упаси бог Крыльями.Чемпионат через два месяца и никто не знает в каком состоянии подойдет к нему команда.Так что опасения есть

Хрюн Моржов 08.01.2013 13:46

Колифей, я это понимаю. Но это вопрос амбиций Доры и его обидок. В любом коллективе, сть подобные движения в той или иной степени. Пусть даже Сурен захотел стать настоящим Гендиром, пусть Красножан захотел самостоятельно принимать решения по игрокам и тому как играть команде, пусть даже обидели этим самым Дору. Но лять, какого буя "хозяин" рубит с плеча и увольняет рабочий тренерсикй штаб, который вывел коллектив на 4- место (пусть даже ты и называешь его 9-м)? Это что за самодурство и "защита" своего кореша - Доры? то есть получается, что обиженный Дора нассал в уши МОА, который не разбираясь, и не оценивая объектвино ситуацию начал махать шашкой? Ведь судя по тем аргументам, которые тут приводились в течении последнего времени, никак не попадают под "объектвиную оценку ситуацию" и "аргументы, достаточные для расправы"!

Если МОА принимал решение на основании того, что ты написал мне в качестве причины, то МОА - самодур! А то, что происходит - беспредел!

prishelets 08.01.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657880)
Все правильно сказал. :) Ответы даст генеральный директор. А Дора всего лишь спортивный....

это да .. но Сурик в твиттере пишет, что надо дождаться общения со спортивным директором:lol:

777 08.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 657881)
Да ну?А если очки будут брать одни а другие иногда,когда никогда ничейку?Пара тройка туров и уже мы соседи с какой нить Волгой или упаси бог Крыльями.Чемпионат через два месяца и никто не знает в каком состоянии подойдет к нему команда.Так что опасения есть

Ну, вы нашу команду совсем не принижайте. У нас довольно не плохая команда. Еще бы усилится эх.... А новый тренер это просто спасение. Потому как лично у меня большие опасения от физики с бодибилдером. А так появляются надежды на мастера ВЕРХЕЙЕН...

вовчик 08.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 657883)
это да .. но Сурик в твиттере пишет, что надо дождаться общения со спортивным директором:lol:

а Дора стрелу уже пустил в обратку- мол,ген.дир отмазку прилепит.

http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?229242

Бармалей 08.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657877)

777,а никто и не смешит.У команд ниже нас нет смены тренеров как у нас,а значит не следует ждать от них шарахания.Ты знаешь как наши игроки отнесутся к новому тренеру,примут его или нет? Вот и я не знаю.
Если сразу одну-две игры не выиграем,то вполне вероятно что опустимся на 9-е место,зазор между 4-9 местами небольшой,многие команды на ходу,и потом нам уже трудно будет выкарабкаться,конкуренты у нас серьёзные...В общем как-то не до смеха...

777 08.01.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 657883)

Сурен написал, что надо дождаться пресухи, которая ожидается 8 числа, на базе когда все соберутся. Которая и была, как бы обещана спортивный директором. Который тактично не стал лезь вперед всех.... :)

3 : 0 08.01.2013 13:59

****али эти разборки уже, вместо того чтоб готовиться к сезону нормально у нас опять какие-то качели... ну сколько можно мля... МОА, разберись ***** с этим гавном раз и на всегда, если не можешь, то на куй ты нужен тогда, если тебе пох.

prishelets 08.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657889)
Сурен написал, что надо дождаться пресухи, которая ожидается 8 числа, на базе когда все соберутся. Которая и была, как бы обещана спортивный директором. Который тактично не стал лезь вперед всех.... :)

ну да.. там написано "сообщения" , а не "общения". кто будет делать сообщение не указано, но по ходу никто не хочет

Staryj 08.01.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657889)
надо дождаться пресухи, которая ожидается 8 числа, на базе когда все соберутся

только об этой прессухе представителям СМИ не сообщали (во всяком случае, ни Р-Спорт, ни СовСпорт, ни СЭкс не в курррсе)...

Beckar 08.01.2013 14:04

Кто сказал, что руководству клуба плевать на болельщиков? Они нам и в межкружье скучать не дают! :lol:
Но... Почему-то не смешно...

777 08.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657888)
777,а никто и не смешит.У команд ниже нас нет смены тренеров как у нас,а значит не следует ждать от них шарахания.Ты знаешь как наши игроки отнесутся к новому тренеру,примут его или нет? Вот и я не знаю.
Если сразу одну-две игры не выиграем,то вполне вероятно что опустимся на 9-е место,зазор между 4-9 местами небольшой,многие команды на ходу,и потом нам уже трудно будет выкарабкаться,конкуренты у нас серьёзные...В общем как-то не до смеха...

Бармалей, уважаемый, все правильно вы пишите. :) Но, оставить Красного, который до начала чемпионата хочет разогнать пол команды. Пригласить своих и натаскать их бодибилдером это по ваше будет лучше? Пришел чел по ходу турнира. Рушит команду, что создавал Петреску. Не плохую команду кстати. :) Думаю наоборот МОА прав, что снова поступает, решительно пресекая разброд и шатание в клубе. И железной рукой наводит порядок. И если правда то, что пишет Всадник, то перемены к лучшему. А игрокам может и не стоит сильно побаиваться Кучука. А вот голландца я бы на их месте опасался..... :)

3 : 0 08.01.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Urf (Сообщение 657893)
Красножан готовится к первой тренировке "Кубани"

:lol::lol::lol:шапито#-o

777 08.01.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 657892)
только об этой прессухе представителям СМИ не сообщали (во всяком случае, ни Р-Спорт, ни СовСпорт, ни СЭкс не в курррсе)...

Они и так написали достаточно слухов. Вон Красножан готовится продолжать свою работу. В Багдаде все спокойно..... :)

Predator vs aliens 08.01.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 657876)
Кловуны- одним словом

Это взаимный публичный троллинг, подтверждающий информацию о наличии противостояния между Дорой и Суреном… Что значит, что дело в целом вовсе не в Жане, а его отставка — лишь часть процесса более глобальных противостояний и в итоге перемен в структуре клуба, надеюсь, в лучшую сторону. Это бы произошло рано или поздно, ИМХО, лучше пусть сейчас, ибо меньше отразится на команде, нежели, допустим, в разгар сезона или перед стартом нового.

Puшkin 08.01.2013 14:08

"Разогнать пол команды....."
Откуда инфа?

Радуга 08.01.2013 14:09

Юрий Красножан: «Я не понимаю, что происходит»
http://www.sports.ru/football/145921954.html

ALEXIS 08.01.2013 14:09

Информация о том что Красножан хотел поменять пол команды соотвествует действительности или это один из домыслов либо приподносимая вариация из клуба?

Wiktor 08.01.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657865)
Бугор, ХЗ, главное понять, что хочет МОА. Если задача болтаться в середине, то с таким составом и Кучук справится. Летом будет видно, исходя из продаж, нужна МОА Европа или нет. Тогда, возможно, под нового тренера будем создавать новую команду:)

Гудвин, Избранный уже объяснял в этой теме, что в 2009 г. МОА была поставленна задача подбирать игроков не только по спортивному признаку, но и по человеческим качествам, что-бы коллектив был одним целым. Именно поэтому у нас сейчас нет Максимова, Падерина, Давыдова и даже Траоре. Видимо и Красножан не подошел по этому признаку.#-o

Beckar 08.01.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657895)
Пришел чел по ходу турнира. Рушит команду, что создавал Петреску...

Ага... Его никто не звал, а он пришел и начал рушить, но тут (как супермен с небоскреба) "нарисовался" МОА и всех спас!

Wiktor 08.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 657902)
http://www.sports.ru/football/145921954.html

Просто развод Избранного.....:lol:

Бармалей 08.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657895)
И если правда то, что пишет Всадник, то перемены к лучшему.

Остаётся на это только надеяться.:beer2:

777 08.01.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 657906)
Ага... Его никто не звал, а он пришел и начал рушить, но тут (как супермен с небоскреба) "нарисовался" МОА и всех спас!

Его позвали команду тренировать. А он походу еще и рулить хочет всем остальным. Какой интерес МОА отдавать всю кухню в руки Красного? Если Дора неплохо справлялся........
В общем, скоро все узнаем........

3 : 0 08.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657912)

что-то мне думается что правды мы один куй не узнаем, как и про уход Дана...

Час Мужества 08.01.2013 14:19

Когда Красножана убирали из "Локо", он тоже дурака включал. Некоторое время даже тренером вторым ще у них пробыл, пока улаживали все юридические формальности.
Так шо такая реакция предсказуема.:)

Beckar 08.01.2013 14:19

Цитата:

Его позвали команду тренировать. А он походу еще и рулить хочет всем остальным...

Ты всерьез считаешь, что тренеров приглашают на работу только на основании анкеты из Википедии?

Staryj 08.01.2013 14:19

Цитата:

Сериал "Завтра". Новый сезон)))))

Бармалей 08.01.2013 14:20

8 января 13:56
- Если бы вы помогли мне разобраться в том, что сейчас происходит, я был бы вам очень благодарен. Сейчас весь тренерский штаб находится в Краснодаре, мы готовимся к тренировкам и ждем каких-либо известий от руководства. Я не понимаю, что происходит, поэтому комментировать что-либо мне трудно, - сказал Красножан.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580109
Пусть Красножан остаётся,и тренера по физподготовке Верхайена к нему в придачу.Талалаева и болдибилдера накуй.
Тогда можно будет на что-то надеяться.:)

Predator vs aliens 08.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 657897)
шапито

Наше шапито — самое шапитостистое шапито в мире, и никакие ихние шапито не перешапитотят наше шапито по шапитостости :lol:

777 08.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 657914)
что-то мне думается что правды мы один куй не узнаем, как и про уход Дана...

Хм, а, правда про уход Дана, она опубликована. Просто у нас читать не любят. Всегда появляются инсайдеры, которые пишут что это не так. Надо читать между строк или в обратном направлении. И тогда вам откроется вся правда, которая не совсем правда. Потому что правду вам никто не скажет..........

Колифей 08.01.2013 14:22

М-да... Такого цЫрка давненько в клубе не было. Пожалуй, с приснопамятного 2009-го. Но только сейчас всё гораздо круче! Битва века: ДОРА vs СУРЕН !!!
Пожалуй, можно принимать ставки. Лично я расцениваю расклад как 1.80 - 3.40 - 2.10.

Ставлю рупь на Дору...

ЗЫ: И всё было бы совсем прекрасно, если бы это происходило где-нибудь там, далеко, с какой-нибудь "Томью".

777 08.01.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657918)
8 января 13:56
- Если бы вы помогли мне разобраться в том, что сейчас происходит, я был бы вам очень благодарен. Сейчас весь тренерский штаб находится в Краснодаре, мы готовимся к тренировкам и ждем каких-либо известий от руководства. Я не понимаю, что происходит, поэтому комментировать что-либо мне трудно, - сказал Красножан.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580109
Пусть Красножан остаётся,и тренера по физподготовке Верхайена к нему в придачу.Талалаева и болдибилдера накуй.
Тогда можно будет на что-то надеяться.:)

Кстати это один из вариантов. Не зря же говорили что у Красного есть шанс. Надеюсь только у Красного.............

Бугор 08.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 657923)
Ставлю рупь на Дору...

ставлю рюпь на
Цитата:

3.40

Аргументы... Дора как бы непотопляемый, а у Сурена крутая должность - "племянник" :lol:

Wiktor 08.01.2013 14:29

Цитата:

М-да... Такого цЫрка давненько в клубе не было. Пожалуй, с приснопамятного 2009-го. Но только сейчас всё гораздо круче! Битва века: ДОРА vs СУРЕН !!!
Пожалуй, можно принимать ставки. Лично я расцениваю расклад как 1.80 - 3.40 - 2.10.

Ставлю рупь на Дору...

ЗЫ: И всё было бы совсем прекрасно, если бы это происходило где-нибудь там, далеко, с какой-нибудь "Томью".

Стесьняюсь спросить, а на каком сайте этот цЫрк начался?:lol:

Alchimik 08.01.2013 14:32

Если все останется как было ( не хочется в это верить ), то это не цирк, это просто клоунада . Кукловод в принципе тоже известен.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.