|
Исходя из всего что тут написано,ждать в этом году от команды Евролиги не следует.Скорее или лучше сказать наоборот мы тихой сапой начнет опускатся в район 8-10 места.
|
Цитата:
8 января 2013 года, вторник. 13:30 Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко не стал комментировать информацию о возможной отставке главного тренера команды Юрия Красножана, у которого, по имеющимся данным, возникли разногласия с руководством клуба по трансферной политике. "Я не могу вам ничего сказать, звоните нашему генеральному директору, пусть он даёт комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно, если бы начал отвечать на подобные вопросы", — цитирует Доронченко "Советский спорт".http://www.championat.com/football/n...ru-kubani.html #-o |
Кловуны- одним словом#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я это понимаю. Но это вопрос амбиций Доры и его обидок. В любом коллективе, сть подобные движения в той или иной степени. Пусть даже Сурен захотел стать настоящим Гендиром, пусть Красножан захотел самостоятельно принимать решения по игрокам и тому как играть команде, пусть даже обидели этим самым Дору. Но лять, какого буя "хозяин" рубит с плеча и увольняет рабочий тренерсикй штаб, который вывел коллектив на 4- место (пусть даже ты и называешь его 9-м)? Это что за самодурство и "защита" своего кореша - Доры? то есть получается, что обиженный Дора нассал в уши МОА, который не разбираясь, и не оценивая объектвино ситуацию начал махать шашкой? Ведь судя по тем аргументам, которые тут приводились в течении последнего времени, никак не попадают под "объектвиную оценку ситуацию" и "аргументы, достаточные для расправы"!
Если МОА принимал решение на основании того, что ты написал мне в качестве причины, то МОА - самодур! А то, что происходит - беспредел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Дора стрелу уже пустил в обратку- мол,ген.дир отмазку прилепит. http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?229242 |
Цитата:
Если сразу одну-две игры не выиграем,то вполне вероятно что опустимся на 9-е место,зазор между 4-9 местами небольшой,многие команды на ходу,и потом нам уже трудно будет выкарабкаться,конкуренты у нас серьёзные...В общем как-то не до смеха... |
Цитата:
|
****али эти разборки уже, вместо того чтоб готовиться к сезону нормально у нас опять какие-то качели... ну сколько можно мля... МОА, разберись ***** с этим гавном раз и на всегда, если не можешь, то на куй ты нужен тогда, если тебе пох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал, что руководству клуба плевать на болельщиков? Они нам и в межкружье скучать не дают! :lol:
Но... Почему-то не смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Разогнать пол команды....."
Откуда инфа? |
Юрий Красножан: «Я не понимаю, что происходит»
http://www.sports.ru/football/145921954.html |
Информация о том что Красножан хотел поменять пол команды соотвествует действительности или это один из домыслов либо приподносимая вариация из клуба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, скоро все узнаем........ |
Цитата:
|
Когда Красножана убирали из "Локо", он тоже дурака включал. Некоторое время даже тренером вторым ще у них пробыл, пока улаживали все юридические формальности.
Так шо такая реакция предсказуема.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Красножан: «Я не понимаю, что происходит»
8 января 13:56 - Если бы вы помогли мне разобраться в том, что сейчас происходит, я был бы вам очень благодарен. Сейчас весь тренерский штаб находится в Краснодаре, мы готовимся к тренировкам и ждем каких-либо известий от руководства. Я не понимаю, что происходит, поэтому комментировать что-либо мне трудно, - сказал Красножан. http://www.sovsport.ru/news/text-item/580109 Пусть Красножан остаётся,и тренера по физподготовке Верхайена к нему в придачу.Талалаева и болдибилдера накуй. Тогда можно будет на что-то надеяться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да... Такого цЫрка давненько в клубе не было. Пожалуй, с приснопамятного 2009-го. Но только сейчас всё гораздо круче! Битва века: ДОРА vs СУРЕН !!!
Пожалуй, можно принимать ставки. Лично я расцениваю расклад как 1.80 - 3.40 - 2.10. Ставлю рупь на Дору... ЗЫ: И всё было бы совсем прекрасно, если бы это происходило где-нибудь там, далеко, с какой-нибудь "Томью". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все останется как было ( не хочется в это верить ), то это не цирк, это просто клоунада . Кукловод в принципе тоже известен.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |