![]() |
Цитата:
|
Буржуй, вспомнилась поговорка: Мам может быть много, а отец всегда один. ;):lol:
|
|
Цитата:
|
|
|
Челси нормуль вчерась!:)
|
Жду матч МЮ - Ливер!!! Кролик вместо морковки должен просто в зубы получить.
|
сопкой никто не поделится рабочей (МЮ-Ливер)?((
|
OmaX, Channel - 141111
|
Channel - 143156, у меня эта.
|
ЕСТЬ! :app:
п.с. чморика простили за клюку сознательную-это вторая желтая была. |
Заипала эта оглобля по имени Ван Перси. Ни удара ни паса
|
Номер 8 Ливера в топку...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, потому что недавно по тв показывали передачу про ФК Ливерпуль, в том числе показали и этого игрока. Оказывается он коллекционирует майки других клубов и у него их куева туча, так этот гад сказал, что в его коллекции никогда не будет майки МЮ. Потому и в печь. п.с. кролик монстр.
|
пиндец котику :-P:app::lol:
|
Цитата:
п.с а ты не смотри передачи про "Ливерпуль", а то пристрастишься ...:lol:;) |
Dandy, в этом сезоне я готов терпеть любые унижения. пусть они в этом году и закончатся.
|
Cудейка - пес
|
Mika, смотрю одним глазом, но жжот в обе стороны...Рафаэля и вот этого ушастого у Ливерпуля должен был выгонять уже.. да и с фолом на Руни я увидел только повтор..пенальти там был :)... сказочный долпоёп :)
|
А мы говорим за наших судей, а что творит Клатенбург - это же пипец!
|
Судейка клоун. 8-ка лошара.
|
Цитата:
Цитата:
порвали-то по игре, чо уж там пинать на судейку. |
Ман Юнайтед деградирует. А в пальто людей показывают - это не владельцы бизнеса?
Бо что-то уже надо делать #-o |
Где он не дал? Там и в помине никуа не было. И еще гол из офсайда засчитал. Саcaть!!!!!
|
Окуенная замена ! При пройопе 3-0 менять полузащитника ( Мату) на защитника ( Фердинанда).
|
Цитата:
Цитата:
|
Mika, я тоже в Англии давным-давно топлю за МЮ.
Тут надо признать,клуп не готов к игре, не ожидал от Мойеса, что у него так не попрёт. Сегодня,надо признать,загнали их Ливер за Можайск :shok: |
David Moyes is a football genius !!!
баннер у болел "Ливерпуля" !!!:lol::app: |
Цитата:
|
Бывшая команда Мойеса, играет лучше чем команда нынешняя. Бедный мужик :)
ЗЫ Аромат Джека становится более осязаемым :beer2: |
Вот теперь еще больше понимаешь насколько Велик Ферги!!!! По сути с этим же составом добивался максимального результата.
|
Арсенал выиграл дерби у шпор 1:0. Матч не впечатлил
|
BETFRED ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ВСЕМ, КТО ПОСТАВИЛ НА ЧЕМПИОНСТВО "КОМАНДЫ МОЙЕСА":)
Фред Дан, владелец английской букмекерской конторы Betfred, вернет деньги всем болельщикам «Манчестер Юнайтед», поставившим на чемпионство своей команды. - Я продолжаю слышать, что «Манчестер Юнайтед» - лучший клуб мира, но это неправда. Теперь это даже не лучшая команда Манчестера, и это разбивает мое сердце. Каждый, кто поставил на чемпионство команды Мойеса в этом сезоне, может забрать свои деньги в любом магазине, я верну им каждый пенни. Одной из причин, по которой я решил стать первым букмекером в стране, кто делает такое, - стало то, что болельщики распевали песни в поддержку «Манчестер Юнайтед» даже при счете 0:3 в пользу «Ливерпуля». Я не мог в это поверить! Эти ребята заслуживают лучшей команды, чем та, что предлагает им Дэвид Мойес. Они заслужили того, чтобы умножить свои деньги, но у них не было ни единого шанса. «Манчестер Юнайтед» ограбил своих болельщиков. По хорошему, это Глейзерам, которые вчера были на «Олд Траффорд», надо слазить в карман за кошельком, - британские СМИ цитируют букмекера. Отметим, что подобный жест обойдется британскому миллионеру, который и сам болеет за «красных дьяволов», в 200 тысяч фунтов. |
Руководство "МЮ" обсуждает увольнение Мойеса
Англия Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес может лишиться своего поста. Как сообщает ESPN, руководство недовольно результатами чемпионов Англии в этом сезоне и всерьез раздумывает об увольнении шотландского специалиста. "МЮ" уже вылетел из Кубка Англии и Кубка лиги, в чемпионате занимает лишь седьмое место, а в Лиге чемпионов уступил "Олимпиакосу" в первой встрече со счетом 0:2 (ответная состоится в среду). напомним, что Мойес возглавил клуб в начале этого сезона, сменив на посту наставника Алекса Фергюсона, работавшего с командой на протяжении 27 лет. Спорт- экспресс (с) Неужели!!!!! Это будет самый большой подарок для меня....., но не верю, что такое произойдёт. |
Сыновья нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси и тренера команды Фила Невилла тренируются в академии «Манчестер Сити».
Как сообщает Manchester Evening News, 7-летний Шакил ван Перси и 11-летний Харви Невилл сделали выбор в пользу принципиального соперника «красных дьяволов», однако контрактов с «горожанами» пока не подписывали. |
Руководство «Манчестер Юнайтед» готово отправить в отставку главного тренера команды Дэвида Мойеса, утверждает ESPN.
Члены совета директоров клуба впервые в сезоне подняли вопрос о смене наставника. Семья Глейзеров также готова пойти на этот шаг. По данным издания, решающей для Мойеса станет текущая неделя, в течение которой «красные дьяволы» сыграют с «Олимпиакосом» в Лиге чемпионов и с «Вест Хэмом» в чемпионате Англии. Предполагается, что одним из претендентов на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» является Луи ван Гал. LiveSport (c) сольют Дэвида, да и по делом. Зачем нужен Луи- большой ХЗ |
имхо МЮ не стоит искать второго Фергюсона с прицелом на ближайшие 154 года. Следующим Ферги станет Гиггз:) А пока взять на пару сезонов Симеоне :)
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |