![]() |
Мармута,
Цитата:
|
DJ Bart, а что толку? сколько вы забили Локо?
Локо сыграл не удачно это да. А вам если так будете забивать место сам знаешь где......... ( без обид) |
Цитата:
И потом - не доё..бывайся, ну ево на! Не смогли на кочках Локо вынести, берите клюшки и ровняйте. :-D А твоя фамилия не Бартеньев? |
Гершон отказался от переезда в Россию
Капитан тель-авивского "Апоэля" Шимон Гершон вернулся из России и заявил, что остается в "Хапоэле", сообщает Israland. В прошедшую среду, по приезде в Москву на переговоры с руководством томской "Томи", выяснилось, что первоначальное предложение сибирского клуба ($1,5 млн долларов за 2.5 сезона) не актуально, а новое предложение гораздо скромнее, и переговоры закончились, практически не начавшись. В пятницу с заманчивым предложением к Гершону ($600 тыс. за сезон и контракт на 2 года) обратилось руководство грозненского "Терека". Однако, взвесив все "за" и "против", Гершон решил, что лучше в футбол играть в Тель-Авиве, чем в "Тереке", и отказался от заманчивого предложения. В воскресенье, сразу по возвращении из Москвы, Гершон присоединился к тренировкам в родном клубе. |
Умный мужик. :)
|
Мармута,
Цитата:
Цитата:
|
DJ Bart,
еврея хотели кинуть :?: =D> |
DJ Bart, Да не слушай ты никого! Нормальная сейчас у вас поляна! Не намного хуже, чем у нас в феврале. Но вполне сгодится.
|
KoliFan, канешна сгодится...третий сорт не брак.
|
Ну да, "Шишкобоям" :lol: тренираться, то бишь "Кедру". Он, кстати, еще существует? Вторая лига, на.
|
Поляна для Томи как раз
|
Че вы приипались к поляне??? Нормальная вполне сносная поляна...
|
Вероника, Ну вот и я говорю! Нормальная! Почти как наша в феврале. :)
|
KoliFan, ну так еще бы, вы же зеленой краски не жалеете :lol:
|
deus, а чё нам её жалеть, нам её УЕФА ПОСТАВЛЯЕТ :P А вас жабы С САМОГО БОЛЬШОГО БОЛОТА,
вместо краски, ДУШАТ :lol: :lol: :lol: |
|
Хорошая статья. Не все так идеально, конечно, но будем объективны - томским болелам в таком разе - респект!
И не скажу, что всем нам надо у них учиться, но тем, кто называет себя фанатами - вполне. Культурно "шизить", так сказать... :) |
Мармута, А в Тимошевске фаны есть? :wink:
Нет, сынок, это - фантастика! :lol: |
Drums, а Мармута?
|
А я причем? :shok:
|
Мармута, ну ты же из Тимашевска #-o
|
Та ну да! Эй, барабан, ты это к чему? :bubu:
|
атас, Какие у тебя накопились ко мне вопросы, выкладывай. :box:
|
Лом, он в ступоре...не знает с чего начать... :shok:
|
oneleg, ОЛЕНЬ, ЧЁ ТЯВКАЕШЬ ТВОЁ ДЕЛО МЫЧАТЬ :roga: :tomsosat:
|
атас, грубый ты и не воспитаный ... чему вас тока в школе учат, на. :wink: :lol:
|
Вопрос, невоспитанный вместе пишется... это прилагательное... а чему вас в школе учат, на?
|
Вопрос, слово "невоспитанный" пишется к тому же с двумя "н".
|
Аутсайдер, Мармута, эт точно!! Лоханулся я неподецки ... но тем не менее, это не дает права быть атасу невоспитанным, а? Ну а то, что он груб, я думаю вы оба со мной согласны. :-D :-D
|
Это уже другой Вопрос... :)
|
Вопрос, Он такой и нелюбит левых вопросов... :)
|
вердер, 100% :)
|
Цитата:
атас, да я вопчем-то не сомневюсь, что ты - лесбиян ... эта вотвердер мутит воду ... гад, но мы ему не позволим бросить тень ... зы. "не любит" пишется раздельно, двояшник, вот Аутсайдер подтвердит. :-D |
атас, опять шедевр накорябал... :shok:
Это не ты Свату помогаешь в создании кАлхозного эпоса? Вряд ли он смог бы сам додуматься до столь легких, почти эфемерных эпитетов :P Кубань - сАсАть! зы: патамушто смотри пост атаса Июл 21, 2005 1:54 am :evil: зы 2: представил себе тявкающего оленя...ржунимагу упалпатстул...:-D |
oneleg, [quote]
представил себе тявкающего оленя...ржунимагу упалпатстул... НЕХ БЫЛО В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ... ОЛЕНЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ... ПШОЛ В СТАДО , ПОРА ЯГЕЛЬ ХАВАТЬ, ДА БОЛОТНУЮ ВОДУ ПИТ... :roga: :tomsosat: И oneleg, ТОЖЕ :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
А по Русскому у меня действительно была двойка, но заметь - твёрдая!!! :-D |
Цитата:
знания атаса в таком случае явно оценивались дробными отрицательными величинами :P |
oneleg, отличник по ОТСОСУ :roga: :tit: :tomsosat: СЕГОДНЯ У КОНЕЙ :!:
|
Все время думалось, что "мясо" это московский спартак, но вот в прошлом туре до европейской части России наконец-то добрался телевизионный сигнал из чудо-града Томска и особенно меня поразил рекламный щит расположенный за одними из ворот - "ТОМСКМЯСО". Вам, что лавры спартачей покоя не дают? :?:
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |