![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, в этом сезоне ПерДив Кубани не светит. Очков много.
Еще полгода можно умничать, строить из себя самого грамотного и всех разгонять. А летом во всем будет виноват сами знаете кто. |
Объясните мне четкую причину, по которой выгнали Красножана!
Пожалуйста, я никуя не понимаю... Кратко, четко и ясно - причину! Плиз!#-o#-o#-o |
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо случилось:). Не зря дядя Гудвин вакансию в Армавире чуял:)
|
Хрюн Моржов, попытка дворцового переворота. Верный вассал успел к королю.
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Гудвин, нормальным языком можно объяснить что там твориться?
|
Таким бошки и отрубают в первую очередь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я наверно виноват в том что сейчас происходит
|
Цитата:
Мужчины, это бред! |
Хрюн Моржов,
Цитата:
зы: а мальчик то С. подрос... зубки выставляет. |
так была озвучка уже или еще нет? стенограмма есть?
или только вени, види, вики, и занавес.. |
Хрюн Моржов, он поставил не на ту лошадь (Сурена). В общем там серьезная байда. Скоро все будет видно, исходя из реорганизации структур.
|
Бармалей, отмазу конечно послушать хочеться,только внятную.А мне видиться что мы у руководителей клуба мы давно быдло.
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
рекс,
Цитата:
|
споем еще разок..http://www.youtube.com/watch?v=DSkuPgm1BXE
|
Цитата:
Ну а авторитет — вещь весьма непредсказуемая, зависящая не только от самого тренера и игроков, но во многом и от банального рандома. Тот же Жан его явно быстро растратил, хотя и опытный тренер. Да и авторитет авторитету рознь, вон, тот же Назар имел «мегавторитет», поскольку бородатые анекдоты рассказывал на тренировках, поэтому его игроки с теплотой вспоминают, а вот того же Дана, например, Намашко чуть ли не садистом считает :) |
Было бы неплохо, шоб Кучук из Киева нам Кобахидзе привёз - хороший хав, молодой и практически даром достанется.
|
Цитата:
|
С вероятностью больше чем дофиха, Кучук - это кандидатура временная. Хотя, если у него вдруг на радость нам всем попрёт, то может и продержится дольше, чем стандартные полгода. А так, Дора хоть и держал его, что называется, "про запас", наверняка на дальнейшую работу будет подыскивать тренера типа Петреску. И уж точно будет искать его за пределами бывшего СССР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с тренировками? После ухода Красножана наверняка открытые будут. Никто не собирается съездить? Правда время начала я так понимаю никому не известно.
|
Бугор, ХЗ, главное понять, что хочет МОА. Если задача болтаться в середине, то с таким составом и Кучук справится. Летом будет видно, исходя из продаж, нужна МОА Европа или нет. Тогда, возможно, под нового тренера будем создавать новую команду:)
|
Цитата:
Но ведь Протасов и Овчинников были уже? А ну как опять понесет по молодым соотечественникам?! |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Может мы команда новой формации и нам тренер вообще не нужен....?
|
Чето по прессе то ваш гендир на спортивного комменты сваливает, то теперь спортивный на гендира комменты свалил.
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |