![]() |
Цитата:
|
Ну во первых это не зенитовские болельщики,а бушевно больные,а во вторых детям 19 лет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12 вроде (10 символов)
|
total,
12 :lol: Гном сказал - будет молиться в последних 4х матчах :lol: прикинь, чо удумал - литр вискаря в одну глотку :lol: |
Нее, 13 будет:lol: Число счастливое.
|
Dandy, ну принимая во внимание, что Гном, скорее реально гном, а не человек (очень уж похож внешне)...в общем настоящему гному бутылка вискаря = стакан кефира. Не возьмет.
И вообще, он же добряк. Увидит вокруг жалостливые лица, ему этот вискарь в горло не полезет и нальет он всем. |
Цитата:
|
12 это точно? 12 пробил или 12 ЗАБИЛ? были ведь и промахи....
|
total,
12 пробили. |
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, no problem!!!:beer2::lol:
|
Гном,мене надо шоб они 5 в четырёх играх пробили...:) и не сглазить а подстегнуть СНГ.... хоть один рекорд то они должны побить в этом сезоне:lol::lol::lol:
|
Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Максим Деменко считает, что несмотря на невыход в Премьер-Лигу в нынешнем сезоне, его команда создала себе серьёзный имидж.
"Жемчужина" действительно о себе очень громко заявила. В плане бренда у нас в первом дивизионе сейчас равных нет. Здесь и реклама на ТВ, и трансляции матчей на НТВ-Плюс. Я в восхищении от нашего президента, который не устает помогать клубу. Вспомните — ещё недавно "Жемчужина" была в подвале второго дивизиона, а сейчас борется за выход в элиту!" — цитирует Деменко "Российская газета".http://www.championat.ru/football/news-633074.html Особенно улыбнула его последняя фраза. И действительно с чего бы это вдруг...:lol: |
Имидж у них реал главное. Тренеров менять туда-назад у Кубани научились, ноги раздвигать - у Ксюши С., поле огородное явно слизали у Луча парулетней давности и т.д. Собирают с миру по нитке всякие фишки и будет суперкоманда в ПЛ через годик-другой:).
|
Цитата:
Главное у них есть желание, деньги и административный ресурс. А мандраж предолимпийских лет все больше и больше приближает их к верхним слоям атмосферы ( попроще к небу :lol:). Осталось еще офис клуба поближе к Бочарову ручью забахать. |
Вчера я уже до ручки дошел. Думаю еще бы пару раз рекламу "Будущее за нами" крутанули и случился бы припадок с пеной изо рта.
|
Цитата:
где вы её находите... скока телек смотрю , ещё не разу не попадалась...#-o наверное я счастливчик. :lol: |
Бугор, я так понял ЛЧ и ЛЕ ты начинаешь смотреть только по свистку и только до свистка, а в перерыве выключаешь. Она же в каждой трансляции по 100500 раз крутится.
|
Подтверждаю..толстый Данишевский, лупящий через себя, уже достал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу:?распиарили этот Жемчух везде,уже во время рекламы телек вырубаю...
|
шас посмотрел футбольный клуб, там был сюжет про магнит......
нашему руководству стоит посмотреть внимательно на конкурента. |
Прямо в честные глаза СНГ:). Пиар очередной. В следующем году или через год тупо купят путевку, как усе делают.
Дэвид объяснил всей стране, что есть БЫК. Это прикололо, а также то, что в Магниде свой Мкртычян есть, базой директорствует:) |
Гудвин,
Цитата:
|
Я о том же подумал, но магнидовский такой тяжеловес, что сам справляется:), видать тушенки на базе вдосталь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсы, кстати, обещнулись показать "еврейское дерби" из старорусского города. Гойхман против Зандерберга или как евреи в ПЛ выходили:). Вариант беспроигрышный, кто-то да выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деток показали 95 года, дык лажанулись, там кубанских походу нет. Элиста, Ангарск, Самара - так плюсы леща закинули СНГ, типа пристраивает таланты. А я тут же подумал:"Неужто в 5-ти миллионной Кубани нет талантов 1995 года рождения?" Все это -один болт бизнес. Выдернули пацанов, потом продавать станут.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |