![]() |
Эмираты - сасать!!!:beer2::beer2::beer2: Только LIVERPOOL!!!
|
Не вовремя я из дома уехал. Хоть концовку досмотрю. Что творится с Ливером???? Dandy в нирване пребывает ....
|
Стерлинг 5:0 :lol:
|
Какая боль,какая боль...:)
|
Кто ж на первое сегодня взгромоздиться.Сити шо ли.:)
|
Ипучий Устюгов, бежит нормуль, а стрельнул сразу с промахом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сити пока тяжкий.Челси по ходу 3 очка уже взял.
|
Цитата:
Цитата:
|
:(((((((((((((( :)))))))))))))) ;((((((((;)))))))
|
Цитата:
|
Mika, ты мои тренерские предпочтения знаешь:). Пора звонить Борюське Р. и вносить в мусорскую кассу вонючие для МЮ 4 ляма фунтов отступных:)
|
Miksher, лучше уж пусть все проиграют и по-крупному. может тогда его сменят? зачем нужен Янг, где Янузай??? Какой в дугу Флэтчер??? Я рыдаю...
|
Гудвин, готов даже отдельно взятый гонорар направить для этих целей
|
Цитата:
|
На пятой добавленной... #-o Наверное это "справедливость" :shok:
|
Буржуй, я уже давно перестал верить
|
ЫЫЫЫЫЫ, Мойес лузер. Пациенту нужен доктор:)
|
В морг-значит в морг!:)
|
Дэвид Мойес: «Понятия не имею, почему мы сегодня не победили»
Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес подвел итоги после матча 25 тура чемпионата Англии против «Фулхэма» (2:2). «Подобное уже происходило с нами в текущем сезоне. Мы контролировали ход матча. То, что мы пропустили первыми уже обидно. Мы создали просто невероятное количество моментов. Понятия не имею, почему мы не победили. Но считаются только забитые мячи. Владеть мячом можно сколько влезет. Мы должны были забивать больше. Игроки сегодня старались, и со временем голы придут. Я очень расстроен, что мы не сделали счет 3:1. Мы немного неосторожно сыграли в защите, не сумели вынести мяч, и это стоило нам победы», – сказал Мойес. |
Цитата:
|
Сектор для болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации будет на "Уайт Харт Лейн"
http://www.rusfootball.info/rss/1146...dicionnoy.html |
*****асы, лесбиянки, отсосите у осла:)
|
Нормуль Челси!Ничеичка!:app:
|
Улыбноло :app::
Цитата:
|
Да уж куда на уж до Вас уж о великий господин Мойес??? Да мы и не смеем тупой просмотр футбола по тв и свои жалкие комментарии выдавать за футбольный интеллект! Ждем Ваших очередных послематчевых пояснений, объяснений.
|
Ну шо,надеюсь Маня Арсэну кровушки попьет и очечки отберет.
|
Miksher, это уже не МЮ и не Маня, а Манька -облигация в плане повезет - выиграет не повезет- нет. С такой же периодичностью как и лотерейный билет выигрывает.
|
Шаманю на вынос тела МУмойзеса:)
|
Гудвин, если такое случиться, то нареку тебя Великим шаманом
|
Моуриньо получил по щам...Красивая тренерская победа Пеллегрини...Хотя есть одно но,у Челси был матч на неделе...полюбэ у Моура всегда есть отмазки на любой случай жизни:lol:
|
Цитата:
|
KASEY, аристократы , они же пенсионеры, будут и там и там cacaть
|
Руин поставили жалование в 300.000 фунтиков в неделю.
|
Цитата:
|
забил Траоре за Эвертон в кубке...пяткой...
|
#-o........:
Цитата:
Цитата:
|
Ука!Трошки Ириски ничейку не удержали!
|
Bild: Клопп заменит Мойеса в "Манчестер Юнайтед"
Авторитетное немецкое издание Bild сообщает, что летом в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед" пройдут кардинальные изменения. На место шотландца Дэвида Мойеса придёт нынешний наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп, сообщили источники из манчестерского клуба в интервью Bild. http://www.euro-football.ru/article/...ester_yunayted |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |