|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт тормози, то давай ты за собой следи лучше, а я без тебя как нибудь разберусь что и где. |
Цитата:
|
Ну да, тут ангела из наблюдающего группа лиц лепила, а он дезу по тому же, якобы успешному, лицензированию Кубани в РФС запускал, гнал пургу до самого обеда, 30 мая. Про Veni конфуз, ну это то, о чем я собственно писал вчера в этой теме в 22-54.
Цитата:
наблюдающий(ие) выполняет роль прикрытия деятельности коробасных, но он не ветвь коробаса, он от ветки финансиста Вени -Васи Швеца. Весь расцвет Влада и еще парочки наблюдающих был тогда, когда на форум выкидывались цифры из бухгалтерии и юр отдела деятельности предыдущих администраций клуба и,частично, коробасных. Цель была одна- обгадить МОА и его окружение. Показать правильные шаги санитаров-коробасов по наведению порядка и разоблачению группировки МОА-Муравьева-и даже Черновой. А вот спортивную ветку коробасных представляют Гена, Эрол, Крячик, Лисицын. В июне-июле ничего путного от наблюдающего не прилетело. Все это в разной степени интерпретации здесь писал и Старый и Колифей и Гудвин и я, и другие ребята. Да все так и произошло. Правда все кто писал про эту действительность в очередной раз отгребали , мол а где же футбол, не надоело вам негатив писать? Но есть лобби на форуме, у которых огромной уважухой пользуется бригада наблюдающих. Они его ждут, поддерживают, подставляют плечо, выравнивают полоску- тельняшку на светлые тона. Спасибо Вам ребята.:beer2: Да и в этот раз ребята его поймут и простят. Подумаешь сбрехал#-o. Но ведь можно выкрутиться и снова заявить - нет. ну вы его не так поняли.... Что там с заявкой? Когда там крайняя "вплоть :-Dперед игрой" наступит:-D? |
Volodya84, та мне абсолютно ровно ПО, без кого ты разбираться будешь. в голову лезть ни к кому не собирался. продолжай#-o
|
Ребята никогда в Урожае не было ни Быстрова, ни Власова. Половина это давно поняла. Другая половина будет еще месяц обсуждать, какие это хорошие игроки для Урожая.
|
Цитата:
|
Как-то наблюдающие про "минус 6 от ФИФА" не комментируют. Хотелось бы их версию услышать...
|
Да и вообще с чего тут срачь устраивает, ну создала Венина ОПГ какой-то там фыка, ну пусть играются в него, не болеть за него я не призываю, просто какой уважающий себя человек пойдет топить за тех, кто угробил часть его жизни? Есть мазохисты? Тем более всё начинается у новодела, так же как и у старушки - киздешь, шифры, тупость. Ну а вот ходить и ездить на новодел, тут уже дело каждого, имхо конечно. Мне вот партия сказала ехать в Павловскую бить, я и еду бить, тьфу лять...#-o Лить!! Наблюдающий! Лить! Я оговорился, отпускай ментов на выходные#-o
|
Урожай уже успели тренера поменять перед началом сезона ? Мне этот ФК определенно напоминает команду которая перед урожаем была . Кажется урожай прям от мозга костей премник Кубани , и СМИ не капли не врут что он таковыми и является:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет полный аллес капут!)) |
Всё, ****ь, ****али на ***. Откровенный ****ешь и глум. Власть, ****
|
Цитата:
|
Volodya84, Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт, так как официально они числиться не будут, но на базе оба:). Эрол давал указания кому и сколько писать в договор:)
|
Коль скоро само руководство ФК "Урожай" так до сих пор и не потрудилось, придётся это сделать за них.
А именно представить форму команды: https://files.fckuban.fans/raznoe/formaur.jpg ЗЫ: Звиняйте, размещения на главной странице сайта сей "шедевр" дизайнерской мысли не достоин. |
А вообще смешно, конечно, что форма "Урожая" презентуется на форуме ГМ. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из опытных футболистов остался только Сергей Бендзь............................... |
Не знаю, правда - нет... но, поговаривают, что Москаленко и Бориско контракты не подписали. Бендзь - последний из Могикан...
Мож, врут, конечно... Наблюдающий, есть такое? или расстрелять газонокосильщика за дезинформацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или не хочет секреты раскрывать... Или газонокосильщика уже расчленяют:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Стесняюсь спросить, сколько форму забашляли? :lol: |
Я вот одно не могу понять ЕСЛИ действительно акк так родеют за футбол и переживают за возрождение Кубани на кой черт было ломать всю предсезонку, терять довольно хороший тренерский штаб как для пфл так точно, зачем избавляться от Зинина и Хлыстунова которые в своём деле уже давно всем все доказали и вроде даже состав под пфл не плохой подбирался. Теперь по итогу имеем проваленую предсезонку, пальто в тренерах, не понятные люди в администрации клуба, пацанят в составе которые явно задачу на сезон не вывезут. Больно это все похоже на то что ни какая команда администрации не нужна, а на корню все порубили что бы абы чего с дуру у урожая не вышло. ИМХО явный слив клуба.
|
Vitalik13, слив какого клуба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Nike Атлетик Бильбао (образца 2016 года, номерная) по цене 49.95 евро, например. Думаю, они примерно столько насчитали в смете:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, самое удивительное то, наверное и для самих наблюдающих, что ничего не прилетело. Ровным счетом НИЧЕГО, от слова совсем. Даже от единственной реальной силы - ТЮ. Все эти сотрясания воздуха, упражнения в красноречии, глумления и проявления своих ненормативных навыков, им пох. Главное, чтобы форма, на возможном клубе, на возможном Подснежнике, возможно когда-нибудь сидела правильно
|
Цитата:
|
Цитата:
Все другие команды в мире герб не носят? |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |