Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

stranger 20.07.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1505834)
ежу по городу ищу майку Быстрова

накуя ежу майка Быстрова?

Volodya84 20.07.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1506032)
да хоть по 100250 раз пережевали. ты плаваешь. тормози. уже не первый раз прошу, первый был, когда ты за польта горой стоял тут.

Я разве где то отрицал, что была вера в пальто.? Нет. Были надежды. Также как и акк-ых по началу вера была, ибо думалось, что молодые, шишки набьют и наладиться. А он вон видишь как. Футбол им особо и не нужен. Другие интересы в клубе у них.
А на счёт тормози, то давай ты за собой следи лучше, а я без тебя как нибудь разберусь что и где.

Vovan.84 20.07.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1506036)
накуя ежу майка Быстрова?

Это я к тому, что про Быстрова такой же фейк как и про то, что фыка урожай приемник фк Кубань, все в курсе про Быстрова, кроме самого Быстрова;)

Форекс 20.07.2018 18:29

Ну да, тут ангела из наблюдающего группа лиц лепила, а он дезу по тому же, якобы успешному, лицензированию Кубани в РФС запускал, гнал пургу до самого обеда, 30 мая. Про Veni конфуз, ну это то, о чем я собственно писал вчера в этой теме в 22-54.
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1505737)
Его (прим. наблюдающего) задача агитация и тишина на форуме. В спортивных делах он разбирается слабо. В финансово-экономических получше

Причина, почему он в лепешку часто наступает проста.
наблюдающий(ие) выполняет роль прикрытия деятельности коробасных, но он не ветвь коробаса, он от ветки финансиста Вени -Васи Швеца. Весь расцвет Влада и еще парочки наблюдающих был тогда, когда на форум выкидывались цифры из бухгалтерии и юр отдела деятельности предыдущих администраций клуба и,частично, коробасных. Цель была одна- обгадить МОА и его окружение. Показать правильные шаги санитаров-коробасов по наведению порядка и разоблачению группировки МОА-Муравьева-и даже Черновой.
А вот спортивную ветку коробасных представляют Гена, Эрол, Крячик, Лисицын.
В июне-июле ничего путного от наблюдающего не прилетело. Все это в разной степени интерпретации здесь писал и Старый и Колифей и Гудвин и я, и другие ребята. Да все так и произошло. Правда все кто писал про эту действительность в очередной раз отгребали , мол а где же футбол, не надоело вам негатив писать?
Но есть лобби на форуме, у которых огромной уважухой пользуется бригада наблюдающих. Они его ждут, поддерживают, подставляют плечо, выравнивают полоску- тельняшку на светлые тона. Спасибо Вам ребята.:beer2: Да и в этот раз ребята его поймут и простят. Подумаешь сбрехал#-o. Но ведь можно выкрутиться и снова заявить - нет. ну вы его не так поняли....

Что там с заявкой? Когда там крайняя "вплоть :-Dперед игрой" наступит:-D?

ChesterS 20.07.2018 18:30

Volodya84, та мне абсолютно ровно ПО, без кого ты разбираться будешь. в голову лезть ни к кому не собирался. продолжай#-o

Форекс 20.07.2018 18:30

Ребята никогда в Урожае не было ни Быстрова, ни Власова. Половина это давно поняла. Другая половина будет еще месяц обсуждать, какие это хорошие игроки для Урожая.

ChesterS 20.07.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1506044)
Ребята никогда в Урожае не было ни Быстрова, ни Власова. Половина это давно поняла. Другая половина будет это еще месяц обсуждать.

а разве кто-то усирался по поводу наличия этих футбольных трупов в составе Урожая, кроме жёлтой прессы? кому и что вы этим постом хотите донести?

Staryj 20.07.2018 18:57

Как-то наблюдающие про "минус 6 от ФИФА" не комментируют. Хотелось бы их версию услышать...

Vovan.84 20.07.2018 19:01

Да и вообще с чего тут срачь устраивает, ну создала Венина ОПГ какой-то там фыка, ну пусть играются в него, не болеть за него я не призываю, просто какой уважающий себя человек пойдет топить за тех, кто угробил часть его жизни? Есть мазохисты? Тем более всё начинается у новодела, так же как и у старушки - киздешь, шифры, тупость. Ну а вот ходить и ездить на новодел, тут уже дело каждого, имхо конечно. Мне вот партия сказала ехать в Павловскую бить, я и еду бить, тьфу лять...#-o Лить!! Наблюдающий! Лить! Я оговорился, отпускай ментов на выходные#-o

Xanaxmachete 20.07.2018 19:12

Урожай уже успели тренера поменять перед началом сезона ? Мне этот ФК определенно напоминает команду которая перед урожаем была . Кажется урожай прям от мозга костей премник Кубани , и СМИ не капли не врут что он таковыми и является:lol:

наблюдающий 20.07.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1505982)
Либо этот наблюдающий не в курсе кто есть Veni

Михаил,Наблюдающий знает :)так как переписку ведет с половиной форума .Ну,скажем так, я несколько поторопил события.

наблюдающий 20.07.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1506042)
у да, тут ангела из наблюдающего группа лиц лепила, а он дезу по тому же, якобы успешному, лицензированию Кубани в РФС запускал, гнал пургу до самого обеда, 30 мая. Про Veni конфуз, ну это то, о чем я собственно писал вчера в этой теме в 22-54.

Александр Евгеньевич,я готов пожертвовать всеми лайками в Вашу пользу,мне хватит денег.Ангела, о чем Вы говорите?, нет более пинаемого и оскорбляемого ника,на который не действуют ни правила форума, ни правила общения.

наблюдающий 20.07.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1506047)
Как-то наблюдающие про "минус 6 от ФИФА" не комментируют. Хотелось бы их версию услышать..

Какую,версия одна ,любая группа лиц,которая будет возвращать имя ФК "Кубань" кроме задолженности, около 3,5 миллионов евро будет платить ФИФА, тогда все вопросы будут закрыты.Я уже начал копить,а Вы......

OmaX 20.07.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1506051)
Ну,скажем так, я несколько поторопил события.

Ясно, значит к этому:

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1505966)
Щас нам товарищ наблюдающий расскажет, что они дескать сами в недоумении и ждут товарища Хлыстунова на базе. Что их с Зининым никто бы не отодвинул, что наполеоновские планы по эталонному возрождению все в силе. И то, что они сами ушли, это никак их не характеризует с лучшей стороны

ещё добавится "Звонили, умоляли простить и вернуться, но..."

Staryj 20.07.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1506054)
Я уже начал копить,а Вы......

Завтра начну. Главное, чтобы Бендзь не успел свои подъемные в контору отнести, а то кэф обрушит:lol:

Семён Семёнович 20.07.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1506017)
Поступило предложение пойти всем на гостевую трибуну,хто за?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::beer2:
Это будет полный аллес капут!))

Semych 20.07.2018 19:33

Всё, ****ь, ****али на ***. Откровенный ****ешь и глум. Власть, ****

Volodya84 20.07.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1506056)
Завтра начну. Главное, чтобы Бендзь не успел свои подъемные в контору отнести, а то кэф обрушит:lol:

Подъёмные за переход в урожай из Кубани?:lol::lol::lol: хотя эти распильщики могли и такое замутить, учитывая, что они за деревянного обухова в сотку вгрузились :lol:

Гудвин 20.07.2018 19:42

Volodya84, Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт, так как официально они числиться не будут, но на базе оба:). Эрол давал указания кому и сколько писать в договор:)

Колифей 20.07.2018 19:43

Коль скоро само руководство ФК "Урожай" так до сих пор и не потрудилось, придётся это сделать за них.
А именно представить форму команды:

https://files.fckuban.fans/raznoe/formaur.jpg

ЗЫ: Звиняйте, размещения на главной странице сайта сей "шедевр" дизайнерской мысли не достоин.

Колифей 20.07.2018 19:44

А вообще смешно, конечно, что форма "Урожая" презентуется на форуме ГМ. :lol:

наблюдающий 20.07.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506061)
Volodya84, Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт, так как официально они числиться не будут, но на базе оба. Эрол давал указания кому и сколько писать в договор

А после этого сразу Гудвину копию контракта выслали:)Но,Вы правы каждая аудитория заслуживает своего оратора.

777 20.07.2018 19:47

Цитата:

Volodya84, Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт, так как официально они числиться не будут, но на базе оба:). Эрол давал указания кому и сколько писать в договор:)

Как стало известно "СЭ", сегодня ФК "Урожай" заявляет игроков для участия в ПФЛ. Главным тренером команды будет КАЛешин.

Из опытных футболистов остался только Сергей Бендзь...............................

Staryj 20.07.2018 19:49

Не знаю, правда - нет... но, поговаривают, что Москаленко и Бориско контракты не подписали. Бендзь - последний из Могикан...
Мож, врут, конечно...
Наблюдающий, есть такое? или расстрелять газонокосильщика за дезинформацию?

Staryj 20.07.2018 19:50

Цитата:

Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт

Дядя, ну тут ты пожалуй загнул... Ладно б написал 300. В ПФЛ потолок зарплат - тут лигу не наипёшь... могут вдуть

Гудвин 20.07.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1506067)
Дядя, ну тут ты пожалуй загнул... Ладно б написал 300. В ПФЛ потолок зарплат - тут лигу не наипёшь... могут вдуть

Нет никаких потолков, бред всё это.

Staryj 20.07.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1506066)
Не знаю, правда - нет... но, поговаривают, что Москаленко и Бориско контракты не подписали. Бендзь - последний из Могикан...
Мож, врут, конечно...
Наблюдающий, есть такое? или расстрелять газонокосильщика за дезинформацию?

Чё-то долго наблюдающий Эролу звонит...
Или не хочет секреты раскрывать... Или газонокосильщика уже расчленяют:lol:

Гудвин 20.07.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1506064)
А после этого сразу Гудвину копию контракта выслали:)Но,Вы правы каждая аудитория заслуживает своего оратора.

Ес-на:). Нормально пишут, за что Таланину 130 тонн? Чартеры будет организовывать в Батайск?

Volodya84 20.07.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506070)
Ес-на:). Нормально пишут, за что Таланину 130 тонн? Чартеры будет организовывать в Батайск?

Пока бабосики есть, надо пилить. Ибо таких ништяков как раньше, уже не будет. Не надолго банкет этот блевотный.
P.s. Стесняюсь спросить, сколько форму забашляли? :lol:

Vitalik13 20.07.2018 20:10

Я вот одно не могу понять ЕСЛИ действительно акк так родеют за футбол и переживают за возрождение Кубани на кой черт было ломать всю предсезонку, терять довольно хороший тренерский штаб как для пфл так точно, зачем избавляться от Зинина и Хлыстунова которые в своём деле уже давно всем все доказали и вроде даже состав под пфл не плохой подбирался. Теперь по итогу имеем проваленую предсезонку, пальто в тренерах, не понятные люди в администрации клуба, пацанят в составе которые явно задачу на сезон не вывезут. Больно это все похоже на то что ни какая команда администрации не нужна, а на корню все порубили что бы абы чего с дуру у урожая не вышло. ИМХО явный слив клуба.

GLuK 20.07.2018 20:15

Vitalik13, слив какого клуба?

Гудвин 20.07.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1506071)
Пока бабосики есть, надо пилить. Ибо таких ништяков как раньше, уже не будет. Не надолго банкет этот блевотный.
P.s. Стесняюсь спросить, сколько форму забашляли? :lol:

Да ХЗ, они Тунику 15 лямов торчат:)

Vitalik13 20.07.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1506073)
Vitalik13, слив какого клуба?

Сначала Кубани "с чем удачно справились" теперь Литваковского урожая"Юга, Нефтянника" с чем похоже то же удачно справились.

GLuK 20.07.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1506076)
Сначала Кубани "с чем удачно справились" теперь Литваковского урожая"Юга, Нефтянника" с чем похоже то же удачно справились.

Так ещё не начали, но уже слили? :)

Staryj 20.07.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1506071)
Стесняюсь спросить, сколько форму забашляли?

ты такие вопросы задаещь, что неудобно отвечать (с)
У меня Nike Атлетик Бильбао (образца 2016 года, номерная) по цене 49.95 евро, например.
Думаю, они примерно столько насчитали в смете:lol:

Vitalik13 20.07.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1506077)
Так ещё не начали, но уже слили? :)

Ну так на корню и порубили что бы не дай бог не начали.

бригадир 20.07.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1506079)
Ну так на корню и порубили что бы не дай бог не начали.

Развитие ситуации говорит о том, что твои предположения не далеки от истины. Иначе весь этот бред не обьяснить. Как и то, что происходит вокруг Кубани последние 3 года. Тетка довольна, глоры животы надорвали от смеха. Все у наблюдающих путем. Все получилось Но может и прилететь.

GLuK 20.07.2018 21:02

бригадир, самое удивительное то, наверное и для самих наблюдающих, что ничего не прилетело. Ровным счетом НИЧЕГО, от слова совсем. Даже от единственной реальной силы - ТЮ. Все эти сотрясания воздуха, упражнения в красноречии, глумления и проявления своих ненормативных навыков, им пох. Главное, чтобы форма, на возможном клубе, на возможном Подснежнике, возможно когда-нибудь сидела правильно

3 : 0 20.07.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1506064)

С чего вы взяли, что Гудвин оратор?

MoscowFan 20.07.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506062)
ЗЫ: Звиняйте, размещения на главной странице сайта сей "шедевр" дизайнерской мысли не достоин.

А чем плох дизайн??? Футболка Найк... Герб только на футболках этого клуба?
Все другие команды в мире герб не носят?

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.