![]() |
Давай Кубань ещё один мяч надо забить!хочется много плюсадынов сегодня!
|
Начался второй тайм. У нас полностью сменился состав, продолжает играть только Намашко.
|
Цитата:
|
У меня у одного вместо онлайна статистика?
|
Деф,
поставь галочку обновлять каждые 3 минуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
58
Видимо, Сергей Брага усмотрел нарушение против защитника в верховой борьбе. Хотя со стороны показалось, что мяч забит чисто... 57 "Кубань" подает угловой. Киселев навешивает, Калимуллин выпрыгивает и головой вколачивает мяч в сетку, но судья гол не засчитывает, назначая штрафной в пользу "Бананца". Где-то мы подобное уже видели... Да,нам к незасчитанным мячам не привыкать:).Хотелось бы полностью исчерпать лимит таких мячей,что бы в чемпионате все голы которые будет забивать Кубань ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ. |
Bond, везет сильнейшим :)
кстати, я так понимаю, Афанасьев опорника играет? Или Тлисов? Киса с Луней крайние ведь... |
пля, кто-нибудь точно помнит, у нас в КАЖДОМ матче голы не засчитывают?
|
Опять наш гол не засчитали, тенденция, однако. Лишь бы в чемпионате такого небыло.
|
ГОЛ!!! Лунин, получив пас от Жавнерчика, "вырезал" мяч на дальнюю штангу, где Калимуллин с лета в упор расстрелял ворота.
2:0 :app::app: УРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
ГОЛ!!!!!!!Калимулин:beer2:
|
Цитата:
|
Ну пора бы и Тлисову уже проявиться
|
Ну вот, теперь Рустик забил так, что отменить без вариантов.
Кстати, если не ошибаюсь, в некоторых предыдущих матчах тоже было - сначала не засчитывают гол нашего игрока, а потом он всё же забивает. С Букуром, вроде, так было... Моя ставка 1-1 не сыграла, теперь жду, что на ноль отыграем :) |
Не видать мне сегодня плюсадинов:cry:, но это мелочи, победа важнее!
|
Цитата:
з.ы. А Мочалин по ходу всё же защитник, как я и писал. |
remix, наверное. Но вроде, говорили, что Афоня крайний хав...
|
да, Артур пока особо не мелькает в онлайнах...
вот что значит пропустить самый важный сбор... |
Цитата:
|
всё ребята,с таким счётом спокойненько без травм доигрываем этот матч.
|
Цитата:
|
Это на поле сейчас ОДИН легионер (Намашко) получается ???
Это хорошо. |
Гооооооллллл!!!!!!!:app:Моя ставка играет пока,2-0,однако!:)
|
ГОЛ!!! Григорьев подал стандарт со своей половины поля. После серии рикошетов Лунин продрался сквозь оборону и ударом из пределов штрафной довел счет до крупного.
|
Бармалей, :-P 3-0 уже :app:
ну и хватит пожалуй ;) |
"Впервые в этом сезоне на поле появляются Сретен Сретенович и Владислав Кулик"
эх ну выпустите Марко Не.... ну хоть на девяностой:lol: |
ГОЛ!!! Григорьев подал стандарт со своей половины поля. После серии рикошетов Лунин продрался сквозь оборону "Бананца" и ударом из пределов штрафной довел счет до крупного.
3:0 :app::app: Цитата:
не-а, тапереча пусчай Бананцы нам 1 гол забьють, мне и другой группе товарисчей уж больно охота много +1:lol::app::beer2: |
Что-то Мочалину и Афанасьеву совсем поиграть не дали.
з.ы. Мне Лунин ставку испоганил:) |
Цитата:
|
странно, почему Дан поменял тех, кто играет первый матч? Ладно, Афанасьев уже наш, но Мочалина-то и посмотреть можно...
Теперь, когда вышел Влад, точно ясно, что Тлисов опорник... |
Цитата:
|
ну а теперь, ребята, по традиции, нужно и в последней десятиминутке забить! :)
|
73
Армянские футболисты попробовали доказать арбитру, что имел место офсайд, но Сергей Брага свое решение не изменил. :lol: Ну вот,лимит незасчитанных голов исчерпали:lol::beer2: |
Цитата:
|
"Кулик хорошо вошел в игру" - кто бы сомневался :)
опять после стандарта забили, кстати... :) |
Цитата:
|
Самое главное,что у Кубани есть два примерно равноценных состава.Для ПиДэ это дорогого стоит и,ИМХО,в ПиДэ с огородами и агрессивно настроенными конкурентами,это сыграет не последнюю роль в выходе Кубани в ПЛ(тьфу-тьфу):vpered:
|
Ай!Пля!Лунин,ну вот нафига ты это сделал?:(
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |