![]() |
Боб, я давно тему не читал, и могу быть не в курсе: договорились без извращений?
Если так, то приношу извинения. #-o Я больше не буду, честное слово. Модераторы, не ставьте меня в угол, ну пожалуйста. |
Сват, нюхай за это бАрыгины носки :)
|
deus, жестокие вы, и беспощадные. Ну попал кореш в беду - нет, чтобы подать руку помощи, поддержать раскаявшегося, так вы такую гадость предлагаете. :shok: Злые вы, уйду я от вас. Жаль, некому будет наставлять на путь истинный. Так и не осознаете до конца, что "Томь" - отстой, а "КУБАНЬ" - великая команда. Так и вылетите в первый дивизион темнотой беспросветною, чернью болотною, язвой сибирскою...
Адью, не поминайте лихом :cry: |
Давайте к хорошим новостям.
Новый автобус ФК "Томь" http://tinypic.com/6r4o6s.jpg |
oneleg, А чО номеров нет - только транзитники? Только получили, что ли? А раньше на чём ездили? На санках? Кстати, почему шипов и цепей на колёсах нет? Как ездить по вечной мерзлоте будете?
ЗЫ: У Кубани автобус покруче будет, хотя этот тоже ничё. И раскрашен толково. |
KoliFan, Дык только пригнали, вот и нету :)
Даймлер-Крайслер однако, хотя пистели про Мерс :shok: А старый в бубль отдали... |
Мужики, давно хочу у вас спросить, а к вам Кубок УЕФА привозили или нет?
|
kent, ЦСКА играла у нас в марте. Тогда у них кубка еще не было. Мож в следующем году привезут. Хотя по большому счету нах он нужен? Че на него смотреть то? Ваза и ваза, железная еще...Эт представителям ПД интересно, а у нас тут своих забот хватает (локо на носу!).
|
За какие заслуги, kent ?! Вот ***-то там. А еще пишут: "Не нужен, не нужен..."
|
DJ Bart,
Цитата:
|
06.07.2005 | 10:57
Пресс-служба ФК «Томь» сообщает: Сегодня газета СЭ со ссылкой на израильское издание "Едиот Ахронот" сообщила, что "Томь" предложила капитану тель-авивского "Хапоэля" Шимону Гершону контракт на два года. По информации газеты, либеро сборной Израиля Гершон в ближайшие дни может вылететь в Томск, чтобы на месте ознакомиться с условиями работы. В руководстве "Хапоэля" заявили, что отпустят футболиста, если тот получит выгодные условия в заграничном клубе». Мы подтверждаем информацию об интересе нашей команды к Гершону, который провел более пятидесяти матчей за национальную сборную Израиля. Уже завтра Гершон, возможно, прибудет в Томск. А уже сегодня в Томск прилетел полузащитник сборной Белоруссии, а в недавнем прошлом ярославского «Шинника» - Александр Кульчий, с которым ФК «Томь» намерен в ближайшее время заключить контракт. Также в ближайшее время в расположении нашей команды может оказаться боснийский центральный полузащитник Бранислав Крунич, который до этого выступал в чемпионате Украины, защищая цвета луцкой «Волыни». http://www.football.tomsk.ru/news/ 8) |
oneleg,
Автобус ничего , симпатичный. Тока нах он вам нужен? В ПЛ - то? Если в Кузню и лиНовосиб ездить, то да. Но это ПД... К нему, поди, готовитесь?))) |
Печальная,
Цитата:
|
Локомотив вперед летит
кАлхозу вставит в попку готовтесь южные друзья и в помощь вам морковка!!! :lol: :lol: :lol: |
deus, - сАсАть!!!!!!!!!!
Потому что стихи куевые)) Так, набор слов, на))) |
Лом,
Цитата:
|
deus, СЯБИРСКИЙ ПИЕТ, МАМИН СИБИРЯК :?
|
Лом, Шимон Гершон, Бранислав Крунич... А над нами смеялись, когда мы балканцев набирали. А теперь - посмотри в зеркало. Кого берёте вы? Это ж вообще писец! Супер-шабашники. Уж во всяком случае, эти двое тихо курят рядом с Петковым, Рикардо, Вукой и Стефановым...
ЗЫ: А накуя с евреем заключать контракт на 2 года. Если забыл, то напоминаю - в ПД лимит на иностранцев. :P |
Ипать вот вам делать нечего....
Сраный ТОмск недостоин такого бурного обсуждения |
Иной, а Сраная Столица КУбани достойна :?:
|
Иной, oneleg, полегче :evil:
|
ЧЁТ,oneleg, БЕЗ РЕДУПРЕЖДЕНИЙ... НЕ ПОРЯДОК :evil:
|
атас, Всё пучком, уже есть
|
Томь в ВД - однозначно, командочка именно этого уровня...
|
Томь (Томск) - Спартак (Кострома) 3:2 ..........
Трибуны уже начали болеть за гостей... |
KolT, В кубке какраз играет на равных с командой 2Д может поборится за выживаие
|
В тяжелейшем бою "Томь" всё-таки одолела суперклуб из Костромы!!! :lol: Снимаем шляпы и ждём ответки, где Кострому вполне будет устраивать 1:0.
|
Опять томь сасет, да уж
|
Лом - не проси Колифана убирать карточку больше. У тебя было 2. За хамство тебе дали 3 карточку.
|
Порадовали отмороженные, продемонстрировав классический миньет перед своими зрителями в колличестве 5 штук :P :P
|
Лом,а там ещё один был с "Волыни" полузащитник.Уже передумал?
|
пират, он замерз при подписании контракта :-D
|
Ruso, =D>
|
Томск, как там снежок, подтаял? :-D Помнится, в 1985 году прилетел в Томск 7 июля. Наблюдал сугробы. Небольшие, конечно, но определенно из снега. Где? Да на Московском тракте - там в конце спуска справа кусты росли. Жаль, на лыжах не поездил... #-o :lol:
|
Цитата:
Бред. |
DJ Bart, Спобедой тебя!!!!!! с уверенной победой на классе!!!!!!!!! ЖАЛЬ ТОКА НА ВЫХОД В СЛЕДУЩИЙ КРУГ ШАНЦЕВ МАЛОВАТО..... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
|
DJ Bart, медведей не видел. Бредишь? :shok:
|
KolT, Тогда своё обращение к KoliFan-у я переадресую тебе, а ты, дай мне пожалуйста, хотя бы вразумительный ответ.
"Считаю третье предупреждение полученное мною незаконным и прошу его аннулировать. Сначала мне выносят предупреждение за пост от 02 Июл 2005 20:41 (вашего времени) чем провоцируют меня на неадекватные ответы. Затем начинают тереть и в конце концов предупреждение оказывается у меня за пост 02 Июл 2005 22:31(вашего времени). Беспредел! Считаю, что ни одним словом не нарушил правила поведения для нашей темы и прошу разобраться с беспристрастием. Почему я должен терпеть хамское к себе отношение? Почему я не могу ответить на хамство тем же? Почему мне выносят предупреждения, а людям которые оскорбляют меня - нет? Надеюсь дождаться ответа." Хотя какого ответа от тебя можно ожидать, если ты привык всё по-тихому, изподтишка - порезал часть постов, вынес предупреждения и пойди потом разбери кто прав, а кто виноват. Полюбэ сработает аксиома - модератор всегда прав. И всё-таки, если это ты выносил мне предупреждения, то поясни, как так получается, что ты сначала даешь предупреждение за один пост (02 Июл 2005 20:41 ответ Печальной), а потом его аннулируешь и выносишь предупреждение за другой пост (02 Июл 2005 22:31 ответ какому-то сучонку нахамившему мне). Зачем было первое предупреждение? Спровоцировать? Куда и зачем подевались мои вопросы между первым и вторым сообщением? Без надежды дождаться ответа, жду. |
Мармута, Ну никуя, тебя духом как дрочили - 7 июля в День Ивана Купалы снег увидел. :x
|
Абитура...
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |