Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Картель 04.03.2014 00:04

Россия созывает экстренное заседание Совбеза ООН по Украине

Совет безопасности собирается на третье заседание за последние два дня.
На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает «Лента.ру» со ссылкой на Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах.
Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени (в 23.30 по киевскому времени).
Напомним, Совбез ООН проводил уже два заседания по ситуации на Украине - 1 и 2 марта. Первое заседание было экстренным и прошло вскоре после того, как Совет Федерации РФ дал президенту Владимиру Путину разрешение на использование военной силы на территории Украины. 2 марта представители США на заседании Совета Безопасности ООН заявили, что Россия должна прекратить военную агрессию и вступить в контакт с украинским правительством.

Mika 04.03.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 874218)
Всадник Апокалипсиса,

А с чего я должен его менять? Тем более, что это, действительно, не прикол. Для тех, кто вылез из танка, поясняю:
СЛАВА УКРАИНЕ! - означает прославление страны, граждане которой избавились от рабской психологии.
ГЕРОЯМ СЛАВА! - означает прославление людей, которые, порой ценой собственной жизни, освободили свою страну от жуликов и воров.

А также то, что граждане не только избавились от рабской психологии, но вскоре избавятся от большой части территорий своей страны. И что в их стране они уже ничего не решают, а решают за них граждане других стран причем делают это без единого выстрела ибо смелые люди могут лишь с памятниками воевать, а агрессорам ничего не могут противопоставить. Славо Сашкой Билому! Сашка у Прэзидэнты усих народив!!!

OmaX 04.03.2014 00:04

Колифей, да, а свастика это символ солнца...
Вы уже совсем о#уели в своей ненависти..

Dandy 04.03.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 874219)
В Харькове и Одессе за Россию высказываются те же "гастролеры"

читаем внимательнее:

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 874219)
…"Обращаются представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе", — сказал Цеков.

и мне пох что там за одиночные гастролеры митингуют за Россию- я знаю фамилии членов правительства Украины и фамилии тех, кто их в эти кресла усадил . Это,знаешь ли- для меня весомее гастролеров на митингах. Мелковато мыслите, господа. Не замечаете откровенной байды...от КАломойского в том числе.

Besk 04.03.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 874218)
Всадник Апокалипсиса,

А с чего я должен его менять? Тем более, что это, действительно, не прикол. Для тех, кто вылез из танка, поясняю:
СЛАВА УКРАИНЕ! - означает прославление страны, граждане которой избавились от рабской психологии.
ГЕРОЯМ СЛАВА! - означает прославление людей, которые, порой ценой собственной жизни, освободили свою страну от жуликов и воров.

Этот майдановский сброд ты называешь освободителями страны от жуликов и воров? Вот здесь ты просто насмешил. О какой стране ты говоришь которая избавилась от рабской психологии это ты про Украину?

Lubomir 04.03.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 874217)
"Днепропетровск испытал нелегкие времена во время Майдана - он показал свою гражданскую позицию, он сказал, что хочет в Европу и не хочет жить при преступном режиме. Мы все были заложниками этого режима - и простые граждане, и олигархи, и чиновники", - заявил Коломойский.

Он отметил, что Украина еще не полностью стала гражданским обществом.

"Но лет через 18 вырастет новое поколение, которое не будет терпеть таких, как Янукович. Уйдем мы и появятся те, у кого не будет гена 37-го года, который нам передали наши родители", - сказал Коломойский.

http://www.unian.net/politics/892481...lomoyskiy.html

Евреев всяких не надоело выкладывать?!#-o

Колифей 04.03.2014 00:06

Главы МИД 28 стран ЕС на внеочередной встрече в Брюсселе рассматривают вопрос о замораживании визового диалога с Россией из-за разногласий вокруг Украины. Как стало известно ИТАР-ТАСС, такая мера содержится в проекте итогового документа встречи.

Замораживание может коснуться как диалога о дальнейшем упрощении визового режима, так и предусматривать полный отказ от краткосрочных виз с Россией.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya...m_medium=rss20
=========

Спасибо, пля, господин ПЖ! Чтоб ты погорел, на! :evil:

Шведский 04.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 874214)
похоже не на бред... так как по

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-vr-ark/545367

выложено, да в наших новостях говорили... а новость одинаковая с обоих сторон бредом в данной ситуации быть не может априори.

Бред - это сама идея и её подача.

Гудвин 04.03.2014 00:07

Иногда лучше молчать, как Ахметов, чем нести ересь, как Колокольский:). Тема закрыта, никаких движух не будя. Гейропа фактически признала свой прокол и уже просто цинично торгуется. Какая нах неделимая? Уже разделили ибо кормить надо это быдло, а Путин всех кормить не хочет, обиделся Царь:)

Giallo-Verde 04.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 874223)
Giallo-Verde, в ответ на всякий неудобный вопрос ты просто вбрасываешь очередную копипасту или бандеровский лозунг. Не стыдно таким образом общаться со взрослыми людьми, болеющими за один клуб? Может хватит засорять форум?

дружище, ты несправедлив ко мне: да , много сторонних постов,но это форум и хочется донести мнение иной стороны. Своих постов у меня также хватает.
А что за вопрос был? Извини, пропустил, наверное.

Крымский 04.03.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 874213)
вот для чего Киеву нужна ВОЙНА .

тупой быдлоразвод. Палятся по-детски.
Без войны ТАКОЕ правительство просто не сможет удержаться и месяца.

Та да, это наверно украинские вежливые люди захватили администрацию в Краснодаре, из-за того что украинцам Кубани всё никак не сделают балачку государственой мовой..

Всадник Апокалипсиса 04.03.2014 00:09

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 874220)
с этими "прославлениями" фашиствующие "псевдо патриоты" убивали сотни тысяч поляков,евреев,русских,белорусов, украинцев,

тебе этого мало???
хорош уже...поехали кооператив основывать...самогонку гнать и в дубовых бочках ее настаивать....
там и поп и з дымо...

Бармалей 04.03.2014 00:09

Программное заявление Павла Губарева сразу после взятия здания администрации Донецка

Giallo-Verde 04.03.2014 00:10

Dandy, вот как было в Донецке. В ссылке есть другая ссылка.

http://www.echo.msk.ru/blog/euskaldunak/1270608-echo/

Также, безусловно, было и в Одессе с Миколаивым.

avgust 04.03.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 874224)
Россия созывает экстренное заседание Совбеза ООН по Украине На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает «Лента.ру» со ссылкой на Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах. Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени (в 23.30 по киевскому времени).

Тут, в кулуарах шепчутся, что кое-кого захватили на месте преступления и очень сильно прищемили тестикулы. Поэтому и экстренное и в открытом режиме. Показательное, так сказать.
Народ ждёт чего-то сенсационного. Будем посмотреть.;)

Митрич 04.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 874230)
Главы МИД 28 стран ЕС на внеочередной встрече в Брюсселе рассматривают вопрос о замораживании визового диалога с Россией из-за разногласий вокруг Украины. Как стало известно ИТАР-ТАСС, такая мера содержится в проекте итогового документа встречи.

Замораживание может коснуться как диалога о дальнейшем упрощении визового режима, так и предусматривать полный отказ от краткосрочных виз с Россией.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya...m_medium=rss20

=========

В ответ отключить, сукам, газ :evil:

Колифей 04.03.2014 00:13

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 874220)
а ничё что с этими "прославлениями" фашиствующие "псевдо патриоты" убивали сотни тысяч поляков,евреев,русских,белорусов, украинцев,не жалея никого.

Тебя, как я полагаю, известная музыка Александрова нисколько не напрягает. Даже, пожалуй, радует. Однако, если подсчитать, сколько под эту музыку убили абсолютно безвинных поляков, евреев, русских, белорусов, украинцев, то "фашиствующие псевдо патриоты" будут тихо курить в сторонке.

Картель 04.03.2014 00:13

Цитата:

Вот почему бы им просто не наложить запрет на торговлю с РФ?:) Ну да. Визы то пострашнее для России будут. :)

Бугор 04.03.2014 00:16

Санкции против России могут оказаться не по карману ...

http://www.youtube.com/watch?v=h02_ZBURuVI#t=111

Dandy 04.03.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 874237)
вот как было в Донецке.

Giallo-Verde, я также знаю КАК было в Киеве. Как было после ЭТОГО в Донецке - интересует больше тебя. Спроси себя - почему ?

avgust 04.03.2014 00:19

Цитата:

предусматривать полный отказ от краткосрочных виз с Россией.

Власти Испании, Греции, Кипра, Италии, Чехии ... просто приссыкивают от восторга, что внезапно будут избавлены их итак скудные, обременённые долгами экономики от кровавых денег москалей! Интересно, как быстро их правителей поднимут на вилы их демократичные подданные.:lol:
В принципе, это так, мысли вслух.

OmaX 04.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 874238)
Тут, в кулуарах шепчутся, что кое-кого захватили на месте преступления и очень сильно прищемили тестикулы. Поэтому и экстренное и в открытом режиме. Показательное, так сказать. Народ ждёт чего-то сенсационного. Будем посмотреть.

Это щас штоль будет или когда? Показывать будут где-нить?

Бармалей 04.03.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 874240)
Тебя, как я полагаю, известная музыка Александрова нисколько не напрягает. Даже, пожалуй, радует. Однако, если подсчитать, сколько под эту музыку убили абсолютно безвинных поляков, евреев, русских, белорусов, украинцев, то "фашиствующие псевдо патриоты" будут тихо курить в сторонке.

Колифей,ты меня не понял,я не о музыке,убивать можно и под песни Русланы.

Колифей 04.03.2014 00:22

Mika,
Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 874225)
но вскоре избавятся от большой части территорий своей страны

Чем дольше длится Великое Стояние на Угре, тьфу, в Крыму, тем больше на нашем форуме обнаруживается потомков Нострадамуса. :)

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 874226)
да, а свастика это символ солнца...

А ты где-то в моём тирлайне разглядел свастику? :shok:
ЗЫ: Есть отличный знакомый окулист. Могу похлопотать за тебя.

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 874232)
обиделся Царь

Твой царь не обиделся, а обделался. Бо, понял, что просто не потянет. Не так это легко - покорить свободный народ.

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 874235)
поехали кооператив основывать...самогонку гнать и в дубовых бочках ее настаивать....
там и поп и з дымо...

А вот это хорошее предложение! Всецело поддерживаю! :beer2:

Бармалей 04.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 874237)
Dandy, вот как было в Донецке. В ссылке есть другая ссылка.

Giallo-Verde,там ниже есть и такие комментарии......

"Уважаемый Игорь Озадовский. Может Вы и правы, хотя мои друзья в Донецке говорят обратное вашему изложению. Но, я не об этом. Я с луганщины. И на луганщине в городах люди с радостью восприняли известие Путина В.В. о защите русскоязычного населения Украины. Естественно мы сами во всем разберемся и накажем националистов-бандеровцев. Но когда мы знаем, что за спиной стоит огромная мощная страна Россия, и что она в трудную минуту готова подставить плечо - это удесятеряет наши силы и веру в победу."

Колифей 04.03.2014 00:24

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 874239)
В ответ отключить, сукам, газ

Лично мне абсолютно по-барабану, с газом они будут или без. А вот мой испанский шенген истекает в июне нынешнего года. И такие заявления (об отмене краткосрочных виз) меня дюже угнетают. :(

avgust 04.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 874245)
Это щас штоль будет или когда? Показывать будут где-нить?

Ну да, вроде как сегодня. В час с чем-то по Москве. А будут показывать или нет - не знаю.

Картель 04.03.2014 00:26

avgust, Ну если наши прищучили, то думаю даже по "Культуре" онлайн жахнут:)

OmaX 04.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 874221)
Игорь Мосийчук, член организации "Правый сектор", политзаключенный в деле "васильковских террористов". "Мы сотрудничаем с афганцами Кременчуга, других городов центральной и восточной Украины", - отметил Мосийчук. По его словам, под Полтавой уже созданы две базы для противодействия сепаратистам. "Мы готовы и вступим в действие", - подчеркнул националист.

Крымский, нет желания обратиться к этому милому добряку, чтоб он защитил вас от захватчика Путина?

http://s018.radikal.ru/i527/1403/29/8230816dce14.jpg

Бугор 04.03.2014 00:27

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 874249)
Лично мне абсолютно по-барабану, с газом они будут или без. А вот мой испанский шенген истекает в июне нынешнего года. И такие заявления (об отмене краткосрочных виз) меня дюже угнетают.

та не беспокойся, когда

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 874239)
В ответ отключить, сукам, газ

вопрос будет вернут на рассмотрение. :)

А по сути... данный вопрос бы мурыжили ещё х.з. сколько, а за четыре месяца может многое случится...российский флаг на рейхстагом, к примеру ;) :lol:

Колифей 04.03.2014 00:28

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 874246)
убивать можно и под песни Русланы

Ну а чего ты тогда к словам прицепился? Я пояснил, что они лично для меня значат.

Крымский 04.03.2014 00:28

Вот такое мнение: (по сайтам не лажу, не выбираю, то же запостили на нашем) http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html

Giallo-Verde 04.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 874248)
"Уважаемый Игорь Озадовский. Может Вы и правы, хотя мои друзья в Донецке говорят обратное вашему изложению. Но, я не об этом. Я с луганщины. И на луганщине в городах люди с радостью восприняли известие Путина В.В. о защите русскоязычного населения Украины. Естественно мы сами во всем разберемся и накажем националистов-бандеровцев. Но когда мы знаем, что за спиной стоит огромная мощная страна Россия, и что она в трудную минуту готова подставить плечо - это удесятеряет наши силы и веру в победу."

Серег, на будущее: про Луганск не надо, я там часто бываю по делам сердечным.
http://www.0642.ua/ почитай, местный сайт. Мнения полярные.

mr_Kirill 04.03.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 874255)
Вот такое мнение: (по сайтам не лажу, не выбираю, то же запостили на нашем) http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html

не могу зайти. Соррь, зашел, глюк был видно

Бармалей 04.03.2014 00:30

21:49. Военнослужащие Российской Федерации заняли украинский пограничный пункт "Крым-Кубань". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
http://conflict.rbc.ua/rus/voennaya-...03032014115500

пират 04.03.2014 00:32

Цитата:

Военнослужащие РФ заняли украинский погранпункт "Крым-Кубань"

Военнослужащие Российской Федерации заняли украинский пограничный пункт "Крым-Кубань". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Около 19:00 3 марта 2014 г. в пункт пропуска для паромного сообщения "Крым-Кубань" на въезд в Украину прибыл паром "Ейск". Во время осуществления пограничного контроля двух микроавтобусов в одном из них было обнаружено 7, вооруженных автоматическим оружием и пистолетами, лиц", - говорится в сообщении.

Разрешения на ввоз в Украину огнестрельного оружия у данных лиц не было. Требования пограничного наряда по запрету ввоза в Украину огнестрельного оружия были проигнорированы. С прибытием указанных транспортных средств со стороны Украины в пункт пропуска ворвались 10 вооруженных автоматами и пулеметами военнослужащих ЧФ РФ, которые оттеснили пограничный наряд и заняли огневые позиции по периметру.

На следующем пароме в пункт пропуска "Крым-Кубань" прибыло три грузовые автомобили "КамАЗ" с вооруженными людьми. Игнорируя все законные требования пограничного наряда, те военные, которые уже находились в пункте пропуска, угрожая пограничникам применением оружия, оттеснили их от парома, а автомобили вновь прорвались через пункт пропуска в сторону Украины.

В дальнейшем группа вооруженных лиц на микроавтобусах и "КамАЗах" с применением физической силы захватили место дислокации отдела пограничной службы "Керчь" Госпогранслужбы.
http://conflict.rbc.ua/rus/voennoslu...03032014214900

Бармалей 04.03.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 874254)
Ну а чего ты тогда к словам прицепился? Я пояснил, что они лично для меня значат.

Колифей,ты неправ и ты это знаешь,это не просто слова,это то же самое что и "хайль гитлер" ;)

Крымский 04.03.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 874252)
Крымский, нет желания обратиться к этому милому добряку, чтоб он защитил вас от захватчика Путина?

http://s018.radikal.ru/i527/1403/29/8230816dce14.jpg

У меня больше желания обратится к нему что бы он навалял лично ему (Путину). Я не хочу что бы погибали пацаны (судя по комплекции вежливых это явно не контрактники). Но если в ответ на вооружённую агрессию (если потом) они организуют адекватное сопротивление то возмущаться не буду. Вы уж простите но урапатриотизмом поднимать рейтинг вашему диктатору не собираюсь.

Бугор 04.03.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 874258)
http://conflict.rbc.ua/rus/voennaya-...03032014115500

дефчёнки прикольные на видео... на веселе, довольные как удавы , а рассказывают как им страшно. Тащутся наверное от боевиков и ужастиков. :)

Бармалей 04.03.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 874256)
Серег, на будущее: про Луганск не надо, я там часто бываю по делам сердечным. http://www.0642.ua/ почитай, местный сайт. Мнения полярные.

Giallo-Verde,почитал,сайт пипец,тишь да гладь,почти всё саипись....:) Напоминает советские газеты...:)

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.