Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 13-й тур. "Зенит-2" - "Кубань". В гости к молодым бомжам (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26429)

КИНОман 11.09.2017 17:16

3 : 0, в нашем королевстве, всё возможно. Вот х.з ?

3 : 0 11.09.2017 17:49

КИНОман, после такого сообщения наблюдающего всё возможно. Может уже подвижки пошли в клубе, раз так жёстко прошелся по всем. Либо ****али.

Оскар 11.09.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1385797)
КИНОман, после такого сообщения наблюдающего всё возможно. Может уже подвижки пошли в клубе, раз так жёстко прошелся по всем. Либо ****али.

Либо перебрал....:)

Если продолжит в духе последнего душеизлияния-тогда можно предположить,что изменения РЕАЛЬНО возможны...
А пока....Одна ласточка весны не приносит!:)

Товарищ Саахов 11.09.2017 18:26

Цитата:

Кому ты веришь?????#-o#-o#-o:lol::lol::lol:
:beer2:

КИНОман 11.09.2017 18:42

Цитата:

Вот и я о том же :) плюс ко всему суд в сентябре, по моему и не один. Должно на конец сдвинуться с мёртвой точки. Хотелось бы в нашу сторону. Сколько может эта куета длиться.

ASD-QWE 11.09.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1385696)
правильный наблюдающий, давно наш. Он рокенрольщик и душка

Опять же - по девам (надеюсь йуным) :) В отличие от бОльшей части "команды Вениамина". :)

OneCommand 11.09.2017 19:33

как это все саепло ... интриги ... расследования ... пистеж наблюдающего ... епонутые действия руководства ... ограниченное мышление трениришки ... перемывание одних и тех же косточек на форуме ... !!! а ведь *****а просто хочется радости от футбола ,просто ипучей радости простой, радоватся забитому голу и смотреть на трудящихся футболистов потеющих за результат для родных болельщиков . ипать мечты !!! пошел дальше пить :beer2:

3 : 0 11.09.2017 19:34

Товарищ Саахов, дык отож :lol:

Clos Gоmes 11.09.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1385696)
Жора-90, Дядя делает невозможное;). Тот, который правильный наблюдающий, давно наш. Он рокенрольщик и душка, но он не принимает решений, увы...Но наш шансик только в этом. Решения нужны, Дядя готов возглавить этот бедлам, выскочим, два рокенрольщика это круто

Хардкорщиков,тоже немало!!!:lol:
Та, и фэнов Gutalax :
https://www.youtube.com/watch?v=8yKrfMer8e4
:lol::app::beer2::magnid:

Сержиньо 11.09.2017 23:10

интересные циферки увидел сегодня, посмотрев на табличку......
Кубаха после 13-ти туров, находится на 13-м месте, имея в своём активе 13-ть очков.
Вот такой млять хет-трик из чёртовых дюжин. Хоть с.ка желания загадывай....:shok:
http://football.sport-express.ru/rus...rst/2017-2018/

Гудвин 12.09.2017 00:04

Сержиньо, у Кости был шестой лесничий, а у наших тринадцатое Пальто:)

Гудвин 12.09.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1385833)
Опять же - по девам (надеюсь йуным) :) В отличие от бОльшей части "команды Вениамина". :)

Если ты не за белых, и не за красных, значит, ты за голубых. У нашего рокенрольщика не было особого выбора:). Он мучался-мучался, и выбрал красных, пусть и с помощью паленого вискаря:). Я так думаю (с):)

andrey68 12.09.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1385968)
Если ты не за белых, и не за красных, значит, ты за голубых. У нашего рокенрольщика не было особого выбора. Он мучался-мучался, и выбрал красных, пусть и с помощью паленого вискаря. Я так думаю (с)

Главное что бы его теперь белые с голубыми не утилизировали вместо пальта.

Нос 12.09.2017 10:45

Не правильно это,если всякие гомосеки будут рокенрольщиков гнобить! Даже если эти рокенрольщики и имеют разногласия с другими рокенрольщиками! Ведь такого не бывало,чтоб овца волка ипала!
Вдарим рокенролом ,пьянством и развратом по педерастии,товарищи!

OmaX 12.09.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1385968)
Если ты не за белых, и не за красных, значит, ты за голубых. У нашего рокенрольщика не было особого выбора:). Он мучался-мучался, и выбрал красных, пусть и с помощью паленого вискаря:). Я так думаю (с):)

Че за рокнрольщик хоть, озвучьте

3 : 0 12.09.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1386031)
Че за рокнрольщик хоть, озвучьте

речь о наблюдающем
типа он прозрел, читай здесь http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=291

Нос 12.09.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385564)
Я всё понимаю,но сегодня мне хотелось шею перегрызть Евгению свет Игоревичу.Еще один страдалец за клуб.В волнениях он,видите ли,что происходит в клубе.У тебя ,5 защитников ,игравших в РФПЛ превратились в клоунов уровня КФК. Гапон ногами машет,как пьяный десантник на день ВДВ.Дюпа стоит, хл*****м щелкает,тоже видимо о судьбах клуба задумался.Вас ,сцуко,тренеров,больше чем у кого в Лиге и зарплаты не 20000 и даже не 100000, что за **** тактический разбор игры.Мы херово играем,потому что у нас проблем много.Каких?На автобусе в Питер добираетесь?Из общежитий команду выселяют,да Вы слова то -общежития не знаете.Или кормят Вас перловкой?А то самая большая проблема-эмблемку от мерина отковыряли,вот наверное повод загрустить.
Заипали ,одни клоуны играют,вторые тренируют,третьи всё скрывают, четвертые вообще ***ой думают и мозг включать не собираются.Достали,хорошо,что есть четыре дня отдохнуть от всего этого,а то потом подписку возьмут,не полетаешь.:beer2::vpered:

Давайте, действуйте,а то Евгений нимношка цаипал,каждый раз нацрет в штаны,а нам говорит,что ржавчина!

Гудвин 12.09.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1386037)
Давайте, действуйте,а то Евгений нимношка цаипал,каждый раз нацрет в штаны,а нам говорит,что ржавчина!

В отъезде наша душка, вот и молчит:). Надо дождаться, что там у трона Вени нарисуется, тогда и поглядим, что дальше...Но с одним я согласен:). Более клоунской игры, чем с младобомжами, мы не показывали:)

Иван Иванович 12.09.2017 11:11

Да понятно, почему наблюдающий такое написал. После прессухи Калешина, на которой он возложил ответственность за результат на то, что происходит с клубом и около него.
«...Но качество игры нас абсолютно не радует. Думаю, это лакмусовая бумажка, которая говорит о глубоком кризисе в нашем клубе. Поэтому для нас нет ничего удивительного в том, что мы на сегодняшний день показываем такой футбол - низкого уровня и низкого качества. Многие факторы влияют на то, что сейчас происходит. Одной причины, конечно, здесь быть не может: это не только тренировки, но и атмосфера вокруг клуба и внутри него...»

3 : 0 12.09.2017 11:16

одним словом - кастрат

watford 12.09.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1386042)
Да понятно, почему наблюдающий такое написал. После прессухи Калешина, на которой он возложил ответственность за результат на то, что происходит с клубом и около него.
«...Но качество игры нас абсолютно не радует. Думаю, это лакмусовая бумажка, которая говорит о глубоком кризисе в нашем клубе. Поэтому для нас нет ничего удивительного в том, что мы на сегодняшний день показываем такой футбол - низкого уровня и низкого качества. Многие факторы влияют на то, что сейчас происходит. Одной причины, конечно, здесь быть не может: это не только тренировки, но и атмосфера вокруг клуба и внутри него...»

Вот лучше бы все своими прямыми обязанностями занимались: руководство, например, дозаявку бы открыло, а тренер, для разнообразия, игру в обороне наладил.
А так для этой перепалки у меня только два слова - "калеки дерутся" (с)

с1979г 12.09.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1386136)
руководство, например, дозаявку бы открыло

пох чка...:cry:

OmaX 12.09.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1386034)
речь о наблюдающем
типа он прозрел, читай здесь http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=291

Это я понял.
Тут речь шла о том, что один из писателей под личиной наблюдающего - "рокнрольщик", вот я и спрашиваю кто именно)

3 : 0 12.09.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1386161)
один из писателей под личиной наблюдающего - "рокнрольщик", вот я и спрашиваю кто именно)

ятд что речь идёт о Владиславе Белецком

watford 12.09.2017 16:45

с1979г, и защиты чка:(

KAZZAK 13.09.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1386179)
ятд что речь идёт о Владиславе Белецком

Это тот, которого Гудвин ужасными сванами стращал ?

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.