![]() |
Заметьте, что Дядя, через час после подсвинков, отпостил, что Балда порвет Пальто;)
|
клубный твиттер трансляцию при 3-0 в перерыве закончил:)
|
Цитата:
|
Зато по пропущенным мы единоличные лидеры!:russian:
|
Такое ощущение, что хотят свалить Кубань в зону Юг рулители. А тетины дублеры уже на первом месте в Юге, и поменяются местами. Пазл???
|
Цитата:
Думаю-после нас завяжет со спортом вообще-на благо ВСЕМ...Некуй позориться и позорить свой род... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я начал подумывать, грешным образом, о поисках колдуна вуду с его иголками и куклами и с надписями на них "Бензь", "Байрыев", "Обухов" и дальше по списку, включая руководство, а вот для этих кукол, я бы попросил повторный обряд. Для верности.
|
Ну что настроение ниже плинтуса,по всей видимости после следующей домашки опустимся на дно.
Вот задаюсь себе вопросом, мне покуй кто виноват,но если нет результата то нах все с пляжа в том числе и игроки. Вот если слесарь плохо сделал работу,автобус сошел с линии и если это не однократно то как слесарь он гавно, также и в нашем случае вы не футболисты вы гавно все до одного идите все на куй:evil: Кубань это МЫ,Кубань это лучшие люди страны!!! Это не про вас гавнюки:evil: |
Тупо нажраться и забыть, то что сейчас было. К сожалению, понимаю, что завтра ничего не изменится. :? Печально это всё.
|
ЕВГЕНИЙ уже поздравил соперников с заслуженной победой?
|
ловлю себя на мысли , что я мазохист- смотреть на такое убожество, план Б не сработал даже когда судейка уровнял составы (11 на 10)
|
Цитата:
Во-первых, это сказано на эмоциях от безвольной игры (повторюсь, безвольной, т.е. не только не могли, но и не хотели!) Во-вторых, что предлагаешь? Садо-мазо над собой? Приходить на стадион и по дороге догонять, что кто съел и на что поставил? Удалится ли Бендзь иди травмируется? Якуба, Лобкарев и ранний Гогниев, может еще Дюпин (хотя он, точно, для себя играет) - это те, кому, сейчас, в Кубани не покуй!. Большей половины в составе нет, Буга средний, не ведущий! Я страдал по потере Хубулова, потому что это был нормальный боец и настоящий осетин! Были еще Варга и Попов! Да и Ионов и Армаш, даже алкаш Секу! Это бойцы были, сейчас, бесхребетное стадо. Гога уже не может, Бендзю и Гаю покуй! Молодые не дошли еще, хотя со здоровым Якубой я не представляю такое поражение, как сегодня. Никто не виноват по-отдельности, виноваты все мало-помалу. |
выключил после второго ! такой блевоты я давно не видел
|
Цитата:
|
На сегодня хватит. Надо отдохнуть от этого плятства.
Не вешать носы. Мутантам мутантово. |
Цитата:
|
Гудвин, Та же участь постигла и Марко Тарделли...11 мая 2001 года ...
«Интер» — «Милан» — 0:6 Голы: Командини, 3, 19, Джунти, 53, Шевченко, 66, 77, Сержиньо, 81 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не жду Сегодня отставки пальто. Я жду, что сегодня ещё одному человеку будет также плохо как и нам. Он также, как и мы, получил пять глубоких ранений прямо в сердце. Представляю картину: накрыт домашний стол по случаю дня рождения, но у именинника ни яства, ни водка не лезет в рот. Он сидит угрюмый посреди всеобщего веселья, вежливо отодвигает предложенную рюмку и говорит: Я людям обещал и не смог обещание сдержать! Я ухожу! Имя этому человеку Вениамин Кондратьев!
|
Самое обидное, что даже смена тренера нам особо не поможет. Ну, снимут пальто, поставят Горлова Артема Сергеевича и что-то измениться? Да ничего.........
|
Щеткин, не ипи мозг.
|
Цитата:
|
Мастер, Предлагаешь тихо готовиться к похоронам? Медленно и печально?
|
Цитата:
|
А кто же виноват в данной ситуации?а,вуайерист?чо,***,Армаш вам куевый?Беля дорогой?бендзь,****,лучше?пальто лучше "табора "?
|
Цитата:
|
Только освободился, узнал результат:shok:, но не удивился:)
Виват пальтишко:evil: Хочу статистику:) |
Женя уже сказал дежурное: мы создали моментов не меньше соперника, но не смогли их использовать. А Балтике повезло и залетело всё, что могло?
|
Цитата:
|
"Извиняюсь,сложно понять,сложно принять,сложно объяснить,непозволительно,счёт не соответствует качеству игры"...#-o
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=faGuMy2VdBM"]https://www.youtube.com/watch?v=faGuMy2VdBM[/MEDIA] Женя,не позорься-сйопывай уже!!!:evil: |
Господи,когда же я буду так орать как на матче Кубань - Локомотив...:)
Верните ЯПА! |
"сложно понять, почему команда вышла такой немотивированной". это говорит не комментатор из Калининграда, а главный тренер "Кубани":shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это при Петреску, они не знали куда бежать. А с Калешиным то им все понятно: защита проходной двор. Нападение Обухов и сдохший Гогниев. А в полузащите Гай которого все уже ****ало................. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |