![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается Жени Фролова, то у нас 4 вратаря, а позиция одна... Мы даем возможность человеку, который вкалывал всю неделю, попасть в запас.
Я правильно понимаю Калешина: Фролов куй забил окончательно на всех и вся? Или это очередная шняга, чтобы Дюпина вытащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой моделью игры как в этом матче, когда игроки долго катают мяч поперек поля, не решаясь начать атаку, мы ни в этом году ни в следующих на выход в ПЛ претендовать не будем. Как-то все это робко делается, такое впечатление, что игроки не знаю что делать на поле. Пожалуй необходимо для начала нанять опытного тренера и под него корректировать состав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, очень жаль в ДР потерять 3 очка...
|
Единственно очевидным является то,что у Кубани нет забивного человечка.А это решающий фактор в борьбе за выход в ПЛ. Ни Обухов,ни Гога,ни Ильин,ни Хубул по разным причинам с этой ролью не справляются.И нет никого с дальним поставленым ударом.Увы.:beer2:
|
Что-то Наблюдающего не видно. Интересно, что он скажет о вчерашнем матче и о задачах, озвученных Крапивкой по выходу в РФПЛ.
|
Цитата:
А так, в принципе, разницы никакой. За исключением того, что "мегааналитик" Талалаев в одну калитку переиграл тандем Калешина-Южанина. |
Цитата:
|
Это провал#-o
(цитата) Одно могу сказать точно: у нас не будет плана Б. Мы не собираемся отходить от той модели игры, которую строим. |
Цитата:
|
Назад, в загон, со своей моделькой.
|
Гудвин, тебе лимит сообщений сняли, что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вспоминаю я его иногда только в пику Гудвину, типа потроллить чуток, когда его немного заносит. |
Staryj, напомни, во сколько у нас сегодня Ротор и Хипо?
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Фролова могли вырастить хорошего вратаря,плюс у него есть задатки лидера,язык подвешен,та и не гнилой вроде,мог стать одним из лидеров команды.
|
Цитата:
|
Staryj, к пяти утра было исписано четыре тетрадки.:) Витальевич был на коне .:)Даже мой кум теоретически стал подкован футболом Ринуса Михэлся и Лобановского!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для справки, для сторонников такого мнения. Дортмундская Боруссия ДОМА в Бундеслиге не проигрывает 27 туров, одержав в них 22 победы и 5 игр сведя вничью. Мячи 72-19. А последнее поражение дома и было уже более 20 месяцев назад от этой самой Баварии 0-1 (Р.Левандовски) По поводу автобусов на поле стадиона Кубань. Эти автобусы команда хронически не может дома вскрывать вообще. Кто б там не был. Команды приезжающие к нам на последних местах (Сокол, Балтика, Сибирь), середняки при отсутствии лидеров (Тамбов, Луч). |
Гудвин, поаккуратней в выражениях - мне уже предупреждение пришло о блокировании - начислили 5 балов. Мне тоже обидно как и Вам но пока неопердол не уберут так и будет вся эта шняга:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень давно у нас на заводе один художник заводской нарисовал картину большую. Представьте её.... На троне в одеяниях царских и в шапке Мономаха сидит директор завода. Рядом стоят бояре с лицами начальников цехов.... А перед ними скоморох.. Он пляшет и играет на дудке... Присев на одну ногу, а вторая вытянута... А лицо у него председателя завкома ))) Картина висела в заводской подмосковной сауне для начальства пока сауна не сгорела. :lol: Простите навеяло на воспоминие, но я вижу сейчас картину в команде именно так! :app: |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |