Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Тюмень - ФК Кубань. В поисках Хоттабыча. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25418)

Вуйко 26.09.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1285152)
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - БУХАРЕСТ!!!

За что румынов выгонять?

eternity 26.09.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1285183)
поясняю дальше: зная взрывной характер Дана, его подводят к черте, когда он психанет и сам свалит, тогда неустойки не будет. И это бабло пойдет именно на этих уродцев. И меня терзают смутные сомнения, что именно так все и происходит. Я могу ошибаться, но вот такие мысли в голове с самого начала этого бардака

Ты - великий идеалист. Удавится Дан за каждый цент по контракту. Как истинный профи. Психует он только тогда, когда это для него бесплатно.

КУБАНОИД 72 26.09.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1285187)
Олойя хотя бы передачи обостряющие делал

Обосрающие видел , обостряющих не видел !

Бармалей 26.09.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1285194)
За что румынов выгонять?

А за что их оставлять?

mr_Kirill 26.09.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1285195)
Ты - великий идеалист. Удавится Дан за каждый цент по контракту. Как истинный профи. Психует он только тогда, когда это для него бесплатно.

давай посмотрим, нам кстати другого ничего и не остается. Если я был не прав в своих суждениях, всегда в этом признаюсь.

Жора-90 26.09.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1285167)
Дан и Ко в не меньшей степени причастны к этому пи7децу

Виноват, не спорю, жаль что он пришёл в этот пиз7ец.
Он профи и в нормальной команде профессиональных управленцев он бы дал результат.
Жаль в том, что его сливают, низко и подло сливают.
Ну а что касается Дана, наверное да, ему лучше уйти, ибо пока ублюдки у руля, он все равно ничего не добьётся.
А ЗП у него высокая, тем более в наших-то реалиях.
Хотя выплачивать неустойку тоже диблзим в наших условиях.

OneCommand 26.09.2016 19:40

Когда уже этот табор уедет накуй))

Инженер 26.09.2016 19:40

Верхи верните хотя бы Мунтика бл..ди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:

Фитиль 26.09.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1285173)
млядь, еще раз — тренер дает пас в никуда? тренер не умеет обработать мяч? тренер не попадает в пустые ворота? тренер не атакует игрока в своей штрафной?
Продолжать?
То, что сейчас лучшее из худшего это сменить ТШ, я скрипя сердцем понимаю. Потому что это наиболее безболезненная попытка выхода из этого дерьма.
Но то, что эти уродцы на поле научаться моментально работать с мячом и дружить с головой надежды никакой, если только это не целенаправленный слив команды или ТШ.
Вот после смены ТШ и глянем.

Ну вот и ответ. Если тренер не при делах, так накуя он нужен, да такой дорогой с целым табором?

Gagik Martirosyan 26.09.2016 19:41

Угораю над людьми которые что то придумывают, лишь бы Дан остался чистым. У нас увольняли тренеров и за меньшие огрехи, а тут команда с очень хорошими исполнителями для уровня ФНЛ не может играть в футбол. Все 14 туров я вижу тупо забросы вперед, в чем гений Петреску? Единственное что он мог, это поставить защиту, атаку он ставить не когда не умел. Вспомните как мы играли при нем, тупо забросы на Траоре который все делал, сейчас Ласины нету, поэтому нечего не получается. Да еще и оборону не поставил..... Как играет сейчас команда, так она может играть и с Коробкой на тренерском мостике. Разочарован я очень.

777 26.09.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1285201)

Когда АКК, выполнит условия контракта............ :)

Каруд 26.09.2016 19:42

Цитата:

млядь, еще раз — тренер дает пас в никуда? тренер не умеет обработать мяч? тренер не попадает в пустые ворота? тренер не атакует игрока в своей штрафной?

хохлов?осинькин?папикян? - они виноваты, а "безупречный" ни разу...

Фандор 26.09.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1285201)

О! а я то думаю, кто это сегодня на поле был!

-187- 26.09.2016 19:42

На самом деле, можно допустить, что некоторые игроки сливают Дана сейчас в угоду руководству. Но пля это никак не оправдывает сплошные и нескончаемые обосратушки с перерывом на два матча, длящиеся с начала сезона!:evil: Если это поможет тому, что он съипется без неустойки, то камня в них не кину..

eternity 26.09.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1285185)
А в том что там такая неустойка виноват кто? Отвечать не надо, я знаю. Те кто Дана встречать ездил. А не ДБ, которые этот контракт подписали.

Окончательное решение о найме Дана принимал, вроде как, Веня. Он и виноват, значит, в кабальных для "Кубани" условиях контракта. Те, кто ездил встречать - просто невольно помогли загнать клуб в ***у, оказав на Веню давление.

Gagik Martirosyan 26.09.2016 19:44

Не нужно мне говорить что во всем виноват Коробка, у нас есть хорошие игроки, особенно для ФНЛ, не верю я что они специально сливают тренера. Для чего им это надо? Помнится мне, что все они приходили потому что у руля команды стоял Дан. Это вообще не логично.

OmaX 26.09.2016 19:45

Цитата:

Работа тренера - это не только и не столько научить делать какие-то футбольные вещи игроков, рассказать о тактике, расставить их по местам, назвать основной состав и поменять 4 игрока по ходу игры.

Работа тренера ещё и заключается в том, чтобы достучаться до игроков, когда что-то нефутбольное мешает. На кого-то наорать, с кем-то помягше, пообщаться с каждым даже если нужно.

Вот это для меня настоящий тренер.

А игроков по полю и я могу расставить.

777 26.09.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1285204)
Угораю над людьми которые что то придумывают, лишь бы Дан остался чистым. У нас увольняли тренеров и за меньшие огрехи, а тут команда с очень хорошими исполнителями для уровня ФНЛ не может играть в футбол. Все 14 туров я вижу тупо забросы вперед, в чем гений Петреску? Единственное что он мог, это поставить защиту, атаку он ставить не когда не умел. Вспомните как мы играли при нем, тупо забросы на Траоре который все делал, сейчас Ласины нету, поэтому нечего не получается. Да еще и оборону не поставил..... Как играет сейчас команда, так она может играть и с Коробкой на тренерском мостике. Разочарован я очень.

C Коробкой на тренерском мостике, мы играли в ПЛ. Когда остались с одними защитниками. А перед переходными матчами, единственного нападающего Селезнева отправили нах............ Теперь фермер-селекционер исправился и набрал типа нападающих. ХЗ зачем отвоевывал у Урала, Олейника. Других разгоняющих полузащитников у нас НЕТ! Дан еле уболтал их подписать Олойя и Гай. В защите, у фермера есть Смирнов и Обухов в нападении. Я уже боюсь, что нагородит фермер-руководитель дальше.............................

Вуйко 26.09.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1285168)
Я не вижу тренерской мысли на поле. ЕЕ нет. Бестолковые и странные замены. Команда играет в бей-беги в каждом матче - что дома, что на выезде. Мы в этом сезоне встречаемся с командами, где игроки не выше классом наших, и тренера не получают бешеные зарплаты, но они почему то играют в футбол и им так же не платят по пол года! Почему?

Когда выиграли два раза на выезде мысль была?

Фандор 26.09.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1285210)
не верю я что они специально сливают тренера. Для чего им это надо? Помнится мне, что все они приходили потому что у руля команды стоял Дан. Это вообще не логично.

Не. Это Дан пришел к этим великолепным игрокам.

mr_Kirill 26.09.2016 19:48

сошлись два мнения, виноват "табор", виноваты "бревна" и руководство их накупившее.
Какое из них верное узнаем только после смены ТШ. Других вариантов я не вижу.
Но повторюсь, если эти деревяшки забегают сразу, начнут играть, то это убедит меня полностью в сливе. Если же после смены ТШ, по истечении нескольких игр и прошедшего времени, постепенно начнет выравниваться команда, то значит виноват Дан и Ко.

Вуйко 26.09.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1285195)

Откажешься от чемодана зелёных?

-187- 26.09.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1285212)
Петреску: был Беленов. Он был лидером. Сейчас вратаря такого уровня у нас нет. Если вратарь из 3-х ударов в створ, пропускает 2, то надо что-то делать......

А забавный у тебя тирлайн, как показал уже не первый матч, вратарь у Петреску был вполне себе толковый, но он и тут ноет...

777 26.09.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1285210)
Не нужно мне говорить что во всем виноват Коробка, у нас есть хорошие игроки, особенно для ФНЛ, не верю я что они специально сливают тренера. Для чего им это надо? Помнится мне, что все они приходили потому что у руля команды стоял Дан. Это вообще не логично.

Да у нас шикарные игроки! Просто лучшие из лучших! Один Смирнов, сегодня был шикарнее шикарных................. :)

Alex Muvil 26.09.2016 19:50

mr_Kirill, как-то слишком просто получается: либо деревья, либо сливают.. есть же и другие варианты..

придёт, к примеру, вместо Дана кто-нибудь по-проще и скажет команде "пацаны, бабок вам не платят, мне не платят тоже, руководство постоянно втирает какую-то дичь, ну и х у й с ними.. давайте играть за себя, за своё имя и друг за друга".. и у команды глаза загорятся и начнут если не играть, то биться в каждом эпизоде.. это тогда как.. будет значить что они сливали Дана или что у него просто не было контакта с командой? ведь если игрокам не платят, то именно на плечи тренера ложится вопрос мотивации.. а немотивированный игрок не самого высокого уровня может и мяч простой не принять, и передачку на 10 метров выполнить так, что мяч потом не найдут..

слова про профессионализм, обязанности и прочие такие вещи можно оставить для форума.. в жизни это достаточно редко работает.. нужна мотивация со стороны

Semych 26.09.2016 19:50

Пошел я к дистиллятам выдержаным буржуйским под промозглой моросью в сумерках осеннего вечера...

watford 26.09.2016 19:52

mr_Kirill, вот один в один мысли - если поменять тренера, побегут эти ж опоноги так, как в жизни не бегали.
З. Ы. Включили свет на мою голову, теперь настроение ни в писту.

777 26.09.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1285218)
А забавный у тебя тирлайн, как показал уже не первый матч, вратарь у Петреску был вполне себе толковый, но он и тут ноет...

Да, только КУПИЛ кто-то Дюпина. Который же нужен был край............................

Сержиньо 26.09.2016 19:52

Походу идём на антирекорд.......в четырёх последних матчах ноль голов!!!#-o А всего из 14-ти матчей не забили ваще аж в восьми, это больше чем половина. Акуеть просто.....в пердиве не можем забить в восьми матчах из четырнадцати сыгранных. Это не просто пи..дец, это лютый пи.дец какой то.

mr_Kirill 26.09.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1285221)
mr_Kirill, как-то слишком просто получается: либо деревья, либо сливают.. есть же и другие варианты..

придёт, к примеру, вместо Дана кто-нибудь по-проще и скажет команде "пацаны, бабок вам не платят, мне не платят тоже, руководство постоянно втирает какую-то дичь, ну и х у й с ними.. давайте играть за себя, за своё имя и друг за друга".. и у команды глаза загорятся и начнут если не играть, то биться в каждом эпизоде.. это тогда как.. будет значить что они сливали Дана или что у него просто не было контакта с командой? ведь если игрокам не платят, то именно на плечи тренера ложится вопрос мотивации.. а немотивированный игрок не самого высокого уровня может и мяч простой не принять, и передачку на 10 метров выполнить так, что мяч потом не найдут..

слова про профессионализм, обязанности и прочие такие вещи можно оставить для форума.. в жизни это достаточно редко работает.. нужна мотивация со стороны

знаешь, я как-то последнее время разучился верить в то, что между черным и белым существует еще 253 оттенка серого (как дизайнер говорю). Поэтому и выделяю только пограничные моменты

Каруд 26.09.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1285216)
Но повторюсь, если эти деревяшки забегают сразу, начнут играть, то это убедит меня полностью в сливе.

еще раз Хохлов и Ташуев...

После ухода Хохла Кубаха лупит спам...Хохол плохой а ташуй хороший тренер или игроки сливали хохла?...

Двойные стандарты они такие двойные...

Допустить не можешь, что другой тренер правильный подход к игрокам и руководству найдет и устаканит в команде "микроклимат"?

Буржуй 26.09.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1285213)
Когда выиграли два раза на выезде мысль была?

Не было. Дома у этих то же выиграем....

Alex Muvil 26.09.2016 19:55

mr_Kirill, а это не чёрное и не белое.. это жёлтое.. или зелёное.. как больше нравится :)

Вуйко 26.09.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1285216)
сошлись два мнения, виноват "табор", виноваты "бревна" и руководство их накупившее.
Какое из них верное узнаем только после смены ТШ. Других вариантов я не вижу.
Но повторюсь, если эти деревяшки забегают сразу, начнут играть, то это убедит меня полностью в сливе. Если же после смены ТШ, по истечении нескольких игр и прошедшего времени, постепенно начнет выравниваться команда, то значит виноват Дан и Ко.

Если не будет денег ,г...ы и дальше играть не будут при любом тренере.

eternity 26.09.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1285215)
Вы дурак? Или прикидываетесь...............

Не хами.
А кто, по-твоему, решение по найму Петреску окончательное принял?

Фандор 26.09.2016 19:56

Думаю, что эти несколько игрочишек, сливавших сегодня, были лучшими на тренировках. Потому Дан и поставил их.
Но нет предела мерзости человеческой.

Фитиль 26.09.2016 19:56

Какая нак разница, чем быстрее забегают, тем лучше. А неустойка Дану и з.п. игрулям когда нет денег нетерпиться и не могут договориться?
Есть такая процедура банкрот.
Что там у клуба, баня и автобус? Я думаю в залоге уже. До Дана очередь не дойдёт.

OmaX 26.09.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1285234)
эти несколько игрочишек, сливавших сегодня

Можно имена для обчественности озвучить?

-187- 26.09.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1285224)
Да, только КУПИЛ кто-то Дюпина. Который же нужен был край............................

Так, а накуй ставить его в состав было? Болельщики сразу Дюпина забраковали, а профи сколько матчей понадобилось? Тот кто купил Дюпина, видя, что у парня не пошло, потом и Помазана приобрел. Вредители, да?

Седой 26.09.2016 20:00

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1285236)
Можно имена для обчественности озвучить?

я думаю одного хватит:), Смирнов:evil:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.