|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он профи и в нормальной команде профессиональных управленцев он бы дал результат. Жаль в том, что его сливают, низко и подло сливают. Ну а что касается Дана, наверное да, ему лучше уйти, ибо пока ублюдки у руля, он все равно ничего не добьётся. А ЗП у него высокая, тем более в наших-то реалиях. Хотя выплачивать неустойку тоже диблзим в наших условиях. |
Когда уже этот табор уедет накуй))
|
Верхи верните хотя бы Мунтика бл..ди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Угораю над людьми которые что то придумывают, лишь бы Дан остался чистым. У нас увольняли тренеров и за меньшие огрехи, а тут команда с очень хорошими исполнителями для уровня ФНЛ не может играть в футбол. Все 14 туров я вижу тупо забросы вперед, в чем гений Петреску? Единственное что он мог, это поставить защиту, атаку он ставить не когда не умел. Вспомните как мы играли при нем, тупо забросы на Траоре который все делал, сейчас Ласины нету, поэтому нечего не получается. Да еще и оборону не поставил..... Как играет сейчас команда, так она может играть и с Коробкой на тренерском мостике. Разочарован я очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
хохлов?осинькин?папикян? - они виноваты, а "безупречный" ни разу... |
Цитата:
|
На самом деле, можно допустить, что некоторые игроки сливают Дана сейчас в угоду руководству. Но пля это никак не оправдывает сплошные и нескончаемые обосратушки с перерывом на два матча, длящиеся с начала сезона!:evil: Если это поможет тому, что он съипется без неустойки, то камня в них не кину..
|
Цитата:
|
Не нужно мне говорить что во всем виноват Коробка, у нас есть хорошие игроки, особенно для ФНЛ, не верю я что они специально сливают тренера. Для чего им это надо? Помнится мне, что все они приходили потому что у руля команды стоял Дан. Это вообще не логично.
|
Цитата:
Работа тренера ещё и заключается в том, чтобы достучаться до игроков, когда что-то нефутбольное мешает. На кого-то наорать, с кем-то помягше, пообщаться с каждым даже если нужно. Вот это для меня настоящий тренер. А игроков по полю и я могу расставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сошлись два мнения, виноват "табор", виноваты "бревна" и руководство их накупившее.
Какое из них верное узнаем только после смены ТШ. Других вариантов я не вижу. Но повторюсь, если эти деревяшки забегают сразу, начнут играть, то это убедит меня полностью в сливе. Если же после смены ТШ, по истечении нескольких игр и прошедшего времени, постепенно начнет выравниваться команда, то значит виноват Дан и Ко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, как-то слишком просто получается: либо деревья, либо сливают.. есть же и другие варианты..
придёт, к примеру, вместо Дана кто-нибудь по-проще и скажет команде "пацаны, бабок вам не платят, мне не платят тоже, руководство постоянно втирает какую-то дичь, ну и х у й с ними.. давайте играть за себя, за своё имя и друг за друга".. и у команды глаза загорятся и начнут если не играть, то биться в каждом эпизоде.. это тогда как.. будет значить что они сливали Дана или что у него просто не было контакта с командой? ведь если игрокам не платят, то именно на плечи тренера ложится вопрос мотивации.. а немотивированный игрок не самого высокого уровня может и мяч простой не принять, и передачку на 10 метров выполнить так, что мяч потом не найдут.. слова про профессионализм, обязанности и прочие такие вещи можно оставить для форума.. в жизни это достаточно редко работает.. нужна мотивация со стороны |
Пошел я к дистиллятам выдержаным буржуйским под промозглой моросью в сумерках осеннего вечера...
|
mr_Kirill, вот один в один мысли - если поменять тренера, побегут эти ж опоноги так, как в жизни не бегали.
З. Ы. Включили свет на мою голову, теперь настроение ни в писту. |
Цитата:
|
Походу идём на антирекорд.......в четырёх последних матчах ноль голов!!!#-o А всего из 14-ти матчей не забили ваще аж в восьми, это больше чем половина. Акуеть просто.....в пердиве не можем забить в восьми матчах из четырнадцати сыгранных. Это не просто пи..дец, это лютый пи.дец какой то.
|
Цитата:
|
Цитата:
После ухода Хохла Кубаха лупит спам...Хохол плохой а ташуй хороший тренер или игроки сливали хохла?... Двойные стандарты они такие двойные... Допустить не можешь, что другой тренер правильный подход к игрокам и руководству найдет и устаканит в команде "микроклимат"? |
Цитата:
|
mr_Kirill, а это не чёрное и не белое.. это жёлтое.. или зелёное.. как больше нравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто, по-твоему, решение по найму Петреску окончательное принял? |
Думаю, что эти несколько игрочишек, сливавших сегодня, были лучшими на тренировках. Потому Дан и поставил их.
Но нет предела мерзости человеческой. |
Какая нак разница, чем быстрее забегают, тем лучше. А неустойка Дану и з.п. игрулям когда нет денег нетерпиться и не могут договориться?
Есть такая процедура банкрот. Что там у клуба, баня и автобус? Я думаю в залоге уже. До Дана очередь не дойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |