|
Цитата:
|
Я доволен. Прибвляем. Давал 5 игр на раскачку, так и выйдет. Хабару пацаны порвут.
|
Денис1973,
Цитата:
|
Цитата:
Дюпин 28 лет, Армаш 29, Смирнов 26, Зотов 26, Гапон 25, Байрыев 27, Лобкарев 24, Алейник 27, Житнев 26, Хубулов 25,5. Может Ильин, Обухов, Олойе которым по 24? Вратаря и Байрыева гнать из команды. Якуба поприличнее будет туркмена. |
Цитата:
|
Цитата:
Не боитесь что плакать будете когда Фролов С Хайкиным в ворота станут? |
Цитата:
|
total,
Цитата:
Цитата:
|
Второй тайм понравился. Прибавили в движении, вместо забросов старались входить в штрафную коротким пасом. А вот везения не хватило :( кто там говорил, что что у Дана эмоции пропали? Сегодня хлестали еще как:app: Тренер по физ подготовке тоже был эмоционален:beer2: Видно, что люди переживают за результат. Наши парни тоже молодцы, филонов замечено не было.
|
Цитата:
Надеюсь-Дану виднее...Но Дюпин пока не впечатляет...#-o |
|
Верните Белю:cry:
|
Очередное разочарование. Петреску идет в графике кошкотренера. Выигрывает команда - проигрывает тренер.
Если будут далее играть как во втором тайме, то ничью с выезда привезут. Дюпин конечно своеобразный голкипер, но однажды в него четко попали - с 0-2 не отыгрались бы. Ну и как можно с метра не забить?!!!!!!!!! Еще правильно тут сказали 34 тура. 102 очка в игре. Верим..... |
Даник, все-таки, рискнул, послушал Дядю и вышел 3-4-3:). Но этот сброд, ожидаемо, за три треньки не всосал, как играть втроем в защите и быстренько пустил дурака:). Но хоть попробовали 15 минут, уже веселее:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да эту Кубань можно научить играть нормально. Дан в отличие от прошлых лет в России и присуще ему косерватизму, вообще какие то операции делает по ходу матча, что у меня потихоньку идет кругом голова, когда начинаю думать, как игроки должны быстро так перестраиваться за его ходами тактическими. А теперь краткий (на самом деле может получится длинно, поэтому кому лень - читать не стоит) курс того что я увидел или вижу в текущий момент: Обрисую в двух словах: Он изначально поставил 3-6-1 (если без полупозиций и деталей), на контроле мяча и позиционной игре. Потом когда пустили и к 40 минуте начал перестраивать немного схему игры на длинные забросы. При этом плотность игроков в центральной зоне была большая, фланговые хавы смещались в центр перед линией штрафной Тосно и тормозили - чего то ждали (без движения), Фланговые защитники поджимали но не успевали синхронно подключаться к атаке и возвращаться в оборону - создалось впечатление, что игроки тупо не понимают что им делать при такой расстановке и модели. Тогда Дан меняет схему на 4-4-2, а с 70 где то минуты на 4-2-4 с переходом 2-1-1-6 (в атаке за счет фланговых дефов). Собственно 4-2-4 с широкой игрой, вертикальными пасами (вертикальные пасы используют для быстрого перехода от обороны к атаке - на контраатаках например - ну это лирическое пояснение, чтобы понимать о чем я) создают само по себе движение впереди (если только мяч не зависает в центре - тоесть не тормозиться), тогда на движении мяч по диагонали быстро уходит из центра обороны на лево, а с левого края по диагонали на правый, тогда успевает подключиться синхронно Зотов и в этот же момент напады успевают начинать двигаться в центре штрафной и на дальнем краю штрафной (опорники успевают за счет времени перевода добежать до штрафной противника), а левый фланг хавов поджимает край штрафной (на замыкании), собственно потом с правого края делается диагональ и напады за счет кол-ва\навыков должны забивать, хавы крайние замыкать в случаи отскока, а в случаи выноса, опорники подбирать перед штрафной. Вот собственно в краце то, что Дан наигрывает (как я вижу), одна проблема есть, у нас нет второго Зотова на левом краю, Гапон не может исполнять аналогичное (техники и скорости не хватает для атакующий действий), поэтому через Гапона в первом тайме много раз подобное пробовали делать - но был фейл. Мне кажется можно Лобкарева попрбовать левым краем (аналог Зотова), тогда может получится, одна беда, Лобкарев правша, поэтому навешивать ему с ходу с левой будет не очень комфортно, но это поправимо в его случаи (он техничный парень, сможет натаскать левую ногу). |
ПЕрвый тайм конечно гавнище дикое было.... за первые 20 минут на всю команду было только одно полезное действие: это Лобкарёв выгрыз аут, оттолкнув плечом Тоснийца( или правильно Тошнота?:lol:).
Гол конечно Дюпина, но во первых не он первый из вратарей гасит скорость мяча об газон и тут ему не повезло что противник пошёл до конца и смог не нарушить при этом правила, Но чем занималась наша оборона???? которая кстати играла в первом тайме 3-5-2:shok:? Атака Тосно длилась минуту или больше пока наши дрочеры не могли отобрать у них мяч, ну и закономерный итог- довыёживались. Петреску поставил в центр обороны Байрыева а Гапон с Зотовым должны были латералить, чего у них не получилось вовсе. |
777, а что делать? Надо пробовать варианты, коль состав этот собран "не в состав":). Ниггер доберет физухи, Смирнова посадят на банку, когда Бендзь кондиции подтащит, ублюдка неопердольного в Кубань-2 отправят из ворот, будет полегче. Иного варика нет
|
Из позитива:
1. игра прогрессирует. Сегодня команда смотрелась гораздо лучше, чем с Нальчиком и Лучем. 2. в трех из четырех игр имели игровое преимущество над соперником. Сегодня Тосно отскочило, мог им залететь еще не один мяч. 3. особо голевых моментов у наших ворот нет. На мой взгляд за четыре игры был только один полноценный голевой момент, когда пропустили от Спартака-2. Кубань создает больше и острее моменты. Из негатива: 1. опять вратарь пускает плюху :evil:. Так никакой состав не добьется результата, если в каждом втором матче вратарь будет привозить гол из ничего. 2. к сожалению нападение прогрессирует не так быстро как хотелось бы. Нужно забивать 2 мяча с учетом особенности игры нашего вратаря. В общем о выходе в ПЛ пока мечтать рано, не вылететь бы в ПФЛ и сделать бы задел для выхода в следующем году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не выезд в пятницу утром в Тамбов сходил бы на треньку с этим вопросом! В остальном согласен Герой и remix и верю что по три очка будем набирать начиная со следующей домашки, а в Тамбове надеюсь увидеть первую победу, но и ничьей не расстроюсь. |
Цитата:
|
нда. хуже только мордва... :?
|
Coach, он схему поменял, практически, сразу после гола. После того, как Дюпин лажанул на выходе, к бровке пошел давать команду кто-то. Проблема в атаке известна - нет левого хава, денех на него, тож, нет. Лобкарев игру провалил.
|
Coach,давай компромисс:), я признаю что 3-6-1 а ты что Байрыев был тупо защитником:lol:
Иначе как объяснить появления Армаша на левом фланге полузащиты:shok: |
Цитата:
|
Гудвин, ты забыл добавить фразу,сказанную на трибуне,что "Весь фарт сожрал Витя":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра с каждым туром все больше и больше нравится. Толк будет определенно. Лишь бы рэкетиры с финансированием в самый ненужный момент не подвели.
|
Цитата:
Обухов кстати с Алейником под конец тайма вовсе начали мешать друг другу, момент когда Обухов принял мяч, развернулся, а Алейник у него забрал и закосячил момент в штрафной. Там сподручней было Обухову бить, тем более что удар у него вполне нормальный с левой... Он после эпизода Алейнику высказал за это я думаю.... |
total, психанул Дан, что щаз второй привезут, и перестроился в обороне. Реально видно было, как Байрыев пошел в опорку. Кстати, мне развитие атакующих действий при 3-4-3 ( именно так, а не 3-6-1) понравилось. Другое дело, что Вова тупил, и слева, один болт, мало что получалось. А вот Ильин, в роли крайнего напа, созидал, открывался на линии офсайда постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЫ. А Бордяну неплохо шпарит на русском :) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |