Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й тур. «Кубань» – «Тосно» (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24953)

total 27.07.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1256879)
Почему? Нам выгодно в принципе что Спратак-2 и Зенит-2 отбирают у всех очки, они в РФПЛ выйти не могут.

ВИЖУ!!!ВИЖУ!!!! Отчётливо вижу, мы шестые, играем стыки с Томью....дальше не вижу:lol:, я же не волшебник я только учусь:beer2:

Гера 27.07.2016 21:59

Я доволен. Прибвляем. Давал 5 игр на раскачку, так и выйдет. Хабару пацаны порвут.

Седой 27.07.2016 22:00

Денис1973,
Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1256923)
Стало быть, что уже в Тамбове надо ждать появления Стажилы?

да хоть кого, главное без Дюпы

Форекс 27.07.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1256893)
Усиление будет и эти пацаны сыграются между собой

Где ты пацанов в составе видишь? Какое им еще усиление?
Дюпин 28 лет, Армаш 29, Смирнов 26, Зотов 26, Гапон 25, Байрыев 27, Лобкарев 24, Алейник 27, Житнев 26, Хубулов 25,5.
Может Ильин, Обухов, Олойе которым по 24?

Вратаря и Байрыева гнать из команды. Якуба поприличнее будет туркмена.

777 27.07.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1256922)
Главное-не победа,а участие...:lol:

Это точно. Только Динамо и Факел, **** прут............ а мы, все наигрываемся и наигрываемся.........

total 27.07.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1256917)
Надеюсь это был последний матч Дюпы в составе Кубани

ага, " А можно всех посмотреть"#-o
Не боитесь что плакать будете когда Фролов С Хайкиным в ворота станут?

pereselenec 27.07.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1256932)
Где ты пацанов в составе видишь? Какое им еще усиление?
Дюпин 28 лет, Армаш 29, Смирнов 26, Зотов 26, Гапон 25, Байрыев 27, Лобкарев 24, Алейник 27, Житнев 26, Хубулов 25,5.
Может Ильин, Обухов, Олойе которым по 24?

Не надо все в буквальном смысле все понимать я в принципе сказал не девки они же в конце концов......

Седой 27.07.2016 22:06

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1256934)

нет, не боюсь:), ибо надо

Цитата:

" А можно всех посмотреть"

remix 27.07.2016 22:06

Второй тайм понравился. Прибавили в движении, вместо забросов старались входить в штрафную коротким пасом. А вот везения не хватило :( кто там говорил, что что у Дана эмоции пропали? Сегодня хлестали еще как:app: Тренер по физ подготовке тоже был эмоционален:beer2: Видно, что люди переживают за результат. Наши парни тоже молодцы, филонов замечено не было.

Оскар 27.07.2016 22:06

Цитата:

Тоже сегодня об этом подумал...
Надеюсь-Дану виднее...Но Дюпин пока не впечатляет...#-o

Седой 27.07.2016 22:07

Не такого я ждал, не такого#-o

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~171.PNG

Кармен 27.07.2016 22:08

Верните Белю:cry:

бригадир 27.07.2016 22:08

Очередное разочарование. Петреску идет в графике кошкотренера. Выигрывает команда - проигрывает тренер.
Если будут далее играть как во втором тайме, то ничью с выезда привезут. Дюпин конечно своеобразный голкипер, но однажды в него четко попали - с 0-2 не отыгрались бы. Ну и как можно с метра не забить?!!!!!!!!!
Еще правильно тут сказали 34 тура. 102 очка в игре. Верим.....

Гудвин 27.07.2016 22:10

Даник, все-таки, рискнул, послушал Дядю и вышел 3-4-3:). Но этот сброд, ожидаемо, за три треньки не всосал, как играть втроем в защите и быстренько пустил дурака:). Но хоть попробовали 15 минут, уже веселее:).

777 27.07.2016 22:10

Цитата:

Ну, после того как попросили нах Беленова. Ожидали, что с вратарями будет сложно, но не ожидали что так скоро и так жестко .............

777 27.07.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1256944)
Даник, все-таки, рискнул, послушал Дядю и вышел 3-4-3:). Но этот сброд, ожидаемо, за три треньки не всосал, как играть втроем в защите и быстренько пустил дурака:). Но хоть попробовали 15 минут, уже веселее:).

Ага, веселуха блин.... Ну, надеюсь не вылетим? 9 очков зацепим (с) .........................

Coach 27.07.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1256927)
Бесит, когда профессионал, круглогодично тренирующийся с тренерами по нескольку раз в день, получая пас либо в штрафной, либо почти на линии, не бьет по воротам с лета или в одно касание, а начинает останавливать мяч, обрабатывать, подстраивать под удобную ногу, посмотрит еще где ворота, ударяет по мячу и..... мимо!!! Это не профессионал, а такое дно, которое надо немедленно отлучать от футбола и запрещать приближаться к команде на видимое расстояние. Даже такие тормоза, как в Тосно и те за время обработки в штрафной успевают втроем накрыть "профессионала", а если не успевают, то это дно все равно не попадет в ворота. Вот таких мастеров набрали.
Сколько еще туров надо для того, чтобы понять - нынешняя Кубань без серьезного усиления может только бороться за выживание в ФНЛ.
Даже внешне почти все игроки тяжелые, не бегунки (вспоминаю мотающегося 90 минут, как ужаленного, Аподи). Матч только начался, а они трусцой передвигаются, словно после 50 км кросса, откуда взяться опасным моментам? Алоэ хоть и мыслит иногда правильно в плане пасов, но пока все как-то по курортному, медленно и не эффективно, 50 на 50, к тому же быстро бегать не умеет, так же как и Смирнов, по сравнению с которым тихоход Армаш - метеор.

Да эту Кубань можно научить играть нормально. Дан в отличие от прошлых лет в России и присуще ему косерватизму, вообще какие то операции делает по ходу матча, что у меня потихоньку идет кругом голова, когда начинаю думать, как игроки должны быстро так перестраиваться за его ходами тактическими.

А теперь краткий (на самом деле может получится длинно, поэтому кому лень - читать не стоит) курс того что я увидел или вижу в текущий момент:

Обрисую в двух словах:

Он изначально поставил 3-6-1 (если без полупозиций и деталей), на контроле мяча и позиционной игре.

Потом когда пустили и к 40 минуте начал перестраивать немного схему игры на длинные забросы. При этом плотность игроков в центральной зоне была большая, фланговые хавы смещались в центр перед линией штрафной Тосно и тормозили - чего то ждали (без движения), Фланговые защитники поджимали но не успевали синхронно подключаться к атаке и возвращаться в оборону - создалось впечатление, что игроки тупо не понимают что им делать при такой расстановке и модели.

Тогда Дан меняет схему на 4-4-2, а с 70 где то минуты на 4-2-4 с переходом 2-1-1-6 (в атаке за счет фланговых дефов).

Собственно 4-2-4 с широкой игрой, вертикальными пасами (вертикальные пасы используют для быстрого перехода от обороны к атаке - на контраатаках например - ну это лирическое пояснение, чтобы понимать о чем я) создают само по себе движение впереди (если только мяч не зависает в центре - тоесть не тормозиться), тогда на движении мяч по диагонали быстро уходит из центра обороны на лево, а с левого края по диагонали на правый, тогда успевает подключиться синхронно Зотов и в этот же момент напады успевают начинать двигаться в центре штрафной и на дальнем краю штрафной (опорники успевают за счет времени перевода добежать до штрафной противника), а левый фланг хавов поджимает край штрафной (на замыкании), собственно потом с правого края делается диагональ и напады за счет кол-ва\навыков должны забивать, хавы крайние замыкать в случаи отскока, а в случаи выноса, опорники подбирать перед штрафной.

Вот собственно в краце то, что Дан наигрывает (как я вижу), одна проблема есть, у нас нет второго Зотова на левом краю, Гапон не может исполнять аналогичное (техники и скорости не хватает для атакующий действий), поэтому через Гапона в первом тайме много раз подобное пробовали делать - но был фейл. Мне кажется можно Лобкарева попрбовать левым краем (аналог Зотова), тогда может получится, одна беда, Лобкарев правша, поэтому навешивать ему с ходу с левой будет не очень комфортно, но это поправимо в его случаи (он техничный парень, сможет натаскать левую ногу).

total 27.07.2016 22:16

ПЕрвый тайм конечно гавнище дикое было.... за первые 20 минут на всю команду было только одно полезное действие: это Лобкарёв выгрыз аут, оттолкнув плечом Тоснийца( или правильно Тошнота?:lol:).
Гол конечно Дюпина, но во первых не он первый из вратарей гасит скорость мяча об газон и тут ему не повезло что противник пошёл до конца и смог не нарушить при этом правила, Но чем занималась наша оборона???? которая кстати играла в первом тайме 3-5-2:shok:? Атака Тосно длилась минуту или больше пока наши дрочеры не могли отобрать у них мяч, ну и закономерный итог- довыёживались.
Петреску поставил в центр обороны Байрыева а Гапон с Зотовым должны были латералить, чего у них не получилось вовсе.

Гудвин 27.07.2016 22:16

777, а что делать? Надо пробовать варианты, коль состав этот собран "не в состав":). Ниггер доберет физухи, Смирнова посадят на банку, когда Бендзь кондиции подтащит, ублюдка неопердольного в Кубань-2 отправят из ворот, будет полегче. Иного варика нет

andr 27.07.2016 22:17

Из позитива:
1. игра прогрессирует. Сегодня команда смотрелась гораздо лучше, чем с Нальчиком и Лучем.
2. в трех из четырех игр имели игровое преимущество над соперником. Сегодня Тосно отскочило, мог им залететь еще не один мяч.
3. особо голевых моментов у наших ворот нет. На мой взгляд за четыре игры был только один полноценный голевой момент, когда пропустили от Спартака-2. Кубань создает больше и острее моменты.
Из негатива:
1. опять вратарь пускает плюху :evil:. Так никакой состав не добьется результата, если в каждом втором матче вратарь будет привозить гол из ничего.
2. к сожалению нападение прогрессирует не так быстро как хотелось бы. Нужно забивать 2 мяча с учетом особенности игры нашего вратаря.

В общем о выходе в ПЛ пока мечтать рано, не вылететь бы в ПФЛ и сделать бы задел для выхода в следующем году.

Сержиньо 27.07.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1256917)
Надеюсь это был последний матч Дюпы в составе Кубани

ага, мы это уже третий тур подряд слышим , а воз, то бишь Дюпин и ныне там......

Незнакомец 27.07.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1256896)
Разве мы проиграли: Нальчику, Лучу и Тосне? Да и не стоит, так писать про Гудвина ...............

777, мы не проиграли эти матчи. Мы их просто просрали, со вторым составом в ФНЛ. При тренере, так горячо любимым нашим шаманом.

Coach 27.07.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1256949)
ПЕрвый тайм конечно гавнище дикое было.... за первые 20 минут на всю команду было только одно полезное действие: это Лобкарёв выгрыз аут, оттолкнув плечом Тоснийца( или правильно Тошнота?:lol:).
Гол конечно Дюпина, но во первых не он первый из вратарей гасит скорость мяча об газон и тут ему не повезло что противник пошёл до конца и смог не нарушить при этом правила, Но чем занималась наша оборона???? которая кстати играла в первом тайме 3-5-2:shok:? Атака Тосно длилась минуту или больше пока наши дрочеры не могли отобрать у них мяч, ну и закономерный итог- довыёживались.
Петреску поставил в центр обороны Байрыева а Гапон с Зотовым должны были латералить, чего у них не получилось вовсе.

Байрыев был скорее всего переходящим игроком (передним защитником переходящий в опорную зону в атаке) в первом тайме. Но мне кажется что Смирнов выпал из игры при таком подходе в первом тайме.

Хищник 27.07.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1256943)
Очередное разочарование. Петреску идет в графике кошкотренера. Выигрывает команда - проигрывает тренер.

У меня к Дану сейчас только одна претензия - почему Якуба сидит в вип секторе, а в каждой игре играет Байрыев показывающий медленный и с множеством ошибок футбол.
Если бы не выезд в пятницу утром в Тамбов сходил бы на треньку с этим вопросом!
В остальном согласен Герой и remix и верю что по три очка будем набирать начиная со следующей домашки, а в Тамбове надеюсь увидеть первую победу, но и ничьей не расстроюсь.

Форекс 27.07.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1256947)
Он изначально поставил 3-6-1. Дан меняет схему на 4-4-2, с 70 где то минуты на 4-2-4 с переходом 2-1-1-6

А Дюпин с Байрыевым где-то цифирки при запоминании потеряли:-D

iskal 27.07.2016 22:23

нда. хуже только мордва... :?

Гудвин 27.07.2016 22:23

Coach, он схему поменял, практически, сразу после гола. После того, как Дюпин лажанул на выходе, к бровке пошел давать команду кто-то. Проблема в атаке известна - нет левого хава, денех на него, тож, нет. Лобкарев игру провалил.

total 27.07.2016 22:24

Coach,давай компромисс:), я признаю что 3-6-1 а ты что Байрыев был тупо защитником:lol:
Иначе как объяснить появления Армаша на левом фланге полузащиты:shok:

total 27.07.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1256958)
Coach, он схему поменял, практически, сразу после гола.

3 защитника было весь первый тайм, " внимательнее будь":)

слепой пью 27.07.2016 22:27

Гудвин, ты забыл добавить фразу,сказанную на трибуне,что "Весь фарт сожрал Витя":lol:

Гудвин 27.07.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1256953)
777, мы не проиграли эти матчи. Мы их просто просрали, со вторым составом в ФНЛ. При тренере, так горячо любимым нашим шаманом.

Во всем виноват шаман, ясное море:). Я имею магическое влияние на Даника и заставляю его не верить в купленную неопердольную шнягу, за общую сумму в, почти, два ляма ойро:).

Гудвин 27.07.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1256961)
3 защитника было весь первый тайм, " внимательнее будь":)

Никуа, после ляпа Дюпы на выходе последовала команда перестроиться в обороне. Смотри повтор

total 27.07.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1256963)
купленную неопердольную шнягу, за общую сумму в, почти, два ляма ойро.

эта, деньги не твои же и не мои... пусть хоть стотыщмильёнов тратят, был бы толк#-o

total 27.07.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1256964)
Никуа, после ляпа Дюпы на выходе последовала команда перестроиться в обороне. Смотри повтор

смотри, не смотри а какая команда последовала куй поймёшь... мож апорт или фас:lol:

total 27.07.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1256939)
Не такого я ждал, не такого __________________

Кстати а что за бабуйня в таблице? это почему мы не обходим тех у кого разнца хуже? В частности хотя бы Нальчик?

Картель 27.07.2016 22:34

Игра с каждым туром все больше и больше нравится. Толк будет определенно. Лишь бы рэкетиры с финансированием в самый ненужный момент не подвели.

Coach 27.07.2016 22:35

Цитата:

Coach, он схему поменял, практически, сразу после гола. После того, как Дюпин лажанул на выходе, к бровке пошел давать команду кто-то. Проблема в атаке известна - нет левого хава, денех на него, тож, нет. Лобкарев игру провалил.

не схему, он модель игры перестраивать начал. Я как раз и написал что сразу после забитого и до 40 минуты, он продолжил играть 3-6-1 изменения коснулись полупозиций некоторых игроков, он Байрыева начал двигать вперед на одну линию с Мозесом и Алейника ближе к Обухову отправил. При обороне Байрыев всё равно в зону центр дефа спускался. Основное изменени коснулось плана самой игры - вместо коротких пасов, пошли забросы и диагонали при выходах из обороны. Создалось впечатление (для зрителя) что команда бросилась отыгрываться. Я думаю на это и он расчитывал, собственно в принципе игра шла у них до штрафной, дальше была непонятка.

Обухов кстати с Алейником под конец тайма вовсе начали мешать друг другу, момент когда Обухов принял мяч, развернулся, а Алейник у него забрал и закосячил момент в штрафной. Там сподручней было Обухову бить, тем более что удар у него вполне нормальный с левой... Он после эпизода Алейнику высказал за это я думаю....

Гудвин 27.07.2016 22:35

total, психанул Дан, что щаз второй привезут, и перестроился в обороне. Реально видно было, как Байрыев пошел в опорку. Кстати, мне развитие атакующих действий при 3-4-3 ( именно так, а не 3-6-1) понравилось. Другое дело, что Вова тупил, и слева, один болт, мало что получалось. А вот Ильин, в роли крайнего напа, созидал, открывался на линии офсайда постоянно.

Незнакомец 27.07.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1256955)
У меня к Дану сейчас только одна претензия - почему Якуба сидит в вип секторе, а в каждой игре играет Байрыев показывающий медленный и с множеством ошибок футбол.
Если бы не выезд в пятницу утром в Тамбов сходил бы на треньку с этим вопросом!
В остальном согласен Герой и remix и верю что по три очка будем набирать начиная со следующей домашки, а в Тамбове надеюсь увидеть первую победу, но и ничьей не расстроюсь.

Хищник, едет в Тамбов? Тогда не забудь взять с собой Архыз.

remix 27.07.2016 22:36

Цитата:

к бровке пошел давать команду кто-то.

Мне кажется, что это Семенов был. Он потом еще несколько раз выходил и Дюпину указания передавал.

ЭЫ. А Бордяну неплохо шпарит на русском :)

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.