|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на стадионе возможно купить билеты на игру с мясом?
|
Maxus Polaris, а куле нам? Бабла нет, игры нет, керосин дорожает, чартер не взлетает. Остается тока веселиться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н****а себе -ежики в тумане по России-2!:)))
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, а кто в субботу играет?
|
Цитата:
Билеты на Тосно и Спартак |
Товарищ Саахов, да, мы сегодня брали
|
Цитата:
|
как я рад что на стадион человеческий футбол вернулся
|
ну думаю, 2-1 и гоу дальше вверх.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андреич,
-а Вам доводилось бывать в клинике для душевнобольных ? - доводилось, жаль только, что я не спросил у профессора, что значит шизофрения.. впрочем, Вы сами у него это спросите (с) :lol: |
Цитата:
|
Ну все, пора! До встречи на стадионе! Вперед, Кубань!!!:vpered: Вперед к Победе!
|
В новгородских берестяных грамотах уже упоминается о первых ристалищах по ногомячу среди русичей. Как-то посадник новгородский, взирая на УГ происходящее в одной из встреч ДРФЛ, возопил: "Тошно мне, тошно!" Летописец, будучи под воздействием медовухи исказил единую буквицу, и с той поры ведет историю свою ФК "Тосно".
|
Цитата:
дядя всё-таки отсыпал чуток ? или Букур забил ? :lol: |
Цитата:
|
Вперед Кубань!!!
8:0!!! Е5тошноЕ5!!! |
слышал такую же историю от одного Питерского товарища, только фигурировала в рвотных позывах Екатерина:)
|
Цитата:
|
Александр Беленов(в)(к)
Антон Соснин Игорь Армаш Шандао Андрей Ещенко Арсен Хубулов Шарль Каборе Владислав Кулик Ивелин Попов Секу Олисе Ибраима Бальде |
Хто там говорил, что Каборе не будет...:)
|
И де индеец?:)
В запасе остались: Евгений Помазан, Максим Жавнерчик, Артур Тлисов, Мохаммед Рабиу, Владислав Игнатьев, Данило и Георге Букур. |
Цитата:
|
Весь буфет сегодня наш))
|
Настораживает отсутствие Шунича
|
Половинчатое какое-то решение по составу. За 2-мя зайцами? Или решили на одной ноге Тосно обыграть?
|
Матч Ставка Кф Сумма Статус Исключить
Кубань - ФК Тосно Меньше (2.5) 1.90 100.00 Ставка успешно принята × |
Удачи нам сегодня:vpered:
|
Если есть разнорядка - на фиг рисковать матчем с мясом?:)
|
показывать будут где-нибудь?
|
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI490167_Kubani-Tosno-Kubok-Rossii-18-finala
|
Тосно оставили дома лидеров - Павленко, Марцваладзе, Наваловского. Посмотрим...
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |