|
Цитата:
|
Рабиу неплох!
|
Цитата:
|
Бальде в запасе, но как после полугодовалого перерыва его можно выпустить в такой игре? Вряд ли Ганчаренко рискнет.
|
Иванов, который Олег, под стать своему однофамильцу:evil:
|
Мельгарехо и Букура выпустит в первые минуты 2-го тайма. Так бы я поступил.
1. Убрал Каборе от греха подальше. Каборе самый грубый игрок команды в этом и прошлых сезонах. 2. На место Каборе я бы перевел Соснина. 3. Выпустил бы Мельгарехо вместо тактически освободившегося места Соснина. 4. Заменил бы Секу. Но выпустил бы вместо него не Игнатьева (Хрустальный не для сегодняшней мясорубки), а заводного Букура. 5. Провел персональный разговор с Рабиу, ибо его 2-я ЖК может дорого стоить и команде и болельщикам. 6. Перед выходом на поле главного арбитра *****а Иванова нашел для него пару слов, не матерных:evil:, как бы это было не легко#-o. 7. Обратился через пресс-атташе Иванова и возможности НТВ+ к болельщикам Кубани. Запастись валидолом, и ... терпением! |
Иванова по хорошему уже удалять надо было. Ну да ладно :(
|
Поленов - черно***олиз
|
УГ,если честно смотрю удерживая рвотные позывы.
Бодание,борьба,фолы-есть ИГРЫ-НЕТ Фланги-не работают Где Секу?Где Хубулов?А Данило вообще играет? |
Игра эмоциональная,живая,почти равная,и в чём-то весёлая.УГ пока не наблюдаю.На ничейку не обижусь по такой игре...
Букура на поле.:) |
Тут не до жиру без Ивы. Радует, что все бьются и смогли навязать УГ - у Терека почти ничего не получается в атаке, моменты не даем создавать. Глядишь, момент-другой будет в атаке, но и ничья будет гут
|
Кудряшов наиграл на красную, Иванов на четыре :evil: желтых. И каждому второму можно за симуляцию давать. На Иванова надо телегу катать в не зависимости от результата :evil: .
|
Игры нет-чудес не бывает!!!Друг Соседа
|
Цитата:
|
игра команды в обороне нравится..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумал, что Аилтон интервью берет
|
Поленов=судья=г...н.
|
Одно ясно. В сливе командой Ганчаренко, Гудвин однозначно опять ошибся. Злые и упертые шо писец! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если наши выдюжат на ничейку-будет отлично! Это самое отвратительное судейство как минимум за последний год,которое я видел в отношении Кубани!:bolen::evil: |
Нормально пока. Каборе мутак, сам присел на желтую. В остальном просто без слов. При таком судействе играть не дадут. Правда мы и сами не супер:). Щаз будет настоящее шоу от Ивановых. Это тока прелюдия была:)
|
Цитата:
|
При таком судействе ничья за счастье,если даже забьём этот судейка-мудейка либо пеналь в наши ворота поставит,либо удалит кого
|
Цитата:
Уважаемый(ая) kurshlo, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.) ------- ............. ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=986348 Цитата: Тереку нужно забить в первом тайме, чтобы Кубань раскрылась. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru получил вот такое личное сообщение, только вот не пойму чем я правоцировал участника (ов) форума...? вот ваше данное обрашение с цитированбием мной сказанного, на мой взгляд больше правакациооно, нежели все мои 7 сообщений на этом форуме... интересно почему мне прислали такой письмо в ЛС? |
Оскар, на столько мерзопакостного не ожидалось #-o .
|
Чехи валяться как подкошенные по делу и без...Судейка чмошник...Секу не видать...
|
Мяч в атаке тупо некому придержать без Попова, подождать пока фланги скорость наберут. Отсюда и картина, что центральные полузащитники живут как-то отдельно от Хубулова и Секу.
Однозначно менять Секу, вообще не вошёл игру, провалил первый тайм. До Данило мяч доходит редко, но в такой ситуации он сам должен мяч искать, как это делает Бальде. |
1. Вот вам и Попозависимость!!!
2. Судья тридварас!!! При виде чехов ссыться |
Цитата:
|
судья 321 и если наши хотя бы очко возмут буду доволен!
|
А когда в Грозном было легко играть?
|
7 нарушений у Терека, у нас 16...:shok:
И это при равной игре. Если не видеть игру, можно подумать, что Кубань ломает чеченов на каждом участке поля! :shok: Как же ****ли эти голубые мрази! :evil: |
Цитата:
|
Не уверен, что наличие Ивелина на поле изменило бы картину.
|
Цитата:
А по поводу банды, так и думал что ответишь в этом русле :) |
kurshlo,есть соответствующая тема,пиши туда...
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=5007&page=235 |
Ждем Мельгу и Жорика!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |