|
Теперь по матчу, победили, молодцы, так держать. Вопросов нет обыграли Кучука, результат отличный. Но сама игра, имхо была нервной были ошибки при игре в обороне, но результат как говорится на табло! А в нынешней ситуации в команде, результат на табло в нашу пользу это самое красивое.
|
Аааааааа! Нате вам всем выкусите: и команда не выкладывается, и физики нет, и самый легкий календарь:-P
Мужики! Зы: и это еще... Я правильно понимаю, что это лучший старт в истории в Вышке?!:app::-P |
Гончаренко: «Кубань» удобно критиковать
Наставник «Кубани» Виктор Гончаренко после победного матча с «Локомотивом» отметил, что нервозность, связанная со слухами о смене тренера, переносится на всю команду. Матч «Кубань» — «Локомотив» состоялся в Краснодаре в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 2:1. В последнее время в СМИ сообщалось о возможном увольнении Гончаренко и назначении на пост главного тренера «Кубани» Дана Петреску. «Как сказываются на нас слухи о смене тренера? Мы очень уязвимы. Другие клубы с таким подбором игроков защищены от таких слухов. У нас возможны смена тренеров, отток игроков, поэтому нас удобно критиковать. Но это моя работа, я могу быть уволен в любой момент. Эта нервозность переносится и на игроков, на всю нашу команду», — цитирует Гончаренко «Р-Спорт». |
Цитата:
:lol: |
сегодня ВМГ продемонстрировал, что он действительно хороший тренер и умеет ставить игру средней команде, можно сколько угодно говорить про прекрасный, сбалансированный и "самый лучший" состав Кубахи, но до того же Зенита нам очень далеко, очень хочется верить, что под руководством ВМГ мы наконец то станем командой (коих в топовых чемпионатах достаточно) которая попадает в ЛЧ несмотря на скромный бюджет.
З.Ы. главное при первой неудаче не начинать жалостную песню про то, что всё пропало. З.З.Ы. пью честно выигранный верой в Кубань CAMUS прямо из горлышка (жена на море) так что если что не так, заранее извиняюсь. |
хичкок, провели мы только во втором тайме. А по первому вопросов быть не должно, бились нормально.
Но как говориться три очка не пахнут... |
pragmatik, старт - лучший , календарь - лучший , состав - лучший !!! И всё в этом сезоне .
|
Спасибо,Кубань,за подарок к юбилею!
|
Ябате конечно Ябате:), за красную надо наказать рублём, тьфу, долларом, но не будь этой заварушки, неизвестно, как бы закончился матч:)
|
ДЕРЖАЛ пучеглазый!!! :mrgreen::app:
Безбородов- гад!!!:evil: Петреску- извини, но... :otk: |
Цитата:
Ну и особый не зачёт шавкам, которые устроили здесь на ГМ подлый "перфоманс" Михалычу накануне важной игры. Ипитись со своим Даном сколько заблагорассудится , только в другом месте, здесь не надо. |
Команда и тренер - молодцы! Зеленый автомобиль и зеленая специально не стиранная (на фарт) футболка дают свои плоды :) Очень порадовался 3-м очкам, но дико не понравилось судейство...
Дан, иди нах... |
Парни дайте ссыль на вью крысы Кучука после матча. В дороге почитать да посмеяться охото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЛОДЦЫ !!!
|
По поводу удалений, что Секу, что Данилу: позволить себе не замечать провокаций может только команда, которая на голову выше, а то что они отвечали на провокации говорит только о том, что команда им не безразлична, хотя я их и не оправдываю.
|
Цитата:
|
Кубань Спасибо! И пох, что завтра на работу :app::app:
|
Цитата:
Зашёл на чемпионат.сом. там обычно всегда есть послематчевые интервью и опасные моменты всех игр тура. Хренушки, и там послематчевых интервью нет, только голы и моменты. |
Два матча подряд ходил с женой и сыном-две победы!!!Я им говорю-вы фартовые,теперь буду вас брать на каждый матч!)))
|
Cepexa, это не просто удаление, он шел на него специально. Видел, что его меняют и пошел в обратную сторону. С учетом, что карточку уже имел. Да, я понимаю, время потянуть надо, но не так. Да и играл он в последние минут 20 как ......., ну вы поняли. На кой мы его вообще брали? #-o
|
|
Цитата:
|
Спасибо парням, спасибо Михалычу, что подарили праздник в этот светлый праздничный день!!!
Особенно порадовала игра в обороне, практически не дали создать ничего серьезного. Держим пальцы за Тулу, мы любим тебя Кубань!!! Ну и отдельное спасибо 12112 :beer2: |
Жаль, такой сухарь у Беленова украли!
|
Цитата:
|
Vini, того же Бальде деревяшкой в своё время только ленивый не называл, а теперь: вот вернётся Ибраима мы и заиграем, я хоть и не в восторге от Секу, но считаю, что выводы по нему делать рановато.
|
Цитата:
|
С очень-очень важной победой! И хочется сказать с пафосом Анатолия Папанова из всеми любимого: фильма: "Свободу Юрию Деточкину!" В нашем случае: "Руки прочь от Виктора Михалыча нашего Гончаренко!"
|
Эмоциональный получился матч, Спасибо команде за победу, за то, что бились до конца. Не понравилось, что как и в матче с Ростовом, во втором тайме сильно жались к воротам и позволяли создавать моменты. Первый тайм, наверное, был лучшим в этом сезоне. Приятное впечатление производил до удаления Секу. Понравился Шунич, не понравился Ещенко, вся опасность шла с его фланга. До второго, лигочемпионского места одно очко ;) . На спортивных сайтах пошли разговоры об отставке Кучука :lol:
|
Цитата:
|
Настроение на всю предстоящую неделю будет запредельным. Спасибо тренеру и команде за это:app:
С нетерпением жду выезда на Тулу. В предкушение:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так то может мы только потому и выиграли два матча что "шавки" держали Витька в тонусе??? |
Так зачем Кубани Дан Петресу?:lol::app:
|
Сержиньо, вот же гады, ну один хрен настрой не испортят)). Просто хотелось в дороге поржать)). ! Спасибо
|
|
Когда забили Амкару, и искренне радовались этому, у меня и родилась чуйка, что Локомотиву хана..!
|
feast27, я бы не стал сравнивать Бальде и Секу. Первый боец, второй - ни о чем. Москали просто так хороших игроков не посылают. А его, именно, послали. А мы, тут такие хорошие, подобрали. На куя спрашивается? Арсен на его месте ни чем не хуже играет. Иногда...
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |