Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20264)

хичкок 24.08.2014 22:36

Теперь по матчу, победили, молодцы, так держать. Вопросов нет обыграли Кучука, результат отличный. Но сама игра, имхо была нервной были ошибки при игре в обороне, но результат как говорится на табло! А в нынешней ситуации в команде, результат на табло в нашу пользу это самое красивое.

pragmatik 24.08.2014 22:38

Аааааааа! Нате вам всем выкусите: и команда не выкладывается, и физики нет, и самый легкий календарь:-P
Мужики!

Зы: и это еще... Я правильно понимаю, что это лучший старт в истории в Вышке?!:app::-P

Сержиньо 24.08.2014 22:38

Гончаренко: «Кубань» удобно критиковать

Наставник «Кубани» Виктор Гончаренко после победного матча с «Локомотивом» отметил, что нервозность, связанная со слухами о смене тренера, переносится на всю команду. Матч «Кубань» — «Локомотив» состоялся в Краснодаре в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 2:1. В последнее время в СМИ сообщалось о возможном увольнении Гончаренко и назначении на пост главного тренера «Кубани» Дана Петреску.

«Как сказываются на нас слухи о смене тренера? Мы очень уязвимы. Другие клубы с таким подбором игроков защищены от таких слухов. У нас возможны смена тренеров, отток игроков, поэтому нас удобно критиковать. Но это моя работа, я могу быть уволен в любой момент. Эта нервозность переносится и на игроков, на всю нашу команду», — цитирует Гончаренко «Р-Спорт».

Игорь 24.08.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 974848)
Для дурака и хьер не во благо - ни джёпу вытереть, ни в носу поковыряться ;)

Самокритика дело похвальное
:lol:

feast27 24.08.2014 22:40

сегодня ВМГ продемонстрировал, что он действительно хороший тренер и умеет ставить игру средней команде, можно сколько угодно говорить про прекрасный, сбалансированный и "самый лучший" состав Кубахи, но до того же Зенита нам очень далеко, очень хочется верить, что под руководством ВМГ мы наконец то станем командой (коих в топовых чемпионатах достаточно) которая попадает в ЛЧ несмотря на скромный бюджет.
З.Ы. главное при первой неудаче не начинать жалостную песню про то, что всё пропало.
З.З.Ы. пью честно выигранный верой в Кубань CAMUS прямо из горлышка (жена на море) так что если что не так, заранее извиняюсь.

Vini 24.08.2014 22:40

хичкок, провели мы только во втором тайме. А по первому вопросов быть не должно, бились нормально.
Но как говориться три очка не пахнут...

Artem777 24.08.2014 22:42

pragmatik, старт - лучший , календарь - лучший , состав - лучший !!! И всё в этом сезоне .

АМД 24.08.2014 22:43

Спасибо,Кубань,за подарок к юбилею!

Седой 24.08.2014 22:44

Ябате конечно Ябате:), за красную надо наказать рублём, тьфу, долларом, но не будь этой заварушки, неизвестно, как бы закончился матч:)

Pablo_Escobar 24.08.2014 22:45

ДЕРЖАЛ пучеглазый!!! :mrgreen::app:
Безбородов- гад!!!:evil:

Петреску- извини, но... :otk:

Сержиньо 24.08.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Гончаренко (Сообщение 974860)
«Как сказываются на нас слухи о смене тренера? Мы очень уязвимы. Другие клубы с таким подбором игроков защищены от таких слухов. У нас возможны смена тренеров, отток игроков, поэтому нас удобно критиковать.

Не зачёт клубным засранцам, которые своими действиями создают такую нервозную обстановку в команде и мешают работать тренерскому штабу и игрокам.
Ну и особый не зачёт шавкам, которые устроили здесь на ГМ подлый "перфоманс" Михалычу накануне важной игры.
Ипитись со своим Даном сколько заблагорассудится , только в другом месте, здесь не надо.

Maxus Polaris 24.08.2014 22:48

Команда и тренер - молодцы! Зеленый автомобиль и зеленая специально не стиранная (на фарт) футболка дают свои плоды :) Очень порадовался 3-м очкам, но дико не понравилось судейство...
Дан, иди нах...

LEXXXXXX 24.08.2014 22:48

Парни дайте ссыль на вью крысы Кучука после матча. В дороге почитать да посмеяться охото

ostapbender66 24.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 974866)
Спасибо,Кубань,за подарок к юбилею!

Поздравляю с юбилеем!!!:beer2:

Cepexa 24.08.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 974855)
Проблема у нас с чернокожими еще один удалился без особой причины. Надо бы заставить их держать свои эмоции под контролем.

Ну в даном случае это не очень страшное удаление. Один матч можно и без него провести - заменить его есть кем, даже наверное пара человек легко его заменит. А эмоции. Если бы он гасил эмоции. то он бы не так и выкладывался на поле - обычно усердие и рвение вызывается адреналином и тут уже как бы эмоции сложно удержать тем более когда тебе откровенно хамят. Дюрицу вообще давно надо было на карточку сажать. сколько он нашему Лоренцо по ногам весь матч лупил.

КУБАНОИД 72 24.08.2014 22:51

МОЛОДЦЫ !!!

feast27 24.08.2014 22:53

По поводу удалений, что Секу, что Данилу: позволить себе не замечать провокаций может только команда, которая на голову выше, а то что они отвечали на провокации говорит только о том, что команда им не безразлична, хотя я их и не оправдываю.

АМД 24.08.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 974872)
Поздравляю с юбилеем!!!:beer2:

Заранее не поздравляют,т.к юбилей во вторник,но всёравно спасибо!)):beer2:

LEXXXXXX 24.08.2014 22:54

Кубань Спасибо! И пох, что завтра на работу :app::app:

Сержиньо 24.08.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 974871)
Парни дайте ссыль на вью крысы Кучука после матча. В дороге почитать да посмеяться охото

да нету походу его......Андронов ещё во время матча несколько раз намекал, что сразу после нас начинается невьипенно какой важный матч Ростов-Мордовия и они типа не успевают там что-то. В итоге рубанули трансляцию сразу после финального свистка.
Зашёл на чемпионат.сом. там обычно всегда есть послематчевые интервью и опасные моменты всех игр тура. Хренушки, и там послематчевых интервью нет, только голы и моменты.

АМД 24.08.2014 22:57

Два матча подряд ходил с женой и сыном-две победы!!!Я им говорю-вы фартовые,теперь буду вас брать на каждый матч!)))

Vini 24.08.2014 22:57

Cepexa, это не просто удаление, он шел на него специально. Видел, что его меняют и пошел в обратную сторону. С учетом, что карточку уже имел. Да, я понимаю, время потянуть надо, но не так. Да и играл он в последние минут 20 как ......., ну вы поняли. На кой мы его вообще брали? #-o

слепой пью 24.08.2014 22:57

http://s57.radikal.ru/i157/1408/b2/5078c61e0017.jpg

:lol::lol::lol:

Labile 24.08.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 974860)
«Как сказываются на нас слухи о смене тренера? Мы очень уязвимы. Другие клубы с таким подбором игроков защищены от таких слухов. У нас возможны смена тренеров, отток игроков, поэтому нас удобно критиковать. Но это моя работа, я могу быть уволен в любой момент. Эта нервозность переносится и на игроков, на всю нашу команду», — цитирует Гончаренко «Р-Спорт».

Надо как-то ему поддержку замутить

Giallo-Verde 24.08.2014 23:02

Спасибо парням, спасибо Михалычу, что подарили праздник в этот светлый праздничный день!!!

Особенно порадовала игра в обороне, практически не дали создать ничего серьезного.

Держим пальцы за Тулу, мы любим тебя Кубань!!!

Ну и отдельное спасибо 12112 :beer2:

Ленивый 24.08.2014 23:02

Жаль, такой сухарь у Беленова украли!

хичкок 24.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 974890)
Надо как-то ему поддержку замутить

сегодня банер был

feast27 24.08.2014 23:03

Vini, того же Бальде деревяшкой в своё время только ленивый не называл, а теперь: вот вернётся Ибраима мы и заиграем, я хоть и не в восторге от Секу, но считаю, что выводы по нему делать рановато.

total 24.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 974853)
Кучука сегодня вся наша команда на место поставила!

да тут дело в том что Хищник после флешинтервью зажал Ничьюка у бортика и чтото ему долго втирал... хотелось бы знать кто кого грузил и на какую тему:)

Проберуго 24.08.2014 23:04

С очень-очень важной победой! И хочется сказать с пафосом Анатолия Папанова из всеми любимого: фильма: "Свободу Юрию Деточкину!" В нашем случае: "Руки прочь от Виктора Михалыча нашего Гончаренко!"

СШ23 24.08.2014 23:06

Эмоциональный получился матч, Спасибо команде за победу, за то, что бились до конца. Не понравилось, что как и в матче с Ростовом, во втором тайме сильно жались к воротам и позволяли создавать моменты. Первый тайм, наверное, был лучшим в этом сезоне. Приятное впечатление производил до удаления Секу. Понравился Шунич, не понравился Ещенко, вся опасность шла с его фланга. До второго, лигочемпионского места одно очко ;) . На спортивных сайтах пошли разговоры об отставке Кучука :lol:

yta 24.08.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 974833)
Отсрочил Гончаренко отставку. На пару недель отсрочил

Служи давай, на совесть и домой здоровый, знайка ты наш.

pereselenec 24.08.2014 23:06

Настроение на всю предстоящую неделю будет запредельным. Спасибо тренеру и команде за это:app:
С нетерпением жду выезда на Тулу. В предкушение:vpered:

хичкок 24.08.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 974895)
да тут дело в том что Хищник после флешинтервью зажал Ничьюка у бортика и чтото ему долго втирал... хотелось бы знать кто кого грузил и на какую тему:)

понятно, видно объяснял, что бывает когда так с Кубанью поступают:lol::lol::lol:

total 24.08.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 974869)
Ну и особый не зачёт шавкам, которые устроили здесь на ГМ подлый "перфоманс" Михалычу накануне важной игры.

ники шавок в студию... или это так, типа все кому не нравится работа Гончаренко шавки?
Ну а так то может мы только потому и выиграли два матча что "шавки" держали Витька в тонусе???

ЧИНГИЗИД 24.08.2014 23:07

Так зачем Кубани Дан Петресу?:lol::app:

LEXXXXXX 24.08.2014 23:08

Сержиньо, вот же гады, ну один хрен настрой не испортят)). Просто хотелось в дороге поржать)). ! Спасибо

Седой 24.08.2014 23:08

Наш паровоз........застыл на месте:)

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%BA-600764.gif

LEXXXXXX 24.08.2014 23:09

Когда забили Амкару, и искренне радовались этому, у меня и родилась чуйка, что Локомотиву хана..!

Vini 24.08.2014 23:11

feast27, я бы не стал сравнивать Бальде и Секу. Первый боец, второй - ни о чем. Москали просто так хороших игроков не посылают. А его, именно, послали. А мы, тут такие хорошие, подобрали. На куя спрашивается? Арсен на его месте ни чем не хуже играет. Иногда...

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.