Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дерби (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18734)

kubanoid-91 01.11.2013 17:53

assandr, иди нах*й

Седой 01.11.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 818379)
наболело.

Так это не сюда. :)

Эколог 01.11.2013 17:59

Цитата:

Мужики! Вы меня конечно извините,но, вроде, взрослые люди,а ведете себя ,как дети. Вместо того,чтобы болеть за свою команду,вы с упоением обсира...ете чужую.Такое впечатление,что тот,кто громче пукнул-сильнее других любит Кубань. Детский сад "Ромашка" ей Богу. Тем более,что и "Краснодар" защищает честь нашего с вами города.Зачем уподобляться москалям с их ненавистью к другим клубам? Разве в этом суть боления? Или так сейчас модно? Обидно,если так.Если ради моды согласны на ненависть, идут на оскорбление,лишают себя человеческого достоинства.А что дальше? Устраивать массовые драки между болельщиками двух команд? Ждать поножовщины? Вся Россия завидует Краснодару,что у него в Премьер лиге играют два клуба.Только нам,жителям этого города,такая ситуация ненавистна.Абсурд! Понятно,что в дерби равнодушных нет.Но можно же обходиться без оскорблений соперника.Тем более,повторяю-"Краснодар2 так же бьется с другими командами за честь нашего города.Ладно,когда из других городов льют помои на нас и на "Краснодар". Но зачем нам уподобляться подобным гражданам? Может быть вместе с болелами " Краснодара",которых,кстати ,пока совсем немного,давать отпор иногородним злопыхателям. А внутри одного города поддерживать друг друга? Извините,наболело.

угу, сольемся в припадке толерастии. есть примеры сей идилии где нибудь ?(дагестан с дагдизелем не предлагать).
толерастия в данном случае вредна именно Кубани. Ведь дается ложный посыл – болей за оба клуба, ведь они оба «защищаютчестьчегототам». это опасная байка под соусом которой будут сманивать болельщика. типа
все правильно и болеть заобаклуба не западло.
Не проканало соблазнить всех оптом базойакадемиейшколами, вернулись с толерастией.
и вот именно.для того, что би их и было «совсем не много» каждый должен знать что на двух стульях сидеть не комильфо. и клубы менять глядя в таблицу тоже.
один город – одна команда.
извините,
накипело

assandr 01.11.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 818390)
assandr, иди нах*й

Вот в этом хамском ответе проявилась вся суть нынешнего "модного" боления. Это наша "гордость",наш" лучший и самый преданый болельщик", наше " все! Вперед в быдлятню.

LEXXXXXX 01.11.2013 18:01

Цитата:

Мужики! Вы меня конечно извините,но, вроде, взрослые люди,а ведете себя ,как дети. Вместо того,чтобы болеть за свою команду,вы с упоением обсира...ете чужую.Такое впечатление,что тот,кто громче пукнул-сильнее других любит Кубань. Детский сад "Ромашка" ей Богу. Тем более,что и "Краснодар" защищает честь нашего с вами города.Зачем уподобляться москалям с их ненавистью к другим клубам? Разве в этом суть боления? Или так сейчас модно? Обидно,если так.Если ради моды согласны на ненависть, идут на оскорбление,лишают себя человеческого достоинства.А что дальше? Устраивать массовые драки между болельщиками двух команд? Ждать поножовщины? Вся Россия завидует Краснодару,что у него в Премьер лиге играют два клуба.Только нам,жителям этого города,такая ситуация ненавистна.Абсурд! Понятно,что в дерби равнодушных нет.Но можно же обходиться без оскорблений соперника.Тем более,повторяю-"Краснодар2 так же бьется с другими командами за честь нашего города.Ладно,когда из других городов льют помои на нас и на "Краснодар". Но зачем нам уподобляться подобным гражданам? Может быть вместе с болелами " Краснодара",которых,кстати ,пока совсем немного,давать отпор иногородним злопыхателям. А внутри одного города поддерживать друг друга? Извините,наболело.

Это дерби, и не какой любви к соседям быть не может, учитывая их историю, и болел, которые 5 лет назад кричали мы любим тебя Кубань, а сегодня с дерьмом смешивают. Ты ещё предложи фанам Ромы и Лацио, Арсенала и Тоттенхема любить друга. И никогда мы, говорю счас за всех, не променяем нашу историю, пускай и без великих побед на историю быков! И п0ка есть эмоции, пускай с презрением соперника будет жив футбол! И то, что к0му то наболело это проблемы кого то. А в городе должна быть одна команда, и это команда Кубань! А магнит пускай играет для кучи таджиков, солдатов которые за тушёнку орут за них, для детей академии и их перебежчиков родителей. Ну есть ещё и нейтральная сторона, любящая футб0л и ходящаю на него просто насладиться им, на них п0фиг. Я может в сотый раз п0вторю слова В.Н.Маслаченко. Дерби до тех пор дерби пока дерби. В них и заложена суть. Есть канечно и исключение вродь матча Сосьедат Атлетик, но это исключение. И дажь в любительском футб0ле на игры района есть принципиальные игры, и поверь там настрой дикий, и все забывают о дружбе, если она есть! Один город одна команда! И это к0манда Кубань! Е5 магнит е5!

Кадастр 01.11.2013 18:01

"Кубань"-ВСЕ! "Краснодар"-ни что...:magnid:

assandr 01.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 818393)
угу, сольемся в припадке толерастии. есть примеры сей идилии где нибудь ?(дагестан с дагдизелем не предлагать).
толерастия в данном случае вредна именно Кубани. Ведь дается ложный посыл – болей за оба клуба, ведь они оба «защищаютчестьчегототам». это опасная байка под соусом которой будут сманивать болельщика.
все прааильно болеть заобалуба не западло.
Не проканало соблазнить всех оптом базойакадемиейшколами, вернулись с толерастией.
и вот именно.для того, что би их и было «совсем не много» каждый должен знать что на двух стульях сидеть не комильфо. и клубы менять глядя в таблицу тоже.
один город – одна команда.
извините,
накипело

Я не предлагаю болеть за оба клуба. Я предлагаю не оскорблять другой клуб из нашего же города. Только и всего. И держаться вместе против нападок иногородних болел.

LEXXXXXX 01.11.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 818398)
Я не предлагаю болеть за оба клуба. Я предлагаю не оскорблять другой клуб из нашего же города. Только и всего. И держаться вместе против нападок иногородних болел.

в тему юмор!

total 01.11.2013 18:09

assandr,просто угомонись.... не надо нам тут тулить своё видение, мы до тебя тут уже разобрались кто друг а кто враг... будешь ещё провоцировать пользователей своими прогрессивными идеями будешь забанен, ТЧК!!!!

assandr 01.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 818396)
Это дерби, и не какой любви к соседям быть не может, учитывая их историю, и болел, которые 5 лет назад кричали мы любим тебя Кубань, а сегодня с дерьмом смешивают. Ты ещё предложи фанам Ромы и Лацио, Арсенала и Тоттенхема любить друга. И никогда мы, говорю счас за всех, не променяем нашу историю, пускай и без великих побед на историю быков! И п0ка есть эмоции, пускай с презрением соперника будет жив футбол! И то, что к0му то наболело это проблемы кого то. А в городе должна быть одна команда, и это команда Кубань! А магнит пускай играет для кучи таджиков, солдатов которые за тушёнку орут за них, для детей академии и их перебежчиков родителей. Ну есть ещё и нейтральная сторона, любящая футб0л и ходящаю на него просто насладиться им, на них п0фиг. Я может в сотый раз п0вторю слова В.Н.Маслаченко. Дерби до тех пор дерби пока дерби. В них и заложена суть. Есть канечно и исключение вродь матча Сосьедат Атлетик, но это исключение. И дажь в любительском футб0ле на игры района есть принципиальные игры, и поверь там настрой дикий, и все забывают о дружбе, если она есть! Один город одна команда! И это к0манда Кубань! Е5 магнит е5!

Еще раз повторю.Я не предлагаю болеть за оба клуба.Я прошу не оскорблять другой клуб из нашего же города, который так же бьется за его честь.Да в дерби не может быть равнодушных,но это не повод становиться хамом.

assandr 01.11.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 818400)
assandr,просто угомонись.... не надо нам тут тулить своё видение, мы до тебя тут уже разобрались кто друг а кто враг... будешь ещё провоцировать пользователей своими прогрессивными идеями будешь забанен, ТЧК!!!!

Это не провокация,а просьба.Попытка вернуться к культурному болению.Но если в Ваших глазах это выглядит провокацией,что ж, Вам,как модератору,виднее.

Эколог 01.11.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 818398)

вместе с кем? с кучкой глоров, фапающих на место СНГ в форбс? так эти нехорошие люди предадут при первой возможности (с), как предали когда то Кубань. их поддерживать – только самому запачкаться.
как я могу хоть в чем то поддержать клуп, если я хочу чтобы его не было вообще. как по мне, лучше бы магнита не было и пох на дерби.

ska 01.11.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 818403)
Это не провокация,а просьба.Попытка вернуться к культурному болению.Но если в Ваших глазах это выглядит провокацией,что ж, Вам,как модератору,виднее.

Объясни культурное боление ЭТО как?

assandr 01.11.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 818408)
Объясни культурное боление ЭТО как?

Это без оскорблений и мата.

mr_Kirill 01.11.2013 18:34

assandr,
посыл твой понятен всем, не думай, что здесь идиоты сидят. Но скажем так, на войне, все средства хороши. А то, почему это здесь все считают именно войной, тебе уже выше обьяснили. Будь добр, перечитай внимательно, подумай над прочитанным и пойми..... что эмоциональность по отношению к Краснода, это адекватная реакция людей, которые со своим клубом, за десятки лет и дерьмо второго дивизиона жрали, и были на грани расформирования команды, и своими глотками, нервами выстрадали вместе с клубом то, что сейчас имеем.
И тут появляется проект, который ничего не выигрывая скачет вверх по лестнице лиг и дивизионов, причем абсолютно не по спортивному признаку.
Плюс, если честно, и меня - человека довольно спокойного и миролюбивого под****али появляющиеся здесь кастратские глоры (без рода и племени) и пытающиеся вякать, на тех, кто лет по 30 верен флагу, цвету своей команды.

Кузнец Вакула 01.11.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 818405)
как по мне, лучше бы магнита не было и пох на дерби.

Тут не соглашусь. Нихай дерби будет...Это ж смак и доступно очень немногим городам мира... На то и корова, чтоб её доить:lol:, на то и тёлки, чтоб их....:)
А дерби и всяко такое безусловно интереса в целом к городу как футбольному центру сильно прибавило и вызывает злость и зависть у прочей кацапни.

А настрой перед дерби вери гуд!

Эколог 01.11.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 818419)
Тут не соглашусь. Нихай будет...Это ж смак и доступно очень немногим городам мира... А на то и корова, чтоб её доить:lol:, на то и тёлки, чтоб их....:)
А дерби и всяко такое безусловно интереса в целом к городу как футбольному центру сильно прибавило и вызывает злость и зависть у прочей кацапни.

А настрой перед дерби вери гуд!

на остальных мне положить, кто кому то завидует, тот всегда найдет другой предмет для зависти.
был бы уровень администрации города у недокдуба, пусть и с нагнутым бизнесом или условный Немчинский, тогда можно было бы потерпеть.но ****, СНГ слишком богат и опасен, как бы в СКА Ростов не превратьться. и что будет после лимпияды – вопрос.

Жора-90 01.11.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 818401)
бьется за его честь..

Магнид бьется не за честь города, а за обостренное чувство самолюбия очередного российского миллиардера.
Ни истории, ни чести, ни чего у них нет.
Такие люди всегда улыбали, в жизни всегда есть и будет ненависть, без нее никак, а футбол это маленькая миниатюра жизни, в без ненависти в футболе никак, я не говорю что надо уподобляться тем же туркам, которые могут отрезать уши за то, что болеешь за принципиального соперника.
Но я никогда не откажусь сказать гадость в адрес ущербных.
Унижение врага, принципиального соперника, это атрибут незаменимый, эмоции и страсть с которой ты за родную Кубашку, она волей неволей выплеснет весь негатив на магнид.

Не надо тут демагогий, на тему того, что плхо пид***сить команду с собственного города, но она чужая, она не естественная.
За нее болеют праститутки, был в Унетрхахинге?
Думаю что нет, городишко в 40-60 км от Мюнхена, так вот, при наличии живой Баварии их фэны не думают чтобы болеть за более успешный клуб, а поддерживают свой родной, довольно таки посредственный клуб.
Тоже самое и про Лондон могу сказать, где помимо Тоттенхэма, Челси и Арса есть Барнеты и Дагенхэмы, со своими преданными фэнами, сколько бывших "фэнов" и "болел" Кубани ушли к кастратам, я думаю обще известный факт.
Вперед КУБАНЬ!!!

Кузнец Вакула 01.11.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 818435)
как бы в СКА Ростов не превратьться

С какого? А мы на что?
К тому же Факелу и Ротору их единоналичие не сильно помогло...

gidroprivod 01.11.2013 19:23

Дагенхэм- хорошее название было бы для Анжи:app:
зы: сори за оф

Эколог 01.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 818440)
С какого? А мы на что?
К тому же Факелу и Ротору их единоналичие не сильно помогло...

Факел и Ротор – по одномуклубу на областной центр. им только денег не хватает.
и я сомневаюсь, что болелы этих клубов бились.бы в экстазе, если бы какой нибудь богатый дядя замутил бы им конкурента.

assandr 01.11.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 818418)
assandr,
посыл твой понятен всем, не думай, что здесь идиоты сидят. Но скажем так, на войне, все средства хороши. А то, почему это здесь все считают именно войной, тебе уже выше обьяснили. Будь добр, перечитай внимательно, подумай над прочитанным и пойми..... что эмоциональность по отношению к Краснода, это адекватная реакция людей, которые со своим клубом, за десятки лет и дерьмо второго дивизиона жрали, и были на грани расформирования команды, и своими глотками, нервами выстрадали вместе с клубом то, что сейчас имеем.
И тут появляется проект, который ничего не выигрывая скачет вверх по лестнице лиг и дивизионов, причем абсолютно не по спортивному признаку.
Плюс, если честно, и меня - человека довольно спокойного и миролюбивого под****али появляющиеся здесь кастратские глоры (без рода и племени) и пытающиеся вякать, на тех, кто лет по 30 верен флагу, цвету своей команды.

Это все понято и принято.Понятна и некоторая зависть к новообразованому и ,пусть и не по спортивному признаку(хотя это вопрос спорный с моей точки зрения.регламент то не был нарушен),вышедшему в премьер лигу. И презрение с этой точки зрения оправдано. Но все равно считаю,что опускаться до оскорблений это не прилично. И если на тебя лает собака ты же не станешь на четвереньки что бы ей ответить лаем.И повторяю еще раз. Я не призываю болеть за "Краснодар".Я прошу не опускаться до оскорблений. Ненависть еще никому ничего хорошего не принесла.

Леонид Ничьюк 01.11.2013 19:39

Самое смешное что когда магнит был в *опе, ни одного кастрата невозможно было найти даже при желании. А теперь повылазило "преданных" глоров бычелоны... И уже предлагают нам болеть и за бычелону, один город типа #-o
P.S. Немного изменил наше обращение к скотобазе:lol::
Отдельно обращаем внимание болельщиков ФК «Краснодар»:
Во избежание недоразумений и с целью сохранности ваших рогов и копыт, общественная организация болельщиков «Кубани» настоятельно рекомендует вам воздержаться от приобретения билетов на дерби в вышеуказанный сектор ( на ВТОРОЙ СЕКТОР ВЕРХНЕГО ЯРУСА ЗАПАДНОЙ ТРИБУНЫ. Ряды от 4-го и выше, места от 1-го до 22-го). Не забывайте, что на стадионе «Кубань» вы всегда в гостях, и ведите себя соответствующим образом".

МАРС 01.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 818465)
Понятна и некоторая зависть к новообразованому

Чему завидовать, поясните плиз? По моему кто завидует, тот давно переметнулся.

Кузнец Вакула 01.11.2013 19:43

Эколог, от сумы и от тюрьмы никто не застр****т, а жить по принципу
"Нагадали козе смерть, она ходить пердь да пердь" :lol: ну ево на ;)

mr_Kirill 01.11.2013 19:45

млядь, игра в час тридцать..... это мне в 6 утра вставать, плюс у нас время переводят. Теперь пытаюсь врубится, на сколько будильник ставить)

Эколог 01.11.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 818474)
Эколог, от сумы и от тюрьмы никто не застр****т, а жить по принципу
"Нагадали козе смерть, она ходить пердь да пердь" :lol: ну ево на ;)

ну так, кто.болеет за Кубань, тот в цирке не смеется.
я лишь попытался объяснить, что терпимость к магниту чревата и дерби это не окупит.
ну а пока надо побеждать их.в каждом матче.
е5 магниде5

LEXXXXXX 01.11.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 818476)
млядь, игра в час тридцать..... это мне в 6 утра вставать, плюс у нас время переводят. Теперь пытаюсь врубится, на сколько будильник ставить)

если время переводят у вас, то выходит в 4:30 утра матч )

Эколог 01.11.2013 19:53

:lol:гы, некто под ником SRG пытается меня заминусовать. неужто Сам обиделся?)))

ДИМАС 01.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 818458)
и я сомневаюсь, что болелы этих клубов бились.бы в экстазе, если бы какой нибудь богатый дядя замутил бы им конкурента.

а у них появлялись конкуренты в городе

Кузнец Вакула 01.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 818480)
кто.болеет за Кубань, тот в цирке не смеется.

Это давно диагностированное неизлечимое заболевание:)

Штурман 01.11.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 818485)
:lol:гы, некто под ником SRG пытается меня заминусовать. неужто Сам обиделся?)))

а как здесь минусовать?:) или это где в другом месте?:)

mr_Kirill 01.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 818482)
если время переводят у вас, то выходит в 4:30 утра матч )

погодь, наоборот, назад же переводят на час?

ASD-QWE 01.11.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 818458)
я сомневаюсь, что болелы этих клубов бились.бы в экстазе, если бы какой нибудь богатый дядя замутил бы им конкурента.

У "Ротора" была своя "Олимпия".

Штурман 01.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 818493)
погодь, наоборот, назад же переводят на час?

а если назад, то там где 6 станет 5?

LEXXXXXX 01.11.2013 20:01

Кирилл ну да, а у нас время не переводят. Выходит с Нью Йорком разница 9 часов). Не проспи ).

Штурман 01.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 818495)
У "Ротора" была своя "Олимпия".

на молдовановский 2000 тут наверное никто и внимания не обращал

Эколог 01.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 818488)
а как здесь минусовать?:) или это где в другом месте?:)

весы жмакаешь, там все написано.

mr_Kirill 01.11.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 818496)
а если назад, то там где 6 станет 5?

да считать еще умею. Я врубится не могу.... в какой день, какой час переводят (в ночь на воскресенье в 12 ночи, или....). Чтоб не проипать матч

Бармалей 01.11.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 818485)
гы, некто под ником SRG пытается меня заминусовать. неужто Сам обиделся?))):lol:

Эколог,самое интересное что этот ник имеет всего одно сообщение...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7248
За то периодически всем минусует,помню мне как-то тоже попытался...:)

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.