|
assandr, иди нах*й
|
Цитата:
|
Цитата:
толерастия в данном случае вредна именно Кубани. Ведь дается ложный посыл – болей за оба клуба, ведь они оба «защищаютчестьчегототам». это опасная байка под соусом которой будут сманивать болельщика. типа все правильно и болеть заобаклуба не западло. Не проканало соблазнить всех оптом базойакадемиейшколами, вернулись с толерастией. и вот именно.для того, что би их и было «совсем не много» каждый должен знать что на двух стульях сидеть не комильфо. и клубы менять глядя в таблицу тоже. один город – одна команда. извините, накипело |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань"-ВСЕ! "Краснодар"-ни что...:magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr,просто угомонись.... не надо нам тут тулить своё видение, мы до тебя тут уже разобрались кто друг а кто враг... будешь ещё провоцировать пользователей своими прогрессивными идеями будешь забанен, ТЧК!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я могу хоть в чем то поддержать клуп, если я хочу чтобы его не было вообще. как по мне, лучше бы магнита не было и пох на дерби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr,
посыл твой понятен всем, не думай, что здесь идиоты сидят. Но скажем так, на войне, все средства хороши. А то, почему это здесь все считают именно войной, тебе уже выше обьяснили. Будь добр, перечитай внимательно, подумай над прочитанным и пойми..... что эмоциональность по отношению к Краснода, это адекватная реакция людей, которые со своим клубом, за десятки лет и дерьмо второго дивизиона жрали, и были на грани расформирования команды, и своими глотками, нервами выстрадали вместе с клубом то, что сейчас имеем. И тут появляется проект, который ничего не выигрывая скачет вверх по лестнице лиг и дивизионов, причем абсолютно не по спортивному признаку. Плюс, если честно, и меня - человека довольно спокойного и миролюбивого под****али появляющиеся здесь кастратские глоры (без рода и племени) и пытающиеся вякать, на тех, кто лет по 30 верен флагу, цвету своей команды. |
Цитата:
А дерби и всяко такое безусловно интереса в целом к городу как футбольному центру сильно прибавило и вызывает злость и зависть у прочей кацапни. А настрой перед дерби вери гуд! |
Цитата:
был бы уровень администрации города у недокдуба, пусть и с нагнутым бизнесом или условный Немчинский, тогда можно было бы потерпеть.но ****, СНГ слишком богат и опасен, как бы в СКА Ростов не превратьться. и что будет после лимпияды – вопрос. |
Цитата:
Ни истории, ни чести, ни чего у них нет. Такие люди всегда улыбали, в жизни всегда есть и будет ненависть, без нее никак, а футбол это маленькая миниатюра жизни, в без ненависти в футболе никак, я не говорю что надо уподобляться тем же туркам, которые могут отрезать уши за то, что болеешь за принципиального соперника. Но я никогда не откажусь сказать гадость в адрес ущербных. Унижение врага, принципиального соперника, это атрибут незаменимый, эмоции и страсть с которой ты за родную Кубашку, она волей неволей выплеснет весь негатив на магнид. Не надо тут демагогий, на тему того, что плхо пид***сить команду с собственного города, но она чужая, она не естественная. За нее болеют праститутки, был в Унетрхахинге? Думаю что нет, городишко в 40-60 км от Мюнхена, так вот, при наличии живой Баварии их фэны не думают чтобы болеть за более успешный клуб, а поддерживают свой родной, довольно таки посредственный клуб. Тоже самое и про Лондон могу сказать, где помимо Тоттенхэма, Челси и Арса есть Барнеты и Дагенхэмы, со своими преданными фэнами, сколько бывших "фэнов" и "болел" Кубани ушли к кастратам, я думаю обще известный факт. Вперед КУБАНЬ!!! |
Цитата:
К тому же Факелу и Ротору их единоналичие не сильно помогло... |
Дагенхэм- хорошее название было бы для Анжи:app:
зы: сори за оф |
Цитата:
и я сомневаюсь, что болелы этих клубов бились.бы в экстазе, если бы какой нибудь богатый дядя замутил бы им конкурента. |
Цитата:
|
Самое смешное что когда магнит был в *опе, ни одного кастрата невозможно было найти даже при желании. А теперь повылазило "преданных" глоров бычелоны... И уже предлагают нам болеть и за бычелону, один город типа #-o
P.S. Немного изменил наше обращение к скотобазе:lol:: Отдельно обращаем внимание болельщиков ФК «Краснодар»: Во избежание недоразумений и с целью сохранности ваших рогов и копыт, общественная организация болельщиков «Кубани» настоятельно рекомендует вам воздержаться от приобретения билетов на дерби в вышеуказанный сектор ( на ВТОРОЙ СЕКТОР ВЕРХНЕГО ЯРУСА ЗАПАДНОЙ ТРИБУНЫ. Ряды от 4-го и выше, места от 1-го до 22-го). Не забывайте, что на стадионе «Кубань» вы всегда в гостях, и ведите себя соответствующим образом". |
Цитата:
|
Эколог, от сумы и от тюрьмы никто не застр****т, а жить по принципу
"Нагадали козе смерть, она ходить пердь да пердь" :lol: ну ево на ;) |
млядь, игра в час тридцать..... это мне в 6 утра вставать, плюс у нас время переводят. Теперь пытаюсь врубится, на сколько будильник ставить)
|
Цитата:
я лишь попытался объяснить, что терпимость к магниту чревата и дерби это не окупит. ну а пока надо побеждать их.в каждом матче. е5 магниде5 |
Цитата:
|
:lol:гы, некто под ником SRG пытается меня заминусовать. неужто Сам обиделся?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл ну да, а у нас время не переводят. Выходит с Нью Йорком разница 9 часов). Не проспи ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7248 За то периодически всем минусует,помню мне как-то тоже попытался...:) |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |