![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не зря дядя Гудвин стока шуму по Слону подымал:)
|
Цитата:
|
Еще момент от ЮК: А опорник, которого мы ищем – это человек, который будет работать от штрафной до штрафной. Но когда он будет находиться в своей зоне, сопернику должно быть страшно туда заходить.
|
Я не понял, тема межкружье называется, а все о футболе, пить пора за 4 место:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Негра нужно в опорники, физиономией типа Эменике :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яя Туре....он еще и Селюковский вдобавок...русский язык матерный знает... |
Всадник Апокалипсиса, и стоит, как пол Кубани:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже вторую зиму предлагаю рассмотреть кандидатуру Валуева, паспорт в наличии.
Можем не успеть перехватить: "Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев сообщил, что подумает над предложением главного тренера питерского «Зенита» Лучано Спаллетти войти в тренерский штаб клуба. «Благодарен Лучано Спаллетти за приглашение войти в тренерский штаб Зенита. Подумаю:)», — написал Валуев в своем твиттере." |
Цитата:
Так щё не вариант. |
а где Варга? Кто в курсе?
|
3 : 0, в румынском "Васлуе".
|
Сегодня, 10-го декабря 2012 г., в конференц-зале отеля «RIMAR» прошла пресс-конференция с участием генерального директора «Кубани» Сурена МКРТЧЯНА и главного тренера желто-зеленых Юрия КРАСНОЖАНА.
Полный текст пресс-конференции (за исключением не имеющей абсолютно никакого отношения к делу пурги от Сурена) опубликован в нашей новостной ленте. Он несколько отличается от версии, изложенной на официальном сайте. Читайте. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Можно, кстати, присмотреть универсала Роланда Гиголаева. "Алания" его отцепила. Игрок крайне талантливый, но был в контре с щенком, за что и поплатился.
|
3 : 0,
Цитата:
Но, протерев зеньки, понял, что состоявшееся накануне бурное закрытие футбольного года не при делах. Тема именно так и называется. Почему? ХЗ. Вопросы к автору (Тоталу). |
Цитата:
|
Цитата:
Надо набраться терпения и просто переждать. |
Цитата:
|
Главным результатом межкружья считаю наше 4-ое место в турнирной таблице, на котором мы задержимся до марта!!! Это конечно наш пик и предел, но верить будем в лучшее! :)
Сегодня хочется взяться за КРУЖЬЯ, а не как в предыдущие бесславные годы за РУЖЬЯ! :lol: |
ФК "Кубань" нужен нападающий лучше, чем Бальде - Плошник
"Я недоволен игрой Бальде, выступает он нестабильно. Моментов у него было предостаточно, но он оказался незабивным форвардом. В итоге лучшим бомбардиром у "Кубани" сейчас является игрок фланга Араз Озбилиз. Команде нужен ударный настырный нападающий, лучше, чем Бальде. Дебютировал он с двух мячей "Волге", которой "Кубань" забила в итоге шесть, а могла и десять. Затем Бальде вообще сник. Понятно, что сейчас дефицит забивных форвардов. Но, например, если бы в "Кубани" остался Сергей Давыдов (ныне игрок "Рубина"), он бы выглядел получше сенегальца", - сказал Плошник корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. По итогам 19 туров чемпионата России "Кубань" с 32 очками расположилась на четвертом месте. По мнению собеседника агентства, краснодарцам по силам выполнить задачу на сезон и попасть в зону еврокубков. "Выступление "Кубани" в первой половине сезона достойно похвалы. Со всеми играли очень уверенно, что на выезде, что дома. В Питере, например, краснодарцы проиграли "Зениту" только из-за сомнительного пенальти. Концовку года, конечно, смазали матчами с "Краснодаром" (1:2) и "Аланией" (0:0), но ничего, бывает. Я думаю, что "Кубань" сможет финишировать на четвертом-пятом месте. С таким тренером, как Юрий Красножан, у "Кубани" должно получиться, плюс зимой наверняка будет усилен состав, нужен еще игрок в среднюю линию. Я верю в эту команду", - пояснил Плошник. |
Плошник не объективен, причем до этого он уже высказывался негативно про Бальде.
На сегодняшний день: ________________Озбилис__________Бальде Сыграно матчей_____15______________13 Забито голов________7_______________5 С пенальти__________2_______________0 Голевых пасов_______1_______________3 Гол + пас___________8_______________8 Не стоит ставить крест на Бальде, всяко он у нас лучший форвард на данный момент, и один из лучших в команде. |
Цитата:
|
"Кубань" хочет взять в аренду Бурлака и держит в уме вариант с Беляевым
Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" хочет взять в аренду защитника "Локомотива" Тараса Бурлака. На случай, если по Бурлаку договориться не удастся, в краснодарском клубе рассматривают возможность с арендой другого защитника красно-зелёных — Максима Беляева. |
Garalf,
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть хорошая пара ЦЗ Армаш-Деальберт, каждый из них по сильнее Бурлака и Беляева, разве что из-за паспорта, а на банку к нам они навряд ли пойдут, хотя я думаю не плохое усиление скамейки было бы!
|
Цитата:
|
Т_М,
Цитата:
Куля их сравнивать? Об этом, собственно, Плошник и толкует. ЗЫ: Ты б ещё сравнительную табличку Беленова и Бальде нарисовал, и сделал бы из неё далекоидущие выводы. :lol: ЗЗЫ: Кстати, ты где цифры взял? Наш гуру (который всем гуру - гуру) насчитал голевых пасов у Озбилиза - 0, у Бальде - 1 (см. тут) |
Колифей, в СЭксе, например, голевые передачи как в каккее считают, у них зачастую по 2 ассистента. Видимо аналогичные данные привел товарищ
|
Сергей Доронченко: "Кубань" не интересуется ни Бурлаком, ни Беляевым"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" появившуюся информацию о том, что краснодарцы намерены арендовать защитника "Локомотива" Тараса Бурлака или его партнера по обороне железнодорожников и молодежной сборной России Максима Беляева. - Эта информация не соответствует действительности, - сказал Доронченко. - Ни Бурлак, ни Беляев нас не интересуют. - Может ли этой зимой покинуть команду голкипер Александр Беленов, которого сватают в "Динамо"? - Никаких запросов со стороны московского клуба по этому вратарю мы не получали. Об этих слухах узнаю из газет. - Есть ли предложения по Алексею Ионову, которым летом активно интересовалось все то же "Динамо"? - Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько Арас забил со стандартов?
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |